Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
lyaska писал(а):От тут Царев про оранжевую революцию в России уже говорит :phpBB [media]
на ютубе есть продолжение конференции
ФБ - https://www.facebook.com/TsarovOleg?fref=nf
Конкретно у него, у Лазарева? Как именно она срабатывает?)))AlexGrom писал(а):Или СНЛ говорит о том, что не совсем правильно интерпретирует вербально? Тогда почему у него эта молитва срабатывает?
СНЛ долгое время пытался "уплотнить информацию", "свести всё в одну точку" - в итоге, я так понимаю, он наложил на своё мировоззрение шаблон старых религий (которые хорошо работают на начальном этапе, в т.ч. развития человечества, но потом становятся тормозом, ибо не дают правильной картины мира), и у него "сведение в точку" отразилось как упование на некоего отдельного Творца, к которому все должны устремляться. Вот у него первые, зелёные книги по картине, на мой взгляд, были более ценны.AlexGrom писал(а):Какой смысл СНЛ переводить от частному к общему? В данном случае к Творцу.
Хороший ролик. Но, что бы разобраться в механизме работы нужно ставить разные эксперименты. Вот приведу пример. Когда то давно мне один водитель рассказывал почему он стал верующим. На гололеде его фура потеряла управление и он катился в кювет. Когда уже было понятно, что все приплыл, он бросил руль и начал молится. И тут фура вошла в колею и вышла на дорогу. Как доказательство существования бога, я одному неверующему рассказал эту ситуацию. На что выслушал много версий почему фура не ушла в кювет. И каждая версия была вполне правдоподобна. Так вот, СНЛ говорит, я принял боль от иголок, и ощущение боли прошло. Это все потому что я принял волю бога. Для того что бы была корректность в этом, нужно было сделать несколько разных экспериментов. И нужно было составить статистику. Но ничего этого нет. Вот боль прошла, значит это действие бога. Мне это напомнило стишок: кошка бросила котят, это Путин виноват.AlexGrom писал(а):http://youtu.be/1SPujggOaz4
Почему он говорит, что когда мы надеемся на свое 'я', то потом мы придем к разрушению этого 'я'? Не является ли Дмитро молитва "я никогда не буду поклоняться..." именно то, о чем здесь говорит СНЛ?
Если человек знает, что то полезное и дельное, то он делится своей информацией и это отражается сразу, на первых страницах. А если информации нет, то ее нет и в начале книги. Я заметил такую особенность, мне часто дают посмотреть книги, если начинается книга с воды, то это пустая книга. Причем в писании воды очень хорошо преуспели иноземные авторы. Данная книга ни о чем.AlexGrom писал(а):Тогда еще вопрос один выходит: значит у Мерфи тоже получается техника действующая? Дмитро можно продиагностировать? http://www.mywishbook.ru/html/files/podsoznanie.pdf
- получается, это сброс проблем на потомков?..Наряду с общей установкой Куэ разработал большое количество формул/аффирмаций для лечения конкретных заболеваний. Эти краткие формулировки, по словам Куэ, работают в нашем организме лучше всяких лекарств.
Они программируют созидающие силы нашего подсознания на выполнение всех желаний. Например, "Мое давление приходит в норму и больше не беспокоит меня...", "С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше" и т.д.
Спасибо Дмитро! Есть над чем подумать и поразмыслить! Кое-что прояснилось, но внутри еще не совсем понятны некоторые вещи, которые сам даже не могу выразить. Нужно видимо побыть с этим, чтобы прояснилось в чувствах.Дмитро писал(а):Для того что бы была корректность в этом, нужно было сделать несколько разных экспериментов. И нужно было составить статистику. Но ничего этого нет. Вот боль прошла, значит это действие бога. Мне это напомнило стишок: кошка бросила котят, это Путин виноват.AlexGrom писал(а):http://youtu.be/1SPujggOaz4
Почему он говорит, что когда мы надеемся на свое 'я', то потом мы придем к разрушению этого 'я'? Не является ли Дмитро молитва "я никогда не буду поклоняться..." именно то, о чем здесь говорит СНЛ?
В моей молитве идет работа над сбой. Т.е. я никогда так больше себя вести, делать не буду. А СНЛ говорит о прощении. Т.е. он молится, я прощаю ... Т.е. какое это действие. Да ни какое. То что ты простишь и то что ты в дальнейшем будешь делать, это очень большие разницы.Не, поторопился. Есть информация в этой книге. Как правильно просить у подсознания себе любые блага. Что будет потом я писал в своей книге.AlexGrom писал(а):Тогда еще вопрос один выходит: значит у Мерфи тоже получается техника действующая? Дмитро можно продиагностировать? http://www.mywishbook.ru/html/files/podsoznanie.pdf
lyaska писал(а):AlexGrom, техника "я никогда не буду поклоняться..." - это капля в море. Если вы не меняете мировоззрение, у вас нет желания менять картину мира, стремления идти к любви, быть добрее, уметь прощать и т.д - не поможет ничего.AlexGrom писал(а):Или СНЛ говорит о том, что не совсем правильно интерпретирует вербально? Тогда почему у него эта молитва срабатывает?
Конкретно у него, у Лазарева? Как именно она срабатывает?)))
Вы читаете остальной форум? Вот, например, из новых тем - http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=32&t=59361
Ну это "логично"))) Принял волю - мышцы расслабились, и ощущение боли прошло. Это и на массаже так - будешь напрягаться, будет больно, да еще и синяков наставят))Дмитро писал(а):Так вот, СНЛ говорит, я принял боль от иголок, и ощущение боли прошло. Это все потому что я принял волю бога.
Наша жизнь - игра, и мы в ней играем по определённым правилам. Незнание правил не освобождает от ответственности)) Допустим, ты какого-то правила/закона не знаешь, или знаешь, но не научился еще нормально реагировать. Соответственно тебе идёт "обратка", ТС. Принятие будет в том, что у тебя энергия пойдёт не на рост агрессии к кому-либо, или к себе(уныние), а пойдёт на обдумывание, почему так произошло, и что тебе нужно изменить, в первую очередь в себе.AlexGrom писал(а):У меня возник еще вопрос: принятие ситуации, это можно считать принятием тс, или все таки ситуация развернулась как воля свыше? Есть какая-то взаимосвязь в принятии случившегося и воли Творца? Или это просто чистка через тс?
смотрю сериал Сверхестетвенное. там бог, это создатель мира и людей. но его не волнует, что происходит с каждым человеком в отдельности.Дмитро писал(а):Это все потому что я принял волю бога. Для того что бы была корректность в этом, нужно было сделать несколько разных экспериментов. И нужно было составить статистику. Но ничего этого нет. Вот боль прошла, значит это действие бога. Мне это напомнило стишок: кошка бросила котят, это Путин виноват.
наверняка будете увековечены в след. книгеAlexGrom писал(а):Могу сам поучаствовать в таком эксперименте.
При такой молитве идет обращение к третьему лицу. Т.е. кто то должен будет вмешаться в твою душу, влезть в нее, влить в нее информацию, которую он считает нужной, относительно своего хотения или понимания. У людей сложилось мировоззрение что бог это абсолют, всеми правит и правит исключительно правильно. Поэтому на Донбассе с обеих сторон баррикад люди идут убивать друг друга со словами мы правы, с нами бог.AlexGrom писал(а):Вот переварил инфу и тогда возник другой вопрос: Дмитро, а если поставить эксперимент и продиагностировать соответственно, работая над собой молитвой "я не буду поклоняться ...тому-сему..." и на другую чашу весов прося поддержки, как сделал СНЛ в прощении, заменить 'я' в молитве: "Господи помоги мне преодолеть поклонение ...".
И посмотреть есть ли эффективность, ведь если на самом деле идет помощь свыше, значит по сути во втором варианте, должна быть эффективность молитвы и работы над собой выше в разы. Могу сам поучаствовать в таком эксперименте.
Спасибо!Дмитро писал(а):При такой молитве идет обращение к третьему лицу. Т.е. кто то должен будет вмешаться в твою душу, влезть в нее, влить в нее информацию, которую он считает нужной, относительно своего хотения или понимания. У людей сложилось мировоззрение что бог это абсолют, всеми правит и правит исключительно правильно. Поэтому на Донбассе с обеих сторон баррикад люди идут убивать друг друга со словами мы правы, с нами бог.
Вообще то вмешательство в подсознание это грубейшее нарушение, карается безжалостно. Такая молитва принесет очень много вреда. И самое главное, изменений у молящегося не будет. Потому, что не он меняет себя а хочет, что бы кто то его изменил.
Что бы точно ответить нужно смотреть этого человека. Может тут дело не в храмах.AlexGrom писал(а):Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?Дмитро писал(а):Что бы точно ответить нужно смотреть этого человека. Может тут дело не в храмах.AlexGrom писал(а):Дмитро! Хотел еще уточнить, вы говорили, что нельзя диагностировать священнослужителей. У знакомых моих, у священника обнаружили рак. Тут назрел вопрос: Как работает энергетика Храмов? Из-за того кто там служит? (Не беря в расчет нарушение сознательное и не соблюдение правил священниками) Ведь СНЛ говорил, что энергетика Храмов работает. Как это правильно понять? Молитвы в большинстве своем грузят душу. Какой тогда смысл в Храмах?
Если попытка разобраться, понять, найти ответы - это магия, тогда меня туда уносит.lyaska писал(а):AlexGrom, у меня ощущение, что тебя уносит в магию
Это все равно, что спросить как ремонтируют машины в мастерских. У каждого храма своя энергетика. Если смотреть обобщенно, то получается, что в них практикуется интенсивный заброс информации в подсознание. А вот какую информацию, тут нужно смотреть.AlexGrom писал(а):А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?
Дмитро, вы ведь раньше часто посещали Храмы, что на наших службах в православных Храмах происходит если смотреть по диагностике? Как влияет это на человека? Например взять утреннюю литургию.Дмитро писал(а):Это все равно, что спросить как ремонтируют машины в мастерских. У каждого храма своя энергетика. Если смотреть обобщенно, то получается, что в них практикуется интенсивный заброс информации в подсознание. А вот какую информацию, тут нужно смотреть.AlexGrom писал(а):А как тогда само посещение Храма влияет на обычного человека? Например человек меняет свое мировоззрение, устремляется к лучшему. Стоит ли ему посещать Храм и как часто?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя