Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Gulya писал(а):Сурия Каур, прочитай сама книжку, поделишься
Я щас работаю по теме способностей. Пишу лекцию. Вот когда напишу тогда и выдам. А пока что можете по этой теме писать вопросы. Будут интересные вопросы отвечу в лекции.MAPA писал(а):Дмитро, напиши о чем-нибудь интересном и полезном.
А то скучно тут, все напряженно занимаются исправлением души посредством скандинавской ходьбы
Я два года отрабатывал свои проблемы по теме единства и отношений. Жаль, что Дмитро тогда еще не применял скандинавскую ходьбу для ускорения работы, а то может уложился бы в полгода. Этой весной Дмитро сказал, что эта тема у меня уже отработана, но дальнейшего прогресса не будет, так как идет негатив от жены, и ей надо меняться тоже, чтобы соответствовать. Но информацию она не воспринимает. Короче - тупик. Потом диагностика выдала, что после определенного этапа работы над собой идет информационное воздействие на жену, и за нее можно работать и ее менять, причем радикально. Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.vovka-l писал(а):Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
Даже не знаю. Энергетика форума не ах. Там хочется не писать, что то хорошее, а тролить.MAPA писал(а):И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс?
Спасибо за опыт! Интересная информация, получается нет предела совершенству. Мы отрабатываем свои темы нам еще добавляют , то потомки , а тут еще и жена. Я тоже долго работал по теме отношений , потом вроде все отработалось а вот весной еще добавили. Без палок надо было ходить год, с палками за пару месяцев отработал. Получается надо жену выбирать такую , чтоб ходить любила ) .MAPA писал(а):Дмитро, в своем фильме ты говорил, что отработал 14 кратное поклонение способностям, которое тебе скинули потомки, за 2 месяца. Откуда еще эта тема способностей появилась? Опять с потомков?
И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс?
Добавлено Вт, 30 июня 2015, 6:58:Я два года отрабатывал свои проблемы по теме единства и отношений. Жаль, что Дмитро тогда еще не применял скандинавскую ходьбу для ускорения работы, а то может уложился бы в полгода. Этой весной Дмитро сказал, что эта тема у меня уже отработана, но дальнейшего прогресса не будет, так как идет негатив от жены, и ей надо меняться тоже, чтобы соответствовать. Но информацию она не воспринимает. Короче - тупик. Потом диагностика выдала, что после определенного этапа работы над собой идет информационное воздействие на жену, и за нее можно работать и ее менять, причем радикально. Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.vovka-l писал(а):Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
Мара, а не проще новую найти?..))) (шучу!))MAPA писал(а):Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.
Не, тебя не разбанят никогда)) "Конкурирующая фирма" (цэ) )))Дмитро писал(а):Зашел к ним, я еще в бане.
У нас трое маленьких мальчиков, новая мне не светит. Меня устраивает, что я могу поменять ее так как нужно без ее участия, хотя конечно мечтаю, что она будет со мной ходить по утрам. Не знаю насчет бесов - будем гонять и надеяться, что еще остается делать. Понятно, что это очищение без опыта, не закрепленное эмоционально - но выбора нет. Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.lyaska писал(а):Мара, а не проще новую найти?..))) (шучу!))
Если она на внешнем уровне не захочет меняться, разве в итоге не получится, как в библейской фразе - выгнали из дома семь бесов, придут в чистый и убранный семьдесят... ну как-то так))
Не, прям целиком ты её не изменишь)) Это же все-таки другая душа со своим опытом и набором стихий) Но - тут еще такое - задевает обычно то, что резонирует, поэтому отчасти и сам ты тоже меняешься) ну или - начинаешь ее понимать)))MAPA писал(а):что я могу поменять ее так как нужно без ее участия
MAPA писал(а):Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
Вчера варила макароны. Один сказал - недоварила и недосолила, другой - переварила и пересолила.Дмитро писал(а):А пока что можете по этой теме писать вопросы. Будут интересные вопросы отвечу в лекции.
MAPA писал(а):У нас трое маленьких мальчиков, новая мне не светит. Меня устраивает, что я могу поменять ее так как нужно без ее участия, хотя конечно мечтаю, что она будет со мной ходить по утрам. Не знаю насчет бесов - будем гонять и надеяться, что еще остается делать. Понятно, что это очищение без опыта, не закрепленное эмоционально - но выбора нет. Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
Если смотреть в лоб, то тут зависимости роли от болезни. Но если чуть хитрее, то подобное притягивает подобное, т.е. карма роли и карма актера будут чем то похожи. Иначе бы актеру не понравилась бы роль.Танюша писал(а):Дмитро, пожалуйста,объясните (рассмотрите) вот такой момент: в связи со смертью Ж.Фриске промелькнула информация о возможной причине возникновения опухоли мозга то, что она снялась в роли ведьмочки в фильме "Ночной дозор" (и другие дозоры). Да еще проведены аналогии болезней такого же рода у других артистов этого же фильма. А почему автор сценария и одноименных книг не несет ответственности за написанное, а артисты воплотившие в фильмах созданные им образы так трагически расплатились? Заранее благодарю.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя