Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#361 хомячек » Пт, 29 мая 2009, 20:37

а вот интересно опять повторяется сон спроходом сквозь стены, но на этот раз я видел как проходили другие :smile:
хомячек
С нами: 16 лет 7 месяцев

#362 Компас земной » Сб, 30 мая 2009, 22:22

CYOKK, спасибо за ответ. только очень запутано Вы написали :wacko:
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#363 CYOKK » Ср, 3 июня 2009, 14:40

Компас земной

Не любишь мужчин. Только бабс.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#364 Компас земной » Чт, 4 июня 2009, 23:28

CYOKK, ерунда. Вы что-то неправильно трактовали. в отношении к женщинам, подругам у меня нет никакой напряженности, ни ревности, ни интереса. у меня нет интереса вообще к жизни, ни к мужчинам, ни к женщинам, ни к детям :cry: постоянное желание быть одной дома и читать, читать, читать (или телек смотреть и гладить что-нибудь - очень нравится).
Компас земной

#365 CYOKK » Пт, 5 июня 2009, 15:29

Компас земной

Такое поведение - отклик на твоё душевное несовершенство, в том смысле, что по отдельности тебя мужчины не интересуют из-за перегруженности их нервной системы желаниями.
:grin:
CYOKK F
Аватара

#366 Katsu » Пт, 5 июня 2009, 15:39

Комп
Вот только мне не ясно как в этот мир вписать монитор. Извините за очень упрощенное понимание персонального компьютера. Все намного сложнее.
Вот, ага на этом посте у меня потух монитор и начилась перезагрузка, к чему бы это?? , подумала свет отключили. Никогда такого не было.
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них»
Katsu
С нами: 17 лет

#367 werbnik » Пт, 5 июня 2009, 15:52

Компас земной писал(а):CYOKK, ерунда. Вы что-то неправильно трактовали. в отношении к женщинам, подругам у меня нет никакой напряженности, ни ревности, ни интереса. у меня нет интереса вообще к жизни, ни к мужчинам, ни к женщинам, ни к детям :cry: постоянное желание быть одной дома и читать, читать, читать (или телек смотреть и гладить что-нибудь - очень нравится).
вот иответ на вопрос: .....у меня нет интереса вообще к жизни....постоянное желание быть одной дома...
я думаю так...
werbnik
Аватара
С нами: 16 лет

#368 Компас земной » Сб, 6 июня 2009, 1:14

werbnik писал(а): вот иответ на вопрос: .....у меня нет интереса вообще к жизни....постоянное желание быть одной дома...
werbnik, ответ на какой вопрос я дала сама себе, по вашему мнению? а был ли вопрос? :-D
то, что по вашему мнению, было ответом на какой-то мой вопрос, на самом деле является следствием кое-каких процессов в моей душе (жизни, судьбе).
Компас земной

#369 CYOKK » Сб, 6 июня 2009, 9:52

CYOKK F
Аватара

#370 Юра » Сб, 6 июня 2009, 21:43

Дмитро
У кришнаитов признаками духовного транса являются следующие состояния: катание по по полу, тяжёлое дыхание, конвульсии, дрожь, вздымание волос дыбом и т.п. В христианстве же такие признаки означают, что в человека вселился бес или злой дух.
А что показывает диагностика?
Юра
С нами: 18 лет 1 месяц

Re:

#371 Дмитро » Вс, 7 июня 2009, 21:23

Юра писал(а):Дмитро
У кришнаитов признаками духовного транса являются следующие состояния: катание по по полу, тяжёлое дыхание, конвульсии, дрожь, вздымание волос дыбом и т.п. В христианстве же такие признаки означают, что в человека вселился бес или злой дух.
А что показывает диагностика?
На самом деле все очень просто, к чему человек стремится то и имеет. Если ему нужны конвульсии, то это, он, желая сознательно, прописывает в подсознании . Потом при определенных обстоятельствах они у него возникают. Никто с выше человеку не дает конвульсий, некому их давать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#372 Компас земной » Пн, 8 июня 2009, 12:52

CYOKK, вам ли не знать какую сильную чувственность пробуждает эта песня.
:aiai: мне такие песни вообще нельзя, вам ли не знать :wink:
Компас земной

#373 AKRESS » Ср, 1 июля 2009, 11:52

Дмитро писал(а):В принципе, я могу себя назвать гуру, ДК я изучил хорошо, диагностике обучился тоже. Общатся на форуме желания нет :smile: т.е. как бы ушел. Мне просто тут не интересно, иногда открываю посмотреть форум, может, что нового есть. Лекции СНЛ слушать перестал, в них информация не соответсвует действителности, можете хоть лопнуть доказывая, что я не прав, это ваше дело. Но ситуция такова, что если я читаю или слушаю лекции, начинают болеть мои дети. Когда диагностирую ситуацию, диагностика показывает, что инфа неправильная. Я от нее отнекиваюсь и дети выздоравливают. В религию я тоже не ударился, возможности диагностики в разы выше всех обрядов.

Дмитро - а можно более подробно пояснить, в чем конкретно идут нарушения по информации Лазарева?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#374 Дмитро » Ср, 1 июля 2009, 21:27

Все дело в том, что будущее не такое, какое он его рисует окружающим. Т.е. то, что будет происходить в недалеком будущем, другое. Какое другое, это второй вопрос. Соответственно, раз будущее реальное не совпадает с тем, что хочет СНЛ, то отсюда выходит, что путь к реальному будущему он описывает неправильно. Т.е. когда цель сбита, то и движение к ней тоже неверно. Грубо говоря, он пишет что, мол мы все будет плавать по воде и как следствие дает ЦУ как научится управлять лодкой. А на деле мы будем летать и учится нужно управлять самолетом. Хотя в двух вариантах мы и будем совершать движение, но столкнувшись с реальностью, в первом случае будет проигрыш.
Если моя диагностика и информация, которую я получаю, более правильна, то наша цивилизация должна погибнуть. Оставшиеся, в численности ста тысяч, будут строить общество совсем по другому принципу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#375 AKRESS » Ср, 1 июля 2009, 21:38

Может - тут дело в том, что, как он сам говорит, он не хочет явно так смотреть в будущее, и, поэтому, озвучивает тот вариант развития событий, который он бы хотел, чтобы он наступил?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А какие идут нарушения, если использовать терминологию ДК, по материалам в части мировоззренческой ориентации, т. е. без привязки к вариантам развития будущего?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 8 месяцев

#376 Дмитро » Ср, 1 июля 2009, 23:32

Любая оценка делается относительно будущего. Можно очень хорошо уметь управлять авто, но если на дороге яма, а человек не притормозит сейчас на гладкой ее части, то будет бух. Т.е. реагировать нужно в настоянщем, относительно будущего.
Если откинуть будущее, то инфа СНЛ вполне сьедобна. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#377 arka » Ср, 1 июля 2009, 23:45

Дмитро писал(а):которую я получаю, более правильна, то наша цивилизация должна погибнуть. Оставшиеся, в численности ста тысяч, будут строить общество совсем по другому принципу.
Дмитро, а вы не думали о том, что сейчас, чисто внешне, нет никакого смысла копировать то, как будут жить люди в будущем?
Что всему своё время, и из 8, например, класса, не получится поступить в аспирантуру. И СНЛ специально не пишет об обществе будущего
конкретики, чтобы люди не переключились на поклонение этому обществу будущего, ведь и оно далеко не совершенно, хотя и во многом,
если не сказать во всём, во внешних своих проявлениях отличается от общества настоящего? И может не стоит так самоуверенно говорить о
том, что вам известна более полна ин - фа об этом обществе, которое, кстати, на разных этапах своего развития будет иметь свои проблемы.
И что прикажете делать не вошедшим в эти сто тысяч, они тоже Божие создания, и им тоже надо жить и развиваться, в меру своих возможностей.
Или, может, СНЛ надо было в книжках привести пофамильно вошедших в это общество, а остальным помахать ручкой и сказать: пропадайте,
друзья мои, пропадайте. Описание внешнего образа жизни, и законов, по которым будет жить это общество, мало полезно тем, кто в него не войдёт,
а те, кто войдут, итак его узнают, если ещё не знают.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 9 месяцев

#378 ИраТрис » Ср, 1 июля 2009, 23:49

:rose:
Последний раз редактировалось ИраТрис Пт, 31 июля 2009, 2:19, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#379 dixie » Чт, 2 июля 2009, 1:15

ИраТрис писал(а):и вообще когда вижу корабли они старинные .один корабль видела там два моих (родных ,как почувствовала брата )
Это прошлые жизни ;) Обычно своя преждевременная смерть видится. Наверное, и просто сильная эмоция может, как тут.

p.s. перестал смотреть/слушать СНЛ где-то после последней книги ДК :mellow:
dixie
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#380 Giorgi Kartvelidze » Пн, 13 июля 2009, 4:23

Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Пилигрим

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.