Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#381 Дмитро » Пн, 13 июля 2009, 22:26

Giorgi Kartvelidze писал(а):Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди. Все дело в том, что район груди отвечает за связь с людьми. Когда про нас думают интенсивно, то мы это начинаем чувствовать, через дискомфорт в груди. Соответственно с этим местом связаны и болезни. Если к людям относится плохо, то начинает болеть желудок. Разрыв отношений с любимым человеком дает диабет. В принципе ничего страшного нет, если про вас думает кто-то. Просто в этот момент у вас возникает связь, на полевом уровне, с этим человеком. Вот, когда ко мне через инет обращаются, я могу этого человека диагностировать, а все потому, что образовывается связь с ним. При этом мне не нужно видеть его фото или почерк. Даже ник не спасает, если человек хочет скрыться.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#382 ИраТрис » Пн, 13 июля 2009, 22:31

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#383 ИраТрис » Пн, 13 июля 2009, 22:39

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#384 Charyl » Пн, 13 июля 2009, 23:58

Добрый вечер! :smile:
( Замечательно! - Донецк, Горловка - города моего детства :wub: )

В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы и попал таки под раздачу Чайный гриб.
Очень интересно было бы узнать по Вашей диагностике что выходит? И непосредственно сам гриб и уже напиток на его основе.

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий :wacko: ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#385 Giorgi Kartvelidze » Вт, 14 июля 2009, 2:12

Charyl писал(а):В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы
Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

#386 Giorgi Kartvelidze » Вт, 14 июля 2009, 2:22

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а):Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди. Все дело в том, что район груди отвечает за связь с людьми. Когда про нас думают интенсивно, то мы это начинаем чувствовать, через дискомфорт в груди. Соответственно с этим местом связаны и болезни. Если к людям относится плохо, то начинает болеть желудок. Разрыв отношений с любимым человеком дает диабет. В принципе ничего страшного нет, если про вас думает кто-то. Просто в этот момент у вас возникает связь, на полевом уровне, с этим человеком. Вот, когда ко мне через инет обращаются, я могу этого человека диагностировать, а все потому, что образовывается связь с ним. При этом мне не нужно видеть его фото или почерк. Даже ник не спасает, если человек хочет скрыться.
Спасибо. А вы что чувствуете, если, например какойто родственник очень интенсивно про вас думает, ну, например, потому что хочет с вами поговорить? Какое-то волнение, дискомфорт или наоборот?
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#387 Антель » Вт, 14 июля 2009, 8:13

Дмитро писал(а):Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
Как-то непонятно, в чем разница между «высшим» и «центральным» миром.
Центральный самый высокоразвитый, и значит, он высший!? Но в то же время, он не высший, потому что центральный, а не высший. А есть высший мир, но он не центральный, и потому не самый высоко развитый, и значит, не высший. Ничего непонятно.
Дмитро писал(а):Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда.
В том числе прародителем и высшего мира? Это как?
Дмитро писал(а):А вот когда человек отрекается от единства со вселенной
От единства с какой вселенной, с высшей, с центральной?
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3

#388 9999 » Вт, 14 июля 2009, 8:26

Дмитро писал(а):Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди
Душа может находится в любой части тела.Слышали выражение душа в пятки ушла.или Чтоб б было и на в душе и на сердце и на уме.. :-D :-D :-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#389 Charyl » Вт, 14 июля 2009, 14:00

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
ну да, про сами грибы у СНЛа есть

Меня же более интересуют напитки, получаемые при их помощи :/ . Скажем, если в чайный гриб заливать настои целебных трав, то будет ли такой напиток обладать целебными качествами и ты пы.

Интересно было бы мнение Дмитро, раз уж он в начале темы предложил диагностику.
Charyl
Аватара

#390 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:18

ИраТрис писал(а):Дмитро
добрый вечер .
вот вспоминаю совсем маленькую себя .и помню как я пролазила через кроватку (бортики)- так вот помню ,как вижу вместо ног,тела ,рук облоко и плыву к тахте .Приходят мама с бабушкой и удивляються и просят покажи как ты это зделала .садят опять в кровать ,прячуться - но я вижу их и не делаю . как только они уходили ,то опять на тахту шмыг :-D она около метра ввысоту была не считая кроватки и расстояния между ними ,и мне то было наверно около года :huh:
возможно ли это вспомнить взрослым телом ? :?
если я скажу что возможно, то что с этого? Вы, раз и вспомните? Вообще-то я вопроса не совсем понял.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#391 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:20

Giorgi Kartvelidze писал(а):
моя диагностика тоже показывает, что лучше грибы не есть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#392 ИраТрис » Вт, 14 июля 2009, 23:24

Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
ИраТрис

#393 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:28

Как-то непонятно, в чем разница между «высшим» и «центральным» миром.
Центральный самый высокоразвитый, и значит, он высший!? Но в то же время, он не высший, потому что центральный, а не высший. А есть высший мир, но он не центральный, и потому не самый высоко развитый, и значит, не высший. Ничего непонятно.
Все очень просто. Вот есть одна клетка. Она достигает своего определенного этапа развится и делится. Образуется две клетки. Одна из них старше и более развита, взрослее, чем вторая. Путем деления образуется 34 клетки. Первая- она же центральная, она же наиболее развита, она же высшая. Остальные по отношения к ней менее. Все клетки взаимодейсвтуют друг с другом. По отношению к последней промежуточные менее развиты чем первая, но более чем последняя. Т.е. клетки не расположены в пространстве сверху в низ. Они в обьеме, как мыльные пузыри. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#394 Charyl » Вт, 14 июля 2009, 23:51

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а): Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
моя диагностика тоже показывает, что лучше грибы не есть.
:hi-hi: :rose:
Я ж не про грибы...
напиток, который приготовляется при помощи гриба :roll:

Charyl писал(а):В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы и попал таки под раздачу Чайный гриб.
Очень интересно было бы узнать по Вашей диагностике что выходит? И непосредственно сам гриб и уже напиток на его основе.

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий :wacko: ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Charyl
Аватара

#395 Дмитро » Чт, 16 июля 2009, 23:04

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Вначале ликбез. Любая болезнь делится на три составляющие. Первая, это физическое состояние больного, второе, это полевая структура находящиеся над телом, которая непосредственно и рождает болезнь. И третья, это структура находящиеся очень далеко от человека, структура как бы высшего порядка, которая рождает полевую структуру, ту, что находится над телом человека. Высшая структура, это не причина болезни человека, она появилась как результат деятельности человека. Вот, например очень большое количество людей поклоняется сексу, в высших структурах образуется информационный слой отображающий это поклонение. Если человек начинает поклонятся сексу, то происходит подключение к этой, созданной человеком структуре, назовем ее "секс". Подключившись к ней, структура сама подключается к человеку и начинает с ним взаимодействовать. Образуется вторая ступень болезни, а потом и первая. Для того, что бы отключится от третьей ступени, нужно переиначить свое желание. Это делается при помощи молитвы и обращения к Богу. Т.е. мы при помощи своего желания к ней подключились, и обратное действии тоже такое же. Через преодоление своего желания мы можем отключится.
Как вы заметили, в этой схеме нет грибов, продуктов питания или таблеток. Максиму на, что можно воздействовать, при помощи питания, это вторая ступень. Третью, никто и никогда уничтожить не может. Хотя не, можно. Для этого нужно, что бы несколько поколений людей секс использовали только для зачатия.
Так вот, вопрос у меня к вам, для чего вам нужно знать о полезности чайного гриба?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#396 Giorgi Kartvelidze » Сб, 18 июля 2009, 1:57

А можно такой вопрос:

Если интенсивно думать о других мирах, это может быть опасным? Я как-то думал о них и почему-то, после этого, какое-то непонятное чувство возникло, толи усталость, толи перенапряжение, сам не понимаю. С мозгами явно что-то не то. :huh:
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#397 АлександR » Сб, 18 июля 2009, 19:49

Дмитро писал(а):Любая болезнь делится на три составляющие. Первая, это физическое состояние больного, второе, это полевая структура находящиеся над телом, которая непосредственно и рождает болезнь. И третья, это структура находящиеся очень далеко от человека, структура как бы высшего порядка, которая рождает полевую структуру, ту, что находится над телом человека.
Первая - это проявление болезни. Вторая суть болезни или сущность, которая ее вызывает. Третья - если бы на планете не было "птичьего гриппа", то никто им и не болел бы.
Конечно нужно лечить причину, а не следствие. Здесь же (во второй составляющей) - большое многообразие.
Отсюда при лечении неострых форм течения болезни, болезни хронической большое внимание следует уделять правильному питанию и "здоровому образу жизни", очистке организма от шлаков и токсинов. Последние создают своеобразную "помойку" для роста всяких гельминтов и других паразитов.
Giorgi Kartvelidze писал(а):С мозгами явно что-то не то.
Пробуйте писать фантастику жанр фэнтези. Ваше сумашествие не пропадет бесследно! :wacko:
АлександR

#398 bukk » Вс, 19 июля 2009, 9:08

если бы на планете не было "птичьего гриппа", то никто им и не болел бы.

Сообщение АлександR

Уважакмый знаток, птичий грипп для тех - кто вообще уже ничего не понимает и понимать не хочет,
в нашей стране сейчас заболевших - 9 человек ,
обо всех случаях написали - все это люди, кто посетил Мексику, и одна дама, кто был связан с поездкой группы детей в Мексику,
вот поясните, пожалуйста, какая такая необходимость ехать в Мексику,
мирового поставщика наркотиков в наше время,
и как Вы понимаете разницу между хочу и необходимо ?
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#399 АлександR » Вс, 19 июля 2009, 16:50

bukk писал(а):Уважаемый знаток, птичий грипп для тех - кто вообще уже ничего не понимает и понимать не хочет,
в нашей стране сейчас заболевших - 9 человек ,
обо всех случаях написали - все это люди, кто посетил Мексику, и одна дама, кто был связан с поездкой группы детей в Мексику,
вот поясните, пожалуйста, какая такая необходимость ехать в Мексику,
мирового поставщика наркотиков в наше время,
и как Вы понимаете разницу между хочу и необходимо ?

bukk
Читай внимательней. Я писал про "птичий грипп", а не "свинячий". Сейчас пандемия "свинячего гриппа". Этот свинячий грипп появился не в этом и не прошлом году. Первые упоминания о нем были годах в 80-х. Тогда создали весьма ядовитую вакцину от него, которая давала массу осложнений. Заразится им довольно легко, но процент смортности от него не так велик. Птичий грипп дает гораздую большую смерность на 1000 человек, но заразится им трудно. Сейчас ученые ведут работы по скрещиванию этих штаммов вирусов, чтобы и заразан был и смерность высокая.
Все для того, чтобы на планете жило поменьше "дармоедов".
АлександR

#400 Антель » Пн, 20 июля 2009, 8:50

Дмитро писал(а):Высшая структура, это не причина болезни человека, она появилась как результат деятельности человека.
Так вроде как высшая структура исходит из божественного, «сверху», а не «снизу», как результат деятельности человека.
Загрязнение идет снизу, проникает в тонкие планы, достигает некоего критического, но промежуточного уровня, не доходя до высшего, и затем идет сброс обратно. Типа, наполнилась кубышка до «четвертого колена», и через край полилось обратно вниз. Но высшие структуры не затрагиваются, они божественны и всегда чисты. Или как? Во всяком случае, у Лазарева, как я понял, так представлено. Разве можно божественный высший уровень загрязнить?

А может «высшее» и «божественное» – не одно и то же? :unsure: :smile:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.