Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3721 vodoley » Вс, 26 апреля 2015, 0:12

Дмитро добрый день.
Можете продиагностировать, какова кармическая причина разрушительного землетрясения в Непале?
Непал, Тибет страна медитаций, страна йогов и просветленных учителей, Страна духовного паломничества людей со всего мира.
Лазарев помню говорил что Тибет имеет связь с будущим особую.
Интересно что за знак этот произошедший катаклизм.
Такого разрушительного землетрясения давно там не было.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3722 MAPA » Вс, 26 апреля 2015, 15:27

lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.
Может действует такой механизм?

Что скажешь об этом, Дмитро? Жена может обеспечить мужа энергией, а наоборот - нет. Муж может поменять инфу в душе жены, а наоборот - нет?

А если кратко и емко - мужчина в большей степени обеспечивает семью информацией, а женщина в большей степени - энергией
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3723 Ляська » Вс, 26 апреля 2015, 19:23

MAPA, муж - это семя, жена - это пашня. Муж генерирует идею, жена ее - ну воплощает что ли, в общем - творческая сила. Есть такое у Лазарева, да) и в йоге так))
Не то что кто-то на кого-то влияет, а как составные части общего семейного дела)
Ляська

#3724 Gulya » Пн, 27 апреля 2015, 11:37

Мне кажется, если у мужа и жены нет в той или иной степени гармонии, взаимопонимания в отношениях, ты хоть расшибись в лепешку, а муж/жена не изменится.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3725 Дмитро » Пн, 27 апреля 2015, 20:19

vodoley писал(а):Дмитро добрый день.
Можете продиагностировать, какова кармическая причина разрушительного землетрясения в Непале?
Непал, Тибет страна медитаций, страна йогов и просветленных учителей, Страна духовного паломничества людей со всего мира.
Лазарев помню говорил что Тибет имеет связь с будущим особую.
Интересно что за знак этот произошедший катаклизм.
Такого разрушительного землетрясения давно там не было.
По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
MAPA писал(а):
lyaska писал(а):MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
Я вот все думаю, вспоминаю, где-то у Лазарева было написано, что женщина на мужчину влияет энергетически, а мужчина на женщину - информационно. У Дмитро тоже где-то написано было, что ЗЛ (энергия) от жены к мужу передается, а наоборот - нет. А также, что успешность мужчины обеспечивается его женой.
Может действует такой механизм?

Что скажешь об этом, Дмитро? Жена может обеспечить мужа энергией, а наоборот - нет. Муж может поменять инфу в душе жены, а наоборот - нет?

А если кратко и емко - мужчина в большей степени обеспечивает семью информацией, а женщина в большей степени - энергией
Все можно менять. Тут вопрос скорее в том как это делать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -2

#3726 Ляська » Пн, 27 апреля 2015, 21:29

Мне почему-то кажется, что Мара - довольно жесткий человек. И ему проще поменять жену под свой характер, чем измениться самому. Не?.. :wink:
Ляська

#3727 Лада » Пн, 27 апреля 2015, 22:02

Дмитро - это Устинова Ольга Ивановна. Известный проповедник здорового образа жизни. Насколько она гармонична?
Изображение
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3728 MAPA » Вт, 28 апреля 2015, 6:48

Дмитро писал(а):По диаг.ке получается, что нет привязки землетрясения к деятельности человека. А гибель людей связана с их загрузками, которые не дают им почувствовать опасности и предпринять меры к своему спасению.

ну в принципе логично, как бы цинично не звучало - но если в сейсмоопасной зоне строить дома из песка, г-на и палок, и попой не чувствовать, что может произойти самое худшее, то не надо искать какой-то высший смысл в элементарных вещах. Естественный отбор в действии. Тоже самое, если селиться у подножия действующего вулкана или в селе- и оползнеопасных местах и надеяться что высшие силы защитят. Вот так собственная душа ведет людей к смерти.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3729 Ляська » Вт, 28 апреля 2015, 21:15

А у меня вопрос о наболевшем...
Спойлер
Живы ли Элвис и Майкалджексон? Столько ходило слухов, что их видели после офиц.похорон в разных уголках земного шара...
Ляська

#3730 Компас земной » Вт, 28 апреля 2015, 22:34

lyaska, :-D рассмешила! жжёшь вопросами :rzhach:
кстати, а Гагарин-то тоже, говорят, ещё жил долго :ninja:
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3731 Gulya » Ср, 29 апреля 2015, 7:04

lyaska писал(а):А у меня вопрос о наболевшем...
Спойлер
Живы ли Элвис и Майкалджексон? Столько ходило слухов, что их видели после офиц.похорон в разных уголках земного шара...
брехня :hi-hi:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#3732 Дмитро » Ср, 29 апреля 2015, 11:07

Лада писал(а):Дмитро - это Устинова Ольга Ивановна. Известный проповедник здорового образа жизни. Насколько она гармонична?
Никакой гармонии нет. Здоровый образ жизни у нее выглядит как призыв онкобольным, улыбайтесь и все будет хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Компас земной писал(а):lyaska, :-D рассмешила! жжёшь вопросами :rzhach:
кстати, а Гагарин-то тоже, говорят, ещё жил долго :ninja:
Более того, я недавно смотрел передачу про Гагарина. Так вот после его гибели много людей приходило и говорили что они видели его после смерти, а еще большее число людей говорили что они и есть тот самый Гагарин. Даже комитет был создан по этому поводу. Но как оказалось все эти гагарины были слегка больные люди))
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3733 Zalve » Сб, 2 мая 2015, 19:46

Дмитрий, можно ли узнать Ваше отношение к сеансам регресии?
https://www.youtube.com/watch?v=Vlx9k6Qu25c
Люди вводиться в состояние глубокого гипноза и в этом состоянии могут просматривать свои прошлые жизни... В том числе и жизни не на земле...( как эта девочка ). И также расказывают про существование души между жизнями... Про цель каждой души живущей на земле - пройти ворота. По Вашему - это все обман... или заблуждение? Или еще что то ?
Zalve

#3734 Дмитро » Сб, 2 мая 2015, 20:43

Zalve писал(а):Дмитрий, можно ли узнать Ваше отношение к сеансам регресии?
https://www.youtube.com/watch?v=Vlx9k6Qu25c
Люди вводиться в состояние глубокого гипноза и в этом состоянии могут просматривать свои прошлые жизни... В том числе и жизни не на земле...( как эта девочка ). И также расказывают про существование души между жизнями... Про цель каждой души живущей на земле - пройти ворота. По Вашему - это все обман... или заблуждение? Или еще что то ?
Да, эта тема интересная. Попытался разобраться. Тут происходит активация подкорковой части головного мозга, видимо эта часть мозга контактирует с прошлой жизнью. В принципе возможно получать правдивую информацию. Но, есть и нюансы. Если у человека слишком много агрессии, то информация будет закрыта, т.е. будет идти ложная информация. Еще при повторных сеансах будет идти искажение, потому что такое считывание не есть хорошо. В общем тут так же как и в моей диагностике, если есть нарушения, то ифна будет ложная. Но в их случае выявить ложная или нет информация практически невозможно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3735 Сурия Каур » Чт, 7 мая 2015, 16:54

Дмитро, правда ли, что женщина берет энергию из космоса, от природы? Или она ее сама аккумулирует? :smile:
Получается мужчина живет за счет женской энергии? Тогда почему одинокие мужчины так же вполне успешны, как и женатые? :smile:
Сурия Каур

#3736 Дмитро » Чт, 7 мая 2015, 20:45

Сурия Каур писал(а):Дмитро, правда ли, что женщина берет энергию из космоса, от природы? Или она ее сама аккумулирует? :smile:
Получается мужчина живет за счет женской энергии? Тогда почему одинокие мужчины так же вполне успешны, как и женатые? :smile:
Книгу мою почитайте, там все это есть. Или форум. Я не буду повторять.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3737 Сурия Каур » Пт, 8 мая 2015, 12:22

Дмитро, то есть все 189 страниц вам задают разные вопросы и не повторяются что ли? :huh: :-D
Сурия Каур

#3738 Дмитро » Пт, 8 мая 2015, 14:10

Сурия Каур писал(а):Дмитро, то есть все 189 страниц вам задают разные вопросы и не повторяются что ли? :huh: :-D
Не помню, прочти скажешь :grin:
Прочти хотя бы книгу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3739 dobrovolya » Пн, 11 мая 2015, 14:43

Дмитро, можно вот его продиагностировать?

Спойлер
Изображение

у меня просто несостыковка в голове: я видела интервью с ним после освобождения из тюрьмы. это был совершенно другой человек, по моим ощущениям. что изменилось?

Спойлер
Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3740 Ляська » Пн, 11 мая 2015, 22:32

Дмитро, куда путь держишь, добрый человек? :grin:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.