vodoley писал(а):Дмитро, а какую по счету жизнь проживала Джуна?
Откуда у нее было столько энергии на лечение огромного количества людей?
В прошлой жизни она занималась целительством, в этой она уже была талантливой в этой области. Много, что получалось. Я, кстати, когда начинал заниматься, учился по ее книгам и даже получалось. Был там один вид пассов, когда можно усыпить человека. Я как то попал в гости к девушке, а у нее была небольшая собака. Когда мне надоело, что она постоянно на меня лает, я применил это упражнение

Собака тут же легла, правда как только перестал воздействовать, сразу подпрыгнула и продолжила лаять.
Проблема у Джуны была в том, что она не видела механизма работы души, а воздействие на тело у нее было успешным пока не закончился потенциал. Который она наработала в прошлой жизни. И как только он закончился умер ее сын. Потому что она с него выжала всю энергию.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:LM писал(а):Дмитро, как вы думаете, как влияют на человека ставки на спорт, если он разбирается в спорте, изучает составы, статистику и т.д.?
Все упирается в его потенциал. Если он большой, то смысла нет делать ставки, потому что и так хорошо может зарабатывать. А если потенциала нет, то за необеспеченный энергией заработок можно получить проблем, вернее они обязательно будут, больше чем заработаешь.