Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3521 Ляська » Вт, 3 марта 2015, 23:52

Дмитро, как думаешь - тут есть какие-нить нарушения? :grin: Так бы смотрел и смотрел... :wub: )))
Спойлер
phpBB [media]
Я тоже так хочу))))
Ляська

#3522 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 6:30

По мне танец живота это эротика :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3523 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 6:39

Дмитро, а можно продиагностировать Немцова, как сам к нему относишься/относился?
Gulya F
Аватара

#3524 Ляська » Ср, 4 марта 2015, 8:23

Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
Не может быть!.. :sedit:
Ляська

#3525 Yur@ » Ср, 4 марта 2015, 8:34

Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
конечно эротика.
мне кажется, что не надо его на дискотеке или в гостях танцевать :-D

Спойлер
а дома эротика вполне уместна. и не тока эротика, но даже и секс :ninja:
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#3526 Арюша » Ср, 4 марта 2015, 9:00

Я одно время занималась танцем живота, так вот там тоже имеется т.с. своя этика..к примеру станцевать можно "чисто" и "грязно", за "грязно"- проблемы по гинекологии обеспечены :(
Арюша

#3527 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 12:45

Арюша писал(а):Я одно время занималась танцем живота, так вот там тоже имеется т.с. своя этика..к примеру станцевать можно "чисто" и "грязно", за "грязно"- проблемы по гинекологии обеспечены :(
Если трясешь ягодицами перед мужиками (не мужем) и сверкаешь голым животом - данный акт никак не может быть чистым :pardon:
Gulya F
Аватара

#3528 Ляська » Ср, 4 марта 2015, 13:11

Gulya, т.е это уже не эротика, а акт?
Ляська

#3529 Gulya » Ср, 4 марта 2015, 14:41

lyaska писал(а):Gulya, т.е это уже не эротика, а акт?
это туда же, в эротику :grin:
Gulya F
Аватара

#3530 Ляська » Ср, 4 марта 2015, 16:28

А по-моему, было просто красиво... Вот как в цирке выступает какая-нибудь женщина-змея))
А вы... эротика... акт... озабоченные! :obida:
Спойлер
:hi-hi:
Ляська

• 1

#3531 Дмитро » Ср, 4 марта 2015, 18:43

AlexGrom писал(а):Дмитро, вы ведь раньше часто посещали Храмы, что на наших службах в православных Храмах происходит если смотреть по диагностике? Как влияет это на человека? Например взять утреннюю литургию.
Я пытался ходить в церковь, но я там не увидел того, что ожидал. Толпа людей с суровыми лицами, жестко толкающихся, на лицах надпись это мне бог должен, а ты пшел отсюда. Мне не понравилась вся эта суета, поэтому я не ходил в церковь.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
AlexGrom писал(а):http://youtu.be/ELoCb6rmUhs
Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gulya писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Немцова, как сам к нему относишься/относился?
Пока у него был потенциал, он зарабатывал. А потом шальные деньги его испортили. Лично мне он неприятен.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика :-D
Эта та вещь, которая очень сильно повышает концентрацию на секс и сексуальное наслаждение. Если танцы идут перед кем то, даже перед мужем. Если танец живота идет для себя в виде аэробики, то без проблем.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3532 Сергей Б » Чт, 5 марта 2015, 4:39

Дмитро писал(а):Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.
Тут другой путь, старые связи обрубает сперва, а потом связи в новой форме отсраивает. Форма единства другая просто. Но чтобы это почувствовать, надо полностью пройти трансформацию. (имхо)
Сергей Б

#3533 Svet1210 » Чт, 5 марта 2015, 7:05

Привет)
А продиагностируйте пожалуйста праздничный намаз в Мекке

http://yandex.ru/video/search?text=мекка массовое ... mId=RNP0PyXRUXI&fiw=0.00996647
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3534 AlexGrom » Чт, 5 марта 2015, 7:41

Спасибо! Дмитро, то есть получается именно служащие храма накладывают свою программу не зависимо от текста молитв?
Тогда возник еще вопрос: если взять псалмы Давида, например псалом 50: http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/12.htm . Что несет подсознательно сам текст? И таже программа идет при песнопении, например здесь: http://youtu.be/IbLSa1SFs90 ? Или что в тексте псалма, то и при песнопении? Хочу понять, это внутренние качества срабатывают, накладывают отпечаток, или все же изначально текст имеет такие тенденции отречения.
И для более полного понимания, также 102 псалом, http://youtu.be/P1XSonj9ShY
90 псалом с текстом: http://youtu.be/t1ABUIYjfTk
А может пророки неправильно дают инфу? Или переводят неправильно? Или мы не понимаем сути слов пророков? Или коллективное сознание которое в храме ведет людей к отречению? А может только мировоззрение молящихся?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3535 Дмитро » Чт, 5 марта 2015, 12:03

AlexGrom писал(а):Спасибо! Дмитро, то есть получается именно служащие храма накладывают свою программу не зависимо от текста молитв?
Тогда возник еще вопрос: если взять псалмы Давида, например псалом 50: http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/12.htm . Что несет подсознательно сам текст? И таже программа идет при песнопении, например здесь: http://youtu.be/IbLSa1SFs90 ? Или что в тексте псалма, то и при песнопении? Хочу понять, это внутренние качества срабатывают, накладывают отпечаток, или все же изначально текст имеет такие тенденции отречения.
И для более полного понимания, также 102 псалом, http://youtu.be/P1XSonj9ShY
90 псалом с текстом: http://youtu.be/t1ABUIYjfTk
А может пророки неправильно дают инфу? Или переводят неправильно? Или мы не понимаем сути слов пророков? Или коллективное сознание которое в храме ведет людей к отречению? А может только мировоззрение молящихся?
Всегда когда идет обращение к третьему лицу, с целью что бы он для тебя сделал благо, потому что он царь, а ты раб, идут очень сильные нарушения. Не получается так вывернутся на изнанку, что бы можно было получить на халяву. Все это я писал в книге.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Svet1210 писал(а):Привет)
А продиагностируйте пожалуйста праздничный намаз в Мекке

http://yandex.ru/video/search?text=мекка массовое ... mId=RNP0PyXRUXI&fiw=0.00996647
Идет очень мощное поклонение высшим идеалам. Проблема дает мощное уничтожение себя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#3536 Ляська » Чт, 5 марта 2015, 12:18

Дмитро писал(а):потому что он царь, а ты раб,
А если не царь и раб? А Отец и сын? Тут же вроде, и единство (родственное) сохраняется, и как бы - пока ты на стадии развития ребенка, ты учишься у отца, просишь у него поддержки, вырастаешь - становишься другом, сотрудником, партнером... Ну например, такая молитва(неканоническая)
Спойлер
"Отче мой истинный, на тебя, Единого, уповаю, и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя святая"

Т.е., у человека(души) есть несколько стадий развития. Несовершенная душа особенно нуждается в покровительстве кого-то высшего - лучше, если это будет обращение к высшему существу. Если это убрать, она будет кумирить (вампирить) человека-Учителя, несущего высшие истины. Христа, например, Магомеда. Или шамана племени. Или Лазарева. Или тебя))) (хотя это и нисмисьно)
Ляська

• 1

#3537 Дмитро » Чт, 5 марта 2015, 12:59

lyaska писал(а):Отче мой истинный, на тебя, Единого, уповаю, и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя святая"
И где тут сын и отец?
lyaska писал(а):Несовершенная душа особенно нуждается в покровительстве кого-то высшего
Есть такое понимание, выехал на дорогу, будучи за рулем, все ты равноправный участник дорожного движения. Отмазки типа я несовершенный, я недавно начал, не умею парковаться и т.д. никого не интересует. Нарушил ПДД получи.
Такая же ситуация и с душой. Или рулишь или плиз нафик, до встречи в следующей жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3538 Ляська » Чт, 5 марта 2015, 14:33

Дмитро писал(а):Такая же ситуация и с душой. Или рулишь или плиз нафик, до встречи в следующей жизни.
О законах развития души вопросов нет)) Я про то, как мы обучаемся)

Мы как бы внешне, ещё и человеки, животные. А животное учится, подражая кому-либо или чему-либо. Чаще это наши родители. Или учителя.
И то, что мы обращаемся к чему-то высшему - это как бы энергетический посыл... запрос. Чтобы вспомнить опыт. Та же интуиция. Я так думаю, это в итоге идёт запрос-обращение к Душе как части Мироздания.
Спойлер
Упс... я не про все молитвы подряд))) - А про какие именно? - спросит меня Дмитро... - :scratch: Ну... есть такие))
Но - когда идёт поклонение, это уже автоматом - разрыв единства, прекращение развития - это то, что происходит в религиях. Сделано оно намерено служителями культа, опять же понятно зачем.

Дмитро писал(а):И где тут сын и отец?
Ну я подозревала)) Что Отче - это "отец", а молящийся - "сын". Обращение капли к океану или какие-там существуют аллегории о части целого)
Ляська

#3539 AlexGrom » Чт, 5 марта 2015, 17:06

Дмитро писал(а):
AlexGrom писал(а):А может пророки неправильно дают инфу? Или переводят неправильно? Или мы не понимаем сути слов пророков? Или коллективное сознание которое в храме ведет людей к отречению? А может только мировоззрение молящихся?
Всегда когда идет обращение к третьему лицу, с целью что бы он для тебя сделал благо, потому что он царь, а ты раб, идут очень сильные нарушения. Не получается так вывернутся на изнанку, что бы можно было получить на халяву. Все это я писал в книге.
Как я уже понял, тема халявы очень сильно сидит в умах людей. Речь сейчас не об этом, возьмем пророков, читая их биографию понимаешь, что халявы там не было, все сделано своим трудом. Тогда что будет, когда ты просто от души, решил выразить благодарность Отцу? Вот за все что ты видишь вокруг...
Поэтому я и привел три псалма, покаянный, благодарственный, защитный. Не мог же пророк получить халяву, но зачем он тогда написал псалтирь?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Поклонение провоцирует разрыв. А как молитва матери влияет на ребенка? Ведь многие говорят, что молитва матери самая сильная из всего.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Спасибо за такую тему, задавая вопросы, читая, перечитывая старые темы, происходит осознание каждый раз чего-то нового! :approve:
Особенно такие пояснения: как про машину и пдд! :yahoo:

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
lyaska писал(а):Мы как бы внешне, ещё и человеки, животные. А животное учится, подражая кому-либо или чему-либо. Чаще это наши родители. Или учителя.
И то, что мы обращаемся к чему-то высшему - это как бы энергетический посыл... запрос. Чтобы вспомнить опыт. Та же интуиция. Я так думаю, это в итоге идёт запрос-обращение к Душе как части Мироздания.
Но - когда идёт поклонение, это уже автоматом - разрыв единства, прекращение развития - это то, что происходит в религиях. Сделано оно намерено служителями культа, опять же понятно зачем.
Мне кажется, что мы спрашиваем примерно об одном и том-же, только с разных сторон! :smile:
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3540 Дмитро » Чт, 5 марта 2015, 17:46

AlexGrom писал(а):Не мог же пророк получить халяву, но зачем он тогда написал псалтирь?
Вот взять хотя бы Вангу, сейчас столько про нее написано и от ее имени, что уже непонятно, что вымысел, что правда. И это не говоря о том, что никто не занимался статистическими исследованиями ее способностей. Т.е. что она умела и в каком диапазоне могла видеть, и какой процент ошибок был. И это человек, который жил недавно. Тогда, что говорить о пророках. Кто может сказать, что он писал, а что было придумано. Там вообще мрак.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
AlexGrom писал(а):А как молитва матери влияет на ребенка? Ведь многие говорят, что молитва матери самая сильная из всего.
Ребенок находится в карме родителей и все, что они делают, отражается на состоянии ребенка. Тут нет никакого волшебства.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.