Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3701 MAPA » Вт, 21 апреля 2015, 21:04

AlexGrom,
та ладно, всегда пожалуйста. для хорошего человека не жалко.
я тоже в своё время понахватался разной ерунды из кучи источников. в итоге - каша в голове. сейчас от всей этой каши освободился и жить стало легче, так как сконцентрировался на том, что могу изменить, и что мне необходимо. И вам того же желаю
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3702 AlexGrom » Ср, 22 апреля 2015, 7:25

Вот я и задаю вопросы, чтоб внести для себя ясность и освободиться от ненужного.
СНЛ очевидно интересуется востоком, не с проста.
Хотя у них расписаны все хорошие качества характера, но также есть утверждение, что всего этого можно достичь просто воспевая святые имена Бога (например Харе-Кришна) и служением. Что на данном этапе других вариантов нет. Вот мне и стало интересно, неужели так просто? Или все самое сложное в самом простом? Или это очередная профанация?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3703 Дмитро » Ср, 22 апреля 2015, 11:22

lyaska писал(а):Мммм... сколько наук... Дмитро, нужно тебе тоже приписать какой-нибудь экзотический титул, для солидности
Как правило, чем меньше у человека за душой, тем больше у него титулов. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
MAPA писал(а):AlexGrom,
зачем тебе эта каша из обрывков информации, знаний, писаний, фантазий. не лучше ли себя привести в порядок, начать накапливать энергию, сначала спасти себя, а потом размышлять о судьбах мира, о мироустройстве?
Ничего страшного, мы все через кашу прошли. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
AlexGrom писал(а):Вот я и задаю вопросы, чтоб внести для себя ясность и освободиться от ненужного.
СНЛ очевидно интересуется востоком, не с проста.
Хотя у них расписаны все хорошие качества характера, но также есть утверждение, что всего этого можно достичь просто воспевая святые имена Бога (например Харе-Кришна) и служением. Что на данном этапе других вариантов нет. Вот мне и стало интересно, неужели так просто? Или все самое сложное в самом простом? Или это очередная профанация?
Чем больше я сталкиваюсь с восточными методиками, тем больше понимаю, что все эти методики, это развод для туристов. Ну и принцип: на чужом огороде трава зеленее, никто не отменял. Людей развести, подняв указательный палец в верх: это же восточная медицина, гораздо легче.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#3704 Avantasia » Ср, 22 апреля 2015, 13:00

AlexGrom писал(а):
MAPA писал(а):AlexGrom,
зачем тебе эта каша из обрывков информации, знаний, писаний, фантазий. не лучше ли себя привести в порядок, начать накапливать энергию, сначала спасти себя, а потом размышлять о судьбах мира, о мироустройстве?
Большое спасибо за вашу заботу! Но тут как бы мы все разные, кто-то смешариками интересуется, кто-то политикой, кто-то еще много чем... У меня свои интересы, простите что не оправдываю ваши ожидания. Я понимаю тут многие провидцы и точно уверены, что я не занимаюсь собой, выражаю вам свою благодарность за искреннюю заботу! :rose: спасибо! :rose:
ты ж отличаешь, что есть непознанное и не познаваемое в принципе; а есть вообще пустая инфа, которую заинтересованные стороны выдают за системные знания-путеводную нить));
я не агитирую, но делюсь;))
в свое время набила много шишек;
почему б не попробовать работать с Дмитро????
Что будешь иметь с этого?
-простая лаконичная теория, без мистики-эзотерики-религиозных примочек,
-подкрепленная мощной практикой
-и вот этот сплав даст тебе своеобразный иммунитет от пустых знаний, инструмент совершенствования души и исправления прошлых ошибок.
Пробуй! Удачи! Не пожалеешь))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3705 AlexGrom » Ср, 22 апреля 2015, 15:52

Avantasia, спасибо! :rose:

Добавлено спустя 32 секунды:
Дмитро, спасибо! :approve:
AlexGrom

#3706 Ляська » Ср, 22 апреля 2015, 21:11

AlexGrom, чтобы немножко сбить романтику Востока - почитай У.Г Кришнамурти)) Мне попалась из его книг "Ум - это миф". Интервью в книге такое же чокнутое, как все у индусов, но там оч.хорошо описано отношение к религии - в данном случае восточной. Что это в большинстве тоже хороший бизнес - вот тут лавка с книгами и снадобьями такого просветленного, вот тут - этакого...))) когда его просили рассказать чудодейственный рецепт его просветления (У.Г.) - он ответил - зачем? Чтобы вы создали на этом очередную религию и бизнес?..))
Ляська

#3707 AlexGrom » Чт, 23 апреля 2015, 9:11

Почитал первые пару страниц книги. Немного не понимаю что ли...
Спойлер
Этакое отрицание всего и скорее всего в этом есть кое-что интересное:
- Нет ни психического, ни духовного просветления, потому что нет ни духа, ни психики. Всю свою жизнь я был дураком, ища то, чего не существует. Теперь мой поиск закончен.
- Все нравственные, духовные, моральные ценности — ложь.
- Рождение — это страдание. Все, что рождается, страдает. Бесполезно спрашивать, почему все так. Просто так есть.
- Я придерживаюсь мнения, что менять или трансформировать нечего. Вы приняли идею о том, что надо что-то менять, как догмат веры.
- Любовь и ненависть — это абсолютно одно и то же. Обе они приводили к войнам, убийствам и резне.
- Бог — это абсолютное наслаждение, непрекращающееся счастье. Так не бывает. Корень вашей проблемы в том, что вы хотите того, чего не существует.
- Религия, Бог, Душа, Блаженство, мокша — всего лишь слова, идеи, которые позволяют сохранять в неприкосновенности вашу психологическую структуру. Когда этих мыслей нет, остается простое, гармоничное физиологическое функционирование организма.

Прямо противоречие в процессе чтение возникло. Ощущение что я вообще ничего не понимаю.

Дмитро, а можно продиагностировать эту книгу на предмет 'есть ли в этом что толкового для человека'? :pardon:
http://royallib.com/read/krishnamurti_u/um___eto_mif.html#0

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
lyaska, спасибо за совет. У меня нет романтики к востоку. Есть вопросы, которые я хочу решить в жизни, а поиск идет, потому-что нет ответов. Точнее ответы есть, но они меня не устраивают, нечто сказочное, мистическое и никакой конкретики, не то что у Дмитро. Вопрос-ответ на самом деле очень полезная для меня тема, как оказалось. :approve:
AlexGrom

• 1

#3708 MAPA » Чт, 23 апреля 2015, 10:51

Дмитро писал(а):Людей развести, подняв указательный палец в верх: это же восточная медицина, гораздо легче.

Изображение

:-D
MAPA
MAPA M
Аватара

#3709 ontaric » Чт, 23 апреля 2015, 11:38

AlexGrom писал(а):не то что у Дмитро. Вопрос-ответ на самом деле очень полезная для меня тема, как оказалось.
это , в смысле, для удовлетворения своей любознательности что ли? :grin: Судя по Вашим постам вы по методике Дмитро не работаете, а просто изучаете очередную теорию :roll:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3710 Svet1210 » Чт, 23 апреля 2015, 15:23

Привет) Давно хотела задать вопрос про экадыши, если можно ответьте пожалуйста. С.Н.Лазарев говорит, что если во время экадышей голодать, молится , правильно вести себя можно быстрее очистить душу. А что говорит диагностика по этому поводу? Может во время работы по Вашей системе в дни экадышей поголодать? Или все это не больше чем миф? Ближайшие экадыши по Московскому времени 29 апреля текущего года.
Спасибо огромное за помощь.

Вот как об этом говорит С.Н.Лазарев
http://www.youtube.com/watch?v=gnru15meZ2U
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3711 MAPA » Чт, 23 апреля 2015, 16:05

Svet1210,
если два года каждый день вставать в 5 утра и ходить и молиться
(теперь ещё и с палками для ходьбы), каждый раз молиться перед едой, то точно ни один экадаши не пропустишь. Это чтоб наглядно показать объём работы над собой, который надо проделать. С такой настойчивой работой никакие другие техники влияния на подсознание не сравнятся
MAPA
MAPA M
Аватара

#3712 Svet1210 » Чт, 23 апреля 2015, 16:22

Мара

Работаю над собой 4 год, стараюсь по 3 раза в день ходить, но загрузка такая , что и врагу и не пожелаешь. Может в такие дни особо работать над собой с голоданием.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F

#3713 MAPA » Чт, 23 апреля 2015, 16:59

упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
MAPA
MAPA M
Аватара

#3714 Svet1210 » Чт, 23 апреля 2015, 17:16

Вам тоже попутного ветра)
Svet1210 F

#3715 vovka-l » Чт, 23 апреля 2015, 23:58

Раз такой тут диалог пошел . Решил спросить . Вот Вы работаете над собой , у кого какие успехи в реальности? Ведь год и больше а тем более 4 года большой срок . Интересно узнать , поделитесь.
vovka-l
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 0

#3716 arty » Пт, 24 апреля 2015, 13:32

MAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
всегда думал, что вы женщина :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Svet1210 писал(а):экадыши
:-D как "опарыши"

"экадАши"
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

• 1

#3717 Ляська » Сб, 25 апреля 2015, 10:10

Svet1210 писал(а):Мара

Работаю над собой 4 год, стараюсь по 3 раза в день ходить, но загрузка такая , что и врагу и не пожелаешь. Может в такие дни особо работать над собой с голоданием.
MAPA писал(а):упорства вам тогда в работе над собой. надеюсь у меня работа не займёт так долго. Мне ещё детей и жену тащить
Ребята, вы там до нимба хотите дослужиться что ли? :grin: Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...

AlexGrom писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать эту книгу на предмет 'есть ли в этом что толкового для человека'?
http://royallib.com/read/krishnamurti_u/um___eto_mif.html#0
Да, да, надо читать тока кошерные книги :grin:
Ляська

• 4

#3718 MAPA » Сб, 25 апреля 2015, 13:20

lyaska писал(а):Жену тащить никуда не надо однако - она самостоятельная душа со своей доброй волей. Как и дети. Определенную загрузку ты с них можешь снять, работая над собой, но у их души - тоже свой путь воплощений - может, их души даже старше твоей...
Надо, надо, однако :-D
Дмитро сказал, что после того как сам прокачался, можно и на жену повлиять. Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся. Если раньше на любую ТС (вольную и невольную с моей стороны :wink: ) она обижалась до слез, то щас улыбается и при этом учит меня как спокойно относиться к ТС от нее и детей :-D (дожил)
У Дмитро я в этом первопроходец, он сказал, что такие случаи ему еще не встречались. И не знает с чем связано - то ли дети еще маленькие (6.5, 5 и 3 годика), то ли еще родятся. Лазарева она не читала и не будет читать, Дмитрия тем более. Объясняю все косвенно, иносказательно, сугубо с материалистической точки зрения, без намеков на душу, реинкарнации и прочую лабуду.
MAPA
MAPA M
Аватара

• 2

#3719 Сергей Б » Сб, 25 апреля 2015, 16:05

MAPA писал(а):Причем у меня получается внаглую, напрямую снимать ее загрузку, чем я сейчас и занимаюсь. У нее последний месяц характер очень сильно поменялся.
Супер мужчина. Молодец. :yes:
Сергей Б

#3720 Ляська » Сб, 25 апреля 2015, 18:08

MAPA, ну если ее душа не протифф.. :grin:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.