Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Как правило, чем меньше у человека за душой, тем больше у него титулов.lyaska писал(а):Мммм... сколько наук... Дмитро, нужно тебе тоже приписать какой-нибудь экзотический титул, для солидности
Ничего страшного, мы все через кашу прошли.MAPA писал(а):AlexGrom,
зачем тебе эта каша из обрывков информации, знаний, писаний, фантазий. не лучше ли себя привести в порядок, начать накапливать энергию, сначала спасти себя, а потом размышлять о судьбах мира, о мироустройстве?
Чем больше я сталкиваюсь с восточными методиками, тем больше понимаю, что все эти методики, это развод для туристов. Ну и принцип: на чужом огороде трава зеленее, никто не отменял. Людей развести, подняв указательный палец в верх: это же восточная медицина, гораздо легче.AlexGrom писал(а):Вот я и задаю вопросы, чтоб внести для себя ясность и освободиться от ненужного.
СНЛ очевидно интересуется востоком, не с проста.
Хотя у них расписаны все хорошие качества характера, но также есть утверждение, что всего этого можно достичь просто воспевая святые имена Бога (например Харе-Кришна) и служением. Что на данном этапе других вариантов нет. Вот мне и стало интересно, неужели так просто? Или все самое сложное в самом простом? Или это очередная профанация?
ты ж отличаешь, что есть непознанное и не познаваемое в принципе; а есть вообще пустая инфа, которую заинтересованные стороны выдают за системные знания-путеводную нить));AlexGrom писал(а):Большое спасибо за вашу заботу! Но тут как бы мы все разные, кто-то смешариками интересуется, кто-то политикой, кто-то еще много чем... У меня свои интересы, простите что не оправдываю ваши ожидания. Я понимаю тут многие провидцы и точно уверены, что я не занимаюсь собой, выражаю вам свою благодарность за искреннюю заботу! спасибо!MAPA писал(а):AlexGrom,
зачем тебе эта каша из обрывков информации, знаний, писаний, фантазий. не лучше ли себя привести в порядок, начать накапливать энергию, сначала спасти себя, а потом размышлять о судьбах мира, о мироустройстве?
Дмитро писал(а):Людей развести, подняв указательный палец в верх: это же восточная медицина, гораздо легче.
это , в смысле, для удовлетворения своей любознательности что ли? Судя по Вашим постам вы по методике Дмитро не работаете, а просто изучаете очередную теориюAlexGrom писал(а):не то что у Дмитро. Вопрос-ответ на самом деле очень полезная для меня тема, как оказалось.
всегда думал, что вы женщинаMAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
как "опарыши"Svet1210 писал(а):экадыши
Svet1210 писал(а):Мара
Работаю над собой 4 год, стараюсь по 3 раза в день ходить, но загрузка такая , что и врагу и не пожелаешь. Может в такие дни особо работать над собой с голоданием.
Ребята, вы там до нимба хотите дослужиться что ли? Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...MAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
Да, да, надо читать тока кошерные книгиAlexGrom писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать эту книгу на предмет 'есть ли в этом что толкового для человека'?
http://royallib.com/read/krishnamurti_u/um___eto_mif.html#0
Надо, надо, однакоlyaska писал(а):Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...
Супер мужчина. Молодец.MAPA писал(а):Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость