Беседка.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 30 января 2012, 20:50

Разговоры обо всем, что не относится к теме форума.
Последний раз редактировалось Дмитро Вс, 6 сентября 2015, 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#361 Марфа_М » Пт, 14 декабря 2012, 13:23

Антель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если воспринимать Бога как личность - что вот, он лично пришел и кого-то "остановил" - то такого нет, согласна.
Так Вы не воспринимаете Бога как личность?

да.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#362 Дмитро » Пт, 14 декабря 2012, 21:57

Читал я читал 6ю пока отстранено все было нормально. Даже слегка посмеялся с раздела НОВОЕ. Оказывается новое, это то, что СНЛ не смог продиагнростировать женщину. Ну что ж, большая новость, однако. Так вот, читал, читал и вдруг некоторая инфа меня заинтересовала. И, через минут десять, начали болеть оба колена. Я продиагностировал, оказалось, что идет уничтожение потомков до 7 колена. Я закрыл книгу, поотнекивался от инфы, колени перестали болеть. Вот досада, не получилось книгу прочитать. :(
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#363 Avantasia » Вс, 16 декабря 2012, 11:06

:rose: Антель! С Днем Рождения! :smile: :rose:
Желаю:
...В полночной темноте увидеть свет,
И выйдти к свету, как выходят к цели.
Все виражи минуя на пределе
При этом веря, что предела нет...ну,и далее по тексту, полностью слушать:
Спойлер
phpBB [media]

:rose:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#364 Антель » Вс, 16 декабря 2012, 11:30

Avantasia писал(а):Антель! С Днем Рождения!
Avantasia, спасибо! Не ожидал, очень приятно. :nine_sky:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#365 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 12:29

Тем кто отрицает понятие Творца, а идёт за результатом я одну вещь скажу: самые эфективные сиюминутные результаты даёт чёрная магия. Вот был такой чёрный маг Алексей (фамилию забыла) он ещё в 3 сезоне в битве экстрасенсов учавствовал. И выиграл. Реально силище, и судьбу себе скорректировал, а потом раз - и инфаркт в 50 лет на курорте в Турции. Несмотря на всю его защиту.
Или вот белый маг, Юрий Лонго. Судьбу его все читали. Тоже инфаркт примерно в этом возрасте.
Что их ждало после смерти мы не знаем, но ни в одном источнике ничего хорошего о таких людях не пишут. Даже муки самоубийц по-моему меньше ))
Играться с Силами можно до поры до времени, и Творца отрицать,..ну до тех пор, пока Он не станет отрицать вас )) и отрицать вас Он может намно-ого дольше, чем вы Его :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#366 www_eee_8050 » Вс, 16 декабря 2012, 14:07

Вот был такой чёрный маг Алексей (фамилию забыла) он ещё в 3 сезоне в битве экстрасенсов учавствовал. И выиграл. Реально силище, и судьбу себе скорректировал, а потом раз - и инфаркт в 50 лет на курорте в Турции. Несмотря на всю его защиту.
А ничего что этот "маг" занимался "магией вуду" принимал заказы на атаку других людей и один такой ритуал даже показывали?

Вы путаете кислое с соленым. Дмитро говорит о том что бы изменяться самому в душе, гармонично жить, и как это делать. А вы про черную магию, когда люди этой самой магией уже нарушают законы, пытаясь кого то атаковать, или выкачать энергию из своих запасов. То есть разные как небо и земля вещи. У Вас никакой логики. Вы просто фанат, не более.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#367 Milady » Вс, 16 декабря 2012, 14:31

www_eee_8050 писал(а):
Вот был такой чёрный маг Алексей (фамилию забыла) он ещё в 3 сезоне в битве экстрасенсов учавствовал. И выиграл. Реально силище, и судьбу себе скорректировал, а потом раз - и инфаркт в 50 лет на курорте в Турции. Несмотря на всю его защиту.
А ничего что этот "маг" занимался "магией вуду" принимал заказы на атаку других людей и один такой ритуал даже показывали?

Вы путаете кислое с соленым. Дмитро говорит о том что бы изменяться самому в душе, гармонично жить, и как это делать. А вы про черную магию, когда люди этой самой магией уже нарушают законы, пытаясь кого то атаковать, или выкачать энергию из своих запасов. То есть разные как небо и земля вещи. У Вас никакой логики. Вы просто фанат, не более.
Ну если вам так легче, думайте, что я фанатка :D ( Спартака? ) :D
Я же просто высказалась о том, что если продлить цепочку по принципу "эффективности" а не "стремления к Божественному", то вы придёте к чёрной магии. Дмитро сам к этому скоро придёт. ( так как приоритет - результат, а не Б-г )
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#368 www_eee_8050 » Вс, 16 декабря 2012, 18:19

Ну если вам так легче, думайте, что я фанатка ( Спартака? )
Фанатка религии. Веры в некого бога.
Я же просто высказалась о том, что если продлить цепочку по принципу "эффективности" а не "стремления к Божественному"
Ну и как? Вы сам то пришли к этому "божественному"? Дак расскажите и мы Вас послушаем. А если имеете только мнение, а за ним проблемы и болячки, то лучше будет промолчать.
Дмитро сам к этому скоро придёт. ( так как приоритет - результат, а не Б-г )
Потрясающая логика :-D
А вы не думали что ваш "бог" это результат? Причем корыстный и "желанный" в любом случае. Ведь вы верите что таким образом обретете счастье. Иначе бы вы ничего о нем не говорили, и к вере в это "нечто" - не пришли бы. Явно что то подперло.
Только вот мы искренно, в отличии от вас, ищем счастье и гармонию в душе. А вы завуалировали это идеей "бога".
Вот и вся разница.
Ваша вера в бога это на самом деле корыстная "черная магия", выражаясь вашими терминами, если разобраться по существу.
www_eee_8050 M
Аватара

#369 Дмитро » Вс, 16 декабря 2012, 18:53

Я же просто высказалась о том, что если продлить цепочку по принципу "эффективности" а не "стремления к Божественному", то вы придёте к чёрной магии. Дмитро сам к этому скоро придёт. ( так как приоритет - результат, а не Б-г )

Т.е. результат вашего устремления к богу, вас не интересует или даже вообще не нужен?
Черная или белая магия это желание получить результат путем прямого воздействия на что то или кого то. Я диагност, я читаю инфу, а не воздействую на человека как либо. Я работаю с информацией, меняю ее и смотрю на результат, это касаемо меня. Касаемо других я предлагаю менять информацию им, с той которая привела их к болезни на ту, которая не будет давать болезнь. Тоже самое и вы делаете, но через устремление к богу.
Поскольку я диагност, я увидел, что душа не понимает вот этого устремления человека к богу. Она этого бога просто игнорирует, а дальше выполняет все то, что хочет человек. Например: чел молится: Господи моя жизнь, судьба и т.д. принадлежит тебе. Душа при этом включает прогу самоуничтожения. Потому, что пропуская слово Господи она воспринимает информацию как человек кому то хочет отдать свою жизнь, т.е. ему жизнь уже не нужна. Более того любое обращение к богу ведет к серьезному отречению от единства. Потому что человек бога воспринимает как нечто отдельно стоящее, более важное чем он сам. Т.е. этот бог не един с ним, когда человек возводит его в ранг более высокого чем он сам.
Вот вы пишите Играться с Силами можно до поры до времени, и Творца отрицать,..ну до тех пор, пока Он не станет отрицать вас )) Т.е. для вас творец это начальник. И этот начальник будет делить людей на тех кто верен ему и на тех кто нет. Т.е. вы уже сейчас прописали ему качества те которые сами хотите видеть в нем, т.е. вы уже сейчас поделили людей на верующих и неверных. Т.е. у вас уже сейчас идет процесс отречения от единства. Вы не видите людей единых. Т.е. проще говоря чем больше вы будете поклонятся богу, тем больше в вашей душе будет гордыни, вот я верующая, я правильная, а остальные ....
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#370 Антель » Пн, 17 декабря 2012, 12:09

Avantasia писал(а):ну,и далее по тексту, полностью слушать:
Видео ответ: :wink:
Спойлер
phpBB [media]
Антель
Аватара

#371 Miris » Пн, 17 декабря 2012, 13:09

www_eee_8050 писал(а):У Вас есть доказательства, его существования? Если нет то не стоит человеческую жизнь описывать как познание того чего не существует. Вот счастье например существует, каждый знает что такое счастье и легкость в душе, хоть секунду чувствовал это в жизни, и все мы его ищем. Гармония в душе, вот цель человеческой жизни. А вы про сказку опять...
Возможна ли гармония в одной отдельно взятой душе? (как аналог ленинского "О возможности построения коммунизма в отдельно взятой стране")

Антель, присоединяюсь к поздравлению! :rose:
Спойлер
Счастья Вам и здоровья!
Последний раз редактировалось Miris Пн, 17 декабря 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#372 Miris » Пн, 17 декабря 2012, 13:20

Дмитро писал(а):Я работаю с информацией, меняю ее и смотрю на результат, это касаемо меня. Касаемо других я предлагаю менять информацию им, с той которая привела их к болезни на ту, которая не будет давать болезнь.
похоже на Лиз Бурбо. или у Луизы Хей есть похожее.
Или Вы смотрите индивидуально болезнь не только по её явному проявлению на теле?

Например: чел молится: Господи моя жизнь, судьба и т.д. принадлежит тебе. Душа при этом включает прогу самоуничтожения. Потому, что пропуская слово Господи она воспринимает информацию как человек кому то хочет отдать свою жизнь, т.е. ему жизнь уже не нужна. Более того любое обращение к богу ведет к серьезному отречению от единства. Потому что человек бога воспринимает как нечто отдельно стоящее, более важное чем он сам. Т.е. этот бог не един с ним, когда человек возводит его в ранг более высокого чем он сам.
Дмитро, возможно, Вы рассматриваете конкретный случай. конкретного человека, молящегося "по СНЛ". Но не надо обобщать.
"Пропустить" слово Господи в молитве невозможно. Это основное.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#373 Антель » Пн, 17 декабря 2012, 13:23

Есть Бог или нет, я не знаю. Но вот в чем я уверен, что людям лучше бы было устремляться к любви в своей душе, а не к Богу. Все равно никто не знает, что такое Бог, никто Его не видит, и потому для человека в любом случае Бог – это лишь его собственные представления о Нем. Молиться и поклоняться собственным представлениям весьма чревато. Не о Боге надо больше сейчас думать, а о Любви. А точнее, не столько думать, сколько учиться чувствовать, ощущать Любовь в душе.
Дмитро писал(а):Поскольку я диагност, я увидел, что душа не понимает вот этого устремления человека к богу. Она этого бога просто игнорирует,
Полагаю, что это так. Душа Бога не видит, и потому не понимает, куда ей надо устремляться, когда человек молится Богу. Куда ей устремляться? К неким представлениям, которые человек выстаивает в своем воображении? Но они - не Бог. Зато душа способна чувствовать, ощущать Любовь. И этот чувственный ориентир ей более близок и понятен. А как ей чувствовать Бога? И что это за чувство, когда душа чувствует Бога? Мне лично не понятно. Я не знаю, как чувствовать Бога, и что это такое. Но я чувствую Любовь в своей душе.

Есть Бог или нет, это можно достоверно определить лишь достигнув надлежащего совершенства себя в Любви. А сейчас спорить об этом бессмысленно, все равно сейчас невозможно привести очевидные аргументы «за» или «против».
Дмитро писал(а):Например: чел молится: Господи моя жизнь, судьба и т.д. принадлежит тебе.

Я тоже этого никогда не понимал. Вернее не принимал, душа не принимала, и все тут. Что за бред, полностью отказаться от себя и полностью отдать себя Богу?! Больной идеализм какой-то. Вот представим, что Бог есть. И его Сын решил себя полностью отдать Отцу. Типа, «Господи я полностью отдаю Тебе свою жизнь, свое сознание, душу, полностью себя всего». Как отреагирует нормальный Отец? - Явно, что с сыном что-то не в порядке, он болен, и его надо лечить, ему кто-то впарил идеологическую чушь.

И вот человек говорит, я отдал себя Богу, ну или полностью посвятил себя Богу. Вопрос: какому Богу? Человек Его видит? Знает? Нет! Так кому он себя посвятил? Если Бог существует, я не знаю, но и в этом случае человек пока не может ни знать, ни видеть Бога. Так кому он себя посвящает?

Вопрос: Если Бог существует, то почему Он «прячется» от людей? Почему Он невидим для человека? Мне приходит в голову только один ответ: Именно для того чтобы люди не морочились своими представлениями о Боге, не зацикливались на них, а больше жили Любовью в душе. Это сейчас намного актуальнее, чем жить верой в Бога. Лазарев говорил, что первыми будут умирать верующие. Почему? Потому что верующий в первую очередь живет верой в Бога, а потом уже любовью (если вообще он ею живет). Вот это «потом» его и погубит, когда верующий живет любовь во вторую очередь после веры в Бога. «А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».

Ира писал(а):Счастья Вам и здоровья!
Пасиб! :smile:
Антель
Аватара

#374 www_eee_8050 » Пн, 17 декабря 2012, 13:26

Вы очень безапелляционны. Имеет ли смысл разговаривать, если Вы декларируете своё субъективное понимание, как единственное правильное?
Совсем нет. Если вы читали внимательно, то я задаю вопрос есть ли доказательство "существования бога"? А сам описываю то что в доказательствах не нуждается, поиск каждым человеком счастья. Я выражаю свое мнение. И перевожу разговор с возвышенных понятий на более земной порядок, что бы все было понятно. То есть человек говорит о каком то "божественном", и не может доказать его существование это раз, второе, призывает еще сделать то, чего нет - целью жизни. Я же говорю о том что известно каждому, что доказанно, так как ощущал каждый, это легкость на душе и счастье, и раз это существует, это реальная цель. Вот только это возможно при наличии гармонии в душе. К чему и предлагаю стремиться...
Вы меня поняли? :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

#375 www_eee_8050 » Пн, 17 декабря 2012, 13:34

Антель поддерживаю! :rose:
Но что бы накапливать эту самую Любовь в душе, о которой вы говорите, нужно убрать, отмолить сначала нарушения. Просто так ощущать - это сиюминутный эффект, и если в душе сидит нарушение то реакция во время ТС будет негативной. То есть без проработки нарушений в душе - никак.
www_eee_8050 M
Аватара

#376 Антель » Пн, 17 декабря 2012, 13:46

Но что бы накапливать эту самую Любовь в душе, о которой вы говорите, нужно убрать, отмолить сначала нарушения. Просто так ощущать - это сиюминутный эффект, и если в душе сидит нарушение то реакция во время ТС будет негативной. То есть без проработки нарушений в душе - никак.
Согласен :yes: . Вопрос лишь с определением нарушений. По вопросу их выявления, да, можно обратиться к Дмитро, можно использовать элементы системы ДК. Но у меня «тормоз» иного рода. :pardon:"
Антель
Аватара

#377 www_eee_8050 » Пн, 17 декабря 2012, 13:55

Но у меня «тормоз» иного рода.
Какой? :smile:
Я вот например уже сам ощущаю что да как у меня всплывает, и работаю сам, без диагностики Дмитро. Он только подтверждает правильность работы. Но когда у человека большая загрузка, то вот так вслепую по ощущениям конечно очень сложно.
www_eee_8050 M
Аватара

#378 Avantasia » Пн, 17 декабря 2012, 14:53

Антель писал(а):
Avantasia писал(а):ну,и далее по тексту, полностью слушать:
Видео ответ: :wink:
Спойлер
phpBB [media]
Антель, спасибо за внимание. Эту цепочку можно, наверное, продолжить...
(пользуясь гостеприимностью добродушного Дмитро):
...Пусть спорят закат и рассвет в поднебесье,
И старые догмы затерты до дыр,
Меж черным и белым все ж нет равновесья,
И это приводит в движение мир...
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Avantasia Пн, 17 декабря 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#379 Антель » Пн, 17 декабря 2012, 15:08

www_eee_8050 писал(а):Я вот например уже сам ощущаю что да как у меня всплывает, и работаю сам, без диагностики Дмитро. Он только подтверждает правильность работы. Но когда у человека большая загрузка, то вот так вслепую по ощущениям конечно очень сложно.
Да нет. По поводу выявления зацепок и нарушений я сам могу справиться. Я ж говорю, «тормоз» иного рода. Если скажу, смеяться будете :? . Хотя для меня эта проблема - камень преткновенияИзображение. Вообще, эта тема не в тему. Отдельный разговор.
Могу лишь намекнуть:
Спойлер
phpBB [media]
Avantasia писал(а):Эту цепочку можно, наверное, продолжить...(пользуясь гостеприимностью добродушного Дмитро):
Нет, я думаю злоупотреблять гостеприимностью добродушного Дмитро не нужно. Кстати, под плюсиком у меня выдает «Извините, этот URL не поддерживается» :dont_knou: . Впрочем, мне эта песня знакома. :smile:
Последний раз редактировалось Антель Пн, 17 декабря 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Антель
Аватара

#380 Miris » Пн, 17 декабря 2012, 15:17

Антель писал(а):Не о Боге надо больше сейчас думать, а о Любви. А точнее, не столько думать, сколько учиться чувствовать, ощущать Любовь в душе.
совсем недавно размышляла на эту тему.
Опасность "ощущения Любви в душе", "гармонии в душе": очень тонкое удовольствие. получение удовольствия, прельщение. В христианстве это называется "прелесть".
Мне в этом смысле ближе стяжание Духа Святого. Именно Дух Святой подразумевает стойкость в защите Любви. именно из Духа Святого проистекает Любовь. Если Любовь проистекает из не очень чистого духа, то и любовь ничего хорошего не принесет человеку.

www_eee_8050 писал(а):Совсем нет. Если вы читали внимательно, то я задаю вопрос есть ли доказательство "существования бога"? А сам описываю то что в доказательствах не нуждается, поиск каждым человеком счастья. Я выражаю свое мнение. И перевожу разговор с возвышенных понятий на более земной порядок, что бы все было понятно. То есть человек говорит о каком то "божественном", и не может доказать его существование это раз, второе, призывает еще сделать то, чего нет - целью жизни. Я же говорю о том что известно каждому, что доказанно, так как ощущал каждый, это легкость на душе и счастье, и раз это существует, это реальная цель. Вот только это возможно при наличии гармонии в душе. К чему и предлагаю стремиться...
А Вы можете привести доказательство существования "гармонии души"? :smile:
Miris
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.