Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3861 Сурия Каур » Ср, 24 июня 2015, 17:32

Gulya писал(а):Сурия Каур, прочитай сама книжку, поделишься :smile:

Какую ты имеешь в виду? :smile:
Анастасию я читала очень давно. Там целая серия. Тогда было интересно, но чисто как роман, серьезно не отнеслась.
Сурия Каур

#3862 Gulya » Ср, 24 июня 2015, 18:49

Ну вот, видишь, согласно резюме Дмитро :grin:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3863 MAPA » Пн, 29 июня 2015, 15:10

Дмитро, напиши о чем-нибудь интересном и полезном. :-D
А то скучно тут, все напряженно занимаются исправлением души посредством скандинавской ходьбы
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

• 1

#3864 Дмитро » Пн, 29 июня 2015, 19:37

MAPA писал(а):Дмитро, напиши о чем-нибудь интересном и полезном. :-D
А то скучно тут, все напряженно занимаются исправлением души посредством скандинавской ходьбы
Я щас работаю по теме способностей. Пишу лекцию. Вот когда напишу тогда и выдам. А пока что можете по этой теме писать вопросы. Будут интересные вопросы отвечу в лекции.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3865 vovka-l » Пн, 29 июня 2015, 22:44

Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
vovka-l
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3866 kleoo » Пн, 29 июня 2015, 22:54

Дмитро,
Хотелось услышать ваше мнение на очки-тренажёры lazer vision
Как они воздействуют на душу? Стоит ли ими пользоваться?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет

#3867 Дейка » Вт, 30 июня 2015, 0:11

Дмитро, как раз на счет способностей. Сто раз хотела бросить институт чтобы заниматься вплотную ребенком. Вроде бы так и надо, мне, женщине, тем более второе высшее, черевато на ребенке по теме способностей, но как-будто свыше не давали. Почему? Смею предположить, чтобы не прилипала к ребенку, так как и так чрезмерная привязанность к любимому человеку. или как?
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

• 1

#3868 MAPA » Вт, 30 июня 2015, 5:49

Дмитро, в своем фильме ты говорил, что отработал 14 кратное поклонение способностям, которое тебе скинули потомки, за 2 месяца. Откуда еще эта тема способностей появилась? Опять с потомков?

И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс? :-D

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
vovka-l писал(а):Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
Я два года отрабатывал свои проблемы по теме единства и отношений. Жаль, что Дмитро тогда еще не применял скандинавскую ходьбу для ускорения работы, а то может уложился бы в полгода. Этой весной Дмитро сказал, что эта тема у меня уже отработана, но дальнейшего прогресса не будет, так как идет негатив от жены, и ей надо меняться тоже, чтобы соответствовать. Но информацию она не воспринимает. Короче - тупик. Потом диагностика выдала, что после определенного этапа работы над собой идет информационное воздействие на жену, и за нее можно работать и ее менять, причем радикально. Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.
MAPA
MAPA M
Аватара

#3869 Дмитро » Вт, 30 июня 2015, 9:25

MAPA писал(а):И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс?
Даже не знаю. Энергетика форума не ах. Там хочется не писать, что то хорошее, а тролить.

Зашел к ним, я еще в бане.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3870 vovka-l » Вт, 30 июня 2015, 10:12

MAPA писал(а):Дмитро, в своем фильме ты говорил, что отработал 14 кратное поклонение способностям, которое тебе скинули потомки, за 2 месяца. Откуда еще эта тема способностей появилась? Опять с потомков?

И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс? :-D

Добавлено Вт, 30 июня 2015, 6:58:
vovka-l писал(а):Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
Я два года отрабатывал свои проблемы по теме единства и отношений. Жаль, что Дмитро тогда еще не применял скандинавскую ходьбу для ускорения работы, а то может уложился бы в полгода. Этой весной Дмитро сказал, что эта тема у меня уже отработана, но дальнейшего прогресса не будет, так как идет негатив от жены, и ей надо меняться тоже, чтобы соответствовать. Но информацию она не воспринимает. Короче - тупик. Потом диагностика выдала, что после определенного этапа работы над собой идет информационное воздействие на жену, и за нее можно работать и ее менять, причем радикально. Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.
Спасибо за опыт! Интересная информация, получается нет предела совершенству. Мы отрабатываем свои темы нам еще добавляют , то потомки , а тут еще и жена. Я тоже долго работал по теме отношений , потом вроде все отработалось а вот весной еще добавили. Без палок надо было ходить год, с палками за пару месяцев отработал. Получается надо жену выбирать такую , чтоб ходить любила ) .
vovka-l
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3871 Ляська » Вт, 30 июня 2015, 13:00

MAPA писал(а):Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.
Мара, а не проще новую найти?..))) (шучу!))
Если она на внешнем уровне не захочет меняться, разве в итоге не получится, как в библейской фразе - выгнали из дома семь бесов, придут в чистый и убранный семьдесят... ну как-то так))
Дмитро писал(а):Зашел к ним, я еще в бане.
Не, тебя не разбанят никогда)) "Конкурирующая фирма" (цэ) )))
Ляська

• 1

#3872 MAPA » Вт, 30 июня 2015, 13:56

lyaska писал(а):Мара, а не проще новую найти?..))) (шучу!))
Если она на внешнем уровне не захочет меняться, разве в итоге не получится, как в библейской фразе - выгнали из дома семь бесов, придут в чистый и убранный семьдесят... ну как-то так))
У нас трое маленьких мальчиков, новая мне не светит. :-D Меня устраивает, что я могу поменять ее так как нужно без ее участия, хотя конечно мечтаю, что она будет со мной ходить по утрам. Не знаю насчет бесов - будем гонять и надеяться, что еще остается делать. Понятно, что это очищение без опыта, не закрепленное эмоционально - но выбора нет. Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
MAPA
MAPA M
Аватара

#3873 Ляська » Вт, 30 июня 2015, 14:26

MAPA писал(а):что я могу поменять ее так как нужно без ее участия
Не, прям целиком ты её не изменишь)) Это же все-таки другая душа со своим опытом и набором стихий) Но - тут еще такое - задевает обычно то, что резонирует, поэтому отчасти и сам ты тоже меняешься) ну или - начинаешь ее понимать)))
Я, когда по родителям молилась (мама умерла, папа сейчас после тяжелой операции, в возрасте), вначале мысленно говорила им(их душам) - вот, я хочу за тебя помолиться - я буду читать текст молитвы, а ты мне можешь помогать или не помогать(если не хочешь) - т.е. я часто грузила как в "черный ящик", или представляла ситуации, но безоценочно со своей стороны. В общем как бы участие души-то есть))
MAPA писал(а):Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
:approve:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Дмитро писал(а):А пока что можете по этой теме писать вопросы. Будут интересные вопросы отвечу в лекции.
Вчера варила макароны. Один сказал - недоварила и недосолила, другой - переварила и пересолила.
Получается, нет у меня способностей к макаронам :scratch: Будем варить борщ :crazy:
Это я к чему - способности - вещь субъективная или объективная?)
Ляська

#3874 Astra » Ср, 1 июля 2015, 1:58

MAPA писал(а):У нас трое маленьких мальчиков, новая мне не светит. Меня устраивает, что я могу поменять ее так как нужно без ее участия, хотя конечно мечтаю, что она будет со мной ходить по утрам. Не знаю насчет бесов - будем гонять и надеяться, что еще остается делать. Понятно, что это очищение без опыта, не закрепленное эмоционально - но выбора нет. Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
:approve:
Astra

#3875 Ляська » Пт, 3 июля 2015, 11:14

Вспомнила историю одну, про способности))) Много лет назад, когда слово "эзотерика" было ещё ругательным)) была на семинаре, организованном в нашем вузе, где кого только не было - батюшки, учёные и даже милиционеры))) в общем, наука-религия-духовность этсетера))
И вот там один товарищь с грустным выражением лица говорил, как пришла ему внезапно способность - он мог любому человеку, выпившему стакан жидкости (обычной воды скажем), мысленно внушить, что тот выпил стакан водки :-D Сначала его это развлекало, а потом испужался он этой своей способности, и стал молиться, чтобы её не стало. В общем, "отняли" её :ninja: Народ, по-моему, подумал - ну и зря )))
Ляська

#3876 Танюша » Пт, 3 июля 2015, 21:25

Дмитро, пожалуйста,объясните (рассмотрите) вот такой момент: в связи со смертью Ж.Фриске промелькнула информация о возможной причине возникновения опухоли мозга то, что она снялась в роли ведьмочки в фильме "Ночной дозор" (и другие дозоры). Да еще проведены аналогии болезней такого же рода у других артистов этого же фильма. А почему автор сценария и одноименных книг не несет ответственности за написанное, а артисты воплотившие в фильмах созданные им образы так трагически расплатились? Заранее благодарю.
Танюша
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3877 Gulya » Сб, 4 июля 2015, 6:30

Мне кажется, это красивые фантазии тех людей, кто так думает :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дмитро уже писал про Фриске, про дозоры там ни слова :dont_knou:
Gulya F
Аватара

#3878 www_eee_8050 » Сб, 4 июля 2015, 9:10

Эх...если бы все было так просто....снялся в плохой роли - получил болезнь.....снялся в хорошей - получил здоровья....
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3879 Gulya » Сб, 4 июля 2015, 18:10

Лукьяненко - талантливый писатель-фантаст, кстати, дозоры- не самые лучшие его книжки, а кино на удивление неплохо сняли. Почему он должен нести ответственность за актеров :dont_knou:
Gulya F
Аватара

#3880 Дмитро » Сб, 4 июля 2015, 20:17

Танюша писал(а):Дмитро, пожалуйста,объясните (рассмотрите) вот такой момент: в связи со смертью Ж.Фриске промелькнула информация о возможной причине возникновения опухоли мозга то, что она снялась в роли ведьмочки в фильме "Ночной дозор" (и другие дозоры). Да еще проведены аналогии болезней такого же рода у других артистов этого же фильма. А почему автор сценария и одноименных книг не несет ответственности за написанное, а артисты воплотившие в фильмах созданные им образы так трагически расплатились? Заранее благодарю.
Если смотреть в лоб, то тут зависимости роли от болезни. Но если чуть хитрее, то подобное притягивает подобное, т.е. карма роли и карма актера будут чем то похожи. Иначе бы актеру не понравилась бы роль.
А Лукьяненко тут по барабану, он не вживается роли которые пишет. Кстати я прочитал много его произведений, понравились все.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.