Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?newl71 писал(а):Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ.
собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совестиnewl71 писал(а):Собственно речь не об Америке.
Думаю не столько ахметовские, скорее проянуковичские, я находил статью где неплохо доказывалось что Янукович задумал противовес майдану Ющенко еще в 2006, чтобы по нажатию красной кнопки всколыхнулся Донбасс митингами "Долой Бандеровцев" - что и случилось если посмотреть видео с Донецка и Мариуполя за начало марта.Yur@ писал(а):тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
Ну тут нескоро узнаем, слишком все запутано, кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль, западенцы Свободы, иллюминатыYur@ писал(а):собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
newl71 писал(а):скорее проянуковичские
в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.newl71 писал(а):А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ
а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенкоnewl71 писал(а):В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил, сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон.
интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.newl71 писал(а):кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль
ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было - и ни наодном видео с митингов про "второй государственый" ни слова. И федерализация с криками "Россия" и захватом городских администраций с флагами РФ - это сепаратизм вызывающий прямые ответные действия ТАКИЕ ЖЕ как и в других странах, в том числе РФYur@ писал(а):в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.
пролетариат отовсюду получил свои 300гр на майдане, а потом возможность повалять дурака, точнее Ленина, и возможно повесткиYur@ писал(а):а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенко
Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получаетсяYur@ писал(а):интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.
я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.newl71 писал(а):ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было
чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.newl71 писал(а):Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получается
в военкоматnewl71 писал(а):и возможно повестки
С хрена вдруг? В постреволюционной ситуации когда "легитимный" сбежал оставив пустой бюджет отпускать часть страны "просто потому что они не захотели с нациками". Повторю, из того что я видел ни о какой федерализации речь не шла. "Мы хотим в Россию" - это СЕПАРАТИЗМYur@ писал(а):я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
И кто после этого агрессор?Yur@ писал(а):чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.
актуальнее вопрос : кто дурак, упустивший полуостров?newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.newl71 писал(а):С хрена вдруг?
тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк.newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
НАКОНЕЦТО а то все "русский язык, федерализация, не захотели к геям". Я ж говорю по всей инфе Донецкая мафия по указу Януковича и личным интересам подняла народ "против бандеровской власти"Yur@ писал(а):сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.
Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответеL@risa писал(а):Хотя и это не самое важное... важнее для обывателя теперь вопрос: как из экономической клоаки выйти самостийной стране? Без ответа на этот вопрос будут очередные потери, и поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
Разницы не вижу - и так поимеют и эдак.Yur@ писал(а):тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк. Кремль мирным путем склонял Януковича к ТС. А Вашингтон - к ЕС? неужели разницы не видно?
тогда управлять будут им.... А о жопе надо всегда думать, некоторые думают о ней в первую очередь, поэтому им война- мать родная.newl71 писал(а):Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответе
Тем не менее найденый агрессор дает возможность переложить все на него, без разницы "москали" то или "Америка с нато"L@risa писал(а):поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
А что есть варианты по другому? Лично у меня родственников в верховной раде нет. Может у вас Сенчин кум? Тогда разрешаю попытаться повлиятьL@risa писал(а):тогда управлять будут им...
но повод же дали бандеропоклонники. идем дальше. большие дяди не поделили бизнес. а умирают простые парни. три волны мобилизации у вас уже было. договорится можно было, но это не в интересах пиндосов.newl71 писал(а):НАКОНЕЦТО а то все "русский язык, федерализация, не захотели к геям". Я ж говорю по всей инфе Донецкая мафия по указу Януковича и личным интересам подняла народ "против бандеровской власти"
порядок у вас есть. окупационный. все СМИ дают одну картинку. Россия - обитель зла, а Путин - Саурон.newl71 писал(а):Чтото то хреново как то нас захватили, ни военной помощи, ни порядка
я в этой теме завязываю про Украину.ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»?
да что вы заладили "дали повод, дали повод". Это что если сосед по подьезду обматерил - ОН ДАЛ ПОВОД ворваться, ограбить квартиру, изнасиловать жену за косой взгляд -НУ ОНА ЖЕ ДАЛА ПОВОД"?Yur@ писал(а):но повод же дали бандеропоклонники. идем дальше. большие дяди не поделили бизнес. а умирают простые парни. три волны мобилизации у вас уже было. договорится можно было, но это не в интересах пиндосов.
В теме про Украину нормальное общение невозможно, там только две позиции "Либо ты за героев Новороссии и руський мир по всей стране - либо ты свидомый бандеровец желающий смерти жителям Донбасса".ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы
ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы
Дмитро сам имеет тему о Украине... туда можно.newl71 писал(а):В теме про Украину нормальное общение невозможно, там только две позиции "Либо ты за героев Новороссии и руський мир по всей стране - либо ты свидомый бандеровец желающий смерти жителям Донбасса".
был. и майдан вначале одобрял. затем мы (белоленточники) все друг с другом посралисьnewl71 писал(а):вы что БЕЛОЛЕНТОЧНИК??????
Я не потдерживаю военные действия ВСУ, но и республику имени Махно тоже. И выбор между "несуществующей" Украиной-404 и мифическим проектом Новороссия очевиден - кормящий 23 года всю Украину Донбасс оказался не способен обеспечить нормальной жизни своим жителям (я не про артобстрелы, а про простейшее продовольствие - почему люди стоят в очереди за Ахметовской помощью?) но почему то упрямо грозится в лице Захарченко захапать еще.L@risa писал(а):newl71, пока выстрелы не прикратятся, каждый поддерживающий военный метод убеждения Донбасса будет восприниматься как бандерлог. Без поисков причин основных- это главный критерий сейчас при определении кто есть кто. Это последствия пустого ящика Пандоры
Ну про то, что без хлебов вашего черноземья все умрут с голоду мы в РФ слышали лет 25назад еще. А вот то что есть нечего в подвалах это как назвать? В основном в подвалах хотят жить.... но если Вам важнее что кушать, то можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.newl71 писал(а):Я не потдерживаю военные действия ВСУ, но и республику имени Махно тоже. И выбор между "несуществующей" Украиной-404 и мифическим проектом Новороссия очевиден - кормящий 23 года всю Украину Донбасс оказался не способен обеспечить нормальной жизни своим жителям (я не про артобстрелы, а про простейшее продовольствие - почему люди стоят в очереди за Ахметовской помощью?) но почему то упрямо грозится в лице Захарченко захапать еще.L@risa писал(а):newl71, пока выстрелы не прикратятся, каждый поддерживающий военный метод убеждения Донбасса будет восприниматься как бандерлог. Без поисков причин основных- это главный критерий сейчас при определении кто есть кто. Это последствия пустого ящика Пандоры
А Дмитру полезно будет, пусть почитает, может ваты в голове уменьшится
Вы это у жителей Донецка и Луганска спроситеL@risa писал(а):Ну про то, что без хлебов вашего черноземья все умрут с голоду мы в РФ слышали лет 25назад еще. А вот то что есть нечего в подвалах это как назвать? В основном в подвалах хотят жить.... но если Вам важнее что кушать, то можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.
Тем кто купил доллар - да, остальные крутятся как и раньшеL@risa писал(а):Да и потом, киевская хунта обеспечила нормальную жизнь? Какие критерии нынче в цене в Киеве?
Проблема ГМО меня волнует меньше всего. И у меня нет черноземовL@risa писал(а):Кстати, гмо стучится в вам или нет? Даже Альджазиру уже волнуется за ваши черноземы. Что думаете, Порошенко даст добро на ГМО или нет?
Та в которой магазины работают круглосуточно и нет комендантского часа, та которая СНАБЖАЕТ продовольсвием и ПЛАТИТ соцвыплаты на другую сторонуL@risa писал(а):можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.
newl71 писал(а):А Дмитру полезно будет, пусть почитает, может ваты в голове уменьшится
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость