Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3641 Дмитро » Вт, 24 марта 2015, 12:21

Yur@ писал(а):если диагностика его работает, то он должен сам себя излечить.
если диагностика уже не работает, он должен обратиться к своей же системе.
если система работает, она должна ему помочь.
если система не помогает, то должен сработать инстинкт самосохранения, и прислушаться к тому что говорят ему другие..
Тут нет если. Нужно смотреть историю. Меня всегда коробили сообщения Лазарева, когда он писал, что ходил к целителям. Или вот взять его поездку в Индию с целью поправить здоровье. Я раньше не понимал зачем он ищет целителей, если сам вооружен такой супер вещью как диагностика. Ответ в том, что он себе не может помочь. А значит вся та теория, что он создал не работает. Поэтому помогать ему, давая цитаты его же лекций, глупо. Т.е. СНЛ примет помощь только в том случае, если будет некая волшебная методика, ни как не созвучная с тем чем он занимался.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3642 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 12:27

Дмитро писал(а):Т.е. СНЛ примет помощь только в том случае, если будет некая волшебная методика, ни как не созвучная с тем чем он занимался.
Ну да - например, чудесные травяные индийские клизмы и совет меньше пить от тамошнего крутого йога(как он сам рассказывал!) :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Yur@ писал(а):у меня дед умер в 78 лет. во сне.
до этого был здоров, бодр, весел и сексуально активен. без диагностики.

наоборот, уж с диагностикой то, лет до 100 (хотябы) в добром здравии и уме, можно было бы дотянуть.
"А смысл?.. " :-D
Ляська

#3643 Yur@ » Вт, 24 марта 2015, 12:38

Дмитро писал(а):А значит вся та теория, что он создал не работает. Поэтому помогать ему, давая цитаты его же лекций, глупо.
если бы вся теория совсем не работала, то у него не было бы столько поклонников. другой момент, что часть теории затачивалась под аудиторию, для большей популярности.
Дмитро писал(а):Т.е. СНЛ примет помощь только в том случае, если будет некая волшебная методика, ни как не созвучная с тем чем он занимался.
похоже на то.
вот это уже исключаем:
lyaska писал(а):чудесные травяные индийские клизмы

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
lyaska писал(а):"А смысл?.. "
жизнь - прикольная и интересная штука :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#3644 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 13:12

Это в сорок прикольно прожить до ста...а столетний человек уже не интересуется приколами. Думаю что и интерес заменен другими приоритетами.

Имхо. Любая система не может стоять выше воли Бога / высшего разума. Если нет этого смирения, то будет развал любой системы.
L@risa

#3645 MAPA » Вт, 24 марта 2015, 13:13

Аgape,
Дмитро писал(а):Наконец-то СНЛ обратил внимание на процесс молитвы. Видимо у него дела идут не ах, раз начал капать.
Посмотрел отчет о лекции 5 января и видео отрезки. Начал его информацию по предложениям смотреть, правда или нет. Диагностика показывала, что правды нет или идет несоответствие действительности. Потом думаю, дай посмотрю в целом на лекции состояние Лазарева. Так вот у него отречение от любви, единства минус 40%. Т.е. запредельный уровень. Поэтому он и говорит, что ему после семинара нужно 2-3 недели приходить в себя. Вот сейчас его посмотрел у него плюс 40%. Т.е. себя он может вывести на уровень любви, а на семинаре нет. Причина сильного падения единства на выступлении является его информация. Т.е. то, что он говорит людям и то как сам молится, разные вещи.

Тоесть СНЛ болеет не потому, что он святой и грехи чужие на себя берет (Агапины в том числе :-D ) или впереди планеты всей исследует поля, а банально из-за того его инфа - вранье, и за нее он несет ответственность

вот еще интересное
Дмитро писал(а):То какую диагностику делает СНЛ людям, претензий нет. Но когда он начинает говорить о Боге и религии, начинается очень большое отречение от любви, единства. А поскольку Лазарев любовь к Богу ставит превыше всего, то и акцент на отречение идет максимальный.
Мне в его теории не нравится одна вещь. Он абсолютно правильно дает диагностику человеку, все раскладывает по полочкам, обзавидуешся. Но он не правильно дает информацию как себе помочь. Он говорит, вот будешь устремляться к Богу и будет тебе хорошо. Главное, это любовь к Богу. На самом деле, для того, что бы избавится от болезни, нужно знать как она появляется. Вот, когда вы узнаете, что такое болезнь, тогда вы сможете ответить на вопрос как от нее избавится.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3646 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 13:27

Предлагаю не кумирить. Никого. Ни Дмитро, ни Лазарева, ни...))
Всем гулять!))) Весна на улице!)))
Yur@ писал(а):жизнь - прикольная и интересная штука
запиши себе куда-нибудь. В сто лет, при склерозе, можешь об этом и не вспомнить :crazy:
Ляська

#3647 Yur@ » Вт, 24 марта 2015, 13:32

lyaska писал(а):В сто лет, при склерозе
надо в шахматы играть, чтоб склерозу не было
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#3648 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 13:35

Yur@ писал(а):
lyaska писал(а):В сто лет, при склерозе
надо в шахматы играть, чтоб склерозу не было
Да-да, и кроссворды разгадывать...)))
Ляська

#3649 MAPA » Вт, 24 марта 2015, 16:15

вах, какая женщина. Хорошо, Дмитро обосновал свою точку зрения - какие выводы?
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3650 Дмитро » Вт, 24 марта 2015, 16:37

L@risa писал(а):Имхо. Любая система не может стоять выше воли Бога / высшего разума. Если нет этого смирения, то будет развал любой системы.
Вот я против таких высказываний. Это называется трёп. Т.е. вроде как умно высказался, а на деле пустое. Какая такая воля бога? Кто ее знает? Кругом одно фентази на уровне а вот бог знает, карает, предрасполагает, высший разум, воля и т.д.
Вся вселенная построена по принципу причинно - следственных связей. А воля бога звучит как вмешательство третьей стороны в этот процесс.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3651 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 16:51

:pardon: треп не треп.., но смысл приписывать себе понимание всего и вся? На каждую логику, даже обоснованную формулами и доказанную практикой всегда появится новая и не объяснимая. Это люфт, это развитие... своего рода погрешность, ради способности увидеть следущую ступень ...И если быть абсолютно убежденным в своей правоте, то абсолютом и накроет... Тут и никакая диагностика не поможет.
Способность добровольно отказаться от диагностики дорогого стоит.
В данном случае я о СН говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Про кару божью я вообще не говорю... согласна-это фентази.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
:smile: если не можешь понять чью то волю (или закон мироздания /физики), то не значит что этого нет.
L@risa

• 1

#3652 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 19:30

L@risa писал(а):Способность добровольно отказаться от диагностики дорогого стоит.
Ларис, он пациентов вроде не обслуживает. А диагностика при нем так и есть, для личных и особых нужд)
L@risa писал(а):На каждую логику, даже обоснованную формулами и доказанную практикой всегда появится новая и не объяснимая
По-русски это пишется проще - на каждый ... с винтом найдется своя ... с лабиринтом)))
Ляська

#3653 ontaric » Вт, 24 марта 2015, 20:25

Дмитрий, можешь что-нибудь сказать об этом? http://pavel-sviridov.livejournal.com/310594.html
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3654 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 22:16

Аgape писал(а):
L@risa писал(а):треп не треп.., но смысл приписывать себе понимание всего и вся?
ну, Лариса, ты чего ???? Он, понимая, Объясняет, а не понимает, или не полнимал, но пришёл к какому ньть выводу, всегда озвучивал( и озвучивает) : я не мог понять, я не понимал....
Вы что с весной задрать решили Лазарева? Он как медведь в весенней берлоге, ослабевший, а вы его- кольями

L@risa писал(а):Способность добровольно отказаться от диагностики дорогого стоит.
В данном случае я о СН говорю.
Он давным- давно говорил, что его мечта, это момент, когда ОН сам не будет нужен. Т.е. не будет нужна его диагностика.
Есть люди и их много, которые ваще слыхом не слыхивали про Лазарева. А ведь живут получше многих.
:hi-hi: Аgape, Дмитро о моем трепе говорил, приводя мою цитату. я ему и отвечала.... я не вижу смысла приписывать себе понимание всего и вся? Но если кто хочет , то пожалуйста.
Боже сохрани, травить человека.

Мечту СН я не знаю. Но система построена на диагностике, поэтому костыль этот необходим, вероятно. :dont_knou: а что вместо костыля?
шуткой прошло в теме. Как вариант разговора с СН- этому три креста, этому восемь- чего с ними разговаривать? :-D
и тут лишь доля шутки.

lyaska писал(а):
Ларис, он пациентов вроде не обслуживает. А диагностика при нем так и есть, для личных и особых нужд)
lyaska, где то СН писал про то как отпустить ситуацию. Если его диагностика ему не помогает, то может стоит воспользоваться своим же советом, тем более что других диагностов он не хочет слушать. Личные и особые случаии... это не исключение. Отрыв может быть и насильственный, как мне видится, он сейчас и идет.

lyaska писал(а):По-русски это пишется проще - на каждый ... с винтом найдется своя ... с лабиринтом)))
:-D точно. первый раз слышу.
L@risa

#3655 vodoley » Ср, 25 марта 2015, 12:34

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Привет)
можешь сказать что с Путиным?
Готовится к войне http://politikus.ru/v-rossii/45643-vladimir-putin ... ryad-soedineniy-zvo-i-vdv.html

Несколько лет назад Хазанов озвучил пророчество ясновидящей от 2000 года, что Путин пришел к власти на 15 лет.
Так что получается 2015-й для Путина критический.
Дмитро, может ли ваша диагностика что либо сказать по этому поводу?

phpBB [media]
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3656 AlexGrom » Ср, 25 марта 2015, 15:24

Дмитро писал(а):Наконец-то СНЛ обратил внимание на процесс молитвы. Видимо у него дела идут не ах, раз начал капать.
Посмотрел отчет о лекции 5 января и видео отрезки. Начал его информацию по предложениям смотреть, правда или нет. Диагностика показывала, что правды нет или идет несоответствие действительности. Потом думаю, дай посмотрю в целом на лекции состояние Лазарева. Так вот у него отречение от любви, единства минус 40%. Т.е. запредельный уровень. Поэтому он и говорит, что ему после семинара нужно 2-3 недели приходить в себя. Вот сейчас его посмотрел у него плюс 40%. Т.е. себя он может вывести на уровень любви, а на семинаре нет. Причина сильного падения единства на выступлении является его информация. Т.е. то, что он говорит людям и то как сам молится, разные вещи.

Дмитрий, как считаешь: интересно если СНЛ сам себя может вывести на уровень любви и единства, тогда почему он не рассказывает как он это делает? Или он не видит этого? Или намеренно не договаривает инфу?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3657 Дмитро » Чт, 26 марта 2015, 11:15

AlexGrom писал(а):Дмитрий, как считаешь: интересно если СНЛ сам себя может вывести на уровень любви и единства, тогда почему он не рассказывает как он это делает? Или он не видит этого? Или намеренно не договаривает инфу?
Определить свои проги уже как бы и не проблема. А вот понять как исправить ситуацию, вот тут огромная пропасть. Да и одно дело объяснить себе, другое кому то.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

#3658 Ляська » Чт, 26 марта 2015, 12:19

AlexGrom, такое очучение, что причину в том, что не меняетесь, Вы ищете в "плохих" учителях - Торсунове, Рами, Лазареве, Дмитро и т.д. И надо найти некоего "правильного" учителя с хорошей идеологической таблеткой, и тогда жизнь забьёт ключом...)))
:pardon:
Ляська

#3659 AlexGrom » Чт, 26 марта 2015, 14:53

lyaska писал(а):AlexGrom, такое очучение, что причину в том, что не меняетесь, Вы ищете в "плохих" учителях - Торсунове, Рами, Лазареве, Дмитро и т.д. И надо найти некоего "правильного" учителя с хорошей идеологической таблеткой, и тогда жизнь забьёт ключом...)))
:pardon:
Раскусили. :aiai:
Я просто задаю вопросы и хочу понять суть, отчего и почему и как с этим справиться. А вот таблетка мне точно не нужна. Поздно уже. :smile: Кто говорит, что учителя плохие? Если что-то не работает у меня, это не значит, что не работает у других. Каждому свое. Я просто смотрю на окружающих и пытаюсь понять как так все происходит. Говорят много...даже очень, но не все одинаково полезно.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Аgape писал(а):!!!!!! неоднократно Лазарев говорил: молитесь своими словами. Он как -то дал кальку молитвы, о чём потом поминал не очень хорошо. Ему подойдут одни слова и одна форма молитвы, тебе- совершенно другие слова, и абсолютно другая молитва. Есть общепринятые, в молитвословах. Может, там посмотреть, какая молитва нА душу ляжет, или просто молиться по утрам? Есть утренние молитвы, не стОит ТАК уж привязываться к форме, которую ты так ждёшь от ЛИЧНО СНЛа.
Небось, никогда утреннее правило не читаешь? А молитву лично от Лазарева ждёшь.
Вот попали в точку! Читал однако и довольно много...и не только утреннее правило, и монахи есть в отцах...в разных монастырях. Но и тут много вопросов возникло, если вы взгляните на жизнь внутреннюю в монастыре, думаю многое увидите и узнаете. Только там проблем очень предостаточно. Вроде и Бог с ними, но как то в жизни много странностей получается. И ответы однобокие постоянно на вопросы.))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дмитро писал(а):Определить свои проги уже как бы и не проблема. А вот понять как исправить ситуацию, вот тут огромная пропасть. Да и одно дело объяснить себе, другое кому то.
Это точно, вроде знаешь где прилипаешь, а вот отлипание - процесс не совсем понятный.
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3660 Ляська » Чт, 26 марта 2015, 15:53

AlexGrom писал(а):там проблем очень предостаточно
Проблем нет только у покойников. )))
AlexGrom писал(а):ответы однобокие постоянно на вопросы.))
Слова лишь пыль. А вот понять человека за его ответом - гораздо интереснее. Один из признаков трасцендентного опыта (медитация, глубокая молитва и т.п) - то, что невозможно описать словами то, что ты ощущаешь. Поэтому и рассуждения терминами той же ДК не многим понятны. Ведь мы так или иначе пытаемся их внутренне визуализировать, а модем у каждого свой.
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.