Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3401 sklarina » Пт, 6 февраля 2015, 22:35

Вооот. А в карму могут войти далеко не все, единицы прямо- таки, если брать все население Земли. Чтобы войти в карму и что-то там даже отработать, нужно много всего преодолеть до этого. Вот и получаем механизм, мужчины скидывают грехи на сыновей, а матери свои цели и задачи на дочерей. А потом получаем брак образов, а не людей, которые живут не своей жизнью. Более того, преодолеть скинутое сложно, ибо это не твое, труда надо затратить в разы больше, прежде чем выяснится, что это притянулось по аналогичным уже твоим нарушениям. Хорошо, если выяснишь и дойдешь до кармы, если нет, иллюзиорная жизнь в прелести гарантирована со всеми вытекающими.
О какой Карме речь, если азы не преодолены у большинства?
Посмотри дерево Сефирот той же диагностикой своей, и посмотри, как по нему дойти до кармы (16 канал), что надо преодолеть для этого.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3402 Ляська » Пт, 6 февраля 2015, 23:24

Дмитро писал(а):
ontaric писал(а):Дмитрий, что скажешь об этом методе восстановления зрения? http://www.youtube.com/watch?v=IlX9UWl2kF4. Спасибо :rose:
Он рассказывает про физику процесса. Посмотрел, да интересно. Но зрение то падает по причинам кармическим, а не физическим. Вот он сказал что свое зрение восстановил. Я посмотрел его, он проблему скинул детям.
У меня отец делал операцию по катаракте, по установке хрусталика, врачи его вдохновили на вторую операцию вскорости - мол, так менее травматично, и пока возраст терпит.. я честно говоря, против второй была, мол, дай организму восстановиться. В общем, после этих операций зрение у него значительно улучшилось, но зато резко ухудшилась ситуация с ногами из-за забитых сосудов. Короче - в одном месте лечим, в другом - калечим :wacko:
Ляська

#3403 ontaric » Сб, 7 февраля 2015, 8:41

Спасибо, Дмитрий, еще, если можно , посмотри , что из себя представляет метод Норбекова по восстановлению зрения , тут кусочек. http://www.youtube.com/watch?v=_mkvj4qNWDI. - спасибо :rose:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3404 Svet1210 » Вс, 8 февраля 2015, 19:08

Дмитрий, что показывает диагностика будет ли война в этом году?
В среду будут переговоры "нормандской четвертки", может все идет к миру?

http://www.rg.ru/2015/02/08/minsk-site.html
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#3405 AlexGrom » Пн, 9 февраля 2015, 8:25

Спасибо за ответ, пересматривал форум, были аналогичные ответы и ссылки видимо на старый форум, но многие ссылки уже не работают, поэтому спрашивал повторно.
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3406 Дмитро » Пн, 9 февраля 2015, 10:53

Svet1210 писал(а):Дмитрий, что показывает диагностика будет ли война в этом году?
В среду будут переговоры "нормандской четвертки", может все идет к миру?

http://www.rg.ru/2015/02/08/minsk-site.html
США из Украины сделали то же самое, что и в тридцатых с Германией. Отличие лишь в том, что на этот раз российское руководство учло прошлый опыт. И разожгло войну на территории врага, не дожидаясь, когда войска вермахта пойдут на них. Как будут развиваться события не знаю, предполагаю лишь то, что война весною не закончится. Она может закончится только в Киеве. А до Киева еще очень далеко, как в 41 до Берлина.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#3407 ontaric » Вт, 10 февраля 2015, 8:16

Дмитрий, интересно, как Зельдину удалось дожить до 100 и при этом быть в такой форме, что скажешь? http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/21325. , спасибо.
ontaric F
Аватара

• -1

#3408 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 11:22

Дмитро писал(а):США из Украины сделали то же самое, что и в тридцатых с Германией. Отличие лишь в том, что на этот раз российское руководство учло прошлый опыт. И разожгло войну на территории врага, не дожидаясь, когда войска вермахта пойдут на них. Как будут развиваться события не знаю, предполагаю лишь то, что война весною не закончится. Она может закончится только в Киеве. А до Киева еще очень далеко, как в 41 до Берлина.
Война не кончится потому что дело не только и не столько в Киеве. Есть еще Кремль :wink:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#3409 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 11:33

Слава Богу есть Кремль! Поэтому война кончится!
В общем, как все предыдущие войны куда ее втянули, и из которых Кремль вышел победителем.
А кто хочет поспорить с историей может найти собеседника в лице Яценюка например, или Кисенджера с Соросом. :hi-hi:

Дмитро, что соседи говорят, ваш дом цел?
L@risa

• 0

#3410 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 11:59

L@risa писал(а):Слава Богу есть Кремль! Поэтому война кончится! В общем, как все предыдущие войны куда ее втянули, и из которых Кремль вышел победителем. А кто хочет поспорить с историей может найти собеседника в лице Яценюка например, или Кисенджера с Соросом.
Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"
newl71
Аватара

#3411 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 12:26

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Слава Богу есть Кремль! Поэтому война кончится! В общем, как все предыдущие войны куда ее втянули, и из которых Кремль вышел победителем. А кто хочет поспорить с историей может найти собеседника в лице Яценюка например, или Кисенджера с Соросом.
Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"
Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят. :smile:
L@risa

#3412 ontaric » Вт, 10 февраля 2015, 12:32

newl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают
А наверное потому, что у тех кто втягивает, лишних ресурсов много, которые в качестве трофеев достаются победителю - Кремль ни на кого никогда не нападал, почитайте историю , а не СМИ :wink:
ontaric F
Аватара

• -1

#3413 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 13:14

L@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у Украины
ontaric писал(а):А наверное потому, что у тех кто втягивает, лишних ресурсов много, которые в качестве трофеев достаются победителю - Кремль ни на кого никогда не нападал, почитайте историю , а не СМИ
Дада его "втягивали" :smile:
newl71
Аватара

#3414 L@risa » Вт, 10 февраля 2015, 13:18

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Да я вот тоже не пойму, даже при Наполеоне и Гитлере юбка в России была той-же длины, что и при их "дворе". Вероятно все дело в красоте женских ног, хотя Тетчер, Рейган и Киссенджер уверяли, что дело в той земле, по которой ножки ходят.
Шибко мудреная аллегория. Юбка в данном конфликте у Украины
:dont_knou: сам же юбку притянул:
newl71 писал(а):Вот почему Кремль все время "втягивают", звучит как оправдание насильника "она сама юбку короткую надела"
L@risa

#3415 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 13:28

newl71 писал(а):Война не кончится потому что дело не только и не столько в Киеве. Есть еще Кремль
свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• 0

#3416 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 13:39

Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
newl71
Аватара

#3417 Gulnara ABU » Вт, 10 февраля 2015, 13:52

newl71 писал(а):
Yur@ писал(а):свидомиты только на Кремль смотрят, на Вашингтон и Брюссель им не разрешают смотреть
Не знаю куда смотрят "свидомиты", но на Америку все грехи сваливает именно Кремлевская пропаганда, причем уже более 60 лет. Сначала был призыв "догоним и перегоним" а когда стало ясно что уже никто не верит в не то что "перегонение" а хоть более менее стабильное движение, подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
вообще-то, изначально начал всё это запад. Революция 17 года была также спонсирована в темную западом.Это часть так называмого "Протоколы Сионских мудрецов". Евреев, кстати. Но почему они решили- что это они мудрецы, Древние Откровения, что попали им в руки, и никому не показываются масонские ложи с их посвящениями- это из того же. Ленин как раз жил припеваючи на западе, когда его гоняли в царской России. И по сей день продолжается эта же политика. Так на Сионе откровения получил только Моисей, он и возродился и еще возродится- реинкарнируется, и дальше будет претворять в жизнь эти заповеди. И не важно - кто он будет по национальности. Откровения не евреям принадлежат, и мировому сообществу.И направлены на возрождение духовности как раз на Западе, в России с духовностью как раз нет проблем, будут голодать, пить, плакаться,жить как бомжи - если надо, но последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.
Раз были эти масонские ложи в прошлом - то не без основания, значит эти протоколы есть в реальности, основанные на информации с древних источников. В эту ложу входили многие выдающие личности прошлого - Как Леонардо да Винчи, Суворов, итд. Эти ложи и сейчас есть. Буш - старший член этой ложи, Рокфеллеры, Ротшильды также входят в эту ложу, более того- они одни из основателей - возродителей этого масонства. В руки им попали рукописи это случайно, когда они занимались ростовщичеством и скупали антиквар, старье итд
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• -1

#3418 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:15

Gulnara ABU писал(а):последний бомж будет толкать высокодуховные сентенции.
Увы только толкать в России и могут, заодно обвиняя более развитые государства в "бездуховности"
А еще делать на "духовности" деньги в масштабах депутатов госдумы
newl71
Аватара

#3419 Yur@ » Вт, 10 февраля 2015, 14:18

newl71 писал(а):подбросили новый лозунг "Америка во всем виновата"
вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д.
но т.к. ее уже никто не сдерживает она, плевав на международные нормы, без мандатов ООН, развязывает кровавые бойни в мире.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

• -1

#3420 newl71 » Вт, 10 февраля 2015, 14:33

Yur@ писал(а):вобщето в 90х у нас люди наоборот восхищались Америкой. ее силой, прогрессом, экономикой, демократией и т.д. но т.к. ее уже никто не сдерживает она, плевав на международные нормы, без мандатов ООН, развязывает кровавые бойни в мире.
Да был краткий период после развала союза, но уже с 2000х пошло славянофильство, завывания задорнова и компании. Собственно речь не об Америке. Возможно косвенно она и причастна толкая ту самую "аллегорическую" девочку в юбке. Но основное подогревание на совести подготовленных провокаторов на Донбассе и массированой пропаганды Российских СМИ. Заметьте я не упоминаю про поставки оружия и "добровольцев", именно пропаганда и продано-преданые власти на местах крупных городов
PS дабы не было обвинений в "свидомицтве", Киевская власть тоже делает все что возможно чтоб раздуть костер, но там я хоть могу видеть какие то простые цели - выжать с запада еще кредитов в пустой бюджет под предлогом "у нас тут русские напали", отвлечь население от того что в стране дурдом.
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.