Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#341 L@risa » Чт, 15 мая 2014, 23:31

Доброволя, прими от меня слова уважения за разговор с newl71. Сразу видно- Вы женщина и мудрая, терпеливая и снисходительная.
Даже не знаю кто глупее, тот кто верит знакомым бухам или сами бухи. Неужели пропаганда может последние связи между нейронами разрушить((((((.
Мне один знакомый одесит еще месяца три назад писал- то что делает Путин-это ужастно. Я конечно спросила, а что он делает? Ответ поверг в шок меня: я тв и интернет не смотрю и газет не читаю, но.....сама видишь же.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Авантасия, а вы в курсе как и кто формирует правительство в демократических странах?
Я так понимаю, что народ развели на тезисы, а базы образовательной дать забыли... Что Авантасия, что невл71.... Отличия федерализации и унитарности тоже никто описать не может.((((( Печалька.
L@risa

#342 newl71 » Пт, 16 мая 2014, 9:00

А что не так в моих словах? Что бухгалтером- экономистом просто так берут с опытом не меньше 5 лет? Журналы с поправками и расборами юридических закономерностей издаются для развлечения. И вобще перейти на новую систему налогообложения и бухучета это так пара часов?
Ludmila-2202 - так и не ответила как ее угнетала Украина
Папа_Карло - патриот Украины
LadyClarick - патриот Израиля но любит все страны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#343 arty » Пт, 16 мая 2014, 11:25

dobrovolya писал(а):майдан - это не революция по определению. в результате революции меняется общественно-политическая формация, устройство общества. ничего подобного не произошло, а имел место быть обыкновенный путч - насильственный захват власти группой сил.
ну ведь не было насильственного захвата власти. Верховная Рада заседает в законном составе, как была выбрана на последних выборах. Какие именно государственные посты захватили?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dobrovolya писал(а):"низлагать" следует демократическим путем, путем выборов
а если выборы подделываются самой властью? А суд тоже под контролем и ничего не докажешь, как у нас, в России?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
L@risa писал(а):то что делает Путин-это ужастно. Я конечно спросила, а что он делает?
всем ясно, вам одной не ясно, что он делает
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html

— Если все нормально пойдет, уедешь утром в Донецк, — сказал мне боевик в маске, которого все звали Хан. — Скажешь еще спасибо, что не сдали в Славянск.
Я спросил, что было бы в Славянске.
— Ваши эфэсбэшники и чечены там. Говорить бы не стали. В лучшем случае будешь сидеть в подвале, ну а в худшем, сам понимаешь.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#344 L@risa » Пт, 16 мая 2014, 12:29

newl71 писал(а):А что не так в моих словах? Что бухгалтером- экономистом просто так берут с опытом не меньше 5 лет? Журналы с поправками и расборами юридических закономерностей издаются для развлечения. И вобще перейти на новую систему налогообложения и бухучета это так пара часов?
В России и всех других странах бухи постоянно изучают новые нормативные акты и это нормально для любого финансового учета любой страны.
Во всем мире бухгалтер- человек думающий, поэтому не стоит бояться тем, кто привык учиться. Со времен распада СССР бухи очень ценятся и без работы не останутся точно.
Про юристов тем более. Наоборот, потребность в специалистах возрастет. Ну , а стаж надо заработать точно. Стажор редко может дать компетентное заключение...

имхо. С развитием федерализации расширяется и законодательство и все смежные сферы , поэтому госструктурам нужны специалисты. Ну а предпринимателям тем более.
Если украинские бух и юр журналы похожи на журнал "крокодил", то чья вина в этом. Вот не верю я в такие заявления. Что же так гнать на свою страну?
Читайте лучше тогда непрофессиональные журналы с юмором. А спецам оставьте их хлеб. Или забейте в поисковике "дебит и кредит для чайников", это расширит кругозор и лишние вопросы изчезнут. Да и вообще, профессиональные сайты занимаются разбором профессиональных полетов, а не страшилками обывателей. Их и читайте, чтобы пропаганде не поддаваться. удачи :rose:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
arty писал(а):обавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

L@risa писал(а):то что делает Путин-это ужастно. Я конечно спросила, а что он делает?

всем ясно, вам одной не ясно, что он делает
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html
Реально думаете, что я не прочитаю ссылку? :-D И что там сделал лично Путин и что по его указанию?
Такой троллизм не заслуживает ответа, сорри. На будующее:
Не путайте пустое и порожнее, чтобы не казаться зомбированным или глупым. Каждый прецедент рассматривается адресно. Верить ополченцам или нацгвардии дело личное, а брать на себя роль прокурора надо минимум имея образование и в данном случае опыт работы следователя (мотив, условия и возможность и цель). Сами всесторонне оцените автора статьи.
Автор статьи жив, а другие мертвы, но на их истории смерти ссылки не дали :wink: .
Ситуация с автором статьи- норма для журналиста, поэтому не стоит делать из него героя. Он знает на что идет и как выкрутиться. Молодец!

Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Арту, может я зря наехала на Вас :) Я сейчас предположила, что вина Путина в том, что многие хотят быть частью его страны, а это естественно не всем нравится. Издержки популярности. Но обратная сторона медали и желание завистников приписать ему лично и все плохое, что вообще не относится к его территориальному влиянию и что даже телефонными разговорами не подтверждено. Диалектика в действии. Поэтому ищите хорошее в плохом для гармонии.
Инфу от Сноудена ВВП использывал на все сто в корысть государства. Соус пропаганды спасает вкус блюда, но не от желудочных последствий. Только время покажет что сделал ВВП и что Команда Киевская....
L@risa

• 1

#345 dobrovolya » Пт, 16 мая 2014, 13:48

arty писал(а):ну ведь не было насильственного захвата власти. Верховная Рада заседает в законном составе, как была выбрана на последних выборах. Какие именно государственные посты захватили?
:huh: а майдан, избиение депутатов, угрозы в их адрес это что, демократические методы? верховная рада заседает не в полном составе, и кворума для избрания нового правителства не наблала: вместо 75% был набрано 72. если требуешь от других соблюдать законы (камень в огород януковича), то как минимум нагло самим не соблюдать конституцию. это относится и к следующему вашему высказыванию. на лжи честное государство не выстроишь.

arty писал(а):а если выборы подделываются самой властью? А суд тоже под контролем и ничего не докажешь, как у нас, в России?

но на самом деле, это все внешнее, все выборы, нелегальные правительства. так долго можно перекидываться упреками типа "сам дурак". есть геополитические интересы, под них сценарий и пишется, туда надо смотреть в поисках причины происходящего, а не в воровстве и подлогах януковича обвинять. пока он сигнализировал западу готовность подписать соглашение с ес, это был "свой вор", а как только россия переманила, сразу "вдруг" стал подлецом :wink: не улавливаете связи? :smile:

L@risa, спасибо, конечно, но и у меня по-всякому бывает :? тут у человека явно с нервами не в порядке... ну и с уровнем образования... :pardon: жаль, стерли мой пост. я в таких случая прошу прощения, что спровоцировала волну негатива :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#346 arty » Пт, 16 мая 2014, 14:40

на геополитические интересы можно всё, что угодно списать, как и на несуществующего Бога :grin:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#347 L@risa » Пт, 16 мая 2014, 15:02

arty писал(а):на геополитические интересы можно всё, что угодно списать, как и на несуществующего Бога :grin:
поэтому и надо начинать с себя анализировать ситуацию. А не винить во всем и вся чужого дядю.
ВВП не винил Америку в использовании своих возможностей в своих госинтересах, а использовал корысть чужую в своих госинтересах. Кто еще это сделает, как не он? Шахматы - великая вещь для развития мозга. Лучше чем бокс, точно :ninja: .
L@risa

• 1

#348 dobrovolya » Пт, 16 мая 2014, 15:07

arty писал(а):на геополитические интересы можно всё, что угодно списать, как и на несуществующего Бога :grin:
:aiai: "богу богово, а кесарю кесарево"
"имеющий уши слышать- услышит,имеющий глаза видеть- увидит,имеющий ум да сочтет" :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#349 Лада » Пт, 16 мая 2014, 17:09

О замещении украинской оборонки российской:
Владимир Путин призвал производить все необходимое для оборонно-промышленного комплекса на территории страны, чтобы ни от кого не зависеть.
Российские военные в призыве Путина увидели свидетельство того, что Россия не будет воевать с Украиной. "Западные и украинские политики каждый день кричат, что Россия со дня на день введет войска на юго-восток Украины, а впоследствии присоединит расположенные там регионы к себе. Спрашивается, зачем тогда нашему президенту замещать украинскую продукцию отечественной, если он собрался завоевать юго-восток Украины, в том числе украинские оборонные предприятия?" - сказал источник РБК в Минобороны.
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923813.shtm ... m=news&utm_campaign=news_mail2
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#350 Avantasia » Пт, 16 мая 2014, 17:47

Я так понимаю, что народ развели на тезисы, а базы образовательной дать забыли... Что Авантасия, что невл71.... Отличия федерализации и унитарности тоже никто описать не может.((((( Печалька.

Откуда такой вывод? :smile:
Мы с тобой не обсуждали ни федерализм, ни унитаризм.
То, что для тебя цитата , для меня созвучное, выстраданное
Осилишь всего Берка?
Вот скажи мне...
нет, мне не надо,
сама себе, без подсказок из гугла, сходу, чем отличается децентрализованный унитаризм от федерализма.
Назови сходу хотя бы пяток европейских стран унитарного устройства.
Чем отличается федеральный округ от федеративного образования? :smile:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
да уж, мутное дело - кто приезжал? ведь даже если были автобусы, мог быть кто угодно...
Я описала ситуацию только с одной целью. В критических ситуациях самоуправление дает результаты. Лучший бой- это тот, который не состоялся. :smile:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#351 newl71 » Пт, 16 мая 2014, 18:01

L@risa писал(а):Или забейте в поисковике "дебит и кредит для чайников", это расширит кругозор и лишние вопросы изчезнут
L@risa писал(а):Их и читайте, чтобы пропаганде не поддаваться. удачи
Я сильно сомневаюсь что до вашего интеллекта пишущего "дебИт" и "стажОр", не понимающего сарказма фразы про журналы, дойдет что я не "поддаюсь пропаганде" потому что я живу в "источнике фашизма" и как то могу сам обьективно судить.
Обьясняю снова, полная смена законодательной базы это не просто пару статеек в журнале прочитать (кстат журналы эти достаточно обьемные и без того) ЭТО ВОБЩЕ ВСЕ НОВОЕ, новое изучение лазеек в законах, схем налогообложения. Оно сильно надо миллионам людей? А кто будет работать пока они будут повышать квалификацию на курсах? Работодатель ждать не может и возьмет готового человека, вот этого у вас хватает, согласен. Хорошая возможность решить свои проблемы за счет других
newl71
Аватара

#352 L@risa » Пт, 16 мая 2014, 21:04

newl71, :approve: заметил молодец, значит не все потерено.
Особой смены нет законодательства... форма правления не меняется, рабов учитывать не будут, фашизм интересен лишь уголовному кодексу...
А чего бояться учиться? Это норма и для бухов и юристов . Миллионы и не заметят... им это не надо. Важен пенсионный возраст и зарплата и размер пенсии. Как обычно. А отопление можно и выключить, раз стране надо помочь долги отдавать. Патриотизм обычно зимой проявляется хорошо, если запасы есть.
:ninja: Советую купить печку.
Да все будет хорошо у тех кто будет жить....
L@risa

#353 vec » Пт, 16 мая 2014, 22:27

newl71
Вам засчитывается поражение, как участнику, перешедшему от цивилизованного спора к оскорблениям.
vec
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 4 месяца

#354 newl71 » Сб, 17 мая 2014, 8:17

цивилизованый спор с людьми называющими меня фашистом и призывающими захватить мою страну? :wacko:
newl71
Аватара

#355 L@risa » Сб, 17 мая 2014, 16:04

newl71 писал(а):цивилизованый спор с людьми называющими меня фашистом и призывающими захватить мою страну? :wacko:
насмотрелся тв :wacko: .
Хотя если Вы лично учавствовали в созжении людей и тп, то естественно будут называть фашистом. Ну, а про захват вашей страны - это демогогия или желание развода на гнев и тп короче троллизм. Оставьте чужие тезисы... Гнев переведите в анализ ситуации и ее внутреннее принятие. К чему оставлять в подсознании ненависть и желание мстить, оскорблять. Это разрушает вас внутри и делает старость неутешной.

Авантасия, сори не имею время отвечать развернуто, но не все приведенные Вами цитаты относились именно к Вам, поэтому если спроецировало такое восприятие, то это имеет место быть. :pardon: Подумайте сами почему. Берк Вам в помощь. :rose:
L@risa

#356 tal » Сб, 17 мая 2014, 16:53

Читаю и умиляюсь, как вы лариса культурно перевернули все с ног на голову. Это так получается , что русский это уже и не фашист, и не захватчик . И полностью согласен, человеку нужно только поесть и отбыть повинность, посмотреть Россию24 канал. И все. И главное в жизни только пенсионный возраст. Это да это точно работает. И как точно работает. Толпы людей идут и ставят "Да". Спроси за что ставил? А он в драку... Отойдет его опять спроси за что? Глазами хлопает и не знает... Ответы... Я против "-фашизма, я против...бендеры... Я за Россию... Так за что ДА? И не знает... Вот она манипуляция сознанием в чистом виде...
tal

#357 newl71 » Сб, 17 мая 2014, 19:25

L@risa писал(а):насмотрелся тв .
то есть городки Славянск, Мариуполь и Краматорск не захвачены и не отрезаны от остальной страны? В них тих о испокойно все живут, можно приехать и уехать? И никто не жег троллейбусы ибанки?
newl71
Аватара

• 1

#358 L@risa » Сб, 17 мая 2014, 22:16

Тал, если Ваше умиление сродни " умиление Богородицы", то ...не стоит, право. Это наказуемо.
Слова одни, а музыка разная. Поэтому без лишних дискуссий скажу, что ваша музыка моим слова не подходит. Но Вы можете петь под любой мотив... Я достаточно писала в верхних разделах свою позицию гражданскую, и редко с акцентом специфики форума. В форуме Дмитро искрене ожидала больше анализа ситуации тонкого плана и поиска внутренних причин кризиса страны. Но и он не может тянуть всех присутствующих . Но желание эксплуатировать его энергию наблюдаю, поэтому не считаю правильным вступать в перепалки на его форуме. Это и всем советую.

Невл71, если Вы сидите лично в перечисленных городах, то можете сами описать беспристрастную картину. А мы уже оценим сами насколько вы в окружении или в оцеплении , или обрезании ;). В Украине вообще много огня, как Вы заметили, поэтому следите за порядком на своей улице минимум. А люди ТАМ сами покажут, что и как они могут отстоять и ради каких принципов. У меня один принцип оценки в таких ситуациях: способность противоположных сторон ценить жизни друг друга. Реальную жизнь, без принципов и идеалов демократии.
L@risa

#359 tal » Сб, 17 мая 2014, 22:22

Лариса, конкретизируйте , что такое " умиление Богородицы" . Музыка? Вы о чем, какая тут музыка, где Вы ее увидели, простите услышали, тут по моему нет звука. Подскажите как включить, и это будет конечно лучше для понимания Вашей гражданской позиции. И причем тут энергия Дмитро. Соберитесь и внятно проясните свою позицию, если она отличается от Россия24.
tal

• 1

#360 maratt » Вс, 18 мая 2014, 8:25

подборка

Спойлер
"После трагедии в Одессе мне дышать нечем"

Евгений Гришковец о том, почему он удалил телефон своего знакомого

Спойлер
"То, что произошло в Одессе, это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштаба случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.

Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть и в итоге страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах.

А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае я никогда уже... Как бы страшно ни звучало слово "никогда", но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами.

...Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше 10 лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет "ватников". Я не понял, что означает это слово, а он мне написал: это те, кто за Путина, и те, кто хочет в Расею.

Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное, и написал простую просьбу: "Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек".

Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты, аки ангелы, спасали кого могли.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет "ватниками" и "колорадскими жуками", у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: "Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает".

После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду.

Справедливости не существует, а несправедливость душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По ВВС не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время. Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченных мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали: "Слава Украине!". По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.

Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что, утверждая, что во всем виновата Россия и Путин, вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками...

Несправедливо всегда, когда всем миром на одного. А именно так и происходит. Но чем яснее это становится, чем жестче несправедливость, тем глупее и бездарнее, а главное, беспомощнее, выглядят Обама и Меркель и все остальные европейские гномы. Тем талантливее становятся обороняющиеся.

...Хватит во всем обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна, и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День Победы.

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

юмор
Спойлер
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему.
Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
maratt
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.