Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Читайте весь пост.L@risa писал(а):где-то диагностика хромает? Или Вы имеете свои представления о границах Украины?Дмитро писал(а):Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым.
Видать это не для девочек написано . Тонкую мысль диагноста мне не суждено понять. Простите за беспокойство, но Вы действительно думаете, что западная часть Украины способна и подумать об интеграции в Россией? но со стороны это звучит невероятно. Львовская область и при СССР не испытывала счастья от союза с востоком, по моим личным наблюдениям.Дмитро писал(а):Читайте весь пост.L@risa писал(а):где-то диагностика хромает? Или Вы имеете свои представления о границах Украины?Дмитро писал(а):Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым.
Дмитро писал(а):пугают постоянно приездом боевиков. Поэтому все передвижения детей по городу осуществляем со взрослыми, так на всякий случай.
ошибочка вышла. Русский Крым вернулся к России.Дмитро писал(а):aramat писал(а):Дмитро писал(а):По диаг. с Россией будет лучше.
А что будет с Крымом?
Видимо там где то там переиграли, Крым не отделится от Украины он так и останется в составе Украины.
Путину как раз пофиг. Он действует по ситуации, есть вопрос - решаем, нет - занимаемся другими важными делами. что кроме Украины других дел мало?Дмитро писал(а):Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России
kvazar, я наблюдаю полную дезориентацию в информационном просторе у многих-многих в этих всех вопросах про Украину.Майдан, 24 ноября, после завершения митинга оппозиции, «раздвоился»
Дмитро, а почему Путин уберет фашистов и главное как он это может сделать? Нацизм стал популярным течением в некоторых частях Украины, и оттуда его невозможно кому-то убрать. Надеюсь Вы не о физическом удалении говорите. Возможно стоит говорить о влиянии Путина на формирование новой власти, способной объеденить , сплотить страну, но... Вы использывали другие слова.Дмитро писал(а):Прежде чем кричать Отелло промахнулся, нужно фильм досмотреть до конца.
После того как Путин уберет фашистов с Украины, тут вопрос только в том, что со всей Украины или только востока. Диагностика показывает, что со всей Украины. Украина войдет в состав России, при этом останется так же независим государством. И тут Крым вполне может опять объединится с Украиной.
Я в вопросах политики и экономики на уровне пользователя. , что бы понять, что будет, мне нужно перебирать разные варианты, что бы выбрать наиболее близкий. Пока, что я этого сделать не могу. Я лишь пытаюсь полученную инфу перевести из чувств в мысль. Получается не ах.L@risa писал(а):Украина войдет, но будет независимой - это тоже не коректное высказывание, имхо. Она может стать гипотетически субъектом федерации, но и в этом случае нет независимости. а скорее признание широких прав и рамки обязанностей. Союз другой возможен - экономический или военный, но тогда нет разговора о вхождении в Россию, но есть независимость.
Дмитро, скажите, вот это про Майдан, сформированный США - это из диагностики или из прочитанного/увиденного по телевизору?Дмитро писал(а):Майдан от начала и до конца был полностью сформирован США, не было там сочувствующих, там были люди, которым обещали по 500 гр. в день. Везли их с западной Украины, потому как там не сколько не довольные Януковичем, сколько бедные. Никаких расколов у них не было. Это четко организованная структура. Есть интрукции, как провести революцию в стране. Так вот то что было написано для Сирии, в точности было переведено для Украины. События там и у нас как две капли воды. Разница лишь в том, что Россия вмешалась раньше, чем в Сирии. И есть надежда на то, что США не удастся развязать бойню.
Второе. Плюс логика.arty писал(а):Дмитро, скажите, вот это про Майдан, сформированный США - это из диагностики или из прочитанного/увиденного по телевизору?
Еще ни одна страна, в которой США провели революцию, не стала счастливой. Везде один и тот же сценарий, разграбление, нищета.arty писал(а):А еще, если Майдан был сформирован США, это плохо или хорошо?
Делать Крыму больше нечего.Дмитро писал(а):Диагностика показывает, что со всей Украины. Украина войдет в состав России, при этом останется так же независим государством. И тут Крым вполне может опять объединится с Украиной.
БА!.. Новость.Скарлетт писал(а):Делать Крыму больше нечего.
Дмитро, Вы просто выкручиваетесь. Попаданий по диагностике как пальцем в небо, Вы уж простите.
Кстати по этому вопросу моя диагностика с диагностикой Дмитро частично совпадает.После того как Путин уберет фашистов с Украины, тут вопрос только в том, что со всей Украины или только востока. Диагностика показывает, что со всей Украины. Украина войдет в состав России, при этом останется так же независим государством. И тут Крым вполне может опять объединится с Украиной.
И я напишу о том, что видела, слышала, в чем принимала участие. Возможно мой пост будет для кого-то источником информации, которому доверяют) Надеюсь на это)kvazar писал(а):Avantasia, я как якут который едет по тундре что вижу то и пою (читаю точней в сети ,кому верить? вот решил у Вас спросить потому что Вы видите непосредственно так как там проживаете
У меня тоже.kvazar писал(а):а к тому что происходит у меня вообще двоякое отношение
Avantasia писал(а):До того момента, как началась стрельба, я считала Майдан идеальной формой протеста.
Вот могут у нас народ лбами столкнуть.Helenka писал(а):Avantasia писал(а):До того момента, как началась стрельба, я считала Майдан идеальной формой протеста.
а чего же сейчас за это самое репрессируете восток?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя