Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
конечно эротика.Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
Если трясешь ягодицами перед мужиками (не мужем) и сверкаешь голым животом - данный акт никак не может быть чистымАрюша писал(а):Я одно время занималась танцем живота, так вот там тоже имеется т.с. своя этика..к примеру станцевать можно "чисто" и "грязно", за "грязно"- проблемы по гинекологии обеспечены
это туда же, в эротикуlyaska писал(а):Gulya, т.е это уже не эротика, а акт?
Я пытался ходить в церковь, но я там не увидел того, что ожидал. Толпа людей с суровыми лицами, жестко толкающихся, на лицах надпись это мне бог должен, а ты пшел отсюда. Мне не понравилась вся эта суета, поэтому я не ходил в церковь.AlexGrom писал(а):Дмитро, вы ведь раньше часто посещали Храмы, что на наших службах в православных Храмах происходит если смотреть по диагностике? Как влияет это на человека? Например взять утреннюю литургию.
Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.AlexGrom писал(а):http://youtu.be/ELoCb6rmUhs
Пока у него был потенциал, он зарабатывал. А потом шальные деньги его испортили. Лично мне он неприятен.Gulya писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Немцова, как сам к нему относишься/относился?
Эта та вещь, которая очень сильно повышает концентрацию на секс и сексуальное наслаждение. Если танцы идут перед кем то, даже перед мужем. Если танец живота идет для себя в виде аэробики, то без проблем.Gulya писал(а):По мне танец живота это эротика
Тут другой путь, старые связи обрубает сперва, а потом связи в новой форме отсраивает. Форма единства другая просто. Но чтобы это почувствовать, надо полностью пройти трансформацию. (имхо)Дмитро писал(а):Это вообще жесть. Отречение от единства на сто процентов.
Всегда когда идет обращение к третьему лицу, с целью что бы он для тебя сделал благо, потому что он царь, а ты раб, идут очень сильные нарушения. Не получается так вывернутся на изнанку, что бы можно было получить на халяву. Все это я писал в книге.AlexGrom писал(а):Спасибо! Дмитро, то есть получается именно служащие храма накладывают свою программу не зависимо от текста молитв?
Тогда возник еще вопрос: если взять псалмы Давида, например псалом 50: http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/12.htm . Что несет подсознательно сам текст? И таже программа идет при песнопении, например здесь: http://youtu.be/IbLSa1SFs90 ? Или что в тексте псалма, то и при песнопении? Хочу понять, это внутренние качества срабатывают, накладывают отпечаток, или все же изначально текст имеет такие тенденции отречения.
И для более полного понимания, также 102 псалом, http://youtu.be/P1XSonj9ShY
90 псалом с текстом: http://youtu.be/t1ABUIYjfTk
А может пророки неправильно дают инфу? Или переводят неправильно? Или мы не понимаем сути слов пророков? Или коллективное сознание которое в храме ведет людей к отречению? А может только мировоззрение молящихся?
Идет очень мощное поклонение высшим идеалам. Проблема дает мощное уничтожение себя.Svet1210 писал(а):Привет)
А продиагностируйте пожалуйста праздничный намаз в Мекке
http://yandex.ru/video/search?text=мекка массовое ... mId=RNP0PyXRUXI&fiw=0.00996647
А если не царь и раб? А Отец и сын? Тут же вроде, и единство (родственное) сохраняется, и как бы - пока ты на стадии развития ребенка, ты учишься у отца, просишь у него поддержки, вырастаешь - становишься другом, сотрудником, партнером... Ну например, такая молитва(неканоническая)Дмитро писал(а):потому что он царь, а ты раб,
И где тут сын и отец?lyaska писал(а):Отче мой истинный, на тебя, Единого, уповаю, и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя святая"
Есть такое понимание, выехал на дорогу, будучи за рулем, все ты равноправный участник дорожного движения. Отмазки типа я несовершенный, я недавно начал, не умею парковаться и т.д. никого не интересует. Нарушил ПДД получи.lyaska писал(а):Несовершенная душа особенно нуждается в покровительстве кого-то высшего
О законах развития души вопросов нет)) Я про то, как мы обучаемся)Дмитро писал(а):Такая же ситуация и с душой. Или рулишь или плиз нафик, до встречи в следующей жизни.
Ну я подозревала)) Что Отче - это "отец", а молящийся - "сын". Обращение капли к океану или какие-там существуют аллегории о части целого)Дмитро писал(а):И где тут сын и отец?
Как я уже понял, тема халявы очень сильно сидит в умах людей. Речь сейчас не об этом, возьмем пророков, читая их биографию понимаешь, что халявы там не было, все сделано своим трудом. Тогда что будет, когда ты просто от души, решил выразить благодарность Отцу? Вот за все что ты видишь вокруг...Дмитро писал(а):Всегда когда идет обращение к третьему лицу, с целью что бы он для тебя сделал благо, потому что он царь, а ты раб, идут очень сильные нарушения. Не получается так вывернутся на изнанку, что бы можно было получить на халяву. Все это я писал в книге.AlexGrom писал(а):А может пророки неправильно дают инфу? Или переводят неправильно? Или мы не понимаем сути слов пророков? Или коллективное сознание которое в храме ведет людей к отречению? А может только мировоззрение молящихся?
Мне кажется, что мы спрашиваем примерно об одном и том-же, только с разных сторон!lyaska писал(а):Мы как бы внешне, ещё и человеки, животные. А животное учится, подражая кому-либо или чему-либо. Чаще это наши родители. Или учителя.
И то, что мы обращаемся к чему-то высшему - это как бы энергетический посыл... запрос. Чтобы вспомнить опыт. Та же интуиция. Я так думаю, это в итоге идёт запрос-обращение к Душе как части Мироздания.
Но - когда идёт поклонение, это уже автоматом - разрыв единства, прекращение развития - это то, что происходит в религиях. Сделано оно намерено служителями культа, опять же понятно зачем.
Вот взять хотя бы Вангу, сейчас столько про нее написано и от ее имени, что уже непонятно, что вымысел, что правда. И это не говоря о том, что никто не занимался статистическими исследованиями ее способностей. Т.е. что она умела и в каком диапазоне могла видеть, и какой процент ошибок был. И это человек, который жил недавно. Тогда, что говорить о пророках. Кто может сказать, что он писал, а что было придумано. Там вообще мрак.AlexGrom писал(а):Не мог же пророк получить халяву, но зачем он тогда написал псалтирь?
Ребенок находится в карме родителей и все, что они делают, отражается на состоянии ребенка. Тут нет никакого волшебства.AlexGrom писал(а):А как молитва матери влияет на ребенка? Ведь многие говорят, что молитва матери самая сильная из всего.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя