Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну а что, тогда когда не о тебе говорят ты влезаешь каждый раз, притом ты не адвокат?!www_eee_8050 писал(а):Да шо ты родной, какие адвокаты мы ему. Просто что он тебе отвечать то будет? Доказывать что он не слон? А по что ему это таки надо, ты мне скажи?)
Так а где он этот опыт? Все повторил за СНЛом окромя одного, что молился Богу - стало плохо, значит Бога нет. Более ничего в его диагностике нет, так как нет и самой диагностики.Сергей Б писал(а):Чисто твой опыт и ничей другой. а у СНЛ свой опыт. Ну что знания его сыгради свою роль, ну так понятное дело. Но опыт у всех разный.
В чем уникальность терминологии Дмитро? Вот можно открыть даже Рами Блекта, и у того, который более ученик СНЛа чем Дмитро и то разнится понятийный аппарат того, о чем он говорит. Образы свои, называние того чего он видит свои, приемы свои. А тутСергей Б писал(а):У Дмитро также.
А ты не прокуратор. Чо пристал?dzadzen писал(а):притом ты не адвокат?!
где-то тамdzadzen писал(а):Так а где он этот опыт?
Здорово. Давно не общалися. Тогда может в беседку ?dzadzen писал(а):В чем уникальность терминологии Дмитро?
То есть вы считаете что например "агрессия к любимому человеку при унижении человеческой любви" это элемент развития? Странный элемент тогда. Скорее элемент деградации как раз. То есть молиться от обратного, мол не буду проявлять агрессию, не считаете необходимым?Грубо говоря, зашёл в библиотеку, прочитал книгу, сказал: " фу, работай над собой". А у человека это " фу" по мнению Дмитро, вовсе не " фу" , а элемент развития.
Книги не формируют Договор!
/viewtopic.php?f=1&t=60003www_eee_8050 писал(а):То есть вы считаете что например "агрессия к любимому человеку при унижении человеческой любви" это элемент развития? Странный элемент тогда. Скорее элемент деградации как раз. То есть молиться от обратного, мол не буду проявлять агрессию, не считаете необходимым?Грубо говоря, зашёл в библиотеку, прочитал книгу, сказал: " фу, работай над собой". А у человека это " фу" по мнению Дмитро, вовсе не " фу" , а элемент развития.
Книги не формируют Договор!
Расскажите поподробнее что за некий договор и с кем? Уж не с богом ли?
Сергей Б писал(а):Да полно и сейчас. Только они в диагностику не лезут.Enmerkar писал(а):да полно было в Церкви прозорливых....
Есть несколько типов видения. Можно увидеть негатив, а можно увидеть только душу. Можно бороться с негативом, а можно помогать взращивать истинное я в человеке, укреплять веру. Разные функции.Enmerkar писал(а):а что такое диагностика - увидеть программу-искажение, неправильную структуру - т.е. беса...
в церкви что ли нет тех кто бесов видит? есть...
Вот этим принципиально отличается пастырь от диагноста. Пастырь не входит в биополе, он молится Богу, и там Бог в биополе вмешивается, а не человек, а пастырь зачастую знать даже не знает, что там за диагноз у больного. Всякое вмешательство в биополе - духовный блуд с позиции христианства. Наоборот, пастырей учат максимально отстраняться от личных подключений. Впрочем, я тут много сам не знаю.Enmerkar писал(а):его видение есть вхождение в поле диагностируемого(емых)
Вышли замуж?lyaska писал(а):Если пастырь будет молиться Богу корыстно - как например, сейчас предлагают - о замужестве, о даровании детей и т.д., а человек при этом или не хочет, или не понимает, как меняться, это тоже ведет к нарушениям структур человека - той же судьбы. По себе знаю) как одна моя подруга без моего согласия заказала на меня в качестве подарка полугодовой молебен о замужестве может, и совпадение, но последствия были - жесть просто.
Так что только сам человек может менять себя, все остальное будет насилием...
а вот тут гордынка может тонко сидеть.....lyaska писал(а):Если пастырь будет молиться Богу корыстно - как например, сейчас предлагают - о замужестве, о даровании детей и т.д., а человек при этом или не хочет, или не понимает, как меняться, это тоже ведет к нарушениям структур человека - той же судьбы. По себе знаю) как одна моя подруга без моего согласия заказала на меня в качестве подарка полугодовой молебен о замужестве может, и совпадение, но последствия были - жесть просто.
))))))dzadzen писал(а):Вышли замуж?lyaska писал(а):Если пастырь будет молиться Богу корыстно - как например, сейчас предлагают - о замужестве, о даровании детей и т.д., а человек при этом или не хочет, или не понимает, как меняться, это тоже ведет к нарушениям структур человека - той же судьбы. По себе знаю) как одна моя подруга без моего согласия заказала на меня в качестве подарка полугодовой молебен о замужестве может, и совпадение, но последствия были - жесть просто.
Ну это подмена понятий. Так можно договорится и до того, что типа а кто мы такие чтобы молится Богу, Первопричине и первоисточнику, будем молится святым отцам или ангелам и другим вторичным существам, которые ближе к нам смертным и грешным чем Бог.Enmerkar писал(а):а вот тут гордынка может тонко сидеть.....lyaska писал(а):Если пастырь будет молиться Богу корыстно - как например, сейчас предлагают - о замужестве, о даровании детей и т.д., а человек при этом или не хочет, или не понимает, как меняться, это тоже ведет к нарушениям структур человека - той же судьбы. По себе знаю) как одна моя подруга без моего согласия заказала на меня в качестве подарка полугодовой молебен о замужестве может, и совпадение, но последствия были - жесть просто.
вот смотрите, "Отче наш " мы что просим - хлеба насущного....можно сказать прям с потребительским вопросом обращаемся, а с другой стороны - смирение! маленький человек, просит о малом, в смирении перед Богом.
В то время как другой осуждая это потребительство просит у Бога сразу всю вселенную в виде Любви!!! Типа - ну чтоя буду показывать свою мелкую потребительскую сущность. мне хлеба от тебя Господи не надо, Любви мне...единого начала, да Побольше!!! ))) В этом соль - осознать свою реальную природу, а не натягивать на себя вселенную.... И священник в церкви проводник, этого смиренного... Он как чиновник на службе у Президента просит субсидировать вам муженька))) В то время как подруга таки да, идет туда с потребительством, выпрашивая не смиренно, а то, что положено вам...
То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это
совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на
господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему.
Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было
невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви,
посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически
учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви,
изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же -
строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви,
соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение
церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание
самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл
христианского учения.
Стоит только прочитать требник и проследить за теми обрядами, которые
не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским
богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное как различные
приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни. Для
того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его
маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родильница
перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был
успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо
родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было
благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы
облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других
обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за
известные приношения произносит священник.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя