Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3421 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 14:44

newl71 писал(а):Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ.
тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
newl71 писал(а):Собственно речь не об Америке.
собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• -1

#3422 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:53

Yur@ писал(а):тут было мнение, что провокаторы были ахметовскими. и Путин чот не раскрыл объятья Донбасу, как Крыму. хотя если Донбасс был его целью, почему он его не берет?
Думаю не столько ахметовские, скорее проянуковичские, я находил статью где неплохо доказывалось что Янукович задумал противовес майдану Ющенко еще в 2006, чтобы по нажатию красной кнопки всколыхнулся Донбасс митингами "Долой Бандеровцев" - что и случилось если посмотреть видео с Донецка и Мариуполя за начало марта.
Донбасс Путину и нафиг не нужен, это просто было обещание со стороны "сотников" провокаторов для "пролетариата" - типа заживем на зарплаты как в РФ с ценами как на Украине, вы только поднатужтесь а там Кремль созреет и поможет. В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил (или получил но несовсем так как планировали), сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон. А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ дабы отвлечь народные массы РФ от внутренних проблем и власти Украины от Крыма. Для этого и понеслись призывы всея интернет, организован штаб НОД в Москве, где трутся верха ДНР с разными личностями уровня ЛДПРи лимоновцев
Про Ахметова - что знаю точно - колонны в 50 грузовиков почти каждый день под окнами, за сидение на двух стульях приходится платить

Добавлено спустя 7 минут:
Yur@ писал(а):собственно о ней и речь. она была застрельщиком антиконституционного государственного переворота в Киеве. и эта кровавая бойня на ее совести
Ну тут нескоро узнаем, слишком все запутано, кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль, западенцы Свободы, иллюминаты
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#3423 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:14

newl71 писал(а):скорее проянуковичские
newl71 писал(а):А вот что было нужно - ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ
в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.
newl71 писал(а):В результате как и на любой революции, пролетариат своего не получил, сотники устроились по удобнее а простой народ попал под раздачу обоих сторон.
а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенко

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
newl71 писал(а):кто больше всех и в какой момент приложился, США, Кремль
интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.
Yur@
Аватара

• 0

#3424 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 15:22

Yur@ писал(а):в Киеве же не захотели федерализации. речь сначала была о ней, а не о сепаратизме. и они пошли на военный конфликт. думали задавят.
ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было - и ни наодном видео с митингов про "второй государственый" ни слова. И федерализация с криками "Россия" и захватом городских администраций с флагами РФ - это сепаратизм вызывающий прямые ответные действия ТАКИЕ ЖЕ как и в других странах, в том числе РФ
Yur@ писал(а):а пролетариат на западе Украины, получил вместо вора Януковича, палачей своего народа - Турчинского и Порошенко
пролетариат отовсюду получил свои 300гр на майдане, а потом возможность повалять дурака, точнее Ленина, и возможно повестки
Yur@ писал(а):интересы Кремля, чтобы НАТО не лезло на Украину. а Байден не сидел во главе стола.
Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получается
Кстати вы про НАТО кроме информации в русской википедии чтото знаете? :smile:
newl71
Аватара

• 1

#3425 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:29

newl71 писал(а):ой не надо ватных сказок про русский язык, на донбассе с этим проблем не было
я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
newl71 писал(а):Как то они как в мультике "не кидай меня в терновый куст", так желают чтоб нато не лезло что в итоге наоборот получается
чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
newl71 писал(а):и возможно повестки
в военкомат
Yur@
Аватара

• 0

#3426 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 15:38

Yur@ писал(а):я про русский ни слова не сказал. федерализация подразумевает свою администрацию, удерживать и распоряжаться своими налогами. большей ее частью.
С хрена вдруг? В постреволюционной ситуации когда "легитимный" сбежал оставив пустой бюджет отпускать часть страны "просто потому что они не захотели с нациками". Повторю, из того что я видел ни о какой федерализации речь не шла. "Мы хотим в Россию" - это СЕПАРАТИЗМ
Лично мне - пофиг, отвалились бы как Крым фиг с ним. Но наверно если много всем давать - поломается кровать...или бюджет
Yur@ писал(а):чтото получается. теперь в Крыме наращивается военная группировка.
И кто после этого агрессор?
newl71
Аватара

• 1

#3427 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 15:48

newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
:ugu: актуальнее вопрос : кто дурак, упустивший полуостров?
Хотя и это не самое важное... важнее для обывателя теперь вопрос: как из экономической клоаки выйти самостийной стране? Без ответа на этот вопрос будут очередные потери, и поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
L@risa

• 1

#3428 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 15:52

newl71 писал(а):С хрена вдруг?
сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.
newl71 писал(а):И кто после этого агрессор?
тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк.
Кремль мирным путем склонял Януковича к ТС.
А Вашингтон - к ЕС? неужели разницы не видно?
Yur@
Аватара

• 1

#3429 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 16:13

Yur@ писал(а):сам же сказал про проянуковических. с того хрена, что бизнес донецких поделили без них. вот они и захотели оформить свои права на Донбасс юридически. в составе Украины. попутно пугая Большим братом.
НАКОНЕЦТО а то все "русский язык, федерализация, не захотели к геям". Я ж говорю по всей инфе Донецкая мафия по указу Януковича и личным интересам подняла народ "против бандеровской власти"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
L@risa писал(а):Хотя и это не самое важное... важнее для обывателя теперь вопрос: как из экономической клоаки выйти самостийной стране? Без ответа на этот вопрос будут очередные потери, и поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответе

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Yur@ писал(а):тот кто захватил контроль над Украиной, кровавым путем. это американский подчерк. Кремль мирным путем склонял Януковича к ТС. А Вашингтон - к ЕС? неужели разницы не видно?
Разницы не вижу - и так поимеют и эдак.
Чтото то хреново как то нас захватили, ни военной помощи, ни порядка

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати признайтесь кто так упрямо минусит? :smile: Я что неправду говорю?
newl71
Аватара

• 1

#3430 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 16:20

newl71 писал(а):Обыватель как бы страной не управляет, он только за свою жопу в ответе
тогда управлять будут им.... А о жопе надо всегда думать, некоторые думают о ней в первую очередь, поэтому им война- мать родная.
L@risa

• -1

#3431 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 16:22

L@risa писал(а):поиск агрессора не даст ответа на вопрос- на чьи деньги жить и как страну кормить (пенсионеров, детей..., ученых и их разработки.... и далее по списку..).
Тем не менее найденый агрессор дает возможность переложить все на него, без разницы "москали" то или "Америка с нато" :smile:
L@risa писал(а):тогда управлять будут им...
А что есть варианты по другому? Лично у меня родственников в верховной раде нет. Может у вас Сенчин кум? Тогда разрешаю попытаться повлиять :smile:
newl71
Аватара

• 1

#3432 ontaric » Вт, 10 февраля 2015, 16:23

А может продолжите диспут в теме «Украина»? :? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы :smile:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#3433 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 16:32

newl71 писал(а):НАКОНЕЦТО а то все "русский язык, федерализация, не захотели к геям". Я ж говорю по всей инфе Донецкая мафия по указу Януковича и личным интересам подняла народ "против бандеровской власти"
но повод же дали бандеропоклонники. идем дальше. большие дяди не поделили бизнес. а умирают простые парни. три волны мобилизации у вас уже было. договорится можно было, но это не в интересах пиндосов.
newl71 писал(а):Чтото то хреново как то нас захватили, ни военной помощи, ни порядка
порядок у вас есть. окупационный. все СМИ дают одну картинку. Россия - обитель зла, а Путин - Саурон.
а натовские солдаты стоят гораздо дороже украинского пушечного мяса.

ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»?
я в этой теме завязываю про Украину.
Yur@
Аватара

• 0

#3434 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 16:37

Yur@ писал(а):но повод же дали бандеропоклонники. идем дальше. большие дяди не поделили бизнес. а умирают простые парни. три волны мобилизации у вас уже было. договорится можно было, но это не в интересах пиндосов.
да что вы заладили "дали повод, дали повод". Это что если сосед по подьезду обматерил - ОН ДАЛ ПОВОД ворваться, ограбить квартиру, изнасиловать жену за косой взгляд -НУ ОНА ЖЕ ДАЛА ПОВОД"?
Какого хрена борцы за руський мир не едут на Львов и Галичину не задают вопросы там? Почему они прутся наоборот там где про бандеровцев не слышали с 1945?
И что значит "простые парни" - вы что БЕЛОЛЕНТОЧНИК?????? Это же каратели зубастые, укровыродки, правосеки страшные, смерть им подонкам, СЛАВА РОССИИ

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы
В теме про Украину нормальное общение невозможно, там только две позиции "Либо ты за героев Новороссии и руський мир по всей стране - либо ты свидомый бандеровец желающий смерти жителям Донбасса".
Последний раз редактировалось newl71 Вт, 10 февраля 2015, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
newl71
Аватара

• 1

#3435 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 16:43

ontaric писал(а):А может продолжите диспут в теме «Украина»? :? Здесь - вопросы-ответы...на разные темы :smile:
:yes:

Добавлено спустя 5 минут:
newl71 писал(а):В теме про Украину нормальное общение невозможно, там только две позиции "Либо ты за героев Новороссии и руський мир по всей стране - либо ты свидомый бандеровец желающий смерти жителям Донбасса".
Дмитро сам имеет тему о Украине... туда можно.
newl71, пока выстрелы не прикратятся, каждый поддерживающий военный метод убеждения Донбасса будет восприниматься как бандерлог. :dont_knou: Без поисков причин основных- это главный критерий сейчас при определении кто есть кто. Это последствия пустого ящика Пандоры.

Гораздо позже, но будет время, когда оставаясь при своем мнении, все будут вместе горилку пить.... но молчание на эту тему будет средством единения.
А пока это нормально... в любой теме.
L@risa

#3436 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 17:38

newl71 писал(а):вы что БЕЛОЛЕНТОЧНИК??????
был. и майдан вначале одобрял. затем мы (белоленточники) все друг с другом посрались :-D
Yur@
Аватара

#3437 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 18:01

L@risa писал(а):newl71, пока выстрелы не прикратятся, каждый поддерживающий военный метод убеждения Донбасса будет восприниматься как бандерлог. Без поисков причин основных- это главный критерий сейчас при определении кто есть кто. Это последствия пустого ящика Пандоры
Я не потдерживаю военные действия ВСУ, но и республику имени Махно тоже. И выбор между "несуществующей" Украиной-404 и мифическим проектом Новороссия очевиден - кормящий 23 года всю Украину Донбасс оказался не способен обеспечить нормальной жизни своим жителям (я не про артобстрелы, а про простейшее продовольствие - почему люди стоят в очереди за Ахметовской помощью?) но почему то упрямо грозится в лице Захарченко захапать еще.

А Дмитру полезно будет, пусть почитает, может ваты в голове уменьшится
newl71
Аватара

#3438 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 18:44

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):newl71, пока выстрелы не прикратятся, каждый поддерживающий военный метод убеждения Донбасса будет восприниматься как бандерлог. Без поисков причин основных- это главный критерий сейчас при определении кто есть кто. Это последствия пустого ящика Пандоры
Я не потдерживаю военные действия ВСУ, но и республику имени Махно тоже. И выбор между "несуществующей" Украиной-404 и мифическим проектом Новороссия очевиден - кормящий 23 года всю Украину Донбасс оказался не способен обеспечить нормальной жизни своим жителям (я не про артобстрелы, а про простейшее продовольствие - почему люди стоят в очереди за Ахметовской помощью?) но почему то упрямо грозится в лице Захарченко захапать еще.

А Дмитру полезно будет, пусть почитает, может ваты в голове уменьшится
Ну про то, что без хлебов вашего черноземья все умрут с голоду мы в РФ слышали лет 25назад еще. А вот то что есть нечего в подвалах это как назвать? В основном в подвалах хотят жить.... но если Вам важнее что кушать, то можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.
Кстати, гмо стучится в вам или нет? Даже Альджазиру уже волнуется за ваши черноземы. Что думаете, Порошенко даст добро на ГМО или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да и потом, киевская хунта обеспечила нормальную жизнь? Какие критерии нынче в цене в Киеве?
L@risa

• -1

#3439 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 18:47

L@risa писал(а):Ну про то, что без хлебов вашего черноземья все умрут с голоду мы в РФ слышали лет 25назад еще. А вот то что есть нечего в подвалах это как назвать? В основном в подвалах хотят жить.... но если Вам важнее что кушать, то можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.
Вы это у жителей Донецка и Луганска спросите :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
L@risa писал(а):Да и потом, киевская хунта обеспечила нормальную жизнь? Какие критерии нынче в цене в Киеве?
Тем кто купил доллар - да, остальные крутятся как и раньше

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
L@risa писал(а):Кстати, гмо стучится в вам или нет? Даже Альджазиру уже волнуется за ваши черноземы. Что думаете, Порошенко даст добро на ГМО или нет?
Проблема ГМО меня волнует меньше всего. И у меня нет черноземов :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
L@risa писал(а):можно дальше рассуждать чья власть адекватнее и дееспособнее.
Та в которой магазины работают круглосуточно и нет комендантского часа, та которая СНАБЖАЕТ продовольсвием и ПЛАТИТ соцвыплаты на другую сторону
newl71
Аватара

• 2

#3440 Дмитро » Вт, 10 февраля 2015, 19:03

newl71 писал(а):А Дмитру полезно будет, пусть почитает, может ваты в голове уменьшится
Спойлер

А почему, если Стрелков говорит, что если б он не пришёл в Славянск ничего бы не было - на это все правильные люди обращают внимание, а если Обама заявил в интервью CNN, что Америка «участвовала в передаче власти на Украине» они про это молчат? Они настолько серьёзно относятся к Стрелкову, а Обаму считают пустой балаболкой?
А почему, если погиб зам начальника АТО (вчера, в Дебальцево) в Киеве никто про это не сообщает? Потому что всегда можно назначить другого зам начальника АТО? У нас, когда была война в Чечне, нам про каждого раненого генерала сообщали триста раз на дню, а вам ещё ни разу. С вашей-то свободой. Странно, да?
А знают ли глубоко образованные люди, клянущиеся именем Достоевского и столь же ретиво употребляющие слово "ватник", что Достоевский ещё в позапрошлом веке написал, что люди презирающие Россию будут называть всех русских - "квасниками"? Фёдор Михайлович уже знал, что для сброда всякий истинно русский - "квасник", ах, какая незадача. Вы понимаете, что на фоне этого грустного известия вы, с вашим холёным палёным самомнением, смотритесь дураками?
Почему Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, разумный насколько я понимаю, человек, говорит: "Сегодняшняя ситуация дает слабые надежды, что смертоубийство в Донбассе все-таки прекратится. В этом плане у меня большие ожидания от переговоров Москвы и Вашингтона". Означает ли это, что киевский политолог прямым текстом исключает из числа центров, влияющих на решения, собственно Киев? И элементарно называет цену "самостийности" - переговоры Москвы и Вашингтона?
--------

Захар Прилепин
5 ч. ·

Все уже прочитали?

Забавное интервью военного эксперта Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкла Кофмана. Итак, американец нам сообщает:
"Цель США - найти политический выход из этого конфликта, чтобы мы реально могли заняться Украиной. Этот конфликт постепенно уничтожает шансы Украины стать новой страной, провести реформы и продолжать свой европейский путь. Главное для Соединенных Штатов и Германии – это не заниматься этой войной с Россией. Войну с Россией на границе с Россией почти невозможно выиграть. Это абсурдно. Никто в истории не выигрывал войну с Россией на ее границе. План просто послать вооружение Украине и посмотреть: может быть, от этого какой-то будет результат, не подходит. В этом нет стратегии.
- Как объяснить тогда все заявления сенаторов-республиканцев, которые выступают за то, чтобы Украине отправили это оружие?
- Они сенаторы, они могут говорить. Но что-то делать – это не их задача. Они не берут на себя ответственность за результат своих рекомендаций. Президент несет ответственность.
Если он пошлет вооружение в Украину - Россия изменит свою тактику и свой подход в худшую для нас всех сторону. У россиян есть много способов, чтобы воевать и они легко могут ответить.
Допустим, мы пошлем вам противотанковые ракеты, и они уничтожат российские танки - тогда все изменится? Конечно, россияне не дураки. Они же не будут просто так терять танки. Понятно, что они изменят свою тактику.
Мы начали очень скромный план тренировок, для четырех украинских рот - на Западе, возле Польши. Помогаем тренировать ваши ВСУ. На сегодня общего стратегического подхода нет. Каждый делает, что может. Мы тренируем, литовцы тренируют украинцев, поляки тоже подкидывают вооружение, тренируют. Англия подкидывает бронетранспортеры. Канадцы посылают военную форму, мы - бронежилеты. Это такая временная обстановка, потому как ситуация экстремальная. Стратегического подхода к Украине нет.
- В Украине многие просто уверены, что Украине нужно американское оружие, потому что перемирия без него не добиться.
- А вы никак перемирия не добьетесь вооруженными силами. У вас их просто нет.
- Как мы тогда можем чего-то добиться? Санкции против России особо не усиливаются. Она начинает все сильнее атаковать. Вот все и видят выход в вооруженном сопротивлении.
- Понимаете, это иллюзии украинского правительства.
Реальная проблема в Украине в том, что никто - ни Порошенко, ни Яценюк - не хотят подписывать настоящий договор о компромиссе с Россией. Они не хотят осознавать, что произошло, и дать какой-то политический статус этим ополченцам. Они очень боятся народа, третьего Майдана.
- Действительно, вероятность третьего Майдана есть.
- Дело в том, что Западу в Украине не дают принимать серьезные, взрослые решения - в такой обстановке. Украине просто поддакивают.
Из-за этого украинцы продолжают жить в иллюзии, что они со своими бойцами как-то могут выстоять против одной из самых больших вооруженных армий в мире. Такого не может произойти. Мои коллеги в России, связанные с Генштабом, хорошо понимают, что в любой день, если Россия захочет, она может полностью уничтожить все ВСУ за 72 часа. У них такие планы есть.
- У нас это понимают.
- Этого не случится, потому что Россия этого не хочет. Но люди должны понять, что проблема не в противотанковых ракетах. Если мы пошлем противотанковые ракеты, тогда Россия пошлет что-то другое – самолеты, артиллерию, просто сотрут эту территорию с лица земли"""
Очень хорошие комментарии украинской стороны:
"""Георгий Пилипенко
Очередной вылупившийся и проколовшийся дрон Путлера. Интервьюируемый и интервьюер - явно кремлядями персонажи. Вывод о том, что Раша никогда не проигрывала войн у своих границ - ничтожен. Первую чеченскую раша проиграла вчистую. Финскую параша проиграла также разгромно. Полякам параша проигрывала трижды, стоит вспомнить огбоих лжедмитриев и Пилсудского. Также стоит вспомнить Параше-японскую войну. Отсюда ряд аналогий и выводов: Вышеупомянутым в статейке персонажам этого пасквиля неведомо понятие войны за свою землю, что и продемонстрировали те же фины и поляки, чеченцы , да и украинский аэропорт с Дебальцево - один к десяти потери кремляди!!!!!!
Второй вывод - параша боится новых технологий."""
Георгий будто бы и не знает, что всё-таки в итоге стало с Польшей, с Японией, с Чечнёй, и кто у кого всё-таки забрал территорию в финскую.
Про аэропорт - тема та ещё.
Боги мои боги. Ну и люди. Где же их наклепали в таком количестве.
http://nv.ua/publications/ukraina-ne-hochet-idti-na-r..
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.