Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф..
По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.vodoley писал(а):Дмитро добрый день.
Можете продиагностировать, какова кармическая причина разрушительного землетрясения в Непале?
Непал, Тибет страна медитаций, страна йогов и просветленных учителей, Страна духовного паломничества людей со всего мира.
Лазарев помню говорил что Тибет имеет связь с будущим особую.
Интересно что за знак этот произошедший катаклизм.
Такого разрушительного землетрясения давно там не было.
Все можно менять. Тут вопрос скорее в том как это делать.MAPA писал(а):Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф..
Может действует такой механизм?
Что скажешь об этом, Дмитро? Жена может обеспечить мужа энергией, а наоборот - нет. Муж может поменять инфу в душе жены, а наоборот - нет?
А если кратко и емко - мужчина в большей степени обеспечивает семью информацией, а женщина в большей степени - энергией
Дмитро писал(а):По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.
брехняlyaska писал(а):А у меня вопрос о наболевшем...
- Спойлер
- Живы ли Элвис и Майкалджексон? Столько ходило слухов, что их видели после офиц.похорон в разных уголках земного шара...
Никакой гармонии нет. Здоровый образ жизни у нее выглядит как призыв онкобольным, улыбайтесь и все будет хорошо.Лада писал(а):Дмитро - это Устинова Ольга Ивановна. Известный проповедник здорового образа жизни. Насколько она гармонична?
Более того, я недавно смотрел передачу про Гагарина. Так вот после его гибели много людей приходило и говорили что они видели его после смерти, а еще большее число людей говорили что они и есть тот самый Гагарин. Даже комитет был создан по этому поводу. Но как оказалось все эти гагарины были слегка больные люди))Компас земной писал(а):lyaska, рассмешила! жжёшь вопросами
кстати, а Гагарин-то тоже, говорят, ещё жил долго
Да, эта тема интересная. Попытался разобраться. Тут происходит активация подкорковой части головного мозга, видимо эта часть мозга контактирует с прошлой жизнью. В принципе возможно получать правдивую информацию. Но, есть и нюансы. Если у человека слишком много агрессии, то информация будет закрыта, т.е. будет идти ложная информация. Еще при повторных сеансах будет идти искажение, потому что такое считывание не есть хорошо. В общем тут так же как и в моей диагностике, если есть нарушения, то ифна будет ложная. Но в их случае выявить ложная или нет информация практически невозможно.Zalve писал(а):Дмитрий, можно ли узнать Ваше отношение к сеансам регресии?
https://www.youtube.com/watch?v=Vlx9k6Qu25c
Люди вводиться в состояние глубокого гипноза и в этом состоянии могут просматривать свои прошлые жизни... В том числе и жизни не на земле...( как эта девочка ). И также расказывают про существование души между жизнями... Про цель каждой души живущей на земле - пройти ворота. По Вашему - это все обман... или заблуждение? Или еще что то ?
Книгу мою почитайте, там все это есть. Или форум. Я не буду повторять.Сурия Каур писал(а):Дмитро, правда ли, что женщина берет энергию из космоса, от природы? Или она ее сама аккумулирует?
Получается мужчина живет за счет женской энергии? Тогда почему одинокие мужчины так же вполне успешны, как и женатые?
Не помню, прочти скажешьСурия Каур писал(а):Дмитро, то есть все 189 страниц вам задают разные вопросы и не повторяются что ли?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя