Несколько дней назад вдруг ребенок перестал спать и стал кричать. Спал по часу, потом просыпался и в крик. Через сутки жена уже побежала по врачам. Попытался отговорить и заставить помолится, не получалось. Жена вся на нервах, ребенок не дает такой возможности, не спит. В лоб диагностировать ребенка не получается, нужно искать другие пути. Еще через день, предложил жене пойти погулять с ребенком. По ходу помолится, а там уже придут мысли. Я шел рассматривал разные варианты, молился сам и жена тоже работала. Пришли домой ребенок успокоился, начал входит в свой режим. Спросил жену как она молилась, сказала что недавно приходила подруга. Задушевно говорили. Я посмотрел у подруги претензии к мужчинам зашкаливают, семьи нет, детей нет. Тогда я понял почему диагностика выдавала агрессию к мужчинам. Жена по отнекивалась и обнулила информацию.
Через день ребенок с утра опять начал капризничать, не спать, кричать. Вечером я сел разбираться. Смотрю к дочери подходит сон, диаг.ка показывает что сейчас будет спать ребенок. Я ничего не понимаю. Заходит жена в комнату, показывает распашонку и говорит, эту распашонку подарила моя подруга, она такая красивая, я ее с утра надела. Сейчас сняла и ребенок успокоился.
В общем не скучно