Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да, да, ты абсолютно прав, мне было это лениво писатьMAPA писал(а):Вот тут я бы поспорил насчет чисто физических болезней. Как вам такое объяснение - неблагополучие в душе толкает человека работать в шахте, на вредном химическом производстве, селиться у подножия ФИЗИЧЕСКИ активного вулкана, заставляет сесть в самолет, который ФИЗИЧЕСКИ упадет, свернуть не в тот переулок (и ФИЗИЧЕСКИ получить арматурой по башке), заняться экстремальным чем-нибудь с большим риском ФИЗИЧЕСКИ свернуть себе шею. Да мало ли чисто ФИЗИЧЕСКИХ медленных и быстрых способов навредить здоровью, к которым толкает неблагополучие в душе?Ляська писал(а):Силикоз, например - проф.болезнь шахтеров и металлургов. Отравление четырехвалентным фтором и прочие профзаболевания. Иначе не выдавали бы людям молоко и соки, а слали бы всех к Дмитро)) А что - норм!)) Хорошая возможность сэкономить нечистым на руку работодателям!)) Карма у тя, милчеловек, плохая, над собой надо работать!))
И обратные случаи - когда гармоничный человек НЕ делает всего описанного выше (несмотря на окружение, место рождения и т.д) и живет долго и счастливо. Как вам такие варианты?
Око писал(а):Ляська писал(а):Как можно учить кого-то варить кашу, если сам не умеешь ее варить?
священник не учитель. он всего лишь слуга. посредник. между Богом и человеком.
Курение табака снижает поклонение сексу. Курение травы делает то же самое, только намного сильнее, там еще идет снижение поклонению желаниям. Так что это глубоко кармические проблемы, а не дебилизм курящего.Ляська писал(а):Кстати - какие "проблемы с душой" толкают человека на курение травы? ))
Никаких выводов сделать наблюдая за болезнями невозможно. Все люди ходят по врачам, никто даже в мыслях своих не допускает, что болезнь это тема эмоций. А ведь они далеко не дебилы. Лазарев начал расшифровку причинно следственных связей в болезнях благодаря диагностики и только диагностики. А не каких либо наблюдений. Вот я могу без диагностики в большинстве случаев предположить почему человек заболел, даже получалось так подсказывать, что больной выздоравливал. Но это на базе моего опыта. Обычный человек, не диагност, так не сможет.Око писал(а):То есть, если внимательно и правильно отнестись к болезни, понаблюдать за ней, то можно делать некоторые выводы о своем мировоззрении.
Когда я лет 6-7 назад решила понять-почему информация в книжках не работает,то выяснила что те,кто продвинулся всё-таки были на личном приёме у Лазарева.На ловца и зверь бежитДмитро писал(а):Никаких выводов сделать наблюдая за болезнями невозможно. Все люди ходят по врачам, никто даже в мыслях своих не допускает, что болезнь это тема эмоций. А ведь они далеко не дебилы. Лазарев начал расшифровку причинно следственных связей в болезнях благодаря диагностики и только диагностики. А не каких либо наблюдений. Вот я могу без диагностики в большинстве случаев предположить почему человек заболел, даже получалось так подсказывать, что больной выздоравливал. Но это на базе моего опыта. Обычный человек, не диагност, так не сможет.
И не стоит тут строить иллюзий.
Так вроде как СНЛ в 2005 закончил личные приемы.Зая писал(а):Когда я лет 6-7 назад решила понять-почему информация в книжках не работает,то выяснила что те,кто продвинулся всё-таки были на личном приёме у Лазарева.На ловца и зверь бежит
Потрясающие познания в истории и природе религии? Это вам ваша диагностика сказала?Дмитро писал(а):хватит верить в сказки, пора уже взрослеть. Религия появилась где то лет 300 назад, когда Петр первый поздравил всех с новой религией, провозгласив: всех с новым годом. А до Петра люди жили много тысяч лет и небыло у них храмов и религии.
Вначале логика, потом диагностика.snovir писал(а):Потрясающие познания в истории и природе религии? Это вам ваша диагностика сказала?
А в чём логика?Дмитро писал(а):Вначале логика, потом диагностика.
Элементарно Ватсонsnovir писал(а):А в чём логика?Дмитро писал(а):Вначале логика, потом диагностика.
Про диагностику умолчу.
Дмитро писал(а):К концу 17 века уже есть нарезное оружие, еще через 60 лет люди полетели в космос и т.д.
Мы же вроде бы про религию говорили? При чём здесь оружие? Хотя и про оружие тоже логики не вижу. Если вы это почерпнули из инета и диагностика вам сказала что это правда, то я поздравляю вашу диагностику, она инетзависимая.Дмитро писал(а):Какая самая передавая отрасль в государстве? На, что в первую очередь тратит любое государство не жалея денег? Никогда не задумывались? Жаль. Любое государство в первую очередь развивает военную промышленность. Т.е. все самые передовые технологии идут в военной отрасли. Так, что мы видим в нашей истории. Римляни, которые распяли Христа были вооружены мечами, копьями, луками, может быть арбалетами. Какое вооружение мы имеем через 1600 лет? Все те же луки, копья, арбалеты, мечи. Что изменилось за 1600 лет? Правильно, ничего. А потом вдруг появились пушки, пистолеты. С 1800 года вдруг люди раз и прозрели, пошло создание нового вооружения. К концу 17 века уже есть нарезное оружие, еще через 60 лет люди полетели в космос и т.д.
Так вот весь вопрос в том почему люди до 1800 гда были дебилами, неспособными развить военную промышленность, изобрести что то новое, не обязательно огнестрельное. Просто новое. Тут ответ только один, не было истории этой, двух тысячелетней. Придумать историка разные события, сюжеты могут, а придумать оружие нет, потому что его придется показывать. А это не сказки писать.
Вроде как писал 18 век, наверное в уме ))), да ошибка.Gary Road писал(а):Дмитро писал(а):К концу 17 века уже есть нарезное оружие, еще через 60 лет люди полетели в космос и т.д.
Ты наверно ошибся, 17 век это 1600-1700 годы, + 60 лет, ну не ну никак никто не полетел в космос, не верю....
ну, если воспринимать священника, как некую личность, достойную подражания (учителя, гуру) то, конечно, появляется чувство возмущения.Ляська писал(а):Посредник - это вообще-то тот, кто улаживает споры между двумя конфликтующими сторонами. Учитель - тот, кто передает опыт, накопленные знания, кто помогает ученику разобрать свои ошибки и усвоить урок. Если вспомнить, что Христа звали учителем, учителями ("идите и научайте") были и продолжатели его дела, апостолы, то священники должны, по идее, функционально быть теми, кем были и апостолы)
А так... Вот показывают Рождество в этом году - хотелось бы найти фото этого действа. Сидит на златом троне владыка! (посредник, то есть) Кирилл в богатой шапке и одеяниях, с очень важным видом - а рядом с ним, чуть выше - икона, на которой на кресте висит так сказать, виновник торжества - обнаженный, распятый Иисус в одной набедренной повязке. И владыка(!), восседая на троне, рассказывает что-то пафосно-дежурное по поводу праздника рождения "истинного Бога", как величает Христа Православие.
Это выглядело очень смешно. Когда бы не было так грустно.
А при том что события распятия Христа 2 тысячи лет назад не могло быть. Лето исчисление началось нашей цивилизации лет так 400 назад. А может и меньше.snovir писал(а):Мы же вроде бы про религию говорили? При чём здесь оружие?
Вот блин математика у тебя хромает))) ... 18 век это 1700-1800 годы, я же раньше писал, мог бы и посчитать, и как ты писал " Вроде как 18 век " + 60 лет - полет в космос, ну не опять ну никак, извини - без обид, - человек полетел в космос в 1961 году, полетел гражданин СССР - Юрий Гагарин, так вот к чему я, те кто родился в СССР и историю в школе УЧИЛ - многие знают, что человек в космос полетел в 20 веке.Дмитро писал(а):Вроде как писал 18 век, наверное в уме ))), да ошибка.
Нашей это какой?Дмитро писал(а):Лето исчисление началось нашей цивилизации лет так 400 назад.
И ваша диагностика это подтверждает?Дмитро писал(а):А при том что события распятия Христа 2 тысячи лет назад не могло быть. Лето исчисление началось нашей цивилизации лет так 400 назад. А может и меньше.
МАРА писал(а):Вот тут я бы поспорил насчет чисто физических болезней. Как вам такое объяснение - неблагополучие в душе толкает человека работать в шахте, на вредном химическом производстве, селиться у подножия ФИЗИЧЕСКИ активного вулкана, заставляет сесть в самолет, который ФИЗИЧЕСКИ упадет, свернуть не в тот переулок (и ФИЗИЧЕСКИ получить арматурой по башке), заняться экстремальным чем-нибудь с большим риском ФИЗИЧЕСКИ свернуть себе шею. Да мало ли чисто ФИЗИЧЕСКИХ медленных и быстрых способов навредить здоровью, к которым толкает неблагополучие в душе?
И обратные случаи - когда гармоничный человек НЕ делает всего описанного выше (несмотря на окружение, место рождения и т.д) и живет долго и счастливо. Как вам такие варианты?
именно.Дмитро писал(а):Верующие почему выборочно, в свою пользу помнят библию. А там написано, ни один волос не упадет с головы человека без воли бога.
Дмитро писал(а):Религия появилась где то лет 300 назад, когда Петр первый поздравил всех с новой религией, провозгласив: всех с новым годом. А до Петра люди жили много тысяч лет и небыло у них храмов и религии.
Дмитро писал(а):Никаких выводов сделать наблюдая за болезнями невозможно. Все люди ходят по врачам, никто даже в мыслях своих не допускает, что болезнь это тема эмоций. А ведь они далеко не дебилы. Лазарев начал расшифровку причинно следственных связей в болезнях благодаря диагностики и только диагностики. А не каких либо наблюдений. Вот я могу без диагностики в большинстве случаев предположить почему человек заболел, даже получалось так подсказывать, что больной выздоравливал. Но это на базе моего опыта. Обычный человек, не диагност, так не сможет.
И не стоит тут строить иллюзий.
Диагностика пишет, что организация государственности появилось 300 лет назад, и тогда же была создана религия как способ управления людьми. А до этого еще 400 лет люди жили разрозненно, небольшими поселениями. А до этого людей не было. Был период, когда предыдущая цивилизация сама себя уничтожила и боги готовили землю к заселению людьми, созданию новой цивилизации. От предыдущей цивилизации нам осталось очень много артефактов. В том числе город, который щас называют Сан-Петербург. Который откопал из ила Петр первый.snovir писал(а):И ваша диагностика это подтверждает?Дмитро писал(а):А при том что события распятия Христа 2 тысячи лет назад не могло быть. Лето исчисление началось нашей цивилизации лет так 400 назад. А может и меньше.
Интересная история.Дмитро писал(а):Диагностика пишет, что организация государственности появилось 300 лет назад, и тогда же была создана религия как способ управления людьми. А до этого еще 400 лет люди жили разрозненно, небольшими поселениями. А до этого людей не было. Был период, когда предыдущая цивилизация сама себя уничтожила и боги готовили землю к заселению людьми, созданию новой цивилизации. От предыдущей цивилизации нам осталось очень много артефактов. В том числе город, который щас называют Сан-Петербург. Который откопал из ила Петр первый.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя