Сурия Каур, я щас краской зальюсь)) в общем, это было еще до ДК)) Поругались мы с мч до разбегу. И вот - 31 декабря, я ношусь по квартире с уборкой-готовкой... и вдруг меня каким-то местом подхватывает идти вот прям щас в кондитерскую за тортом))) когда пришла - звонок в дверь, на пороге - мой сосед-одноклассник, протягивает мне пакетик и говорит, что приходил мч и просил передать - не дозвонился мол.. меня на псих разобрало - мог бы типа и подождать. В пакете диски с фильмами про мою любимую Бриджит Джонс..

Короче, я в рёв, растравил миня перед НГ, стало еще тоскливее. Я к нему мысленно обращаюсь и в сердцах ляпаю "да шоб ты уср...лся" со своим подарком..
Рассказ мч несколько месяцев спустя... - когда мы все-таки помирились))) прихожу, говорит, домой, приготовил праздничный ужин... и такой на меня напал понос!..
Я ему нитиво тогда не сказала... но поняла, что с желаниями надо поосторожнее))
В другом случае, с ним же (опять же, очень долго не виделись, разбежались практически). Утром мысленно разговаривала с ним, спорила, потом говорю - надоело уже это все, я тебя наверное, больше не люблю и отпускаю. В обед - звонок. Открываю - стоит на пороге. С вещами