Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3461 Ляська » Пн, 16 февраля 2015, 13:05

Taya, ну если крем из какой-нить плаценты невинных младенцев или крови девственниц, то почему б и нет... :wacko:
Ляська

#3462 Дмитро » Вт, 17 февраля 2015, 13:52

Аgape писал(а):
ontaric писал(а):Дмитрий, интересно, как Зельдину удалось дожить до 100 и при этом быть в такой форме, что скажешь? http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/21325. , спасибо.
Присоединяюсь.
Не знала, что у Владимира Зельдина были огромные проблемы (ходил в театр и...не работал), пока Горин не написал на него пьесу Человек из Сезуана.
Понимаете ли, что бы сказать почему он смог дожить до ста это нужно его целиком сканировать плюс потом написать трехтомник. Т.е. какого то одного ответа, типа потому что он пил качественное вино, нет.
Как правило долгожительство это высокий уровень энергетики. А вот как этого добиться, целая история.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3463 MAPA » Ср, 18 февраля 2015, 17:17

Ну и как у него с энергией? УЕ, УР, запас любви?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3464 newl71 » Ср, 18 февраля 2015, 18:16

Аgape писал(а):И на всякий случай оживи, или найди данные о долге развитой страны США, не так давно внеш долг амеров составил более 18 триллионов баксов. Мало того, что прикарманили золото , отданное им на хранение, ещё и доллар объявили необеспеченным золотом. А заявил это ещё Никсон. А ты чесслово, заманал.
Да я эти вопли "америка разваливается" имею ввиду, слышу уже 20 лет, а доллар все больше растет. Все сбережения в рублях храните? :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#3465 newl71 » Ср, 18 февраля 2015, 19:44

Аgape писал(а):Америка- вор планетарного масштаба. Вор давний, урка профессиональный. Видимо все достойны того, чтобы их обворовывали. Но вор в долгах - это феноменально. Штаты до того заворовались, что объявили (обамка лично) о своей исключительности. Ждём-с.
Да вы уже дождались до шизофрении видимо :smile:
newl71
Аватара

#3466 MAPA » Ср, 18 февраля 2015, 19:49

ребята, у Дмитро есть тема "Украина" - флудите там
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3467 L@risa » Чт, 19 февраля 2015, 13:33

MAPA, все ищут ответы на вопросы по Украине... везде ищут...
L@risa

#3468 Дмитро » Чт, 19 февраля 2015, 16:21

L@risa писал(а):MAPA, все ищут ответы на вопросы по Украине... везде ищут...
Все ответы уже давно есть. Мега бизнес делит сферу влияния.
А частности можно уже до потери пульса обсуждать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3469 L@risa » Чт, 19 февраля 2015, 18:10

Дмитро писал(а):Мега бизнес делит сферу влияния.
ну, для кого-то и это открытие.... пока в голове не устаканется признание этого будет еще много вопросов. Хотя после еще больше вопросов возможно.
Дмитро, стоит ли рассматривать сейчас Новороссию в границах областей довоенных или только в границах контролируемых территорией ополченцами? Я про единство народа... Насколько дух единства способен воссоеденить весь регион Донбаса с обеих сторон линии разделения?.

сори, что о частностях, но не до потери пульса.... :smile:
L@risa

#3470 Дмитро » Чт, 19 февраля 2015, 20:26

L@risa писал(а):Дмитро, стоит ли рассматривать сейчас Новороссию в границах областей довоенных или только в границах контролируемых территорией ополченцами? Я про единство народа... Насколько дух единства способен воссоеденить весь регион Донбаса с обеих сторон линии разделения?.
Ну какое единство. Как только бизнес поделят промоют мозги людям в нужном направлении и все дела. Я как то думал, что управлять толпой дело очень сложное и хлопотное да и не ведутся люди на обман. А щас понял, что людьми управлять очень даже просто. Толпа абсолютно предсказуемо себя ведет. Разжечь войну так же просто как отнять у ребенка конфету. Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3471 newl71 » Чт, 19 февраля 2015, 20:55

Дмитро писал(а):Я как то думал, что управлять толпой дело очень сложное и хлопотное да и не ведутся люди на обман. А щас понял, что людьми управлять очень даже просто. Толпа абсолютно предсказуемо себя ведет. Разжечь войну так же просто как отнять у ребенка конфету. Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.
"Толпа" всегда управлялась легко, достаточно
1)сказать кто враг/кого бояться/кого бить
2)указать куда бежать/что захватывать
3)помахать пряником и рассказать как класно заживем потом.
И на майдане и на донбассе, примерно один и тот же контингент одинаково купился. В итоге одни получили инфляцию и безработицу, а другие - махновщину и обстрел
newl71
Аватара

#3472 ontaric » Чт, 19 февраля 2015, 21:00

Дмитро писал(а):Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.
:huh: Другими словами, психология, как наука, побеждает всякого рода учения и ДК в том числе?, и не имеет значения, какой ты внутри, есть там у тебя гармония, любовь и единство или нет? , все равно, попадая под влияние толпы, человек все это теряет и просто подчиняется стадному инстинкту? Или все-таки наиболее продвинутые просто не попадут в эти жернова?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3473 newl71 » Чт, 19 февраля 2015, 21:11

ontaric писал(а):Другими словами, психология, как наука, побеждает всякого рода учения и ДК в том числе?, и не имеет значения, какой ты внутри, есть там у тебя гармония, любовь и единство или нет? , все равно, попадая под влияние толпы, человек все это теряет и просто подчиняется стадному инстинкту? Или все-таки наиболее продвинутые просто не попадут в эти жернова?
Наиболее продвинутые эту толпу и направляют, снимая плюшки с последствий творимого.
А да вероятно вы имели ввиду простой адекватный народ, не гопников, не быдло, не бабулек кликушек? А когда его спрашивали? :smile:
Простой народ в акуе от того что оказывается хотел в ЕС/федерализации, а попал в жернова геополитической игры во "внешнего врага изза которого все плохо"
newl71
Аватара

#3474 Ляська » Чт, 19 февраля 2015, 21:14

В толпе ВСЕГДА действует животный разум. ДК на митинге малополезно.
Вспомните библейский пример с Христом. Сначала толпа кричит Осанна, а некоторое время спустя она же - Распни

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
А давайте я вас всех виртуально сырниками угощу! Тока щас сготовила - с пылу с жару :grin: И забейте на этих олигархов. У них все равно щастья нет. А у вас будет Любовь, доброта... и сырнички :hi-hi:
:wub:
Ляська

#3475 ontaric » Чт, 19 февраля 2015, 21:28

lyaska писал(а):В толпе ВСЕГДА действует животный разум. ДК на митинге малополезно.
Вспомните библейский пример с Христом. Сначала толпа кричит Осанна, а некоторое время спустя она же - Распни
Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега... :dont_knou:
ontaric F
Аватара

#3476 newl71 » Чт, 19 февраля 2015, 21:35

ontaric писал(а):Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега...
Изменилось. Раньше во всем винили жидов. Теперь хохлов и нато
newl71
Аватара

#3477 Ляська » Чт, 19 февраля 2015, 21:37

ontaric, не - если человек будет Человеком, ему это будет плюс к карме. Ну взять, например, учеников Христа - они ведь не кричали речевок(были вне толпы), принимали мученическую смерть во имя нового учения и т. д. Почему-то многим людям стала невыгодна Любовь - ее подменили в лучшем случае словом Правота. А это уже не любовь... Ну про матерьяльную сторону я и подавно молчу.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
newl71, да ты чего! Жиды - это наше фсё - не трожь святое))) Вон они в Бельгии тогда по газу собирались - я как на телек взглянула... - божемой, какие ж мы козявки, где-то там, внизу.. :wacko:
Ляська

#3478 ontaric » Чт, 19 февраля 2015, 21:49

lyaska писал(а):если человек будет Человеком, ему это будет плюс к карме.
Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?...во наворотила :-D
ontaric F
Аватара

#3479 L@risa » Чт, 19 февраля 2015, 21:58

lyaska писал(а):А давайте я вас всех виртуально сырниками угощу!
а от меня всем кифлици с кунжутом. Шедеврально получились.... :smile: :smile: :smile: :wub: :wub: :wub:

Дмитро писал(а):Я просто в шоке
это пройдет. Время все лечит...
L@risa

• 1

#3480 vodoley » Пт, 20 февраля 2015, 2:34

ontaric писал(а):Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?

Ну если Вы сами не можете ответить на вопрос и все у Дмитро спрашиваете, что вы хотите от шахтера дяди Васи?
Он тоже на направляющих смотрит, а направляющие нынче телепропаганда и новости с подачи комментаторов. Задают тенденцию, так сказать.
Люди в большинстве своем простые существа, верящие любой ахинее что с экранов несут.
Потому что голову включать, это напряжение требует.
Всегда легче принять шаблон, чем выработать свою картину мира.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.