Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вроде как в книге было об этом...)Лада писал(а):Что в человеке в его текущем состоянии (не берем по роду) делает для него такую (агрессивную) реакцию выгодной настолько, что он придерживается ее, несмотря на осознание и понимание, что это ему вредит.
А как же единство и т.д.?)В связи с этим рекомендую всем параллельно с отработкой своих тем переходить на добродушие и любовь ко всем без исключений. Как это делать, я пока что не готов на это ответить, но думаю, что разберусь и напиши лекцию.
Это ничего не даст, потому что нужно сравнивать с другими, а не просто оценивать.MAPA писал(а):Дмитрий, одна личная просьба - продиагностируй этого человека на предмет способностей - как было, какие уровни (из лекции), как сейчас, ну и что будет? Болею за английский футбольный клуб Челси, хочется оценить их положение и перспективы.
А тут не уровень способностей, тут адаптация или опыт по преодолению к владению ценностей. Т.е. если нет зависимости то можно иметь. СНЛ и Анариона смотреть не хочу.MAPA писал(а):Дмитро, а диагностика - это какой уровень способностей? Например у Лазарева, Анариона, у тебя?
И как дела со способностями обстоят сейчас у Лазарева, ну и у тебя?
Нет.LM писал(а):О, интересная тема)))
Дмитро, а можешь их сравнить по способностям?)
Это, когда то на отдыхе катались на водных лыжах. И там девушка просит лодочника, что бы вез ее без фанатизма. А для того, что бы ехать на лыжах нужна большая скорость, иначе лыжник утонит. Так вот, тот кто катает говорит, это что по колено в воде тебя везти? Вот так же и с диаг.кой или она есть или ее нет. Я пытался обучать, но уперся в то, что у человека должен быть опыт по преодолению зависимости от этой ценности. А для этого одно из условий, душа должна родится больше 600 раз. Так, что чуть позже научитесь.Лома писал(а):Дмитро.а можно как-то овладеть навыками диагностики "в быту"
Например,я собираюсь шить на заказ...как цену адекватную назначать Ты-же тоже по результатам диагностики цены назначаешь(приём и книга)
Адекватную цену подскажет бизнесовый нюх, интуиция.Лома писал(а):Дмитро.а можно как-то овладеть навыками диагностики "в быту"
Например,я собираюсь шить на заказ...как цену адекватную назначать Ты-же тоже по результатам диагностики цены назначаешь(приём и книга)
Ты вроде-бы писал,что у Лазарева 450 что-ли воплощенийДмитро писал(а):. А для этого одно из условий, душа должна родится больше 600 раз. Так, что чуть позже научитесь.
Где то 35Лома писал(а):А можешь продиагностировать сколько у меня?
Согласен.Avantasia писал(а):А насчет использования напрямую диагностики для получения прибыли...
Колдовство это. ИМХО.
Дмитро писал(а):Возможно, что не все будет понятно, поэтому задавайте вопросы тут в этой теме, буду разъяснять.
Ещё воплощаться и воплощаться...кошмарКомпас земной писал(а):у меня диагностировано всего 3 воплощения!
я тут победила, думаю
Мечты, это как тренинг по наработке опыта по преодолению зависимости от способностей. Все равно что будешь брать.вода писал(а):Дмитро писал(а):Возможно, что не все будет понятно, поэтому задавайте вопросы тут в этой теме, буду разъяснять.
Дмитрий, здравствуй!
Хотела бы спросить: верно ли, что при представлении несбыточных мечт надо концентрироваться именно на том, что имеется очень большое отличие между моими способностями в существующей ситуации, и способностями из идеальной ситуации моей мечты; и именно принятие с любовью моих теперешних ограниченных способностей, из-за которых я и нахожусь в теперешней ситуации, и которые не позволяют мне осуществить мою мечту, и является основной задачей работы над собой по теме способностей?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя