Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 3

Re: Украина.

#361 Дмитро » Вс, 18 мая 2014, 10:34

Avantasia, я посмотрел по диагностике, вам нужно будет запастись едой, как можно больше. Голода не будет, но поставки продовольствия будут урезаны. И запасайтесь топливом, я очень сильно сомневаюсь, что этой зимой у вас будет тепло в квартире. Правительство в Киеве ведет полноценную политику по уничтожению населения Украины. И вас как лояльных к ним, будут в первую очередь уничтожать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#362 L@risa » Вс, 18 мая 2014, 11:18

Тал, есть старый хороший еврейский анекдот. Я думала Вы его знаете....
Поругались два еврея и дело дошло до суда. Суд потребовал, чтобы Мошо извинился перед Исаком и сказал, что он добрый и хороший человек. На это Мошо ответил: " ну если Исак добрый и хороший, то я извиняюсь!"
Слова одни, а музыка разная....
"умиление Богородицы" это икона. Посмотрите ее сами, она сама ответит на Ваш вопрос.
Коротко, чем отличается моя позиция от Россия 24. Я учитывая лишь количество погибших и оцениваю интересы (денежные, военностратегические и тп) , методы ( и далее по списку) и России , и Америки, и Ес на Украине. Вся другая инфа с тв лишь " новогодняя мишура", теперь кровавая.
Про энергию Дмитро. Ее с удовольствием используют, Ради того чтобы сладко елось и спалось, простите за утрированность.
L@risa

• 0

#363 tal » Вс, 18 мая 2014, 14:19

Еще раз спрашиваю Лариса, поясните не юля. Как вы пристегнули икону к своемо сообщению об Украине. Вы опять зачем то про евреев. На украине живут и еврее то же. И к чему вы манипулируете религией?
Про слова и музыку? Вы о чем?
Дальше нельзя вводить ограничения , и потом делать выводы которые необходимы только Вам.
Поэтому нельзя трогать Дмитро, он человек Светлый, и зачем вы в суе упоминаете его имя..
tal
С нами: 11 лет 1 месяц

#364 rita123 » Вс, 18 мая 2014, 15:13

L@risa писал(а): Про энергию Дмитро. Ее с удовольствием используют, Ради того чтобы сладко елось и спалось, простите за утрированность.

не все :obida:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tal писал(а):Поэтому нельзя трогать Дмитро, он человек Светлый, и зачем вы в суе упоминаете его имя..
:yes: Светлый несомненно. :wub:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 6 месяцев

#365 L@risa » Вс, 18 мая 2014, 15:29

Тал, прямолинейность хороша в электротехнике.
Отсутствие категоричности помогает людям общаться. Думайте ,что хотите и на что способны... Добавить мне нечего Вам лично. Развод на имоции и склока не получится.
Берегите себя.
А Дмитро сам знает о чем я. Он не нуждается в защите Вашей.
Всем удачи!
L@risa

• -1

#366 newl71 » Вс, 18 мая 2014, 17:03

Друг вернулся с рашки, уехал после агитации, нет ни работы ни жилья как обещалось, говорит что русские еще хитрожопее хохлов, мобещают все а на деле в итоге..
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#367 ontaric » Вс, 18 мая 2014, 17:34

newl71 писал(а):нет ни работы ни жилья как обещалось
У меня тоже знакомый из Славутича хотел в Россию уехать, только в глубинку-то ему неохота..., а как минимум поближе в Москве и окрестностям :-D , а потом начитнаются разговоры - нет работы..., нет жилья..., полно в колхозах в провинции, только его туда калачем не заманишь, как же , он же ж на атомной станции работал, давай ему работу по специальности, а в России половина работает не по специальности, а где деньги платят :wink:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#368 kvazar » Пн, 19 мая 2014, 8:06

Yur@ писал(а):процесс обеления бизнеса идет давно, но плавно. усложняются процедуры тендеров для большей прозрачности. и это все хорошо.
но с другой стороны, идет процесс агрегации бизнеса в одни руки. т.е. как шел отжим прибыльного бизнеса так и идет.
а это крест на конкуренции и инициативном среднем бизнесе. пока не будет уважения частной собственности, нет никакой о речи о возрождении рыночоной экономики. пока у нас движение к плановой экономике, со всеми ее недостатками, но с той разницей, что собственность в руках ручных олигархов - бояр царя Путина.
умным, предприимчивым и энергичным в этой стране делать нечего. если твой бизнес станет очень хорош - будь уверен - его отожмут.
а это бесполезно кому то рассказывать ,им хоть в лоб хоть по лбу и тут два варианта или они с этим не сталкивались или думаю будем петь общую песню и пронесёт,но практика показывает не проносит ,в России идёт диктатура через использование силовых структур и средний ФСБшник скорей не борец с орг.преступностью а бухгалтер
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: живой

#369 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 8:21

Бабай: американцы к нам лезут, мы поймали негра.

phpBB [media]
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

#370 kvazar » Пн, 19 мая 2014, 8:24

Дмитро, а ты не хочешь переехать от туда? ехал бы в Россию тут конечно не Канары но всё же войны нет по крайне мере ,собственно много не потеряешь ,руки ,ноги,голова всё есть,заработаешь на жизнь,а там где живёшь хоть и заработаешь,а жизни то нет :no:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#371 arty » Пн, 19 мая 2014, 10:11

да, приезжай в Питер, помогу, чем смогу :)
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

• 1

#372 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 11:11

Правильно, надо помочь американцам выжать нелояльных и спокойненько разрабатывать сланцевый газ в Донецкой области....
L@risa

#373 kvazar » Пн, 19 мая 2014, 13:50

L@risa писал(а):Правильно, надо помочь американцам выжать нелояльных и спокойненько разрабатывать сланцевый газ в Донецкой области....
если они решили то сделают ,жизни положить против идеи вообще глупо ,тем более идея не аховая и не его,ему лично от этого газа не холодно не жарко,если он будет то для всех и если не будет то тоже для всех :pardon: " дают-бери,бьют-беги"
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#374 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 14:01

kvazar писал(а):
L@risa писал(а):Правильно, надо помочь американцам выжать нелояльных и спокойненько разрабатывать сланцевый газ в Донецкой области....
если они решили то сделают ,жизни положить против идеи вообще глупо ,тем более идея не аховая и не его,ему лично от этого газа не холодно не жарко,если он будет то для всех и если не будет то тоже для всех :pardon: " дают-бери,бьют-беги"
конечно все рассасется само. Тем более , что всегда есть те кто готов дать...
kvazar, Дмитро мужик , а ты ему такое предлагаешь..... Сразу видно, что тебе Пентагон платит :-D
L@risa

#375 kvazar » Пн, 19 мая 2014, 14:08

L@risa, :smile: мужики картошку садят ,может мужчина ну тогда где то должен быть там где его нет а есть другие ,логично?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
если пентагон начнёт платить за общение на ФДК то Америка проиграла всё на свете
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#376 Pinpong » Пн, 19 мая 2014, 14:10

kvazar писал(а):ему лично от этого газа не холодно не жарко

Выработка сланцевого газа уничтожает почву и отравляет воду, в большом радиусе территория не пригодна для жизни. Поэтому добыча сланцевого газа - это для Украины катастрофа.
Залежи в Донецке есть, поэтому американцы и бьются за это регион до последнего. Есть также и в Крыму, но факир был пьян и фокус не удался.

Отакие дела. Америка всегда защищает чьи-нибудь права и учит демократии там, где есть для нее какой-то куш. Прямо совпадение. А сын Байдена вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings". Одни совпадения сплошные. То, что многие госдеятели США или их ближайшие родственники довольно быстро получают доли бизнеса во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы, стало привычным ещё со времён иракских войн и даже уничтожения Югославии.

Поздравляю Украину с окупацией.
Pinpong
С нами: 12 лет 4 месяца

#377 dobrovolya » Пн, 19 мая 2014, 14:14

вчера, нежась на солнышке на терраске, наслаждаясь ничегонеделаньем, зашел-таки опять разговор с мужем про украину...
надо сказать, что его предки тоже оттуда - в 18-м веке переселились из германии, точнее, фризских и прусских краев сначала в украину - екатерина великая тогда зазывала своих земляков осваивать украинские степи в обмен на освобождение от воинской повинности. а меннонитам, по вере пацифистам, это было очень важно в то время, когда их принуждали к службе в армии в германских княжествах... судьба тоже интересная: бабушку мужа буквально вынянчили махновцы, т.к. она осталась сиротой. дед мужа спасся от голодомора практически единственным среди родственников в украине благодаря тому, что задолго уехавшие в сибирь другие родственники прислали булку хлеба и деньги. если бы не эта булка, не выдержал бы тогда 35-кг-мовый молодой мужчина дороги в сибирь...
у моих предков-поляков не краше судьба была, поэтому, может, история научила нас смотреть на происходящее немного шире, не только со своей колокольни... по украинским событием у нас с мужем практически схожая точка зрения. но вот вчера я показала обращение стрелкова, и у нас вышел спор... не буду рассказывать в подробностях... что я хотела сказать:

подумала серьезно, а как бы я поступила, живи я сейчас на юго-востоке украины? одесса 2-го мая меня очень потрясла... и я думаю, я сама пошла бы защищаться от "национальной гвардии". отправила бы мужа с детьми к родственникам, в россию, куда угодно подальше. а сама бы вернулась... и я не в обиде на мужа, что он бы не встал на нашу защиту - он такой есть, я знала его таким, когда выходила замуж, моей активности на нас двоих хватает :smile: и я не говорю, что я права, а он - нет... но сидеть сложа руки я точно не смогла бы :pardon:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#378 Авалока » Пн, 19 мая 2014, 14:20

dobrovolya, партизанить бы пошла?)) Наш человек!!)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#379 dobrovolya » Пн, 19 мая 2014, 14:24

Авалока, не знаю, может, я и не права... но пошла бы, наверное :ninja: не в партизаны - в законное формирование
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#380 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 14:25

Pinpong писал(а):
kvazar писал(а):ему лично от этого газа не холодно не жарко

Выработка сланцевого газа уничтожает почву и отравляет воду, в большом радиусе территория не пригодна для жизни. Поэтому добыча сланцевого газа - это для Украины катастрофа.
Залежи в Донецке есть, поэтому американцы и бьются за это регион до последнего. Есть также и в Крыму, но факир был пьян и фокус не удался.

Отакие дела. Америка всегда защищает чьи-нибудь права и учит демократии там, где есть для нее какой-то куш. Прямо совпадение. А сын Байдена вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings". Одни совпадения сплошные. То, что многие госдеятели США или их ближайшие родственники довольно быстро получают доли бизнеса во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы, стало привычным ещё со времён иракских войн и даже уничтожения Югославии.
и Вы реально думаете, что Вам поверят ? Ни в жисть! И как можете так наговаривать на светлые идеи Майдана ? :evil: :evil: :evil:
Это Дмитро светлый, а земля под ним самим нужна. Ведь его газом можно нагреть западную Украину и Киев , а что Дмитро есть и пить будет западенцам не интересно. Ну а за переезд на запад попросят побольше инфы с тонких планов считать :wink: Или не попросят? Закидайте меня тапками!

kvazar, картошку сажать не тяжело, главное иметь где.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.