Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3761 Svet1210 » Чт, 14 мая 2015, 21:30

Привет)
Если можно, продиагностируй Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Это говорящая голова, за ним кто-то стоит?Вроде отношения России с Китаем на данный момент хорошие, но что в действительности ждать от этой сверхдержавы вопрос.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8_%D6%E7%E8%ED%FC%EF%E8%ED
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3762 Дмитро » Чт, 14 мая 2015, 21:42

Svet1210 писал(а):Привет)
Если можно, продиагностируй Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Это говорящая голова, за ним кто-то стоит?Вроде отношения России с Китаем на данный момент хорошие, но что в действительности ждать от этой сверхдержавы вопрос.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8_%D6%E7%E8%ED%FC%EF%E8%ED
Не, так не получится. Слишком много нужно мне знать в этой области. Диаг.ка это не открытая книга, типа бери читай. Диагностика отвечает на вопросы. А что бы мне их задавать, нужно быть хорошо информированным и хорошо разбираться в политике. Поэтому тут пас.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3763 Сурия Каур » Чт, 14 мая 2015, 21:46

Дмитро, вот вопрос меня терзает.
Слышала мнение, что, отрабатывая проблемы с диагностом, берешь часть его кармы на себя. И тоже отрабатываешь вместе со своей. Идет как бы взаимодействие. Это так?
Сурия Каур

#3764 Дмитро » Пт, 15 мая 2015, 10:44

Сурия Каур писал(а):Дмитро, вот вопрос меня терзает.
Слышала мнение, что, отрабатывая проблемы с диагностом, берешь часть его кармы на себя. И тоже отрабатываешь вместе со своей. Идет как бы взаимодействие. Это так?
Если бы так можно было это было бы здорово. Я бы уже был бы святым, как минимум. Но на самом деле все в точности до наоборот. Эффективность работы со мной заключается в том, что я подсознательно помогаю преодолевать проблемы пациентам, тем, что у меня аналогичные проблемы уже отработаны. Т.е. я подсознательно передаю опыт преодоления проблем. Ну и соответственно ко мне обращаются те кому я могу помочь. Т.е. не приходят люди с такими проблемами, к которым у меня нет опыта. Или диаг.ка не дает добро с такими людьми мне работать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3765 LM » Сб, 16 мая 2015, 19:47

Дмитро, как чистотел влияет на организм?)
LM
Темы: 9
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3766 Дмитро » Сб, 16 мая 2015, 20:30

LM писал(а):Дмитро, как чистотел влияет на организм?)
Для того что бы я мог посмотреть нужно взять его в руку и в онлайне я смогу посмотреть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3767 ontaric » Вт, 19 мая 2015, 16:42

Дмитрий, тут в параллельной ветке зашёл разговор о воде, так вот такой вопрос - говорят что вода смывает отрицательную энергетику накопленную за день, особенно она накапливается на волосах, и что по этому поводу говорит диагностика- вода действительно имеет такое свойство или это миф? Во всяком случае после душа становится гораздо легче :smile:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3768 Дмитро » Вт, 19 мая 2015, 19:42

ontaric писал(а):Дмитрий, тут в параллельной ветке зашёл разговор о воде, так вот такой вопрос - говорят что вода смывает отрицательную энергетику накопленную за день, особенно она накапливается на волосах, и что по этому поводу говорит диагностика- вода действительно имеет такое свойство или это миф? Во всяком случае после душа становится гораздо легче :smile:
Да, часть энергетики вода убирает, но это больше поверхностный уровень. Эмоции чуть глубже уже не трогает. Так что сильно на воду рассчитывать не стоит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3769 Gulya » Ср, 20 мая 2015, 6:10

А мне кажется, она убирает как вредное, так и полезное, ну если только на поверхностном, это хорошо :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3770 MAPA » Сб, 23 мая 2015, 18:43

Изображение
Самая знаменитая многодетная семья современности проживает сейчас в Америке. В семье Джима Боба и Мишель Даггар воспитывается 19 мальчиков и девочек.

Изображение
В 2009 году в семье Осяков, имеющей к тому времени уже 17 детей и 5 внуков, родилась еще одна девочка, ставшая тетей для внуков супругов. В том же 2009 году в Кремле Надежде и отцу Ивану вручили орден «Родительской славы».

Изображение
Анне Алтуховой 43 года, она домохозяйка. Семья религиозная, муж Павел священнослужитель. Живут в поселке Горелово под Петербургом. У них свой частный дом. (вроде 14 детей)

А теперь вопрос. Откуда столько душ детей, готовых к рождению, в этих семьях. Дмитро, ты вроде рассказывал, что у тебя трое детей, а еще одного ребенка зачать не получается (поэтому и предохраняться перестали). У меня та же ситуация - 3 мальчика. Почему вот в наших семьях, сколько не трахаисся, больше детей не будет? А вот в этих трех семьях, извиняюсь, сунул-плюнул - и сразу ребенок? Каково качество детей в таких семьях (ты вроде говорил (или Лазарев), что чтобы родился ребенок - надо обеспечить его энергией - в общем нелегкое дело), и что отличает эти семьи от других обычных?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3771 AlexGrom » Сб, 23 мая 2015, 19:13

Дмитро, можно вопрос.
Читал у вас о том, что души стоят в очередь на воплощение. А как определяется души от мужчины будут воплощаться или от женщины? Или не имеет значения?
Есть ли смысл в том, что род ведется по мужской линии или по женской?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3772 MAPA » Сб, 23 мая 2015, 19:32

AlexGrom, читайте тут /viewtopic.php?f=52&t=57056
Дмитро не любит повторять то, что уже говорил
Дмитро писал(а):Я в прошлой теме про душу уже писал, что душа появилась уже после того как появилось тело. Необходимость этого в том, что бы сохранить накопленную информацию и продолжить свое развитие после рождения. Так вот в этом то и весь секрет. Потому, что полевая информация это матрица человека. Не может душа воплотится во что то другое, как это думают многие. Ни в дерево, ни в животное. А только в человека. Я это к чему все пишу. Вы все слышали от Лазарева, что человек в каждой последующей жизни рождается попеременно, то женщиной, то мужчиной. Я не вдавался в это, принял информацию как правильную. Но мне пришлось капаться в своих прошлых жизнях и вот как то не получалось быть там женщиной. И тогда задумался над правильностью слов СНЛ. Оказалось все очень и очень просто. Невозможно менять пол. Т.е. если в самом начале своего рождения был рожден мужчиной, то до конца своих воплощений будешь мужчиной. А причина тут все в той же матрице. Ну не может матрица, которой печатают бутылки, выдавать колеса.
Это только начало ) Дальше интереснее. Когда я впервые увидел душу своего первого ребенка, это было за 4 года до его рождения, диаг.ка прочитала, что будет мальчик. И родился мальчик. Т.е. за это время как бы есть вероятность, что пол мог бы поменяться, но такого не было. СНЛ писал, что в процессе работы над собой у супругов может меняться пол будущего ребенка. У меня тогда сложилось впечатление, что душа бесполая и каким будет пол уже зависит от прог, которые несут в себе родители. Когда я понял, что пол не может меняться, возник вопрос, а как происходит рождение? Как определяется пол? И вообще интересно у мужчин и у женщин есть души потомков, по какому принципу или закону происходит рождение. А получилось весьма просто. У мужчин находятся души мальчиков, у женщин, девочек. А принцип рождения то же прост, у кого негатива в душе меньше, от того и рождается ребенок. Если у жены меньше, то будет девочка, если у отца, мальчик.
И еще, вспомнил, уже вначале своего развития маленькие дети уже четко ведут себя как мальчики и как девочки. Т.е. девочки играют с куклами мальчики с машинками, если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками. Про игрушки это я сказал так, к примеру. Если развивать мысль, очень большое количество прог по теме отношений отработать не удалось бы. Потому, что, если в прошлой жизни был мужчиной и шла агрессия к женщинам, а в этой жизни ты женщина, то как отработать агрессию к женщине?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3773 AlexGrom » Сб, 23 мая 2015, 19:46

MAPA,
Читал я это, спасибо за подсказку. Может не правильно сформулировал вопрос.
Вот есть род, в нем и мальчики и девочки, души потом встают в очередь и должны воплотиться, правильно. У меня ведь в роду и девочки тоже были. Куда они потом? Если только мальчики родились, где души девочек? Или все, сброс?

А по поводу вышесказанного многодетных семей, вспомнил некие выдержки из Вед, там говорится, что есть период где произойдет зачатие, а есть типа планеты так встают и хоть что делай, беременности в этот период не будет. Тоже вопрос, так ли это? Хотя я так понял астрология, это все не понятное... :grin:
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3774 Мадера » Вс, 24 мая 2015, 8:31

Дмитро писал(а):если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками. Про игрушки это я сказал так, к примеру. Если развивать мысль, очень большое количество прог по теме отношений отработать не удалось бы.

Моя двоюродная внучка (нежнейшее созданье) играет исключительно машинками и конструкторами. Игрушки и увлечения ещё ни о чём не говорят. Хотя она, пожалуй, единственная из нашего клана, кого не интересует гриль и духовка. :)
Дмитро писал(а):Потому, что, если в прошлой жизни был мужчиной и шла агрессия к женщинам, а в этой жизни ты женщина, то как отработать агрессию к женщине?
самоуничтожением :ninja: либо переменой взглядов на действительность.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
AlexGrom писал(а):Хотя я так понял астрология, это все не понятное...
:grin: да - тёмный лес! :grin: в темах по астрологии это уже обсуждалось не раз. На мой непросвещённый взгляд, чтобы заниматься астрологией необходим доступ к подсознанию, как у шаманов, ворожей, гадалок и пр. т.е. - талант считывания инфы. Тогда и прогнозы будут менее-более точными. Но, всё-равно, Всевышний всегда оставит себе запасной вариант, лазейку, образно говоря, чтобы сделать всё по-своему. :smile: Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
Мадера

#3775 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 12:48

Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
:-D Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после. :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3776 L@risa » Вс, 24 мая 2015, 15:08

Дмитро писал(а):
Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
:-D Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после. :grin:
ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать? :hi-hi:
в "тырканье" есть много пользы. Так как просто письменные сказания не доходят до наших мозгов. Поэтому и Библия... Шекспир, Достоевский и тд веками не потеряют актуальности.
А вопрошающему всегда будет дан ответ. Трудность еще к том, что иногда нужны те, кто расшифрует информацию. Поэтому соглашусь с Мадерой.
L@risa

#3777 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 18:22

L@risa писал(а):ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать?
Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
MAPA писал(а):А теперь вопрос. Откуда столько душ детей, готовых к рождению, в этих семьях. Дмитро, ты вроде рассказывал, что у тебя трое детей, а еще одного ребенка зачать не получается (поэтому и предохраняться перестали). У меня та же ситуация - 3 мальчика. Почему вот в наших семьях, сколько не трахаисся, больше детей не будет? А вот в этих трех семьях, извиняюсь, сунул-плюнул - и сразу ребенок? Каково качество детей в таких семьях (ты вроде говорил (или Лазарев), что чтобы родился ребенок - надо обеспечить его энергией - в общем нелегкое дело), и что отличает эти семьи от других обычных?
Посмотрел их всех, что общего? Вот в чем причина когда рождаются двойни, тройни? Это тема гордыни. Т.е. когда дети живут вместе, то у них включается чувство собственности и начинается конкуренция за все. Вернее она всегда есть в детях, просто, когда их много в одной семье, то идет процесс унижения вот этой самой гордыни. Потому что приходится делится, уступать, быть обделенным, недополучать заботы и ласки от родителей и т.д. В многодетной семье все то же самое. Т.е. в такой семье, когда рождается больше 3-4 детей унижение гордыни уже идет полным ходом, у детей. И кстати родителям тоже приходится себя переиначивать, если добродушия мало, управится будет очень сложно.
Т.е. дети рождаются согласно своим кармическим проблемам. В той обстановке где им будет лучше. А вариантов на самом деле ой как много. Это мы родители может планировать, когда хотим рожать, когда нет и сколько. А ребенок уже сам решит, соглашаться или нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3778 Gulya » Вс, 24 мая 2015, 18:48

Дмитро, то есть, если семья многодетная, это еще не значит, что она благополучная и у нее много запасов любви? Как на счет этих трех семей, можешь продиагностировать?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3779 L@risa » Вс, 24 мая 2015, 18:55

Дмитро писал(а):Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.
слова одни, а вот музыка разная. Мадера написал: "Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!"
я согласилась. Мне достаточно байды для поиска ответа на свои вопросы. Пока хватает. Я не ограничена временем, поэтому умею ждать ответ. как и понимаю, что количество байды мне за всю жизнь не перечитать.... Кому-то нужна инфа для восприятия умом, а кому-то ... чем-то другим. У каждого свой путь и свои возможности, и свои сроки временные. Кроме того, понятие "просто" для каждого свое. Поэтому тут не переверание, а разная музыка на одни и теже слова. Восприятие разное...
L@risa

#3780 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 19:15

Gulya писал(а):Дмитро, то есть, если семья многодетная, это еще не значит, что она благополучная и у нее много запасов любви? Как на счет этих трех семей, можешь продиагностировать?
Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет. Это конечно не факт, что если большая разница, то все хорошо.
В этих семьях гармоничности я не нашел.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.