Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3781 Gulya » Вс, 24 мая 2015, 19:26

Дмитро, спасибо, понятно.
Мара, у кого-то вообще нет детей, а вам троих мало :smile: , хотите девочку?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3782 AlexGrom » Вс, 24 мая 2015, 21:14

Дмитро писал(а):Т.е. дети рождаются согласно своим кармическим проблемам. В той обстановке где им будет лучше. А вариантов на самом деле ой как много. Это мы родители может планировать, когда хотим рожать, когда нет и сколько. А ребенок уже сам решит, соглашаться или нет.
Получается души рождаются в той семье, где лучше будет для ее развития. И не важно в каком роду изначально она родилась? Значит на этот раз можно родиться в Европе, а в следующий раз в Азии. Тогда смысл родословия у евреев? Или это чисто человеческий фактор?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3783 MAPA » Пн, 25 мая 2015, 6:14

Дмитро,
эт получается так - перед рождением третий ребенок свистит остальным душам - "братва, в этой семье можно конкретно подрихтовать гордыню, айда все сюда воплощаться!" И налетает с десяток душ и создают условия для своего воплощения

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Gulya,
Дмитро как-то предсказывал мне еще мальчика и девочку, но мы сделали перерыв (младшему 3 года), а сейчас уже никаких детей к нам в очередь на воплощение не стоит. Хотя нам только по 35. Предохраняться перестали.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3784 Gulya » Пн, 25 мая 2015, 6:40

MAPA, у вас еще полно времени :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3785 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 8:19

Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
заставить?! :huh: Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.
Мадера

#3786 Дмитро » Пн, 25 мая 2015, 9:19

MAPA писал(а):Дмитро как-то предсказывал мне еще мальчика и девочку, но мы сделали перерыв (младшему 3 года), а сейчас уже никаких детей к нам в очередь на воплощение не стоит. Хотя нам только по 35. Предохраняться перестали.
Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мадера писал(а):
Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
заставить?! :huh: Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.
Та да, я то же стучал лет так 15. Ничего не обломилось. А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3787 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 9:47

Дмитро писал(а):А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.
И теперь Вы решили Его заставить! Бодро! :approve: Оно и правильно - нечего ждать милостей... :grin:

ЗЫ: маленький нюанс: "стучать", в смысле искать истину у Б-га, не значит "ждать".
Мадера

#3788 Ляська » Пн, 25 мая 2015, 14:26

Дмитро писал(а):Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.
А это те же самые души (потомки), или, если идет интенсивная перестройка поля родителей, то к ним подходят уже другие души, с соответствующими (новыми) кармическими задачами?

Свой вопрос - с чем связаны фантомные боли (помимо физики - реакция мозга и т.п), и как их можно убрать/облегчить с т.з диагностики?
Ляська

#3789 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 14:56

L@risa писал(а):
Дмитро писал(а):
Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
:-D Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после. :grin:
ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать? :hi-hi:
в "тырканье" есть много пользы. Так как просто письменные сказания не доходят до наших мозгов. Поэтому и Библия... Шекспир, Достоевский и тд веками не потеряют актуальности.
А вопрошающему всегда будет дан ответ. Трудность еще к том, что иногда нужны те, кто расшифрует информацию. Поэтому соглашусь с Мадерой.
По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))
А разбитые коленки-это как маркеры в пути.
По ходу темы от себя добавлю, что медитация-расслабление дает возможность получать инфу. (не будешь же каждый день бегать к диагносту)))
Ну, а медитацией-концентрацией мы тут все занимались под управлением Дмитрия ( молились во время ходьбы).

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
phpBB [media]

Завидная уверенность в своих силах, отсутствие боязни высоты.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3790 L@risa » Пн, 25 мая 2015, 15:54

Avantasia писал(а):По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))
А разбитые коленки-это как маркеры в пути.
По ходу темы от себя добавлю, что медитация-расслабление дает возможность получать инфу. (не будешь же каждый день бегать к диагносту)))
Ну, а медитацией-концентрацией мы тут все занимались под управлением Дмитрия ( молились во время ходьбы).

процесс познания включает в себя и разбитые коленки. Имхо, важнее не избавиться от боли, неудач и тп, а изменить к этому отношение. Если ты молишься на избежание разбитых коленок, думая, что это показатель твоей успешной молитвы, то ты ошибаешься. Тут не будет иметь значение активность тела.
не знаю насколько успешен метод Дмитро в познании познания, тк тут не все занимаются его практикой, но достоинство от ходьбы очевидное. В любом случае поднять зад от медитационного стула полезно. Тут Дмитро надо дать пять. Уж если контакта с Всевышнем не достигнешь, то хоть калории сбросишь + отстранишься от ситуевины через физ.нагрузку + благой контакт с природой обеспечен.

Мадера, Желание "заставить поделиться инфой" я восприняла как шутку. Серьезно к этому нельзя относиться.
Спойлер
Но вспомнилась песенка Потапа и Насти:"... там где прямо не пролезим , мы пройдем бочком..."
L@risa

#3791 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 17:21

важнее не избавиться от боли, неудач и тп, а изменить к этому отношение
это называется проходить ТС с любовью по СНЛу, но это не самоцель.
хождение по Дмитру устанавливает контакт с душой, с подсознанием, с бессознательным;
сброс калорий и отстранение -это вообще не про то
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#3792 Дмитро » Пн, 25 мая 2015, 17:49

Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3793 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 17:57

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.
Спасибо) Я боюсь высоты
Даже фотографии вызывают страх. Видео такого плана для меня как прививка против страха
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#3794 Ляська » Пн, 25 мая 2015, 18:12

Avantasia, у меня знакомый - парашютист-любитель. В житейской жизни боится высоты (смотреть вниз с балкона и т.п). И так бывает, сочетается..)
Классное видео) Летала на параплане в черногорских горах, с инструктором - незабываемые ощущения :wub: и страшно... и здОрово)) по мне- так заядлые ребята - своего рода наркоманы, прыжок дает свою дозу адреналина. У некоторых есть поговорка - если девушка мешает прыжкам - брось нафиг девушку :wacko:
Ляська

#3795 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 20:48

L@risa писал(а):Мадера, Желание "заставить поделиться инфой" я восприняла как шутку. Серьезно к этому нельзя относиться.
так и я ж шуткую :smile:
lyaska писал(а):В житейской жизни
ооооо!!! :wub: обожаю тавтологию! Отлично! :approve:
Мадера

#3796 www_eee_8050 » Вт, 2 июня 2015, 2:06

Спойлер
phpBB [media]
Дим, продиагностируй пожалуйста что происходит с этими людьми, там примерно на 19 минуте в передаче показывают вроде как мужиков которые рассказывают о себе, а это оказывается женщины которые применяли гармональные препараты. Влияние на душу наверно ужасное? Просто поражает на сколько сильные внешние, физиологические изменения у них произошли в сторону "омужествления".
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3797 Дмитро » Вт, 2 июня 2015, 19:45

www_eee_8050 писал(а):Дим, продиагностируй пожалуйста что происходит с этими людьми, там примерно на 19 минуте в передаче показывают вроде как мужиков которые рассказывают о себе, а это оказывается женщины которые применяли гармональные препараты. Влияние на душу наверно ужасное? Просто поражает на сколько сильные внешние, физиологические изменения у них произошли в сторону "омужествления".
Гормональные препараты это уже следствие. Вначале у них были огромные проблемы и в основном по теме секса. В общем там все плохо и продление рода не будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3798 Симашк » Чт, 4 июня 2015, 12:55

Дмитро писал(а):Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет.
О! как приятно)) У моих разница 7 и 11 - я считала это не оч хорошо. Но опять же -и я не ангел)
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3799 vodoley » Пн, 8 июня 2015, 21:50

Дмитро, а какую по счету жизнь проживала Джуна?
Откуда у нее было столько энергии на лечение огромного количества людей?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3800 Ли за » Пн, 8 июня 2015, 22:14

А на мой взгляд, не важно сколько она раз воплощалась.
Главное - это то, что она последний раз была в "теле" еще во времена Хаммурапи.... или еще раньше...
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.