Yur@ писал(а):тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
Думаю не столько ахметовские, скорее проянуковичские, я находил статью где неплохо доказывалось что Янукович задумал противовес майдану Ющенко еще в 2006, чтобы по нажатию красной кнопки всколыхнулся Донбасс митингами "Долой Бандеровцев" - что и случилось если посмотреть видео с Донецка и Мариуполя за начало марта.
Донбасс Путину и нафиг не нужен, это просто было обещание со стороны "сотников" провокаторов для "пролетариата" - типа заживем на зарплаты как в РФ с ценами как на Украине, вы только поднатужтесь а там Кремль созреет и поможет. В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил (или получил но несовсем так как планировали), сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон. А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ дабы отвлечь народные массы РФ от внутренних проблем и власти Украины от Крыма. Для этого и понеслись призывы всея интернет, организован штаб НОД в Москве, где трутся верха ДНР с разными личностями уровня ЛДПРи лимоновцев
Про Ахметова - что знаю точно - колонны в 50 грузовиков почти каждый день под окнами, за сидение на двух стульях приходится платить
Добавлено спустя 7 минут:Yur@ писал(а):собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
Ну тут нескоро узнаем, слишком все запутано, кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль, западенцы Свободы, иллюминаты