Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Получается души рождаются в той семье, где лучше будет для ее развития. И не важно в каком роду изначально она родилась? Значит на этот раз можно родиться в Европе, а в следующий раз в Азии. Тогда смысл родословия у евреев? Или это чисто человеческий фактор?Дмитро писал(а):Т.е. дети рождаются согласно своим кармическим проблемам. В той обстановке где им будет лучше. А вариантов на самом деле ой как много. Это мы родители может планировать, когда хотим рожать, когда нет и сколько. А ребенок уже сам решит, соглашаться или нет.
заставить?! Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.MAPA писал(а):Дмитро как-то предсказывал мне еще мальчика и девочку, но мы сделали перерыв (младшему 3 года), а сейчас уже никаких детей к нам в очередь на воплощение не стоит. Хотя нам только по 35. Предохраняться перестали.
Та да, я то же стучал лет так 15. Ничего не обломилось. А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.Мадера писал(а):заставить?! Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
И теперь Вы решили Его заставить! Бодро! Оно и правильно - нечего ждать милостей...Дмитро писал(а):А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.
А это те же самые души (потомки), или, если идет интенсивная перестройка поля родителей, то к ним подходят уже другие души, с соответствующими (новыми) кармическими задачами?Дмитро писал(а):Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.
По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))L@risa писал(а):ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать?Дмитро писал(а):Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после.Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
в "тырканье" есть много пользы. Так как просто письменные сказания не доходят до наших мозгов. Поэтому и Библия... Шекспир, Достоевский и тд веками не потеряют актуальности.
А вопрошающему всегда будет дан ответ. Трудность еще к том, что иногда нужны те, кто расшифрует информацию. Поэтому соглашусь с Мадерой.
Avantasia писал(а):По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))
А разбитые коленки-это как маркеры в пути.
По ходу темы от себя добавлю, что медитация-расслабление дает возможность получать инфу. (не будешь же каждый день бегать к диагносту)))
Ну, а медитацией-концентрацией мы тут все занимались под управлением Дмитрия ( молились во время ходьбы).
это называется проходить ТС с любовью по СНЛу, но это не самоцель.важнее не избавиться от боли, неудач и тп, а изменить к этому отношение
Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
Спасибо) Я боюсь высотыДмитро писал(а):Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
так и я ж шуткуюL@risa писал(а):Мадера, Желание "заставить поделиться инфой" я восприняла как шутку. Серьезно к этому нельзя относиться.
ооооо!!! обожаю тавтологию! Отлично!lyaska писал(а):В житейской жизни
Гормональные препараты это уже следствие. Вначале у них были огромные проблемы и в основном по теме секса. В общем там все плохо и продление рода не будет.www_eee_8050 писал(а):Дим, продиагностируй пожалуйста что происходит с этими людьми, там примерно на 19 минуте в передаче показывают вроде как мужиков которые рассказывают о себе, а это оказывается женщины которые применяли гармональные препараты. Влияние на душу наверно ужасное? Просто поражает на сколько сильные внешние, физиологические изменения у них произошли в сторону "омужествления".
О! как приятно)) У моих разница 7 и 11 - я считала это не оч хорошо. Но опять же -и я не ангел)Дмитро писал(а):Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя