Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Мне кажется можно поделиться проблемой, но это не значит, что у тебя сминусуется она.Svet1210 писал(а):Привет, Дмитрий!
Неужели человеку с которого массажист, целитель взял негатив ничего не будет? Неужели это все для него будет безнаказанно?
Дима, помнишь я тебя спрашивала про то как устроена в середине земля?Дмитро писал(а):Такую информацию через диагностику получить не удается, слишком сложно.rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня.
Какие энерго-информационные процессы происходят на Солнце? Или источником какой энергии-информации является Солнце?
Спасибо.
Как интересно! А скажи, пожалуйста - вертебрологии он у Данилова учился? (Про которого я сказала Дмитро) Выходит, вертебрология - не очень хорошо? Но судя по роликам с Даниловым, что я смотрела на сайте, я так поняла, что это один из лучших и современных методов лечения межпозвоночной грыжи. Просто не первый раз я слышу такой диагноз от знакомых и друзей, хотела им посоветовать его клинику, или его учеников, а выходит, не все так просто... Но операция - тоже вещь недобрая, хотя это единственный выход при серьезных осложнениях (когда уже откалываются куски и давят на позвоночный нерв, как у моей соседки)Avantasia писал(а):Мой массажист- великий трудяга-кроме основной административной работы (зав.отделением)-вертебролог-паталогоанатом
прям хочу на это посмотреть - мущщина с отключенной логикой...Avantasia писал(а):По-моему когда ты отключаешь логику
lyaska писал(а):Интересно, как на нас повлияла позавчерашняя вспышка на Солнце? http://www.mk.ru/science/2015/06/23/vspyshka-na-s ... eniy-moskvichey-v-skoruyu.html
Даже до наших краёв дошло северное сияние :
- Спойлер
Аналогично... "мыло" какое-то..))dobrovolya писал(а):а у меня как-то душа не лежит. что с ней
Ну как бы Лазарев от медицинского и народного лечения не отказывается)) потому как это даёт какую-никакую отсрочку, пока разберешься с причинами болезни. Опять же - в нашей советской медицине довольно неплохо диагностируют болезни, и режут в принципе тоже ничего..)) А вот лечат хреново - можно сказать, врачи от Бога ДКAvantasia писал(а):В свете ДК медицина должна быть противопоказана.
СНЛ на эту тему уже мозоли натер. Если коротко гАвно отсебячена, фентази.dobrovolya писал(а):Дмитро, может, уже спрашивали... про книгу владимира мегре "анастасия". настоятельно мне советуют почитать, а у меня как-то душа не лежит. что с ней?
Все очень просто, где тонко там и рвется. Перемена погоды или вспышки все это дает дисбаланс, дестабилизацию. Если у человека все в гармонии ,то он это не чувствует, если есть проблемы они будут обострятся.lyaska писал(а):Интересно, как на нас повлияла позавчерашняя вспышка на Солнце?
Дмитро писал(а): СНЛ на эту тему уже мозоли натер.
Ну - с Рами Блектом он вроде в неплохих отношениях..)) Хокинга вот уважает...Сурия Каур писал(а):Прям какую книгу он ни диагностирует, все кака.
lyaska писал(а):Ну - с Рами Блектом он вроде в неплохих отношениях..)) Хокинга вот уважает...Сурия Каур писал(а):Прям какую книгу он ни диагностирует, все кака.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость