Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Задавай, а там видно будет.Иванушка писал(а):Здравствуйте, Дмитро!
"Технические" вопросы о самой диагностике принимаете?:)
Ни куда, а зачемlyaska писал(а):Дмитро, куда путь держишь, добрый человек?
И зачем? Это что, скандинавская ходьба?, а чем она лучше-хуже обычной?Дмитро писал(а):Ни куда, а зачем
КПД моливты увеличивает минимум в двоеontaric писал(а):И зачем? Это что, скандинавская ходьба?, а чем она лучше-хуже обычной?Дмитро писал(а):Ни куда, а зачем
О! А почему так?Дмитро писал(а):КПД моливты увеличивает минимум в двоеontaric писал(а):И зачем? Это что, скандинавская ходьба?, а чем она лучше-хуже обычной?Дмитро писал(а):Ни куда, а зачем
Ну ты ишшо предложи лыжи обутьMAPA писал(а):ontaric, а если с палками ходить и к поясу автошину привязать и тащить ее, то КПД еще больше увеличится. А если в гору с палками и шиной идти - то ваще отпад. Осталось куда нибудь в горы переехать подальше от людей
Иванушка писал(а):Дмитро писал(а):Задавай, а там видно будет.
Спасибо, Дмитро! Если начнут вопросы грузить - свистните:)
Какую терминологию Вы используете в своих исследованиях, и каким образом Вы разделяете человека на "пласты", например:
Тело - дух - душа
или
Материальное тело - тонкое тело - душа
Ваш вариант...?
На полевом уровне нет названий болезням. Поэтому ничего сказать не могу. Это мне нужно конкретно смотреть такого больного.LM писал(а):Дмитро, приветствую!
Что думаете о синдроме Пейтца-Егерса?))
Я так понял что нужно будет по этой теме отдельную тему делать.ontaric писал(а):О! А почему так?
Да-да - и не только о скандинавской ходьбе И про велотренажер тоже, и... )))Дмитро писал(а):Я так понял что нужно будет по этой теме отдельную тему делать.
однако)))...LM писал(а):...
Добавлено Ср, 13 мая 2015, 0:54:
2. http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13 что думаете?
...
Личная диагностика идет только через оплату, и платит тот кто будет диагностироватся, если диаг.ка даст на это добро.LM писал(а):3. http://cs405630.userapi.com/v405630060/4108/CjQMh9-4wmM.jpg
Можете по возможности продиагностировать, когда уйдет.. хм.. на пенсию например
Ничего не думаю, мне не интересно все это читать.LM писал(а):2. http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13 что думаете?
Тема агрессии, а какая и к кому нужно индивидуально смотреть.LM писал(а):Интересно было бы узнать ваше мнение про полипы в кишечнике)
Хороший вопросЛома писал(а):Здравствуйте,Дмитро
Фото классное ...Почему-то возник вопрос-ты ещё будешь воплощаться на Земле?Смотрел себя?Просто интенсивно развитие у тебя идёт,а как это в дальнейшем себя проявит?
По картинке я не могу смотреть продукты. Это нужно в живую, т.е. нужно в онлайн, что бы человек держал его в руке и я смотрел. По другому не получается.ilga писал(а):Дмитро, продиагностируйте пожалуйста эти продукты
все 190 страниц прочитали? другие ветки на этом форуме тоже прикольныеLM писал(а):Интересная ветка))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя