Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
При аппендиците большой риск прорыва отростка, при этом весь гной вытекает в брюшную полость, что приводит к перитониту. А дальше все будет зависеть от вовремя и умело сделанной операции и возраста. Один мой родственник прошел войну, вернулся и умер от аппендицита из-за того, что вовремя не поняли, что за болезнь и не обратились к врачу. А другой, молодой парень, ухитрился с прорванным отростком проработать полдня, потом серьезная полостная операция, и быстро пошел на поправку. В общем, ты там не анализируй - зови срочно скорую!..MAPA писал(а):Значит, если не лечить, то человеку все - каюк?
Но значит ли это, что твоё видение произошедшего наиболее полно совпадает с изложенным Пякиным? Либо ты просто на уровне домыслов придерживаешься этого объяснения?Дмитро писал(а):Наиболее полное и подробное обьяснение по поводу сбитого Боинга я слышал от Пякина.
Нужно не на пророчества смотреть, а обрабатывать информацию.Avantasia писал(а):Ты конечно извиняй, но все "пророчества" с политикуса- фуфло полное.
Все дело в том, что я в политике не разбираюсь, не мой профиль. Да и никогда бы и не влезал, если бы не война. Для того, что бы продиагностровать ситуацию ее нужно вначале нарисовать. А при очень ограниченном получении информации, я имею ввиду не той, что льют в СМИ, а закулисной, делать диагностику практически невозможно. Пякин дает именно ту информацию, которая может быть в закулисье. Понятно, что он всегда делает предположения, но он их делает на основе законов управления, а не потому что ему делают заказ на промывание мозгов, как это делает Федоров. Поэтому я смотрю Пякина. Но подчеркну он не ясновидящий и не зам президента, он действует логически. А я выбираю понравившиеся моменты и смотрю по диаг.ке, пытаюсь дополнить информацию, разобраться.Vlad писал(а):Но значит ли это, что твоё видение произошедшего наиболее полно совпадает с изложенным Пякиным? Либо ты просто на уровне домыслов придерживаешься этого объяснения?Дмитро писал(а):Наиболее полное и подробное обьяснение по поводу сбитого Боинга я слышал от Пякина.
Добавлено Пт, 17 июля 2015, 23:07:
В. Пякин о сбитом Боинге.
Этот человек не имеет никакого отношения к КОБу.Vlad писал(а):Но значит ли это, что твоё видение произошедшего наиболее полно совпадает с изложенным Пякиным? Либо ты просто на уровне домыслов придерживаешься этого объяснения?Дмитро писал(а):Наиболее полное и подробное обьяснение по поводу сбитого Боинга я слышал от Пякина.
Добавлено Пт, 17 июля 2015, 23:07:
В. Пякин о сбитом Боинге.
В СМИ я беру ту картину мира, что они рисуют и пытаюсь взять информацию на тему этих событий. Т.е. диагностике нужно, что то сканировать, что бы получить информацию, абстрактно не получается. Т.е. если я придумаю ситуацию и буду ее смотреть, то ничего хорошего не получится, а когда знающий человек описывает событие, то я могу посмотреть на сколько его картина мира совпадает с действительностью.Avantasia писал(а):Дима, твоя диагностика базируется на интуиции или на информации с СМИ?
Диагностика и анализ совместимы?
Дмитро писал(а):Ну, я посмотрел этого мужика что с бородою, у него 4 кратное поклонение высшим идеалам и ждет его онкология. Видимо ему его молитва не очень хорошо помогает, как говорит в таких случаях СНЛ не правильно человек молится богуlyaska писал(а):Дмитро, можешь прокомментировать? - о молитве по соглашению:
/viewtopic.php?f=3&t=60678&start=20#p2650505
/viewtopic.php?f=3&t=60678&start=20#p2650629
- суровые какие-то результаты))
Вот смотри, человек начал свой бизнес, но у него не получается, покупатели не идут. Это заранее прописанный вариант? А потом он вдруг пошел к целителю и прокачал карму. И его бизнес пошел. Это то же заранее прописанный вариант?Vlad писал(а):Дмитрий, исходя из твоего ответа по Боингу можно сделать вывод, что все основные события предопределены. Я правильно понимаю? Т.е. люди фактически живут по заранее прописанному сценарию, цель которого - получение опыта и т.п.
Если машину не обслуживать можно избежать аварии? Как правило перед тем как заболеть раком идет череда мелких аварий, и если человек не обращает на них внимание, то да, следующая авария будет сильной. Т.е. избежать рака можно, но для этого нужно уметь решать мелкие болезни, не запихивать их и не переносить на другое место а решать. Тогда рака не будет.Сурия Каур писал(а):А вот это важный числовой показатель? 4-кратное? Или 7-кратное? Что он вообще решает? То есть есть какой-то предел? И, может ли человек, избежать рака?
Тут все по феншую. Все дело в том, что в случаях которых описывал СНЛ проблема была создана родителями не сейчас а давно, до полового созревания их детей. И когда родители поменяли информацию, то это изменение пошло к детям. Если родители создают болезни, когда дети взрослые, то передачи информации не будет. Правда в том случае если у ребенка нет таких файлов. Т.е. если у ребенка нет осуждения людей,а у родителей есть, то информация не будет идти. Так что прокачивайте свою карму любовью и будет вам счастьеAlexGrom писал(а):Посмотрел видео http://youtu.be/-Fz-QItIVeE
Сам думал, что после полового созревания карма родителей уже не влияет на взрослого ребенка. Но тут что-то новое. Дмитро, можно внести ясность в этом вопросе, все таки какое влияние оказывают родители на взрослого человека и до какого возраста идет такое взаимодействие? Можно как-то ограничить влияние родителей, чтобы дети не заболевали от родительских эмоций и негативных программ?
Аgape писал(а):Дмитро! Посмотрела несколько коротких роликов Сергея Данилова( как пишут: вольный казак)
У него есть такие "добрые" пассы в сторону Путина:
Сергей Данилов - ПУТИН и ЯНУКОВИЧ - старосты на деревне
Сергей Данилов: Путин - менеджер РОтшильдов....
http://www.youtube.com/watch?v=xobFSW9OBjA&index= ... tOW1T2LJsQiY1fQFNp6Ir6mVl__yDt
Данилов с Украины. Как ты его принимаешь? И принимаешь ли?
Еще нет.Симашк писал(а):Дмитро, а Вы случайно не тестили- как прочтение Вашей книги подействовало на прочитавших?)
Вот тож, не люблю людей которые могут отвечать на все вопросы.Аgape писал(а):Да.... он популярен в своих кругах. И разброс вопросов у него простонародный: от перекиси водорода до советов по переустройству мира.
Если к человеку остается тепло и любовь, и не возникают мысли нафиг ты мне такой нужен, не буду больше общаться, то это адекватная критика. А если возникла болезнь, то уже плохо. Нужно над собой работать.AlexGrom писал(а):Спасибо!
Тогда еще вопрос: вот человек совершил какой-либо проступок. как понять где заканчивается адекватная критика, рассуждение по теме этого проступка и где начинается осуждение? Чувство превосходства и правоты? Или в любом случае осуждение будет?
А когда ..? А вообще будете?Дмитро писал(а):Еще нет.Симашк писал(а):Дмитро, а Вы случайно не тестили- как прочтение Вашей книги подействовало на прочитавших?)
Дмитро писал(а): Если к человеку остается тепло и любовь, и не возникают мысли нафиг ты мне такой нужен, не буду больше общаться, то это адекватная критика. А если возникла болезнь, то уже плохо. Нужно над собой работать.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость