Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Еще бы Но понятийной базой СНЛа оперируем. Интересно откуда же она взялась? Я думал, ну ладно чел смотрит за занавес жизни и там показывают одно и тоже что по другому и не назовешь. А оказывается и не видит.Дмитро писал(а):Это мне напомнило. Человек доказывает, что американцы были на луне, но при этом обращается к пробам грунта который доставил СССР.blackkat писал(а):Дима я смотрю народу что в лоб что по лбу недостучишься,вот тебе инфа,Лазарев писал что видит ромбы и кресты а что не указал,вот это магистрали в структуре как дороги в городе через них идёт обмен энергией то что он видел это как пробки
Причем тут я к исследованиям СНЛ? Я его ромбики не вижу.
Ну а чего ты хамишь то? Тявкай у него на форуме) Если челу нужны адвокаты и сам ответить не может, это о многом говорит. И доказательств способностей тоже не было. Дмитро предложили тест, он соскочил, потому что знает, что слепой котенок.)www_eee_8050 писал(а):dzadzen, братан ну ты чего сам себя то унижаешь? Подвякиваешь тут постоянно одну дудку - "Дмитро, у тебя нет способностей". Как шарманка заведённая. А доказать то ничего при этом не можешь.
а почему?Дмитро писал(а):Я его ромбики не вижу
Насчёт тявкает, вспомнилось вот этот отрывок из известного фильма. Без обид)))Тявкай у него на форуме) Если челу нужны адвокаты и сам ответить не может, это о многом говорит.
Люди в разных энергиях, в разных светах и видят по-разному. Описание тоже разное будет. Если человека в рентгене посмотреть, то будет виден каркас скелета, а самого человека не видно, а если его посмотреть в обычном белом свете, тогда будет видно тело человека, а костей видно не будет. А если в свете кирлиановских снимков посмотреть, тогда будет видно ауру и сам человек покажется совсем другим. Отсюда разные описания и разные рекомендации от разных школ.Enmerkar писал(а):а почему?Дмитро писал(а):Я его ромбики не вижу
какие разные школы? Дмитро практически ученик Лазарева..Сергей Б писал(а):Люди в разных энергиях, в разных светах и видят по-разному. Описание тоже разное будет. Если человека в рентгене посмотреть, то будет виден каркас скелета, а самого человека не видно, а если его посмотреть в обычном белом свете, тогда будет видно тело человека, а костей видно не будет. А если в свете кирлиановских снимков посмотреть, тогда будет видно ауру и сам человек покажется совсем другим. Отсюда разные описания и разные рекомендации от разных школ.
Нет, он в других энергиях. Книги ДК читал, но успех от другой школы обрел.Enmerkar писал(а):какие разные школы? Дмитро практически ученик Лазарева..
какой?Сергей Б писал(а):Нет, он в других энергиях. Книги ДК читал, но успех от другой школы обрел.Enmerkar писал(а):какие разные школы? Дмитро практически ученик Лазарева..
Предположительно Кстанеда на него влияние оказал большое.Enmerkar писал(а):какой?
не... какой Кастанеда... он всегда варился в парадигме СНЛ...Сергей Б писал(а):Предположительно Кстанеда на него влияние оказал большое.Enmerkar писал(а):какой?
То да не то. СНЛ по-другому действует. А про написанное соглашусь. Когда энергии уровень высокий, то скорость реагирования будет высокой. Решения будут выписываться весьма осторожно и взвешенно здесьEnmerkar писал(а):тоже самое что и СНЛ говорил
Кастанеду я читал еще до диагностики. Там мне лишь понравилось то что расширял диапазон потенциальных возможностей. Нужно понять одну вещь, тогда, в начале девяностых, идеология СССР была очень сильная, а она не предполагала никакие потусторонние способности. И вот эта книга как раз и показывала, что не все так материально как мне всю жизнь объясняли. Но какой либо пользы я там больше не нашел.Сергей Б писал(а):Предположительно Кстанеда на него влияние оказал большое.Enmerkar писал(а):какой?
Моя школа это моя диагностика.Сергей Б писал(а):Нет, он в других энергиях. Книги ДК читал, но успех от другой школы обрел.
Информации на полевом уровне очень много. Это как зайти в библиотеку. От того какую информацию будешь читать, зависит вопрос, с которым ты туда пришел. Что бы мне найти то что смотрел СНЛ мне нужно знать что именно он искал. Т.е. нужно назвать точно какую книгу он читал, что бы там порыться и найти ту строчку.Enmerkar писал(а):а почему?Дмитро писал(а):Я его ромбики не вижу
Убери здесь чувство собственности вообще. Знания общие здесь.Enmerkar писал(а):ибо это его стилистика,
Чисто твой опыт и ничей другой. а у СНЛ свой опыт. Ну что знания его сыгради свою роль, ну так понятное дело. Но опыт у всех разный.Дмитро писал(а):Моя школа это моя диагностика.
у разных монахов чисто разный опыт постижения православия... да да )Сергей Б писал(а):Чисто твой опыт и ничей другой. а у СНЛ свой опыт.
хм...а я думал то не библиотека, а дата-центр))))Дмитро писал(а):Информации на полевом уровне очень много. Это как зайти в библиотеку. От того какую информацию будешь читать, зависит вопрос, с которым ты туда пришел. Что бы мне найти то что смотрел СНЛ мне нужно знать что именно он искал. Т.е. нужно назвать точно какую книгу он читал, что бы там порыться и найти ту строчку.
У Дмитро также.Enmerkar писал(а):ерминология Лазарева уникальны!!!
Про это сказали Праведы и там уже было написано к чему такое приводит. "Кто слишком скор, тот сам себе укор." Скорость -основа корысти, нетерпения. Церковники -спецы другого профиля. Они не диагносты.Enmerkar писал(а):никогда не скажет про ускорение процессов
да полно было в Церкви прозорливых....Сергей Б писал(а):Церковники -спецы другого профиля. Они не диагносты.
Да полно и сейчас. Только они в диагностику не лезут.Enmerkar писал(а):да полно было в Церкви прозорливых....
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя