Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не - он на шоу еще вроде не только угадывал, но и тётеньками манипулировал хорошо, в т.ч. и ведущей... у неё прям катарсис был)) Как-то я случайно переключилась вечером на передачу, а там - он ))) Загадывайте, говорить, загадывайте... То мужа себе загадывали... вплоть до цвета волос-глаз и размеров... то ишшо что-то)) И глаз у него такой... пристальный, и голос напористый... сразу понятно - придёть такой муж, обязательно - и с цветом, и с размерами...Дмитро писал(а):Поясню, на этом шоу экстрасенсы не занимаются лечением, они там угадывают что где лежит или что спрятано в ящике, или другие угадайки.
точно....Дмитро писал(а):Ему 25 лет, нет детей, семьи, жизненного опыта. Зато читает лекции как нужно правильно жить, целые залы собирает.
В обычной ситуации, если человек хочет иметь свой дом, он к этому идет через зарабатывание денег или ищет другие реальные и физические варианты. А вот когда у человека ничего не получается, то он ищет варианты халявы.lyaska писал(а):А можно ли будущее вообще - ну если не моделировать, то представлять? Например, рисовать, какой ты хочешь иметь дом, вплоть до деталей - не когда идут строительные работы, конечно)) Т.к. есть другое мнение, что если ты уже "прожил" ситуацию - неважно, наяву или в мечтах, её уже всё равно не дадут в таком виде в будущем - нет смысла проигрывать заново тот же шаблон.
Как тогда кошерно мечтать о своём доме?.. ))
Лишний вес, как правило закрывает внутреннюю агрессию к лч. У него агрессии очень много и большое поклонение чл.Око писал(а):Дмитро, продиагностируй, пожалуйста, Максима Фаддеева
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фадеев,_Максим_Александровичпричина его чрезмерной полноты в чем?
- Спойлер
У Фадеева еще в молодости была операция на сердцеДмитро писал(а):Лишний вес, как правило закрывает внутреннюю агрессию к лч. У него агрессии очень много и большое поклонение чл.Око писал(а):Дмитро, продиагностируй, пожалуйста, Максима Фаддеева
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фадеев,_Максим_Александровичпричина его чрезмерной полноты в чем?
- Спойлер
Так может быть проблемы с сердцем и есть....то, что написал Дмитро? В смысле - из-за этого?ilga писал(а):У Фадеева еще в молодости была операция на сердцеДмитро писал(а):Лишний вес, как правило закрывает внутреннюю агрессию к лч. У него агрессии очень много и большое поклонение чл.
ilga писал(а):У Фадеева еще в молодости была операция на сердце
НЕ поискать. Теоретически можно, но это нужно что бы кто то там на месте был и с ним мне нужно работать, а так будет вилами по воде. И то нужно будет много чего соблюсти.lyaska писал(а):Дмитро, а не поискать ли нам беглеца?.. )))
- Спойлер
- Власти Мексики готовы выплатить около 4 миллионов долларов за сведения, которые помогут поймать сбежавшего наркобарона Эль Чапо. Об этом сообщило 14 июля ТАСС со ссылкой на выступления руководства МВД и генпрокуратуры страны.
«Поскольку речь идет о человеке, сумевшем дважды уйти от отбывания наказания и представляющем угрозу общественной безопасности, генеральная прокуратура республики объявляет о вознаграждении в размере до 60 миллионов песо», — заявила генпрокурор Мексики Арели Гомес на пресс-конференции.
Информация, за которую готовы платить власти страны, должна быть «ценной, правдивой и своевременной».
13 июля информагентство EFE сообщило о задержании 49 сотрудников тюрьмы максимально строгого режима Альтиплано, из которой сбежал Эль Чапо. В их числе директор тюрьмы Валентин Карденас Лерма, охранники и административный персонал.
Глава наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман по кличке Эль Чапо совершил побег в ночь на 12 июля. Для его освобождения был прорыт тоннель 1,5 километра на десятиметровой глубине.
(с) http://lenta.ru/news/2015/07/14/chapo/
угу. спасибо, Дмитро.Дмитро писал(а):Лишний вес, как правило закрывает внутреннюю агрессию к лч. У него агрессии очень много и большое поклонение чл.
была клиническая смерти и, говорят, после этого сочинять музыку стал.ilga писал(а):У Фадеева еще в молодости была операция на сердце
Присоединяюсь к вопросу.Svet1210 писал(а): что будет с Донбасом в ближайшем будущем.
Ни хочу, никакой полезной информации такая диагностика не несет, так развлечение.www_eee_8050 писал(а):Дим, продиагностируй пожалуйста Игоря Крутого. Интересно много ли у него запаса любви? Кем был в прошлой жизни? Пишет красивую музыку.
Все дело в том, что Россия будет забирать Украину себе всю, тут как бы вариантов нет. Более того это все знают, я имею ввиду поликов. И диаг.ка показывает то же самое. Поэтому никто Новороссию не будет признавать и вводить в состав России или делать независимой страной. Она нужна в составе Украины, что бы была возможность с этого плацдарма иметь возможность осуществить свои планы. Вопрос только в том, что определить промежуток этого захвата очень сложно. Я думаю что не меньше 4 лет. Сценарий идет примерно такой же как с Чечней.Svet1210 писал(а):Привет, Дмитрий)
Скажи, если можешь, с точки зрения диагностики, что будет с Донбасом в ближайшем будущем.
Еще вот это странное заявление Лаврова "Россия выступает за сохранение Донбасса в составе Украины, – Лавров". Что это значит?
http://www.novostimira.com.ua/news_138725.html
Треск свечи обусловлен нахождения в воске воды, чем ее больше, тем больше треска. Все перечисленные меры слишом слабое имеет действие, что бы хоть как то влиять.lyaska писал(а):Нужно ли в квартире очищать пространство? - например, после отъезда/ухода людей, которые долгое время в ней находились. В смысле, не полы мыть)) а - ну например, некоторые проходят с зажженной свечой, при этом говорят, чем больше треска, тем больше негатива сжигается... или брызгают святой водой али еще какими святыми атрибутами...
Или это все ерунда? ))
И еще - есть такая примета - когда уезжает человек, полы не моют до тех пор, пока он не приедет в место назначения ))) типа дороги не будет)) это тоже пустая примета или она на чем-то основана?
Да уж... Утопила я как-то в 11-м году наручные часы в унитазе в Севастополе...)) Как же теперь снять заклятье...))))Дмитро писал(а):Вот, например, когда то не помню уже откуда, зафиксировалась мысль у меня, что если где то, где находишься, теряешь что то значимое, то больше в это место не приедешь. А если дома что то бьется значимое, то скорее всего, что уедешь и на долго. Единственная проблема, это время, не знаешь когда свершится.
достаточно просто: время "пользования" этим водоёмом закончилось, ехать туда не надо было вообще. Пошёл за удовольствием, не послушал внутренний голос - получил крупную потерю.Дмитро писал(а): Вот полтора года назад, весною. мы ездили на карьер поохотится на рыб. Мало того что кувырком все пошло, я еще умудрился выстрелив из ружья потерять гарпун. И вот уже полтора года как там не был и видимо еще не скоро буду. Хотя до этого выстрела бывали там несли не каждый месяц то раз в два месяца точно.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя