Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
- это из какой религии инфа?arty писал(а):время "пользования" этим водоёмом закончилось, ехать туда не надо было вообще.
Просто купить билет на самолёт - туда-обратно одним днемlyaska писал(а):Утопила я как-то в 11-м году наручные часы в унитазе в Севастополе...)) Как же теперь снять заклятье...))))
Что значит "забирать Украину себе всю"?Дмитро писал(а):Все дело в том, что Россия будет забирать Украину себе всю, тут как бы вариантов нет. Более того это все знают, я имею ввиду поликов. И диаг.ка показывает то же самое. Поэтому никто Новороссию не будет признавать и вводить в состав России или делать независимой страной. Она нужна в составе Украины, что бы была возможность с этого плацдарма иметь возможность осуществить свои планы. Вопрос только в том, что определить промежуток этого захвата очень сложно. Я думаю что не меньше 4 лет. Сценарий идет примерно такой же как с Чечней.
Знал бы прикуп, был бы миллионером.Lanka писал(а):Что значит "забирать Украину себе всю"?
И, если можно, то поподробнее, что именно показывает диагностика? Единое пространство Украины и России? Разбомбленую Украину и крупным планом "Это сделала Россия"
"осуществить свои планы" - какие планы?
"захвата" - захвата?
"Сценарий идет примерно такой же как с Чечней" Чечню кто-то захватывал?
Что-то Вы...
Мне кажется, что людей, задавших вопрос, больше всего волнует, когда в Донбасс обстреливать перестанут, в не то в каком государстве он окажется.
Дмитро писал(а):Потом будет образовано новое государство входящее в состав России как Белоруссия или Казахстан.
Россия будет забирать Украину себе-Lanka писал(а):Что значит "забирать Украину себе всю"?Дмитро писал(а):Все дело в том, что Россия будет забирать Украину себе всю, тут как бы вариантов нет. Более того это все знают, я имею ввиду поликов. И диаг.ка показывает то же самое. Поэтому никто Новороссию не будет признавать и вводить в состав России или делать независимой страной. Она нужна в составе Украины, что бы была возможность с этого плацдарма иметь возможность осуществить свои планы. Вопрос только в том, что определить промежуток этого захвата очень сложно. Я думаю что не меньше 4 лет. Сценарий идет примерно такой же как с Чечней.
И, если можно, то поподробнее, что именно показывает диагностика? Единое пространство Украины и России? Разбомбленую Украину и крупным планом "Это сделала Россия"
"осуществить свои планы" - какие планы?
"захвата" - захвата?
"Сценарий идет примерно такой же как с Чечней" Чечню кто-то захватывал?
Что-то Вы...
Мне кажется, что людей, задавших вопрос, больше всего волнует, когда в Донбасс обстреливать перестанут, в не то в каком государстве он окажется.
Да мы все тут отрабатываем кармуsklarina писал(а):Украина сейчас отрабатывает свою карму, эзотерики в один голос говорят: " дальше- только хуже, есть возможность, уезжайте". Зачем России Украина? Не питайте иллюзий.
Avantasia, попробуй почистить кэш. У меня такое сообщение стало вылетать, когда я пыталась на форум вставить рисунок. Почистила - всё стало нормально)) Подозреваю, что Авалока и иже с ним))) модернизируют движок форума, и кое-какие старые настройки не проходят))Avantasia писал(а):Дмитрий, привет)
Не могу ответить в личку)
Пишет:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
С чего бы это??))
Не - у нас терь новая мода - бриксы)) Все в бриксы, товарищи!.. Даёшь!))_Tasha писал(а):Или Украина будет сотрудничать с Россией, как сейчас это делают Белоруссия и Казахстан, т.е. останутся независимыми государствами, плотно сотрудничающими с Россией?
Я не буду читать политинформацию, все есть в инете._Tasha писал(а):Дмитро писал(а):Потом будет образовано новое государство входящее в состав России как Белоруссия или Казахстан.
Дмитро, не совсем поняла, чего вы сказали. Белоруссия и Казахстан войдут в Россию? Или Украина будет сотрудничать с Россией, как сейчас это делают Белоруссия и Казахстан, т.е. останутся независимыми государствами, плотно сотрудничающими с Россией?
А на тонких планах есть?Дмитро писал(а):Я не буду читать политинформацию, все есть в инете._Tasha писал(а):Дмитро писал(а):Потом будет образовано новое государство входящее в состав России как Белоруссия или Казахстан.
Дмитро, не совсем поняла, чего вы сказали. Белоруссия и Казахстан войдут в Россию? Или Украина будет сотрудничать с Россией, как сейчас это делают Белоруссия и Казахстан, т.е. останутся независимыми государствами, плотно сотрудничающими с Россией?
Ни как не можешь помочь, это проблема родителей, ты тут ни при чем. Можешь разве что лекцию прочитать родителям, о правильной жизни.lyaska писал(а):Дмитро, скажи, пожалуйста, какое значение может иметь связь "крёстный-крестник". Если заболела моя крестница, это всё равно проблема родителей(программы, энергетика...), или я могу как-то ей помочь (ну кроме молитв в церкви) в обход ихнего влияния? И насколько эффективно?
Конечно. Я уже озвучил.Avantasia писал(а):А на тонких планах есть?
Спасибо Эх, авторитета у меня для ентих лекций...))) Но тоже дело хорошее))Дмитро писал(а):Ни как не можешь помочь, это проблема родителей, ты тут ни при чем. Можешь разве что лекцию прочитать родителям, о правильной жизни.
Ну, я посмотрел этого мужика что с бородою, у него 4 кратное поклонение высшим идеалам и ждет его онкология. Видимо ему его молитва не очень хорошо помогает, как говорит в таких случаях СНЛ не правильно человек молится богуlyaska писал(а):Дмитро, можешь прокомментировать? - о молитве по соглашению:
/viewtopic.php?f=3&t=60678&start=20#p2650505
/viewtopic.php?f=3&t=60678&start=20#p2650629
- суровые какие-то результаты))
Значит, если не лечить, то человеку все - каюк? Значит ли это, что при аппендиците все - смерть в поле? И как меняется ситуация при операции?Аппендицит проявляется в любом возрасте, бывает даже у детей, однако чаще в возрасте 20—40 лет, частота встречаемости не более 1-3 %; женщины болеют в 2 раза чаще мужчин
Наиболее полное и подробное обьяснение по поводу сбитого Боинга я слышал от Пякина. Вот только ссылку дать не смогу, не помню где он этот вопрос освещал. Если коротко то это была попытка развязать очень крупную войну с последующим применением ядерного оружия против России. Но что то пошло не так. Вернее он говорил что, но я уже не помню.Vlad писал(а):Дмитрий, если можно, ответь, пожалуйста, что видишь по поводу сбитого год назад над Донбассом Боинга. Кто и зачем?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей