Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Наверное, это качества хорошего бизнесмена. Спрос рождает предложение.Дмитро писал(а):в общем он дает людям то, что они от него ожидают
Вот - два противоположных примера. По памяти)))Дмитро писал(а):Это убийство любви. У каждой медали есть две стороны, хорошая и плохая. Поклоняясь только одной стороне идет нарушение гармонии.
Я такой подход не только у него слышал, многие такие молитвы приводят.Дмитро писал(а):Это убийство любви. У каждой медали есть две стороны, хорошая и плохая. Поклоняясь только одной стороне идет нарушение гармонии.AlexGrom писал(а):Дмитро интересует мнение, вот что происходит с человеком при произношении молитвы: "я желаю всем счастья" или второй вариант "я желаю всем божественной любви".
Добавлено Сб, 21 марта 2015, 12:58:
Ссылка: http://youtu.be/4SmLQdgPO6U
Тарсунов не диагност, и то что он проповедует мягко говоря, в общем он дает людям то, что они от него ожидают. Иначе народ разбежится. А правильно или нет его уже не интересует.
Дмитро писал(а):Лазарева смотреть сложно, он все таки может над собой поработать и улучшить состояние. Но на сейчас ситуация плохая. Даже пахнет смертью в поле. При таком раскладе года на два его хватит.MAPA писал(а):И ещё вопрос - в теме о мартовском семинаре СНЛ писали, что он уже совсем плох - с трудом ходит и руки трясутся как при Паркинсоне. Что там с ним?
Дмитро, напиши тут свой взгляд подробнейДмитро писал(а):Я его не хороню, наоборот желаю справится с проблемами. Просто на сейчас его состояние души плохое. А если сможет ее улучшить в этом выиграют все. А если не справится, будет плохо, никто не сможет понять причину, доказательно.
У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.Yur@ писал(а):Дмитро, напиши тут свой взгляд подробней
/viewtopic.php?f=151&t=59627
Я никогда не смеюсь над смертью.ontaric писал(а):Диагностика не оправдала ожидаемых результатов очередных сплетен?Avantasia писал(а):а хотелось бы знать например из альтернативного, но достоверного источника, коим до недавнего времени считала диагностику Дмитро.
я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом.Дмитро писал(а):У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.
Напиши, если вдруг захочет, я помогу ему.Yur@ писал(а):я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом.Дмитро писал(а):У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.
главное - желание помочь. просто потом будешь уверен, что сделал что смог.
СНЛ не обратится к Дмитрию, хотя бы потому что сразу посмотрит, что как его тут обсуждали и так и эдак.Дмитро писал(а):Напиши, если вдруг захочет, я помогу ему.
Yur@ писал(а):я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом. главное - желание помочь. просто потом будешь уверен, что сделал что смог.
Спасибо. Примерно думаю также, по большому счету, эта техника как мне кажется просто для того, чтобы убежать от негативных эмоций и их не видеть.) А вот работать над ними будет Бог. А мы просто попоем.)MAPA писал(а):AlexGrom, желать счастья без травмирующих ситуаций - это у же нарушение. Я, когда тосты произношу, желаю преодолевать трудности в жизни без уныния и агрессии, проходить испытания (вместо всего наилучшего в жизни), принимать любимых людей со всеми недостатками (вместо семейного благополучия). Получается необычно и не банально, ну и без нарушений, надеюсь.
ну да, огласка СНЛу не нужна, что ему поможет "паренёк" с форумаКомпас земной писал(а):СНЛ не обратится к Дмитрию, хотя бы потому что сразу посмотрит, что как его тут обсуждали и так и эдак.
нужна гарантия, что если СНЛ и обратится, то будет всё анонимно.
видимо СНЛ уже не воспринимает раннеДКашный язык, а только религиозный.вода писал(а):Отклика на письма не последовало, изменений в подходе СНЛ к работе над собой я тоже не ощутила.
а на обед у нас - спасение планеты накрыло СНЛа медными трубами.lyaska писал(а):Спас планету! (аплодисменты в зале).
Какой вам еще критерий правильной работы?))
Не - ему вообще не нужна помощь, тем более "пареньков" с форума )))Yur@ писал(а):ну да, огласка СНЛу не нужна, что ему поможет "паренёк" с форума
lyaska писал(а):Может быть, он бы послушал другие мнения. Может быть)) Но - помощь - это...)))
ПС: а ответ СНЛ будет такой "У Юры - семь крестов, у Дмитро - десять. И от чего ви-таки хотите миня спасать?.. %)" Бумеранг.
Диагностика гарантирует вечную жизнь?Yur@ писал(а):если диагностика его работает, то он должен сам себя излечить.
если диагностика уже не работает, он должен обратиться к своей же системе.
если система работает, она должна ему помочь.
если система не помогает, то должн сработать инстинкт самосохранения, и прислушаться к тому что говорят ему другие..
Не нужно кидаться в крайности. Диагностика, это способ получения информации, а как этой информацией распорядится человек это уже личное дело. И от того как он будет пользоваться и зависит здоровье и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика гарантирует вечную жизнь?
Это не крайность. Крайность как раз таки считать, что благодаря диагностике можно всю жизнь выжимать из жизни здоровье, имхоДмитро писал(а):Не нужно кидаться в крайности. Диагностика, это способ получения информации, а как этой информацией распорядится человек это уже личное дело. И от того как он будет пользоваться и зависит здоровье и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика гарантирует вечную жизнь?
я так не считаю.Марфа Меньшикова писал(а):Крайность как раз таки считать, что благодаря диагностике можно всю жизнь выжимать из жизни здоровье, имхо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя