Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Компас земной писал(а):vodoley, правильно ли я посмотрела - простой без наворотов скайл дороже простого велотренажера? теперь не знаю что лучше покупать.
Может ползать?как военные. Что скажешь Дим?))Я не покинула мечту обойти вокруг Кайласа...
Много паломников ходит и ползает вокруг этого пупа земли. И не только там.
Такой способ передвижения, тяжелые условия высокогорья тоже повышают кпд молитвы?
Точно в психушку попадешьwww_eee_8050 писал(а):Может ползать?как военные. Что скажешь Дим?))Я не покинула мечту обойти вокруг Кайласа...
Много паломников ходит и ползает вокруг этого пупа земли. И не только там.
Такой способ передвижения, тяжелые условия высокогорья тоже повышают кпд молитвы?
В среднем длинна вычисляется как 0,68 умножить на рост.www_eee_8050 писал(а):Кстати а какой длинны должны быть палки? Я вот щас на свои посмотрел, они железные но при этом очень легкие. Вес палок помогает да?
Диаг.ка пишет, что это дань моде, ничего кармического тут нет.www_eee_8050 писал(а):Дим, а можешь пожалуйста посмотреть по диагностике, почему евреи молятся с маленькой черной или белой шапочкой на голове (конкретнее на затылке), какой тут работает принцип? Может нам тоже приобщиться к этой теме?
Шапочка из фольги еще темаwww_eee_8050 писал(а):Может нам тоже приобщиться к этой теме?
Аgape писал(а):смотрела как то ролик Гаряева, .Честно- стало не по себе, он влёгкую говорит то, что в своих опытах воздействует на физиологию организма. Как то он говорил, что программировали женщину , по её фото, на котором она молодая,после программирования такие изменения пошли...мамадарагая.Гаряев позиционирует свою "работу" как (грубо) улучшение жизнедеятельности и самочувствия человека.
Мне он напомнил Грабового, который обещал тоже много.
Все равно такая инфа не проходит в глубинные уровни днк и души. Так что все, что он делает имеет поверхностный уровень. Тут наоборот идет выкачивание энергии у потомков. Ведь такие изменения нужно обеспечивать энергетикой. Так, что не получится этому челу прожить больше, чем предусмотрено его внутренним состоянием, даже, если он будет выглядеть как младенец.www_eee_8050 писал(а):
Вот есть интересная лекция генетика Гаряева. С 56 минуты он рассказывает интересную вещь, как они с помощью лазеров передали информацию со спермы мужчины (уже начавшей разлагаться) на самого мужчину. Тот чуть не умер. Дим можешь посмотреть что случилось у них?
Под конец он просто фантастику рассказывает. Можешь посмотреть что происходит когда они молодыми ДНК облучают старые. У женщины зубы стали расти. Как это влияет на тонкий план?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей