newl71 писал(а):L@risa писал(а):мда, обычно с таким отношение теряют оочень много... Но как раньше уже не будет. Будет по-новому. Придется смириться.
Моя не понимать вашего высокомерного слога. Кто к чему как относится? Это предсказание? А можете мои уровни Л М Ж или как там посмотреть?

я не думаю, что это важно так сейчас.
Чтобы выжить много не надо, но силы нужны на востановление всего. Сейчас все просто- выжить. А потом надо отстраиваться, а тут без сострадания к тем кто крышу потерял никак...
По опыту балканской войны. Те, кто не тратили время на поиски виновных- восстанавливали состояния и тратили энергию на созидание. А те, кто долго искали виновных и махали вилами- так и живут в бараках..., кстати это не говорит, что их дети "плохие" выросли и тп... В бараках ЗЛ может и быстрее можно заработать... Завладевшие чужим имуществом, имели проблемы по самое не хочу...
тут и диагностики не надо.
Главное подвести черту и идти дальше. Те кто на Донбассе вынуждены раньше времени подвести черту. Это только кажется, что после все подводят... это сейчас все. Поэтому потенциал очевиден.