Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
ну ведь не было насильственного захвата власти. Верховная Рада заседает в законном составе, как была выбрана на последних выборах. Какие именно государственные посты захватили?dobrovolya писал(а):майдан - это не революция по определению. в результате революции меняется общественно-политическая формация, устройство общества. ничего подобного не произошло, а имел место быть обыкновенный путч - насильственный захват власти группой сил.
а если выборы подделываются самой властью? А суд тоже под контролем и ничего не докажешь, как у нас, в России?dobrovolya писал(а):"низлагать" следует демократическим путем, путем выборов
всем ясно, вам одной не ясно, что он делаетL@risa писал(а):то что делает Путин-это ужастно. Я конечно спросила, а что он делает?
В России и всех других странах бухи постоянно изучают новые нормативные акты и это нормально для любого финансового учета любой страны.newl71 писал(а):А что не так в моих словах? Что бухгалтером- экономистом просто так берут с опытом не меньше 5 лет? Журналы с поправками и расборами юридических закономерностей издаются для развлечения. И вобще перейти на новую систему налогообложения и бухучета это так пара часов?
Реально думаете, что я не прочитаю ссылку? И что там сделал лично Путин и что по его указанию?arty писал(а):обавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
L@risa писал(а):то что делает Путин-это ужастно. Я конечно спросила, а что он делает?
всем ясно, вам одной не ясно, что он делает
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html
а майдан, избиение депутатов, угрозы в их адрес это что, демократические методы? верховная рада заседает не в полном составе, и кворума для избрания нового правителства не наблала: вместо 75% был набрано 72. если требуешь от других соблюдать законы (камень в огород януковича), то как минимум нагло самим не соблюдать конституцию. это относится и к следующему вашему высказыванию. на лжи честное государство не выстроишь.arty писал(а):ну ведь не было насильственного захвата власти. Верховная Рада заседает в законном составе, как была выбрана на последних выборах. Какие именно государственные посты захватили?
arty писал(а):а если выборы подделываются самой властью? А суд тоже под контролем и ничего не докажешь, как у нас, в России?
поэтому и надо начинать с себя анализировать ситуацию. А не винить во всем и вся чужого дядю.arty писал(а):на геополитические интересы можно всё, что угодно списать, как и на несуществующего Бога
"богу богово, а кесарю кесарево"arty писал(а):на геополитические интересы можно всё, что угодно списать, как и на несуществующего Бога
Я так понимаю, что народ развели на тезисы, а базы образовательной дать забыли... Что Авантасия, что невл71.... Отличия федерализации и унитарности тоже никто описать не может.((((( Печалька.
Я описала ситуацию только с одной целью. В критических ситуациях самоуправление дает результаты. Лучший бой- это тот, который не состоялся.да уж, мутное дело - кто приезжал? ведь даже если были автобусы, мог быть кто угодно...
L@risa писал(а):Или забейте в поисковике "дебит и кредит для чайников", это расширит кругозор и лишние вопросы изчезнут
Я сильно сомневаюсь что до вашего интеллекта пишущего "дебИт" и "стажОр", не понимающего сарказма фразы про журналы, дойдет что я не "поддаюсь пропаганде" потому что я живу в "источнике фашизма" и как то могу сам обьективно судить.L@risa писал(а):Их и читайте, чтобы пропаганде не поддаваться. удачи
насмотрелся тв .newl71 писал(а):цивилизованый спор с людьми называющими меня фашистом и призывающими захватить мою страну?
то есть городки Славянск, Мариуполь и Краматорск не захвачены и не отрезаны от остальной страны? В них тих о испокойно все живут, можно приехать и уехать? И никто не жег троллейбусы ибанки?L@risa писал(а):насмотрелся тв .
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость