Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вы привычку за других говорить искореняйте, это вредноL@risa писал(а):А про ГМО лучше знать..даже без обладания черноземом.Но это ваш выбор, донбассцы свой сделали, право на него и отстаивают.
мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.newl71 писал(а):Вы привычку за других говорить искореняйте, это вредноL@risa писал(а):А про ГМО лучше знать..даже без обладания черноземом.Но это ваш выбор, донбассцы свой сделали, право на него и отстаивают.
Донбасовцы как и народ украины ничего не выбирали, и отстаививают они развечто очереди на границе и за продуктами
Моя не понимать вашего высокомерного слога. Кто к чему как относится? Это предсказание? А можете мои уровни Л М Ж или как там посмотреть?L@risa писал(а):мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
я не думаю, что это важно так сейчас.newl71 писал(а):Моя не понимать вашего высокомерного слога. Кто к чему как относится? Это предсказание? А можете мои уровни Л М Ж или как там посмотреть?L@risa писал(а):мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
Спасибо, но это для меня прямо новость такая.Танюша писал(а):AlexGrom, кипрейный чай, приготовленный по свем правилам (с ферментацией) ни в коем случае нельзя пить постоянно или даже часто, тк это приводит к образованию бляшек и тромбов в сосудах (особенно головного мозга) и как правило - инсульты. Имеется уже статистика и врачи уже это подтверждают.
Во время ВОВ , мне бабушка рассказывала, немцы специально его заготавливали и нашим женщинам говорили - у вас лекарства под ногами растёт - Иван-чай дает силы, выносливость ну и еще по разным болезням есть рекомендации, почитать нужно, а ферментированный намного вкуснее обычного засушенного, я сама его делаю, вкусно, насчёт вреда, так без ограничений - все вредноMAPA писал(а):а зачем его пить вообще?
*отхлебнув чайку с печенькой* здооорово...)vodoley писал(а):К примеру Дон Хуан из книг Кастанеды пил только воду и не травил себя различными допингами типа кофеина и танина
Вот в этом то и загвоздка, с одной стороны довольно много полезных свойств, с другой вроде как говорить сейчас стали о побочных эффектах. Вот и попробуй разберись.ontaric писал(а):Во время ВОВ , мне бабушка рассказывала, немцы специально его заготавливали и нашим женщинам говорили - у вас лекарства под ногами растёт - Иван-чай дает силы, выносливость ну и еще по разным болезням есть рекомендации, почитать нужно, а ферментированный намного вкуснее обычного засушенного, я сама его делаю, вкусно, насчёт вреда, так без ограничений - все вредноMAPA писал(а):а зачем его пить вообще?
Yur@ писал(а):я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
неужели вы полагаете, что энергетика крема может быть сильнее энергетики женщины, чтобы как то существенно влиять все зависит как относиться к уходу..Svet1210 писал(а):Привет)
Если можно ответьте на такой вопрос. Полностью откзалась от декоративной косметики, а вот от кремов отказаться оказалось не так просто, кожа лица привыкла к увлажнению и питанию. Продиагностируйте, пожалуйста , как крема влияют на энергетику женщин.
Для примера можно взять нашу косметика Мирра -люкс.
http://mirradar.ru/internet-magazin-mirra/kosmeti ... roj-osetrovykh-ryb-detail.html
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя