Привет всем! По просьбе трудящихся над собой решила написать отзыв)
В феврале было три года как работаю по системе Дмитрия.
У меня на старом форуме был ник Свет, как то после поездки на семинар, я попросила продиагностировать меня на уровень любви, параметр был высоким +40
- Спойлер
- #303 Свет » 11.01.2012, 04:25
Дмитро, благодарю за диагностику. Очень удивлена такому параметру. Хотя в душе благодать.
Была на 10 последних семинарах С.Н. Лазарева. Загрузка по роду: мама умерла от опухоли головного мозга, у матери около 30 абортов, отец и брат кодированы. Мне 38 лет, не замужем. Предал любимый человек, первый мужчина. Я писала записку на майском семинаре 2011г. в Москве о проклятии. В течение 5 лет жидкий стул - диагноз не могут поставить, по 8 раз в день, бывает и до дома не дохожу, зрение минус 5 , в течение 2.5 лет температура 37.2 37.4 -золотистый стафилококк, по гинекологии около 5 диагнозов и.т.д. Училась очень плохо, закончив первый класс, не могла читать. Пять лет назад прочитала первую книгу С.Н. Лазарева - был ШОК. Перед каждым семинаром жуткая чистка на работе на грани увольнения, унижения, предательства от самых близких людей, перед последним семинаром инфаркт у отца, у его жены в течение месяца 2 операции на одну и ту же ногу, про деньги даже писать не буду. Я поняла, что надо ежесекундно устремляться Всевышнему. Поймала себя на мысли, что все время, даже не желая, как бы на автомате осуждаю. Стараюсь хотя бы 3 раза в неделю слушать кассеты, или ставить на ночь, по пути на работу и обратно благодарю за все: за боль, за радость, за то что имею возможность видеть слушать, чувствовать. В 3 часа если просыпаюсь, молюсь своими словами, или читаю суры из Корана. Перед глазами встает пьяный отец, который истязает мать - повторяю на все воля Бога, все принимаю, благодарю, нет виноватых. При этом тело сводило судорогами. Так прошла по всей жизни. После последнего семинара что-то произошло светлое. В поезде после семинара познакомилась с людьми, которые ездили на семинар по православию. Мне была подарена Библия, мною была вручена книга Лазарева С.Н. Кстати о нем они знают и читали его. Единственное в чем не согласны, что душа на первом месте. В полголоса они спели Аллилуйя Господи. После семинара 3 дня слушала диски, работала над собой вот и результат. Продержаться бы еще в этом состоянии.
Еще раз благодарю Дмитро. Желаю всем всего доброго.
Через недели две стало реально плохо, по мне стала плакать психушка. Агрессия на бывшего, желание его смерти, я закрывалась в кабинке туалета на работе и проклинала...... Если я видела на каких нибудь документах, машинах последние цифры номеров телефонов бывшего и его любовницы я сходила с ума. Тяжело было дышать , не хватало воздуха. Я понимала, что я на неправильном пути, но ничего с собой поделать не могла. Не помогала молитва, вера в бога, не прослушивание и поездки на семинары. Обратилась за помощью к Диме, он конечно за вас изменится не может, но объяснить и подсказать как можно изменится поможет. Агрессия на мужчин на момент обращения было в 7.5 раз выше нормы. сейчас 1.5. В груди было больше 20 кист. осталось 3, прошел лимфоузел 2 см, по гинекологии прошли многие болезни, не могу отработать тему секса не проходит инфекционное заболевание. Достала меня эта тема надоела до чертиков
. Натворила я в этой сфере , как и мои родители, когда у мамы обнаружили опухоль головного мозга, врач ей порекомедовала выйти замуж, мама в ответ:"у меня есть муж", врач :"тогда заведите любовника". Я так поняла родители с помощью секса пытались лечить этот недуг. Можно сказать прошел колит. Гемоглобин низкий 80, нужно еще много работать по теме агрессии к мужчинам. Поменяла работу, пешком 15 минут, з/п чуть побольше, коллектив нормальный. А самое главное у меня нет агрессии к бывшему, были звонки и предложение с его стороны, расстались друзьями. Работа над собой идет очень медленно. Иногда так накрывает, дают такие ситуации, думала не выдержу , но у меня нет иного пути, ноги в руки и молюсь по 2-3 раза в день.
У меня есть знакомая которая видит тонкие планы. Она мне говорила, ты никогда не отмолишь свой род, у тебя никогда не будет семьи, скажи спасибо , что не инвалид. После года работы с Димой, она мне призналась, с тобой стало приятно общаться. Сейчас уже говорит, у тебя может быть семья, но тебе будет очень тяжело. Подумай может тебе лучше все отработать в этой жизни забудь про семью. Недавно приснился С.Н. Лазарев спрашивал, как мне удалось так изменится, а я плачу. Если Лазарев дал правильное восприятие мира, то Дима помогает реально менять себя.
Хочу сказать Дмитрию огромное спасибо
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.