Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3581 Сергей Б » Вт, 10 марта 2015, 14:49

Ааааа, ну да, нету таких органов. :yes:
Сергей Б

#3582 AlexGrom » Сб, 14 марта 2015, 6:14

Дмитро, вопрос такой возник: прочитал на форуме что вы смотрели Жириновского и сказали там большой запас энергии у него, потому что он в прошлом был монахом. Но если люди молятся и толку не особо от этого, а то и может быть ухудшение, откуда тогда монахи набирают энергию? Кстати СНЛ тоже говорил что духовность дает энергию, что под этим подразумевают? Как они ее накапливают: обряды, таинства, молитва или что-то другое? Ведь основное направление духовности подразумевают молиться Богу.
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3583 Сергей Б » Сб, 14 марта 2015, 8:03

AlexGrom писал(а):Как они ее накапливают: обряды, таинства, молитва или что-то другое?
А что по этому повду Рами Блект сказал, как человек обучавшийся в монастыре? Вы же обучались у него, насколько я понял?
Сергей Б

#3584 AlexGrom » Вс, 15 марта 2015, 7:56

Сергей Б писал(а):
AlexGrom писал(а):Как они ее накапливают: обряды, таинства, молитва или что-то другое?
А что по этому повду Рами Блект сказал, как человек обучавшийся в монастыре? Вы же обучались у него, насколько я понял?
Стабильно то, что несет в себе восточная психология. А это молитвы, мантры, правильный настрой, соблюдение предписаний религии, целибат и т.п. Все это очень много, думаю здесь проще его работы изучить. Советует также к прочтению ДК, священных книг. Но суть убирания проблемы здесь тоже не решаемо для меня оказалось. Знания как должно быть этого с избытком. А вот на практике выполнить оказывается не возможно.
Вот вчера буквально еще раз столкнулся с запиской СНЛ где девушка говорит молюсь, изучаю, много знаю и понимаю, а в жизни никаких изменений, только хуже. И таких записок на каждом выступлении... Так где значит собака зарыта?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3585 ilga » Вс, 15 марта 2015, 11:58

Дмитро, если можно подскажите: с какого возраста можно отдавать замуж девушек? и мужчинам в каком возрасте лучше жениться?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#3586 Ляська » Вс, 15 марта 2015, 12:45

AlexGrom, собака может быть зарыта где угодно. Например, в элементарном нежелании меняться. "Понимаю и молюсь" - это м.б вообще ни о чём.
Ляська

• 2

#3587 dobrovolya » Вс, 15 марта 2015, 13:53

дмитро, добрый день. есть такой очень известный советский фильм про первую любовь - "вам и не снилось". можно его продиагностировать?

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3588 Сергей Б » Вс, 15 марта 2015, 15:33

AlexGrom писал(а):Стабильно то, что несет в себе восточная психология. А это молитвы, мантры, правильный настрой, соблюдение предписаний религии, целибат и т.п. Все это очень много, думаю здесь проще его работы изучить. Советует также к прочтению ДК, священных книг. Но суть убирания проблемы здесь тоже не решаемо для меня оказалось. Знания как должно быть этого с избытком. А вот на практике выполнить оказывается не возможно.
Вот вчера буквально еще раз столкнулся с запиской СНЛ где девушка говорит молюсь, изучаю, много знаю и понимаю, а в жизни никаких изменений, только хуже. И таких записок на каждом выступлении... Так где значит собака зарыта?

Можно предположить что где-то внутри Вас, значит, либо эти психологи Вам не подошли как наставники, либо где-то у Вас проблема с концентрацией внимания и способностью усваивать само знание. Ну может, здесь Дмитро лично что-то подскажет, и до Вас дойдет так, что пойдут изменения? Он многим помог уже результативно. Вполне возможно. :scratch:
Сергей Б

#3589 Ляська » Вс, 15 марта 2015, 15:47

ilga писал(а):Дмитро, если можно подскажите: с какого возраста можно отдавать замуж девушек? и мужчинам в каком возрасте лучше жениться?
...и когда уже поздно... :-D
Ляська

#3590 Ли за » Вс, 15 марта 2015, 20:47

... и когда следует разводиться?...
Ли за

• 1

#3591 Дмитро » Вс, 15 марта 2015, 21:24

ilga писал(а):Дмитро, если можно подскажите: с какого возраста можно отдавать замуж девушек? и мужчинам в каком возрасте лучше жениться?
Тут играет роль не возраст, а рождение ребенка. Душа будущего ребенка сама решает, когда ей нужно родится. Поэтому, за какой то промежуток времени до рождения, ребенок создает семью. А когда нужно создавать семью, тут то же есть конкретная дата. Тогда, когда влюбился.
lyaska писал(а):
...и когда уже поздно... :-D
Поздно тогда нет желания рожать детей.
Ли за писал(а):... и когда следует разводиться?...

Есть два варианта развода. Первый это низкий уровень принятия тс, т.е. когда любовь уходит на задний план, уступая амбициям.
Второй, это рождение ребенка от другого супруга.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3592 Ли за » Вс, 15 марта 2015, 23:35

Третий - когда супруга не может иметь детей
Четвертый - когда вообще не было любви изначально
Пятый - по коммерческим соображениям - нашлась лучшая пара
Ли за

#3593 Gulya » Пн, 16 марта 2015, 7:26

Мое имхо, в фильме сильная привязка к чел. любви. У парня судьба не очень сложилась в жизни.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3594 Avantasia » Пн, 16 марта 2015, 10:57

Привет)
можешь сказать что с Путиным?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3595 Ляська » Пн, 16 марта 2015, 12:39

Avantasia писал(а):можешь сказать что с Путиным?
ага. И - "чемодан-вокзал-..." :-D
Дмитро писал(а):это рождение ребенка от другого супруга
:huh:
Ляська

#3596 vodoley » Пн, 16 марта 2015, 13:00

Avantasia писал(а):Привет)

А что они с Дмитро соседи?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3597 Дмитро » Пн, 16 марта 2015, 13:55

Готовится к войне http://politikus.ru/v-rossii/45643-vladimir-putin ... ryad-soedineniy-zvo-i-vdv.html
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3598 arty » Пн, 16 марта 2015, 14:40

Дмитро писал(а):Avantasia писал(а):
Привет)
Готовится к войне http://politikus.ru/v-rossii/45643-vladimir-putin ... ryad-soedineniy-zvo-i-vdv.html

он жив хоть?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3599 vodoley » Пн, 16 марта 2015, 14:54

arty писал(а):
Привет)

он жив хоть?

В петербургском Константиновском дворце начались переговоры Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева

В начале встречи Атамбаев опроверг слухи о плохом состоянии здоровья Владимира Путина.

На переговорах президентов обсуждается процесс вхождения Киргизии в Евразийский экономический союз.

Кремль больше не будет комментировать состояние здоровья президента России Владимира Путина, чтобы не плодить слухи, - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Изображение

http://www.echo.msk.ru/news/1512380-echo.html
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3600 L@risa » Пн, 16 марта 2015, 14:56

arty писал(а):
Привет)

он жив хоть?
:-D :-D :-D

Дмитро писал(а):
:cannot: Нато учения в Черном море проводят- Путин на Севере. Игра мышц.... :ugu:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.