Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не, так не получится. Слишком много нужно мне знать в этой области. Диаг.ка это не открытая книга, типа бери читай. Диагностика отвечает на вопросы. А что бы мне их задавать, нужно быть хорошо информированным и хорошо разбираться в политике. Поэтому тут пас.Svet1210 писал(а):Привет)
Если можно, продиагностируй Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Это говорящая голова, за ним кто-то стоит?Вроде отношения России с Китаем на данный момент хорошие, но что в действительности ждать от этой сверхдержавы вопрос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8_%D6%E7%E8%ED%FC%EF%E8%ED
Если бы так можно было это было бы здорово. Я бы уже был бы святым, как минимум. Но на самом деле все в точности до наоборот. Эффективность работы со мной заключается в том, что я подсознательно помогаю преодолевать проблемы пациентам, тем, что у меня аналогичные проблемы уже отработаны. Т.е. я подсознательно передаю опыт преодоления проблем. Ну и соответственно ко мне обращаются те кому я могу помочь. Т.е. не приходят люди с такими проблемами, к которым у меня нет опыта. Или диаг.ка не дает добро с такими людьми мне работать.Сурия Каур писал(а):Дмитро, вот вопрос меня терзает.
Слышала мнение, что, отрабатывая проблемы с диагностом, берешь часть его кармы на себя. И тоже отрабатываешь вместе со своей. Идет как бы взаимодействие. Это так?
Для того что бы я мог посмотреть нужно взять его в руку и в онлайне я смогу посмотреть.LM писал(а):Дмитро, как чистотел влияет на организм?)
Да, часть энергетики вода убирает, но это больше поверхностный уровень. Эмоции чуть глубже уже не трогает. Так что сильно на воду рассчитывать не стоит.ontaric писал(а):Дмитрий, тут в параллельной ветке зашёл разговор о воде, так вот такой вопрос - говорят что вода смывает отрицательную энергетику накопленную за день, особенно она накапливается на волосах, и что по этому поводу говорит диагностика- вода действительно имеет такое свойство или это миф? Во всяком случае после душа становится гораздо легче
Дмитро писал(а):Я в прошлой теме про душу уже писал, что душа появилась уже после того как появилось тело. Необходимость этого в том, что бы сохранить накопленную информацию и продолжить свое развитие после рождения. Так вот в этом то и весь секрет. Потому, что полевая информация это матрица человека. Не может душа воплотится во что то другое, как это думают многие. Ни в дерево, ни в животное. А только в человека. Я это к чему все пишу. Вы все слышали от Лазарева, что человек в каждой последующей жизни рождается попеременно, то женщиной, то мужчиной. Я не вдавался в это, принял информацию как правильную. Но мне пришлось капаться в своих прошлых жизнях и вот как то не получалось быть там женщиной. И тогда задумался над правильностью слов СНЛ. Оказалось все очень и очень просто. Невозможно менять пол. Т.е. если в самом начале своего рождения был рожден мужчиной, то до конца своих воплощений будешь мужчиной. А причина тут все в той же матрице. Ну не может матрица, которой печатают бутылки, выдавать колеса.
Это только начало ) Дальше интереснее. Когда я впервые увидел душу своего первого ребенка, это было за 4 года до его рождения, диаг.ка прочитала, что будет мальчик. И родился мальчик. Т.е. за это время как бы есть вероятность, что пол мог бы поменяться, но такого не было. СНЛ писал, что в процессе работы над собой у супругов может меняться пол будущего ребенка. У меня тогда сложилось впечатление, что душа бесполая и каким будет пол уже зависит от прог, которые несут в себе родители. Когда я понял, что пол не может меняться, возник вопрос, а как происходит рождение? Как определяется пол? И вообще интересно у мужчин и у женщин есть души потомков, по какому принципу или закону происходит рождение. А получилось весьма просто. У мужчин находятся души мальчиков, у женщин, девочек. А принцип рождения то же прост, у кого негатива в душе меньше, от того и рождается ребенок. Если у жены меньше, то будет девочка, если у отца, мальчик.
И еще, вспомнил, уже вначале своего развития маленькие дети уже четко ведут себя как мальчики и как девочки. Т.е. девочки играют с куклами мальчики с машинками, если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками. Про игрушки это я сказал так, к примеру. Если развивать мысль, очень большое количество прог по теме отношений отработать не удалось бы. Потому, что, если в прошлой жизни был мужчиной и шла агрессия к женщинам, а в этой жизни ты женщина, то как отработать агрессию к женщине?
Дмитро писал(а):если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками. Про игрушки это я сказал так, к примеру. Если развивать мысль, очень большое количество прог по теме отношений отработать не удалось бы.
самоуничтожением либо переменой взглядов на действительность.Дмитро писал(а):Потому, что, если в прошлой жизни был мужчиной и шла агрессия к женщинам, а в этой жизни ты женщина, то как отработать агрессию к женщине?
да - тёмный лес! в темах по астрологии это уже обсуждалось не раз. На мой непросвещённый взгляд, чтобы заниматься астрологией необходим доступ к подсознанию, как у шаманов, ворожей, гадалок и пр. т.е. - талант считывания инфы. Тогда и прогнозы будут менее-более точными. Но, всё-равно, Всевышний всегда оставит себе запасной вариант, лазейку, образно говоря, чтобы сделать всё по-своему. Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!AlexGrom писал(а):Хотя я так понял астрология, это все не понятное...
Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после.Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать?Дмитро писал(а):Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после.Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.L@risa писал(а):ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать?
Посмотрел их всех, что общего? Вот в чем причина когда рождаются двойни, тройни? Это тема гордыни. Т.е. когда дети живут вместе, то у них включается чувство собственности и начинается конкуренция за все. Вернее она всегда есть в детях, просто, когда их много в одной семье, то идет процесс унижения вот этой самой гордыни. Потому что приходится делится, уступать, быть обделенным, недополучать заботы и ласки от родителей и т.д. В многодетной семье все то же самое. Т.е. в такой семье, когда рождается больше 3-4 детей унижение гордыни уже идет полным ходом, у детей. И кстати родителям тоже приходится себя переиначивать, если добродушия мало, управится будет очень сложно.MAPA писал(а):А теперь вопрос. Откуда столько душ детей, готовых к рождению, в этих семьях. Дмитро, ты вроде рассказывал, что у тебя трое детей, а еще одного ребенка зачать не получается (поэтому и предохраняться перестали). У меня та же ситуация - 3 мальчика. Почему вот в наших семьях, сколько не трахаисся, больше детей не будет? А вот в этих трех семьях, извиняюсь, сунул-плюнул - и сразу ребенок? Каково качество детей в таких семьях (ты вроде говорил (или Лазарев), что чтобы родился ребенок - надо обеспечить его энергией - в общем нелегкое дело), и что отличает эти семьи от других обычных?
слова одни, а вот музыка разная. Мадера написал: "Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!"Дмитро писал(а):Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.
Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет. Это конечно не факт, что если большая разница, то все хорошо.Gulya писал(а):Дмитро, то есть, если семья многодетная, это еще не значит, что она благополучная и у нее много запасов любви? Как на счет этих трех семей, можешь продиагностировать?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя