Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Понимаете ли, что бы сказать почему он смог дожить до ста это нужно его целиком сканировать плюс потом написать трехтомник. Т.е. какого то одного ответа, типа потому что он пил качественное вино, нет.Аgape писал(а):Присоединяюсь.ontaric писал(а):Дмитрий, интересно, как Зельдину удалось дожить до 100 и при этом быть в такой форме, что скажешь? http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/21325. , спасибо.
Не знала, что у Владимира Зельдина были огромные проблемы (ходил в театр и...не работал), пока Горин не написал на него пьесу Человек из Сезуана.
Да я эти вопли "америка разваливается" имею ввиду, слышу уже 20 лет, а доллар все больше растет. Все сбережения в рублях храните?Аgape писал(а):И на всякий случай оживи, или найди данные о долге развитой страны США, не так давно внеш долг амеров составил более 18 триллионов баксов. Мало того, что прикарманили золото , отданное им на хранение, ещё и доллар объявили необеспеченным золотом. А заявил это ещё Никсон. А ты чесслово, заманал.
Да вы уже дождались до шизофрении видимоАgape писал(а):Америка- вор планетарного масштаба. Вор давний, урка профессиональный. Видимо все достойны того, чтобы их обворовывали. Но вор в долгах - это феноменально. Штаты до того заворовались, что объявили (обамка лично) о своей исключительности. Ждём-с.
Все ответы уже давно есть. Мега бизнес делит сферу влияния.L@risa писал(а):MAPA, все ищут ответы на вопросы по Украине... везде ищут...
ну, для кого-то и это открытие.... пока в голове не устаканется признание этого будет еще много вопросов. Хотя после еще больше вопросов возможно.Дмитро писал(а):Мега бизнес делит сферу влияния.
Ну какое единство. Как только бизнес поделят промоют мозги людям в нужном направлении и все дела. Я как то думал, что управлять толпой дело очень сложное и хлопотное да и не ведутся люди на обман. А щас понял, что людьми управлять очень даже просто. Толпа абсолютно предсказуемо себя ведет. Разжечь войну так же просто как отнять у ребенка конфету. Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.L@risa писал(а):Дмитро, стоит ли рассматривать сейчас Новороссию в границах областей довоенных или только в границах контролируемых территорией ополченцами? Я про единство народа... Насколько дух единства способен воссоеденить весь регион Донбаса с обеих сторон линии разделения?.
"Толпа" всегда управлялась легко, достаточноДмитро писал(а):Я как то думал, что управлять толпой дело очень сложное и хлопотное да и не ведутся люди на обман. А щас понял, что людьми управлять очень даже просто. Толпа абсолютно предсказуемо себя ведет. Разжечь войну так же просто как отнять у ребенка конфету. Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.
Другими словами, психология, как наука, побеждает всякого рода учения и ДК в том числе?, и не имеет значения, какой ты внутри, есть там у тебя гармония, любовь и единство или нет? , все равно, попадая под влияние толпы, человек все это теряет и просто подчиняется стадному инстинкту? Или все-таки наиболее продвинутые просто не попадут в эти жернова?Дмитро писал(а):Психология людей уже давно разложена по полочкам. Я просто в шоке от того как легко людей разводят на убийства и на смерть.
Наиболее продвинутые эту толпу и направляют, снимая плюшки с последствий творимого.ontaric писал(а):Другими словами, психология, как наука, побеждает всякого рода учения и ДК в том числе?, и не имеет значения, какой ты внутри, есть там у тебя гармония, любовь и единство или нет? , все равно, попадая под влияние толпы, человек все это теряет и просто подчиняется стадному инстинкту? Или все-таки наиболее продвинутые просто не попадут в эти жернова?
Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега...lyaska писал(а):В толпе ВСЕГДА действует животный разум. ДК на митинге малополезно.
Вспомните библейский пример с Христом. Сначала толпа кричит Осанна, а некоторое время спустя она же - Распни
Изменилось. Раньше во всем винили жидов. Теперь хохлов и натоontaric писал(а):Во-во, о том и речь - за 2 тыс.лет ничегошеньки не изменилось..., и что может человека изменить?... прям безнадега...
Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?...во наворотилаlyaska писал(а):если человек будет Человеком, ему это будет плюс к карме.
а от меня всем кифлици с кунжутом. Шедеврально получились....lyaska писал(а):А давайте я вас всех виртуально сырниками угощу!
это пройдет. Время все лечит...Дмитро писал(а):Я просто в шоке
ontaric писал(а):Вот об этом я и спросила у Дмитро, что все-таки рулит - психология толпы или играет таки роль личное устремление человека самому решать как ему жить через изменения себя?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя