Дмитро писал(а):его лечил экстрасенс супер -мупер, делал ему массаж, позвонки вправлял и т.д. А ты мол ничего не делаешь, только теория. Я тогда пожал плечами и сказал, такие лекари долго не живут. Он помялся и говорит, ну да недавно лекарь умер.
Угу. Мой массажист тоже умер

В полном расцвете сил был дядька, и за полгода сгорел от рака. Но получилось так - пока он не западал на деньги, лечил, как говорила его бабушка-знахарка, бери сколько дадут, все шло более-менее. А случилось искушение подзаработать массажистом на югах, где произошла неприятная история, из которой он еле выпутался (в двух словах - кинули его и с деньгами, и вообще чуть в рабство не попал) - и через год с ним случилось это несчастье( А так его у нас народ чуть не на руках носил от благодарности, независимо от конфессий) но почти забесплатно))
Вопрос тогда - можно ли обращаться к массажистам?)) С одной стороны, хороший массажист за несколько сеансов "разобьёт" тебе закаменевшие мышцы, а с другой - и минусы есть. То ли он тебе что-нибудь "скинет" во время работы, то ли ты ему... Как тогда быть?

- Спойлер
- я уж молчу про ситуации, когда пациэнт и массажист разных полов, что может спровоцировать всякие эээ.... побочные эффекты...