Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Антель писал(а):Так Вы не воспринимаете Бога как личность?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если воспринимать Бога как личность - что вот, он лично пришел и кого-то "остановил" - то такого нет, согласна.
Avantasia, спасибо! Не ожидал, очень приятно.Avantasia писал(а):Антель! С Днем Рождения!
А ничего что этот "маг" занимался "магией вуду" принимал заказы на атаку других людей и один такой ритуал даже показывали?Вот был такой чёрный маг Алексей (фамилию забыла) он ещё в 3 сезоне в битве экстрасенсов учавствовал. И выиграл. Реально силище, и судьбу себе скорректировал, а потом раз - и инфаркт в 50 лет на курорте в Турции. Несмотря на всю его защиту.
Ну если вам так легче, думайте, что я фанатка ( Спартака? )www_eee_8050 писал(а):А ничего что этот "маг" занимался "магией вуду" принимал заказы на атаку других людей и один такой ритуал даже показывали?Вот был такой чёрный маг Алексей (фамилию забыла) он ещё в 3 сезоне в битве экстрасенсов учавствовал. И выиграл. Реально силище, и судьбу себе скорректировал, а потом раз - и инфаркт в 50 лет на курорте в Турции. Несмотря на всю его защиту.
Вы путаете кислое с соленым. Дмитро говорит о том что бы изменяться самому в душе, гармонично жить, и как это делать. А вы про черную магию, когда люди этой самой магией уже нарушают законы, пытаясь кого то атаковать, или выкачать энергию из своих запасов. То есть разные как небо и земля вещи. У Вас никакой логики. Вы просто фанат, не более.
Фанатка религии. Веры в некого бога.Ну если вам так легче, думайте, что я фанатка ( Спартака? )
Ну и как? Вы сам то пришли к этому "божественному"? Дак расскажите и мы Вас послушаем. А если имеете только мнение, а за ним проблемы и болячки, то лучше будет промолчать.Я же просто высказалась о том, что если продлить цепочку по принципу "эффективности" а не "стремления к Божественному"
Потрясающая логикаДмитро сам к этому скоро придёт. ( так как приоритет - результат, а не Б-г )
Я же просто высказалась о том, что если продлить цепочку по принципу "эффективности" а не "стремления к Божественному", то вы придёте к чёрной магии. Дмитро сам к этому скоро придёт. ( так как приоритет - результат, а не Б-г )
Возможна ли гармония в одной отдельно взятой душе? (как аналог ленинского "О возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране")www_eee_8050 писал(а):У Вас есть доказательства, его существования? Если нет то не стоит человеческую жизнь описывать как познание того чего не существует. Вот счастье например существует, каждый знает что такое счастье и легкость в душе, хоть секунду чувствовал это в жизни, и все мы его ищем. Гармония в душе, вот цель человеческой жизни. А вы про сказку опять...
похоже на Лиз Бурбо. или у Луизы Хей есть похожее.Дмитро писал(а):Я работаю с информацией, меняю ее и смотрю на результат, это касаемо меня. Касаемо других я предлагаю менять информацию им, с той которая привела их к болезни на ту, которая не будет давать болезнь.
Дмитро, возможно, Вы рассматриваете конкретный случай. конкретного человека, молящегося "по СНЛ". Но не надо обобщать.Например: чел молится: Господи моя жизнь, судьба и т.д. принадлежит тебе. Душа при этом включает прогу самоуничтожения. Потому, что пропуская слово Господи она воспринимает информацию как человек кому то хочет отдать свою жизнь, т.е. ему жизнь уже не нужна. Более того любое обращение к богу ведет к серьезному отречению от единства. Потому что человек бога воспринимает как нечто отдельно стоящее, более важное чем он сам. Т.е. этот бог не един с ним, когда человек возводит его в ранг более высокого чем он сам.
Полагаю, что это так. Душа Бога не видит, и потому не понимает, куда ей надо устремляться, когда человек молится Богу. Куда ей устремляться? К неким представлениям, которые человек выстаивает в своем воображении? Но они - не Бог. Зато душа способна чувствовать, ощущать Любовь. И этот чувственный ориентир ей более близок и понятен. А как ей чувствовать Бога? И что это за чувство, когда душа чувствует Бога? Мне лично не понятно. Я не знаю, как чувствовать Бога, и что это такое. Но я чувствую Любовь в своей душе.Дмитро писал(а):Поскольку я диагност, я увидел, что душа не понимает вот этого устремления человека к богу. Она этого бога просто игнорирует,
Дмитро писал(а):Например: чел молится: Господи моя жизнь, судьба и т.д. принадлежит тебе.
Пасиб!Ира писал(а):Счастья Вам и здоровья!
Совсем нет. Если вы читали внимательно, то я задаю вопрос есть ли доказательство "существования бога"? А сам описываю то что в доказательствах не нуждается, поиск каждым человеком счастья. Я выражаю свое мнение. И перевожу разговор с возвышенных понятий на более земной порядок, что бы все было понятно. То есть человек говорит о каком то "божественном", и не может доказать его существование это раз, второе, призывает еще сделать то, чего нет - целью жизни. Я же говорю о том что известно каждому, что доказанно, так как ощущал каждый, это легкость на душе и счастье, и раз это существует, это реальная цель. Вот только это возможно при наличии гармонии в душе. К чему и предлагаю стремиться...Вы очень безапелляционны. Имеет ли смысл разговаривать, если Вы декларируете своё субъективное понимание, как единственное правильное?
Согласен . Вопрос лишь с определением нарушений. По вопросу их выявления, да, можно обратиться к Дмитро, можно использовать элементы системы ДК. Но у меня «тормоз» иного рода. "Но что бы накапливать эту самую Любовь в душе, о которой вы говорите, нужно убрать, отмолить сначала нарушения. Просто так ощущать - это сиюминутный эффект, и если в душе сидит нарушение то реакция во время ТС будет негативной. То есть без проработки нарушений в душе - никак.
Какой?Но у меня «тормоз» иного рода.
Антель, спасибо за внимание. Эту цепочку можно, наверное, продолжить...Антель писал(а):Видео ответ:Avantasia писал(а):ну,и далее по тексту, полностью слушать:
- Спойлер
phpBB [media]
Да нет. По поводу выявления зацепок и нарушений я сам могу справиться. Я ж говорю, «тормоз» иного рода. Если скажу, смеяться будете . Хотя для меня эта проблема - камень преткновения. Вообще, эта тема не в тему. Отдельный разговор.www_eee_8050 писал(а):Я вот например уже сам ощущаю что да как у меня всплывает, и работаю сам, без диагностики Дмитро. Он только подтверждает правильность работы. Но когда у человека большая загрузка, то вот так вслепую по ощущениям конечно очень сложно.
Нет, я думаю злоупотреблять гостеприимностью добродушного Дмитро не нужно. Кстати, под плюсиком у меня выдает «Извините, этот URL не поддерживается» . Впрочем, мне эта песня знакома.Avantasia писал(а):Эту цепочку можно, наверное, продолжить...(пользуясь гостеприимностью добродушного Дмитро):
совсем недавно размышляла на эту тему.Антель писал(а):Не о Боге надо больше сейчас думать, а о Любви. А точнее, не столько думать, сколько учиться чувствовать, ощущать Любовь в душе.
А Вы можете привести доказательство существования "гармонии души"?www_eee_8050 писал(а):Совсем нет. Если вы читали внимательно, то я задаю вопрос есть ли доказательство "существования бога"? А сам описываю то что в доказательствах не нуждается, поиск каждым человеком счастья. Я выражаю свое мнение. И перевожу разговор с возвышенных понятий на более земной порядок, что бы все было понятно. То есть человек говорит о каком то "божественном", и не может доказать его существование это раз, второе, призывает еще сделать то, чего нет - целью жизни. Я же говорю о том что известно каждому, что доказанно, так как ощущал каждый, это легкость на душе и счастье, и раз это существует, это реальная цель. Вот только это возможно при наличии гармонии в душе. К чему и предлагаю стремиться...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя