Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3621 Сергей Б » Вс, 22 марта 2015, 12:05

Дмитро писал(а):в общем он дает людям то, что они от него ожидают
Наверное, это качества хорошего бизнесмена. Спрос рождает предложение.
Сергей Б

#3622 Ляська » Вс, 22 марта 2015, 16:57

Дмитро писал(а):Это убийство любви. У каждой медали есть две стороны, хорошая и плохая. Поклоняясь только одной стороне идет нарушение гармонии.
Вот - два противоположных примера. По памяти)))
В одной из первых книг Лазарев писал, что посоветовал дочери клиентки перед сном желать всем людям и миру.. любви, кажется))) т.е как бы человек начинает потихоньку думать не только о себе любимом, снижает гордыню и т.п
А в другом случае Лазарев на семинаре читал записку одной дамы(в конце дополнив - рак четвертой стадии). Как после очередного семинара ее так вштырило, что она и летать стала, и эйфория, и много чего. И один из эпизодов у этой женщины - летит она такая на крыльях домой, видит пьяненького и грустного соседа и мысленно желает ему любви. На утро его нашли повесишимся. Лазарев когда продиагностировал этот случай вкупе со всей картиной, сказал, что у женщины было сильное поклонение человеческой любви, и она этим пожеланием словно передала соседу программу, в рез-те у того резко усилилась :scratch: ну в общем, соответствующая программа... "Короче, все умерли" (с)
Ляська

#3623 AlexGrom » Вс, 22 марта 2015, 20:44

Дмитро писал(а):
AlexGrom писал(а):Дмитро интересует мнение, вот что происходит с человеком при произношении молитвы: "я желаю всем счастья" или второй вариант "я желаю всем божественной любви".

Добавлено Сб, 21 марта 2015, 12:58:
Ссылка: http://youtu.be/4SmLQdgPO6U
Это убийство любви. У каждой медали есть две стороны, хорошая и плохая. Поклоняясь только одной стороне идет нарушение гармонии.
Тарсунов не диагност, и то что он проповедует мягко говоря, в общем он дает людям то, что они от него ожидают. Иначе народ разбежится. А правильно или нет его уже не интересует.
Я такой подход не только у него слышал, многие такие молитвы приводят.
То есть здесь вроде все прилично выглядит, человек вроде как ничего плохого не совершает, заповеди не нарушает. Просто желает всего хорошего. И тут идет убийство любви! Как-то не могу связать эти причину и следствие. Что тут дисгармоничного? Или идет поклонение высшему, безоблачному? Или все таки корысть, мол я желаю и мне придет тоже? То есть за пять минут можно сильно себе навредить получается?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Тогда еще один вопрос возник, так как восток все ближе подбирается к нам, хотелось понять как действует киртаны? У нас даже в городе на улицах проводят. Дмитро продиагностируйте пожалуйста: http://youtu.be/OlduUEbPgMg
Красиво преподносят, многие молодые быстро входят в их ряды, мол имена и воспивание, в этом вся сила.
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3624 MAPA » Вс, 22 марта 2015, 21:54

AlexGrom, желать счастья без травмирующих ситуаций - это у же нарушение. Я, когда тосты произношу, желаю преодолевать трудности в жизни без уныния и агрессии, проходить испытания (вместо всего наилучшего в жизни), принимать любимых людей со всеми недостатками (вместо семейного благополучия). Получается необычно и не банально, ну и без нарушений, надеюсь.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3625 Yur@ » Пн, 23 марта 2015, 11:12

Дмитро писал(а):
MAPA писал(а):И ещё вопрос - в теме о мартовском семинаре СНЛ писали, что он уже совсем плох - с трудом ходит и руки трясутся как при Паркинсоне. Что там с ним?
Лазарева смотреть сложно, он все таки может над собой поработать и улучшить состояние. Но на сейчас ситуация плохая. Даже пахнет смертью в поле. При таком раскладе года на два его хватит.
Дмитро писал(а):Я его не хороню, наоборот желаю справится с проблемами. Просто на сейчас его состояние души плохое. А если сможет ее улучшить в этом выиграют все. А если не справится, будет плохо, никто не сможет понять причину, доказательно.
Дмитро, напиши тут свой взгляд подробней
/viewtopic.php?f=151&t=59627
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#3626 Дмитро » Пн, 23 марта 2015, 15:45

Yur@ писал(а):Дмитро, напиши тут свой взгляд подробней
/viewtopic.php?f=151&t=59627
У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3627 Avantasia » Пн, 23 марта 2015, 17:05

ontaric писал(а):
Avantasia писал(а):а хотелось бы знать например из альтернативного, но достоверного источника, коим до недавнего времени считала диагностику Дмитро.
:-D Диагностика не оправдала ожидаемых результатов очередных сплетен? :-D
Я никогда не смеюсь над смертью.
Тем более,
проведя некоторое время в темах о кончине вышеназванного персонажа, искренне потом помолилась, что не желаю смерти ни одному человеку.
Просто все эти слухи о смертях, двойниках, тройниках-суть не просто конспирологии, а зеркало, в котором отражаются двойные стандарты российских реалий.
Я уже даже не спрашиваю про младшего Януковича.
Если почил в бозе, то пускай земля ему будет пухом.
Если решил начать другую жизнь, то флаг ему в ...
Просто вспомнилось как он проводил ралли в наших окрестностях. Все лесные дороги разворотили... :huh:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3628 Yur@ » Пн, 23 марта 2015, 18:38

Дмитро писал(а):У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.
я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом.
главное - желание помочь. просто потом будешь уверен, что сделал что смог.
Yur@
Аватара

#3629 Дмитро » Пн, 23 марта 2015, 18:44

Yur@ писал(а):
Дмитро писал(а):У меня периодически проскакивают мысли написать СНЛ, а, года два назад несколько раз писал, предлагал свою помощь. Так вот, яжедиагност, сразу могу вычислить результативность своих потуг. Первых несколько раз думал, та ладно, авось прочтет, но ЛСН моя услуга нафиг не нужна. Так, что я не буду писать.
я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом.
главное - желание помочь. просто потом будешь уверен, что сделал что смог.
Напиши, если вдруг захочет, я помогу ему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3630 Компас земной » Пн, 23 марта 2015, 22:12

Дмитро писал(а):Напиши, если вдруг захочет, я помогу ему.
СНЛ не обратится к Дмитрию, хотя бы потому что сразу посмотрит, что как его тут обсуждали и так и эдак.
нужна гарантия, что если СНЛ и обратится, то будет всё анонимно.
это я знаю, что Дмитрий не рассказывает кто именно обратился и как работал , а СНЛ не знает, что будет всё очень анонимно.
Компас земной
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3631 вода » Пн, 23 марта 2015, 22:18

Yur@ писал(а):я таки напишу. правда с точки зрения логики, т.к. я не диагност. а там .. пусть хоть зад подтирает, моим письмом. главное - желание помочь. просто потом будешь уверен, что сделал что смог.

Я писала СНЛ два раза (в позапрошлом году) о работе, которую провел Дмитро, надеясь помочь Сергею Николаевичу. Оба письма, фактически, состояли из больших цитат из Дмитро, после каждой из цитат была помещена ссылка на соответствующее сообщение Дмитро на f-dk. Отклика на письма не последовало, изменений в подходе СНЛ к работе над собой я тоже не ощутила. (Хотя, разумеется, кто я такая, чтобы помощники СНЛ или сам СНЛ изначально проявили серьезный интерес к моим письмам).

Но, конечно же, желание ваше очень хорошее. Вдруг помощники СНЛ или сам СНЛ на этот раз заинтересуются информацией...
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3632 Ляська » Пн, 23 марта 2015, 23:17

Да СНЛу самому не нужно, чтобы его кто-то там спасал)) У него свои критерии счастья. Детей он поднял, полмира объездил, приболел - поехал в Индию, думаю, не в самый бедный ашрам, или на Сейшелы))) а проблемы по здоровью он связывает с перегрузками, переходным периодом и т.п.
Вот, например, одну из лекций пару-тройку лет назад, он начал со слов, что перенесся в далекое будущее, и увидел в Земле большую дыру - безжизненная планета и т.д. Помолился, поработал, потом посмотрел то время еще раз - всё - нету дыры! Спас планету! (аплодисменты в зале).
Какой вам еще критерий правильной работы?)) Так что над письмами о спасении его самого он только ... :sleep:
Спойлер
phpBB [media]
Ляська

#3633 AlexGrom » Вт, 24 марта 2015, 7:37

MAPA писал(а):AlexGrom, желать счастья без травмирующих ситуаций - это у же нарушение. Я, когда тосты произношу, желаю преодолевать трудности в жизни без уныния и агрессии, проходить испытания (вместо всего наилучшего в жизни), принимать любимых людей со всеми недостатками (вместо семейного благополучия). Получается необычно и не банально, ну и без нарушений, надеюсь.
Спасибо. Примерно думаю также, по большому счету, эта техника как мне кажется просто для того, чтобы убежать от негативных эмоций и их не видеть.) А вот работать над ними будет Бог. А мы просто попоем.)
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3634 Yur@ » Вт, 24 марта 2015, 7:46

Компас земной писал(а):СНЛ не обратится к Дмитрию, хотя бы потому что сразу посмотрит, что как его тут обсуждали и так и эдак.
нужна гарантия, что если СНЛ и обратится, то будет всё анонимно.
ну да, огласка СНЛу не нужна, что ему поможет "паренёк" с форума
вода писал(а):Отклика на письма не последовало, изменений в подходе СНЛ к работе над собой я тоже не ощутила.
видимо СНЛ уже не воспринимает раннеДКашный язык, а только религиозный.
lyaska писал(а):Спас планету! (аплодисменты в зале).
Какой вам еще критерий правильной работы?))
а на обед у нас - спасение планеты :-D накрыло СНЛа медными трубами.
Yur@
Аватара

#3635 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 9:36

Yur@ писал(а):ну да, огласка СНЛу не нужна, что ему поможет "паренёк" с форума
Не - ему вообще не нужна помощь, тем более "пареньков" с форума )))
Разве СНЛ хоть раз заикнулся, что он идёт(и ведёт) не в том направлении? Я думаю, это не из-за страха потерять выгодное дело, как считают некоторые владимиры. Он достаточно честен в этом и перед читателями, и перед собой тоже. (Я щас про саму теоретическую базу) Т.е, если бы он посчитал, что система его неверная, он бы первый об этом сказал.
Может быть, он бы послушал другие мнения. Может быть)) Но - помощь - это...)))

ПС: а ответ СНЛ будет такой "У Юры - семь крестов, у Дмитро - десять. И от чего ви-таки хотите миня спасать?.. %)" Бумеранг.
Спойлер
Это я не к тому, что в реале у вас столько крестов))) Но он "продиагностирует"))
Последний раз редактировалось Ляська Вт, 24 марта 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Ляська

#3636 Yur@ » Вт, 24 марта 2015, 11:14

lyaska писал(а):Может быть, он бы послушал другие мнения. Может быть)) Но - помощь - это...)))

ПС: а ответ СНЛ будет такой "У Юры - семь крестов, у Дмитро - десять. И от чего ви-таки хотите миня спасать?.. %)" Бумеранг.

если диагностика его работает, то он должен сам себя излечить.
если диагностика уже не работает, он должен обратиться к своей же системе.
если система работает, она должна ему помочь.
если система не помогает, то должн сработать инстинкт самосохранения, и прислушаться к тому что говорят ему другие..
Yur@
Аватара

#3637 Марфа_М » Вт, 24 марта 2015, 12:02

Yur@ писал(а):если диагностика его работает, то он должен сам себя излечить.
если диагностика уже не работает, он должен обратиться к своей же системе.
если система работает, она должна ему помочь.
если система не помогает, то должн сработать инстинкт самосохранения, и прислушаться к тому что говорят ему другие..
Диагностика гарантирует вечную жизнь?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108

#3638 Дмитро » Вт, 24 марта 2015, 12:07

Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика гарантирует вечную жизнь?
Не нужно кидаться в крайности. Диагностика, это способ получения информации, а как этой информацией распорядится человек это уже личное дело. И от того как он будет пользоваться и зависит здоровье и т.д.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3639 Марфа_М » Вт, 24 марта 2015, 12:12

Дмитро писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика гарантирует вечную жизнь?
Не нужно кидаться в крайности. Диагностика, это способ получения информации, а как этой информацией распорядится человек это уже личное дело. И от того как он будет пользоваться и зависит здоровье и т.д.
Это не крайность. Крайность как раз таки считать, что благодаря диагностике можно всю жизнь выжимать из жизни здоровье, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108

#3640 Yur@ » Вт, 24 марта 2015, 12:19

Марфа Меньшикова писал(а):Крайность как раз таки считать, что благодаря диагностике можно всю жизнь выжимать из жизни здоровье, имхо
я так не считаю.
у меня дед умер в 78 лет. во сне.
до этого был здоров, бодр, весел и сексуально активен. без диагностики.

наоборот, уж с диагностикой то, лет до 100 (хотябы) в добром здравии и уме, можно было бы дотянуть.
Yur@
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.