Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3441 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 19:20

Коротковат список требований....neml71
Видать подвалы не обозначены и почтальен не может пенсии вручить....
А про ГМО лучше знать..даже без обладания черноземом.

Но это ваш выбор, донбассцы свой сделали, право на него и отстаивают.
L@risa

#3442 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 19:44

L@risa писал(а):А про ГМО лучше знать..даже без обладания черноземом.Но это ваш выбор, донбассцы свой сделали, право на него и отстаивают.
Вы привычку за других говорить искореняйте, это вредно
Донбасовцы как и народ украины ничего не выбирали, и отстаививают они развечто очереди на границе и за продуктами
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#3443 Ляська » Вт, 10 февраля 2015, 20:31

Дмитро, я опять о своём :-D Что это за ребята и насколько серьезное их движение? http://allatra.org/ru/ У нас, к слову, в городе тоже видела значки Аллатры (круг и под ним полумесяц)
Тут их давеча рашистами-пропутинцами обозвали и приплели к старой секте "Белое братство", хотя это совсем не "туда". Теоретическая основа - эзотерические книги Анастасии Новых, которую никто, кроме основателей, никто не видел, похоже. Зачем такая таинственность, непонятно.)
...а вдруг что интересное пропустим?.)))

...ну я так... можно не отвечать...)))
Ляська

#3444 L@risa » Ср, 11 февраля 2015, 16:23

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):А про ГМО лучше знать..даже без обладания черноземом.Но это ваш выбор, донбассцы свой сделали, право на него и отстаивают.
Вы привычку за других говорить искореняйте, это вредно
Донбасовцы как и народ украины ничего не выбирали, и отстаививают они развечто очереди на границе и за продуктами
мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
L@risa

• 1

#3445 newl71 » Ср, 11 февраля 2015, 17:00

L@risa писал(а):мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
Моя не понимать вашего высокомерного слога. Кто к чему как относится? Это предсказание? А можете мои уровни Л М Ж или как там посмотреть? :unsure:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#3446 L@risa » Ср, 11 февраля 2015, 17:10

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
Моя не понимать вашего высокомерного слога. Кто к чему как относится? Это предсказание? А можете мои уровни Л М Ж или как там посмотреть? :unsure:
я не думаю, что это важно так сейчас.
Чтобы выжить много не надо, но силы нужны на востановление всего. Сейчас все просто- выжить. А потом надо отстраиваться, а тут без сострадания к тем кто крышу потерял никак...
По опыту балканской войны. Те, кто не тратили время на поиски виновных- восстанавливали состояния и тратили энергию на созидание. А те, кто долго искали виновных и махали вилами- так и живут в бараках..., кстати это не говорит, что их дети "плохие" выросли и тп... В бараках ЗЛ может и быстрее можно заработать... Завладевшие чужим имуществом, имели проблемы по самое не хочу...
тут и диагностики не надо.
Главное подвести черту и идти дальше. Те кто на Донбассе вынуждены раньше времени подвести черту. Это только кажется, что после все подводят... это сейчас все. Поэтому потенциал очевиден.
L@risa

#3447 AlexGrom » Сб, 14 февраля 2015, 6:52

Дмитрий, скажите как цикорий влияет на организм? Иван-чай имеет что либо общего с черным чаем, не вреден ли он?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3448 Gulya » Сб, 14 февраля 2015, 8:26

AlexGrom, иван-чай - у него другое название кипрей, никакого отношения к чаю не имеет.

Добавлено спустя 35 секунд:
ЧЕрный и зеленый - это одно растение, только обработано по-другому.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3449 Танюша » Сб, 14 февраля 2015, 10:18

AlexGrom, кипрейный чай, приготовленный по свем правилам (с ферментацией) ни в коем случае нельзя пить постоянно или даже часто, тк это приводит к образованию бляшек и тромбов в сосудах (особенно головного мозга) и как правило - инсульты. Имеется уже статистика и врачи уже это подтверждают.
Танюша
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3450 AlexGrom » Сб, 14 февраля 2015, 10:56

Танюша писал(а):AlexGrom, кипрейный чай, приготовленный по свем правилам (с ферментацией) ни в коем случае нельзя пить постоянно или даже часто, тк это приводит к образованию бляшек и тромбов в сосудах (особенно головного мозга) и как правило - инсульты. Имеется уже статистика и врачи уже это подтверждают.
Спасибо, но это для меня прямо новость такая.
AlexGrom

#3451 MAPA » Сб, 14 февраля 2015, 13:23

а зачем его пить вообще?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3452 ontaric » Сб, 14 февраля 2015, 14:01

MAPA писал(а):а зачем его пить вообще?
Во время ВОВ , мне бабушка рассказывала, немцы специально его заготавливали и нашим женщинам говорили - у вас лекарства под ногами растёт - Иван-чай дает силы, выносливость ну и еще по разным болезням есть рекомендации, почитать нужно, а ферментированный намного вкуснее обычного засушенного, я сама его делаю, вкусно, насчёт вреда, так без ограничений - все вредно :wink:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3453 Ляська » Сб, 14 февраля 2015, 14:55

ontaric, ну может, это как со зверобоем - он считается травой от 99 болезней - но долго его нельзя употреблять, т.к он ядовит
ПС: что характерно))) вчера вечером пошла заново читать Димину тему про чай-кофе))) сейчас у нас на работе холодно шопипец, автоматом метешь чай кружка за кружкой - зеленый-ромашка-черный с имбирём... а вчера чо-то подумалось, отменять такой режим надо, всё равно как-то "безвкусно", хочется на обычные травки сесть
Ляська

#3454 vodoley » Сб, 14 февраля 2015, 17:43

А можно пить просто воду.

К примеру Дон Хуан из книг Кастанеды пил только воду и не травил себя различными допингами типа кофеина и танина.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3455 Ляська » Сб, 14 февраля 2015, 21:58

vodoley писал(а):К примеру Дон Хуан из книг Кастанеды пил только воду и не травил себя различными допингами типа кофеина и танина
*отхлебнув чайку с печенькой* здооорово...)
Ляська

#3456 AlexGrom » Вс, 15 февраля 2015, 14:39

ontaric писал(а):
MAPA писал(а):а зачем его пить вообще?
Во время ВОВ , мне бабушка рассказывала, немцы специально его заготавливали и нашим женщинам говорили - у вас лекарства под ногами растёт - Иван-чай дает силы, выносливость ну и еще по разным болезням есть рекомендации, почитать нужно, а ферментированный намного вкуснее обычного засушенного, я сама его делаю, вкусно, насчёт вреда, так без ограничений - все вредно :wink:
Вот в этом то и загвоздка, с одной стороны довольно много полезных свойств, с другой вроде как говорить сейчас стали о побочных эффектах. Вот и попробуй разберись.
AlexGrom

#3457 Svet1210 » Вс, 15 февраля 2015, 18:14

Привет)
Если можно ответьте на такой вопрос. Полностью откзалась от декоративной косметики, а вот от кремов отказаться оказалось не так просто, кожа лица привыкла к увлажнению и питанию. Продиагностируйте, пожалуйста , как крема влияют на энергетику женщин.
Для примера можно взять нашу косметика Мирра -люкс.

http://mirradar.ru/internet-magazin-mirra/kosmeti ... roj-osetrovykh-ryb-detail.html
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3458 Gulya » Пн, 16 февраля 2015, 7:02

Svet1210, а зачем от косметики, тем более кремов отказываться?
У мужчин кожа совсем другая, им кремы не нужны в принципе, а женщинам особенно зимой нужно защищать кожу.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3459 arty » Пн, 16 февраля 2015, 12:42

Yur@ писал(а):я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.

вы действительно такой наивный и верите, что Россия хочет защищать право Донбасса на федерализацию? Вы слышали про уголовные дела, открытые на организаторов "Марша за федерализацию Сибири"? Вы видите, как прессуют оппозицию в России, как закрывают по беспределу оппозиционные сайты, как избивают и сажают активистов по всей стране? Вы еще верите, что Москва хочет федерализации для русскоязычных где бы то ни было?
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

• 1

#3460 Taya » Пн, 16 февраля 2015, 12:54

Svet1210 писал(а):Привет)
Если можно ответьте на такой вопрос. Полностью откзалась от декоративной косметики, а вот от кремов отказаться оказалось не так просто, кожа лица привыкла к увлажнению и питанию. Продиагностируйте, пожалуйста , как крема влияют на энергетику женщин.
Для примера можно взять нашу косметика Мирра -люкс.

http://mirradar.ru/internet-magazin-mirra/kosmeti ... roj-osetrovykh-ryb-detail.html
неужели вы полагаете, что энергетика крема может быть сильнее энергетики женщины, чтобы как то существенно влиять :huh: все зависит как относиться к уходу..
Taya
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.