#353 Дмитро » Чт, 21 мая 2009, 8:22
Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.