#3997 Дмитро » Пн, 3 августа 2015, 15:55
Всем привет)))
Вот и я. Дорога домой оказалась не на столько гладкой как представлюсь. Я то делал расчет исходя из движения по Украине. Как то не подозревал что так много машин будет. Я рассчитывал на то что один день потрачу на поездку до Анапы, там есть знакомый, можно переночивать. А потом уже до границы доехать. Теоретически вроде как получалось. Но кто ж знал что будет постоянная тянучка. С Анапы до Таганрога мы будем ехать ровно 12 часов. Со средней скоростью 40 км.час Переночевали под Таганрогом, что бы уже с утра по свежему ехать на границу. Доехали до нее и оказалось что из за того что у меня просрочен паспорт нужно делать разрешение на выезд в посольстве. А это обратно в Ростов. Это вроде как и не проблема, мы позвонили туда там сказали что очереди очень большие и нужно приходить с утра. Было принято решение опять ночевать. И на следующий день ехать в посольство. В общем сутки просто потеряли.
Очень интересно было пересекать Российскую границу. По полной дали почувствовать что я никто и звать меня ни как. Выставили полным идиотом. Девушка, которая оформляет документы мне заявила, мол а почему вы не продлили паспорт зимой, когда он закончился? Я говорю, что боялся что меня не впустят или не выпустят или не продлят паспорт или продление затянется на неопределенное время, а жить мне негде. На что она отвечает, так вот вы же сейчас нашли возможность ехать в Украину, могли и зимой поехать так же. Отвечаю: я щас еду в Новороссию, а там нет продления, это мне нужно ехать в Украину, и зимой было так же. На что она мне отвечает: Нет такой страны Новороссия, есть Украина и вы едите на Украину. А раз вы едите на Украину, то там продлевают паспорта. Вот сейчас вы нашли возможность выехать, значит и тогда то же могли. Т.е. у меня создалось впечатление что я поехал в Крым отдыхать, развлекаться, а когда надоело вдруг решил поехать домой. А она такая вся правильная решила меня наказать. У меня просто крышу снесло.
В консульстве народ то же не промах, от зимних расценок увеличил плату за справку в двое, до 4 тыш руб. Таких как я собралось 15 чел. Оказалось, что мне еще повезло, один чел на границе заплатил штраф 3 т.р. потом на такси за 1.5 т.р доехал до консульства и еще 4 т.р за справку. А другой парень звонил домой, что бы ему выслали деньги. В общем капец, наживаются без зазрения совести.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.