Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3821 Дмитро » Вт, 16 июня 2015, 20:22

ontaric писал(а):
Дмитро писал(а):Справится с болезнью она смогла бы, если бы начала правильно работать над собой за 5 лет до болезни. А так шансов у нее не было.
Но ведь бывают случаи, когда у человека уже диагностировали рак, но он сумел выбраться, например , один из нанайцев Владимир Левкин, значит когда начинать работать над собой не самое главное? Другое дело все понять и в короткое время координально поменять себя и своё отношение в миру, что не каждому под силу? Или это не так?
Когда человек влетает в серьезную болезнь, то у него уже нет энергии. А для изменения себя она ох как нужна. В подавляющем большинстве человек не может найти в себе силы на изменение, и предпочитает умереть.
Да, есть варианты исцеления, излечения. Но болезнь болезни рознь. Все зависит от ситуации и мощности. Ну а когда излечивают посредством медикаментов, то тут нужно смотреть детей этого человека. Болезнь то после лечения не уходит, а переходит, нужно смотреть куда.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3822 sklarina » Вт, 16 июня 2015, 22:41

Дмитро, по поводу Жанны. Действительно, энергетика высокая, а у кого энергетика высокая- стоят более масштабные задачи. Если ошибаешься в решении задачи- помогут, если увиливаешь от решения- заставят. На себе даже заметила, после ее смерти, всколыхнулся, и пришел в движение слой, которым, по своим полномочиям, Жанна управляла, некоторым без тела выполнять задачи легче, чем с телом. Просто не всем это дано, без тела- в осознанку. А гордыня, которая мешала Жанне выполнять задачи в теле- " я одна, совсем одна", а уже дальше- претензии к лч и т.д. Сильный человек - Жанна, социум затянул, теперь отвечать будет. Слой пошел на реализацию.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3823 Компас земной » Ср, 17 июня 2015, 22:39

у меня крутится в голове её интревью, выдержка показанная вчера, где она говорила о "звоночках".
умом она правильно понимала, прислушивалась к себе, к звоночкам...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а в душе... что было
кто-то в аварии мгновенно
кто-то долго и мучительно

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у меня у мамы Альцгеймера. есть похожие черты в характере
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3824 ilga » Пт, 19 июня 2015, 14:04

Дмитро, Добрый день!
Сейчас у мусульман пост-рамазан (30 дней- до часу ночи едят, пьют и потом только в половино девятого вечера). Как на душу влияет то, что человек держит пост-рамазан. Спасибо!
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#3825 Дмитро » Пт, 19 июня 2015, 15:17

ilga писал(а):Дмитро, Добрый день!
Сейчас у мусульман пост-рамазан (30 дней- до часу ночи едят, пьют и потом только в половино девятого вечера). Как на душу влияет то, что человек держит пост-рамазан. Спасибо!
Употребление пищи в ночь хорошо. Потому что в это время энергетика человека в минимуме. А вот утром есть плохо, закрывается основной поток энергии и из за этого больше хочется кушать, что приводит к перееданию. А вот утром молится самое то, что нужно. Ну а хорошо или плохо влияет этот праздник, зависит от того, что делает человек, какие у него мысли эмоции или молитвы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3826 Gulya » Пт, 19 июня 2015, 18:37

Вот не поймут диетологи, Дима, твоей логики :-D , а ведь так и есть :ugu: .
Только мне мусульманский пост все равно не понятен, там рано утром и поздно вечером едят, причем много, мяса и т. д.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3827 Компас земной » Пт, 19 июня 2015, 23:17

Дмитро писал(а):Употребление пищи в ночь хорошо.
ах какие сладкие слова для меня, совы по природе.
для молитвы утром встать могу, если надо, но вот поесть утром никогда не хотелось, а вечером :yahoo:
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3828 rita123 » Сб, 20 июня 2015, 20:58

Дмитро, доброго дня.

Какие энерго-информационные процессы происходят на Солнце? Или источником какой энергии-информации является Солнце?

Спасибо.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#3829 Дмитро » Вс, 21 июня 2015, 18:50

rita123 писал(а):Дмитро, доброго дня.

Какие энерго-информационные процессы происходят на Солнце? Или источником какой энергии-информации является Солнце?

Спасибо.
Такую информацию через диагностику получить не удается, слишком сложно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3830 www_eee_8050 » Пн, 22 июня 2015, 0:01

Дим, можешь посмотреть почему два ребенка Кузьмина, причем они были старше явно двадцати лет, погибли?
Изображение
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3831 Сурия Каур » Пн, 22 июня 2015, 0:04

Дмитро, нашла статью, в которой подвергается сомнению польза акупунктуры, к которой сейчас прибегают. А вы как считаете? Полезна она или индивидуально? Все-таки область неизученная для нас, неизведанная. :dont_knou:
Сурия Каур

#3832 Ляська » Пн, 22 июня 2015, 0:49

Сурия Каур писал(а):в которой подвергается сомнению польза акупунктуры, к которой сейчас прибегают
я когда-то разговаривала со знакомым, массажистом-костоправом, у которого были знакомые))) с Востока, так вот, таким вещам учат не два дня, а годами, плюс, в идеале, такой целитель должен обладать и практическим опытом, и определенными экстрасенсорными навыками, т.к. у каждого человека все индивидуально, и точки акупунктуры расположены по-своему, поэтому у них бывают иглы даже не прямые, а петлеобразные, т.к меридиан может уйти за другой меридиан. Но этому нужно долго учиться, практиковаться, чтобы уметь "видеть". А в наших кабинетах, что на каждом шагу, - объяснил мне он, - в лучшем случае не навредят ))
Ляська

