Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
У меня отец делал операцию по катаракте, по установке хрусталика, врачи его вдохновили на вторую операцию вскорости - мол, так менее травматично, и пока возраст терпит.. я честно говоря, против второй была, мол, дай организму восстановиться. В общем, после этих операций зрение у него значительно улучшилось, но зато резко ухудшилась ситуация с ногами из-за забитых сосудов. Короче - в одном месте лечим, в другом - калечимДмитро писал(а):Он рассказывает про физику процесса. Посмотрел, да интересно. Но зрение то падает по причинам кармическим, а не физическим. Вот он сказал что свое зрение восстановил. Я посмотрел его, он проблему скинул детям.ontaric писал(а):Дмитрий, что скажешь об этом методе восстановления зрения? http://www.youtube.com/watch?v=IlX9UWl2kF4. Спасибо
США из Украины сделали то же самое, что и в тридцатых с Германией. Отличие лишь в том, что на этот раз российское руководство учло прошлый опыт. И разожгло войну на территории врага, не дожидаясь, когда войска вермахта пойдут на них. Как будут развиваться события не знаю, предполагаю лишь то, что война весною не закончится. Она может закончится только в Киеве. А до Киева еще очень далеко, как в 41 до Берлина.Svet1210 писал(а):Дмитрий, что показывает диагностика будет ли война в этом году?
В среду будут переговоры "нормандской четвертки", может все идет к миру?
http://www.rg.ru/2015/02/08/minsk-site.html
Война не кончится потому что дело не только и не столько в Киеве. Есть еще КремльДмитро писал(а):США из Украины сделали то же самое, что и в тридцатых с Германией. Отличие лишь в том, что на этот раз российское руководство учло прошлый опыт. И разожгло войну на территории врага, не дожидаясь, когда войска вермахта пойдут на них. Как будут развиваться события не знаю, предполагаю лишь то, что война весною не закончится. Она может закончится только в Киеве. А до Киева еще очень далеко, как в 41 до Берлина.
Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"L@risa писал(а):Слава Богу есть Кремль! Поэтому война кончится! В общем, как все предыдущие войны куда ее втянули, и из которых Кремль вышел победителем. А кто хочет поспорить с историей может найти собеседника в лице Яценюка например, или Кисенджера с Соросом.
Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.newl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"L@risa писал(а):Слава Богу есть Кремль! Поэтому война кончится! В общем, как все предыдущие войны куда ее втянули, и из которых Кремль вышел победителем. А кто хочет поспорить с историей может найти собеседника в лице Яценюка например, или Кисенджера с Соросом.
А наверное потому, что у тех кто втягивает, лишних ресурсов много, которые в качестве трофеев достаются победителю - Кремль ни на кого никогда не нападал, почитайте историю , а не СМИnewl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают
Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у УкраиныL@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
Дада его "втягивали"ontaric писал(а):А наверное потому, что у тех кто втягивает, лишних ресурсов много, которые в качестве трофеев достаются победителю - Кремль ни на кого никогда не нападал, почитайте историю , а не СМИ
сам же юбку притянул:newl71 писал(а):Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у УкраиныL@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
newl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"
свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотретьnewl71 писал(а):Война не кончится потому что дело не только и не столько в Киеве. Есть еще Кремль
Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
вообще-то, изначально начал всё это запад. Революция 17 года была также спонсирована в темную западом.Это часть так называмого "Протоколы Сионских мудрецов". Евреев, кстати. Но почему они решили- что это они мудрецы, Древние Откровения, что попали им в руки, и никому не показываются масонские ложи с их посвящениями- это из того же. Ленин как раз жил припеваючи на западе, когда его гоняли в царской России. И по сей день продолжается эта же политика. Так на Сионе откровения получил только Моисей, он и возродился и еще возродится- реинкарнируется, и дальше будет претворять в жизнь эти заповеди. И не важно - кто он будет по национальности. Откровения не евреям принадлежат, и мировому сообществу.И направлены на возрождение духовности как раз на Западе, в России с духовностью как раз нет проблем, будут голодать, пить, плакаться,жить как бомжи - если надо, но последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.newl71 писал(а):Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Увы только толкать в России и могут, заодно обвиняя более развитые государства в "бездуховности"Gulnara ABU писал(а):последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.
вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д.newl71 писал(а):подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
Да был краткий период после развала союза, но уже с 2000х пошло славянофильство, завывания задорнова и компании. Собственно речь не об Америке. Возможно косвенно она и причастна толкая ту самую "аллегорическую" девочку в юбке. Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ. Заметьте я не упоминаю про поставки оружия и "добровольцев", именно пропаганда и продано-преданые власти на местах крупных городовYur@ писал(а):вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д. но т.к. ее уже никто не сдерживает она, плевав на международные нормы, без мандатов ООН, развязывает кровавые бойни в мире.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость