Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3961 Дмитро » Вт, 21 июля 2015, 15:29

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):
Симашк писал(а):Дмитро, а Вы случайно не тестили- как прочтение Вашей книги подействовало на прочитавших?)
Еще нет.
А когда ..? А вообще будете? :smile:
Да. без проблем, просто никто еще не спрашивал такую диагностику. Некого диагностировать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3962 Симашк » Вт, 21 июля 2015, 15:56

Дмитро писал(а):Да. без проблем, просто никто еще не спрашивал такую диагностику. Некого диагностировать.
Не, ну а в целом? Какие-то общие изменения? Ну например " всем получшело, кому больше - кому меньше..." :smile: Или наоборот...)
Как Анарион - иногда цукал темы от того, что они плохо воздействовали)))
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#3963 Ляська » Вт, 21 июля 2015, 16:06

Симашк, так без работы это по-моему, без толку. Ну почитал, ну что-то понял для себя. Но принципы может, остались свои.
Ляська

#3964 Симашк » Вт, 21 июля 2015, 19:28

lyaska писал(а):Симашк, так без работы это по-моему, без толку. Ну почитал, ну что-то понял для себя. Но принципы может, остались свои.
Да, скорее всего так. Но вот Анарион же писал, что ...ах, тема не так подействовала, цук её)) - вот по аналогии - стало интересно))
Симашк

#3965 Дмитро » Вт, 21 июля 2015, 20:30

Симашк писал(а):
lyaska писал(а):Симашк, так без работы это по-моему, без толку. Ну почитал, ну что-то понял для себя. Но принципы может, остались свои.
Да, скорее всего так. Но вот Анарион же писал, что ...ах, тема не так подействовала, цук её)) - вот по аналогии - стало интересно))
У Анариона психическое расстройство, скорее всего шизофрения, он еще не такое может нарассказывать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3966 Сурия Каур » Вт, 21 июля 2015, 22:11

Дмитро, давно хотела спросить. Если мысленно разговариваешь с человеком, он это как-то подсознательно чувствует? Например, прощения просишь, или просто обнимаешь в знак примирения? Но физически этого нет.
Последний раз редактировалось Сурия Каур Вт, 21 июля 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сурия Каур

#3967 Ляська » Вт, 21 июля 2015, 22:35

Сурия Каур, очень даже чувствует :smile: В некоторых эзотерических учениях есть даже такой обряд - расхождения с человеком. Т.е., ты к нему мысленно обращаешься, просишь прощения, при большей продвинутости))) можешь даже задать вопрос ему, и получить ответ... Лазарев приводил пример в какой-то книге, как один из его пациентов, волнуясь, ночью мысленно поговорил со своим начальником, который был им недоволен и утром вызывал на ковер, а на след. день беседа шла словно как продолжение той, что была ночью :smile:
У меня тоже в жизни были подобные примеры - причем парочка из них была - ну просто шок )))
Ляська

#3968 Сурия Каур » Вт, 21 июля 2015, 22:55

lyaska, вот по поводу начальницы было такое. Меня тяготила ситуация, я переживала, мысленно разговаривала с ней, объясняла. :-D В итоге ситуация решилась так, как будто мы поговорили.
Но такой нюанс, ведь в твоих мыслях человек лишен воли, он молчит. А на самом деле он может быть против. :scratch:
Расскажи примеры. :smile:
Сурия Каур

#3969 Ляська » Вт, 21 июля 2015, 23:21

Сурия Каур, я щас краской зальюсь)) в общем, это было еще до ДК)) Поругались мы с мч до разбегу. И вот - 31 декабря, я ношусь по квартире с уборкой-готовкой... и вдруг меня каким-то местом подхватывает идти вот прям щас в кондитерскую за тортом))) когда пришла - звонок в дверь, на пороге - мой сосед-одноклассник, протягивает мне пакетик и говорит, что приходил мч и просил передать - не дозвонился мол.. меня на псих разобрало - мог бы типа и подождать. В пакете диски с фильмами про мою любимую Бриджит Джонс.. :cry: Короче, я в рёв, растравил миня перед НГ, стало еще тоскливее. Я к нему мысленно обращаюсь и в сердцах ляпаю "да шоб ты уср...лся" со своим подарком.. :facepalm: :sedit:
Рассказ мч несколько месяцев спустя... - когда мы все-таки помирились))) прихожу, говорит, домой, приготовил праздничный ужин... и такой на меня напал понос!..
Я ему нитиво тогда не сказала... но поняла, что с желаниями надо поосторожнее))
В другом случае, с ним же (опять же, очень долго не виделись, разбежались практически). Утром мысленно разговаривала с ним, спорила, потом говорю - надоело уже это все, я тебя наверное, больше не люблю и отпускаю. В обед - звонок. Открываю - стоит на пороге. С вещами :heart: :wacko:
Ляська

#3970 Сурия Каур » Вт, 21 июля 2015, 23:27

lyaska, :-D :approve:
Сурия Каур

#3971 Симашк » Ср, 22 июля 2015, 13:02

Дмитро писал(а):У Анариона психическое расстройство, скорее всего шизофрения, он еще не такое может нарассказывать.
Понятно. Жалко :(
Симашк

#3972 ilga » Ср, 22 июля 2015, 14:43

Дмитро, Добрый день! А можно продиагностировать Объединённые Арабские Эмираты и их жителей. Они заслужили с прошлых жизней такую хорошую жизнь какую имеют сейчас? Спасибо :angel:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3973 Симашк » Чт, 23 июля 2015, 13:35

Дим, вопрос про этих мальчишек - десантников, погибших в омской казарме(( 23 человека и потом 24ый умер через три дня в реанимации( Большинству 18 лет, все отличного здоровья (комиссия туда как в космонавты), все спортсмены... И что бы попасть в ВДВ - нужно реально этого хотеть, просто так туда трудно попасть. Отчего так бывает? Вот их фото, если нужны
ИзображениеИзображениеИзображение
Мы обсуждали с сыном - моя версия, что наверное какие-то проги срезонировали от того, что они все собрались в одном месте... Осталось понять какие?
И ещё вопрос - это фото Валерий Лебедев - он умер в реанимации через три дня - значит ли то, что он не погиб сразу, что у него был шанс выкарабкаться? Или что это значит?
Изображение
Симашк

#3974 Дмитро » Чт, 23 июля 2015, 16:31

ilga писал(а):Дмитро, Добрый день! А можно продиагностировать Объединённые Арабские Эмираты и их жителей. Они заслужили с прошлых жизней такую хорошую жизнь какую имеют сейчас? Спасибо :angel:
Тут дело не в государстве, а в людях. В каждом индивидуально.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Симашк писал(а):Дим, вопрос про этих мальчишек - десантников, погибших в омской казарме(( 23 человека и потом 24ый умер через три дня в реанимации( Большинству 18 лет, все отличного здоровья (комиссия туда как в космонавты), все спортсмены... И что бы попасть в ВДВ - нужно реально этого хотеть, просто так туда трудно попасть. Отчего так бывает? Вот их фото, если нужны
Поклонение высшим идеалам в 5-6 раз.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3975 Ляська » Чт, 23 июля 2015, 16:53

Дмитро, у тебя как-то была уже такая тема :smile: Сейчас опять появились круги на поле в Тольятти... http://lenta.ru/news/2015/07/22/nlo/
Про нас опять вспомнили ВЦ или это розыгрыш? :scratch:
Ляська

#3976 arty » Чт, 23 июля 2015, 18:13

lyaska писал(а):ВЦ
вц??
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#3977 Ляська » Чт, 23 июля 2015, 18:15

arty писал(а):
lyaska писал(а):ВЦ
вц??
Ну так раньше коротко именовали внеземные цивилизации)))
Ляська

#3978 Симашк » Пт, 24 июля 2015, 9:58

Дмитро писал(а):
ilga писал(а):Поклонение высшим идеалам в 5-6 раз.
Спасибо.
Дим, а про этого мальчика, который потом умер спустя 3 дня в больнице - всё-таки - эта отсрочка - почему она? Это шанс выкарабкаться или что-то иное?
Симашк

#3979 ilga » Пт, 24 июля 2015, 11:08

Дмитро писал(а):Тут дело не в государстве, а в людях. В каждом индивидуально.
спасибо и скорее всего они гармоничные?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3980 Дмитро » Пт, 24 июля 2015, 13:27

ilga писал(а):
Дмитро писал(а):Тут дело не в государстве, а в людях. В каждом индивидуально.
спасибо и скорее всего они гармоничные?
Как минимум запас любви должен быть :smile:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Симашк писал(а):Дим, а про этого мальчика, который потом умер спустя 3 дня в больнице - всё-таки - эта отсрочка - почему она? Это шанс выкарабкаться или что-то иное?
Да, чуть лучше, но не намного.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
lyaska писал(а):Дмитро, у тебя как-то была уже такая тема :smile: Сейчас опять появились круги на поле в Тольятти... http://lenta.ru/news/2015/07/22/nlo/
Про нас опять вспомнили ВЦ или это розыгрыш? :scratch:
На полевом уровне идет пожелание добра. Но на каком то очень тонком уровне. Вылечить болезни не получится :smile: Может фоново и массово, сложно сказать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.