#3833 ontaric » Пн, 22 июня 2015, 7:44

Сурия Каур писал(а):Дмитро, нашла статью, в которой подвергается сомнению польза акупунктуры, к которой сейчас прибегают
Так, если верить в теорию ДК, неважно, как человек лечится - народными средствами или химией, одно вылечит, на другое перекинется и так до бесконечности, пока мировоззрение не изменит :smile:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3834 Дмитро » Пн, 22 июня 2015, 9:02

lyaska писал(а):
Сурия Каур писал(а):в которой подвергается сомнению польза акупунктуры, к которой сейчас прибегают
я когда-то разговаривала со знакомым, массажистом-костоправом, у которого были знакомые))) с Востока, так вот, таким вещам учат не два дня, а годами, плюс, в идеале, такой целитель должен обладать и практическим опытом, и определенными экстрасенсорными навыками, т.к. у каждого человека все индивидуально, и точки акупунктуры расположены по-своему, поэтому у них бывают иглы даже не прямые, а петлеобразные, т.к меридиан может уйти за другой меридиан. Но этому нужно долго учиться, практиковаться, чтобы уметь "видеть". А в наших кабинетах, что на каждом шагу, - объяснил мне он, - в лучшем случае не навредят ))
Я как то раз разговаривал с человеком, он хвастался, что его лечил экстрасенс супер -мупер, делал ему массаж, позвонки вправлял и т.д. А ты мол ничего не делаешь, только теория. Я тогда пожал плечами и сказал, такие лекари долго не живут. Он помялся и говорит, ну да недавно лекарь умер. Чем навороченее и изыскнее идет воздействие на пациента, тем меньше живет лекарь, так что наши все делают правильно :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3835 Ляська » Пн, 22 июня 2015, 11:05

Дмитро писал(а):его лечил экстрасенс супер -мупер, делал ему массаж, позвонки вправлял и т.д. А ты мол ничего не делаешь, только теория. Я тогда пожал плечами и сказал, такие лекари долго не живут. Он помялся и говорит, ну да недавно лекарь умер.
Угу. Мой массажист тоже умер :( В полном расцвете сил был дядька, и за полгода сгорел от рака. Но получилось так - пока он не западал на деньги, лечил, как говорила его бабушка-знахарка, бери сколько дадут, все шло более-менее. А случилось искушение подзаработать массажистом на югах, где произошла неприятная история, из которой он еле выпутался (в двух словах - кинули его и с деньгами, и вообще чуть в рабство не попал) - и через год с ним случилось это несчастье( А так его у нас народ чуть не на руках носил от благодарности, независимо от конфессий) но почти забесплатно))

Вопрос тогда - можно ли обращаться к массажистам?)) С одной стороны, хороший массажист за несколько сеансов "разобьёт" тебе закаменевшие мышцы, а с другой - и минусы есть. То ли он тебе что-нибудь "скинет" во время работы, то ли ты ему... Как тогда быть? :scratch:
Спойлер
я уж молчу про ситуации, когда пациэнт и массажист разных полов, что может спровоцировать всякие эээ.... побочные эффекты... :sedit:
Ляська

#3836 Gulya » Пн, 22 июня 2015, 14:52

lyaska писал(а):спровоцировать всякие эээ
У меня знакомая пошла работать массажистом, раз в неделю, ее там научили видимо, потому что она никогда не занималась этим, я даже удивилась, единственное место нашла, где заработать можно более-менее, так у нее муж умер скоропостижно, лет 40 ему было :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3837 Ляська » Пн, 22 июня 2015, 15:50

Ну как бы еще в тему о лечении грыжи позвоночника - можно что-то сказать об этом человеке и методике-книге его?) (Если что - у меня грыжи нет))
Спойлер
Изображение
Данилов Игорь Михайлович профессор, академик, автор метода вертеброревитологии
книга
Ляська

#3838 Svet1210 » Пн, 22 июня 2015, 21:16

Недавно отца лечила мазями от аллергии, через некоторое время руки покрылись у меня аллергией (экзема). На работе была аттестация, погрешила на неё, отрабатывала тему способностей. Аллергия пошла ожерельем вокруг шеи. Обратилась к Дмитрию, он все по полочкам разложил. У отца умерла жена, у него пошло уныние, желание своей смерти. Он то вылечился медикаментозно, а я заболела.
Раньше делала массаж всем подряд, люди в очередь выстраивались, говорили чувствуют облегчение, а мне с каждым разом становилось все хуже и хуже. Потом одна женщина (она видит тонкие планы) категорически запретила делать мне массаж.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3839 Дмитро » Пн, 22 июня 2015, 21:34

lyaska писал(а):Ну как бы еще в тему о лечении грыжи позвоночника - можно что-то сказать об этом человеке и методике-книге его?) (Если что - у меня грыжи нет))
Спойлер
Изображение
Данилов Игорь Михайлович профессор, академик, автор метода вертеброревитологии
книга
Все очень плохо. И автору достанется по полной.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lyaska писал(а):Вопрос тогда - можно ли обращаться к массажистам?)) С одной стороны, хороший массажист за несколько сеансов "разобьёт" тебе закаменевшие мышцы, а с другой - и минусы есть. То ли он тебе что-нибудь "скинет" во время работы, то ли ты ему... Как тогда быть?
Я думаю, что можно обращаться, особенно, если он только начала свою деятельность. А почему бы не скинуть ему свои проблемы, раз человек хочет :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3840 Ляська » Пн, 22 июня 2015, 23:36

Дмитро писал(а):Все очень плохо. И автору достанется по полной.
Ну вот :( думала, хоть тут всё по-другому...
Дмитро писал(а):А почему бы не скинуть ему свои проблемы, раз человек хочет
Какое коварство)))
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.