Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#341 9999 » Пн, 18 мая 2009, 11:05

Машуня писал(а):Вот не проходит и не проходит... Я просто научилась жить с этим чувством, но без любимого.
С каким чувством ,чувством благодарения ,но без ее, его, потому што ибо так дано и ты должен пройти ибо другого не дано ...Спасибо хоть чуть чуть дали испытать это чувство а все остальное по сравению с мировой революцией тьфу тьфу тьфу через левое плечо :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#342 АлександR » Пн, 18 мая 2009, 22:11

Дмитро писал(а):у меня такое чувство, что я сильно устарел. Нравы нынешней молодежи недопонимаю.
Дмитро
Эзотерический бизнес требует эзотерических знаний.
Вас же спросили в начале темы: "Что есть Бог"?
Вы же поюлили и не ответили, уведя разговор в другое русло.
Читайте Пучко "Многомерная медицина". Там достаточно и практики и теории.
Открыть себя Богу нужно, а не исцелению. Это путь религиозный. Ваша "подключка" появилась в результате окультных практик покинуть реальность, поэтому Вас "сдерживают" от поступков несовместимых с жизнью - не больше!
АлександR

#343 Дмитро » Пн, 18 мая 2009, 22:19

АлександR писал(а):
Дмитро писал(а):у меня такое чувство, что я сильно устарел. Нравы нынешней молодежи недопонимаю.
Дмитро
Эзотерический бизнес требует эзотерических знаний.
Вас же спросили в начале темы: "Что есть Бог"?
Вы же поюлили и не ответили, уведя разговор в другое русло.
Читайте Пучко "Многомерная медицина". Там достаточно и практики и теории.
Открыть себя Богу нужно, а не исцелению. Это путь религиозный. Ваша "подключка" появилась в результате окультных практик покинуть реальность, поэтому Вас "сдерживают" от поступков несовместимых с жизнью - не больше!
Мне уже, честно, надоело эту лажу читать. Я буду просто удалять. На фдк есть много других разделов где вы можете выразить свое мнение. Мне ваше мнение понятно. Пока.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#344 ИраТрис » Пн, 18 мая 2009, 22:22

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#345 Дмитро » Пн, 18 мая 2009, 22:49

но недавно вижу сон - орёл летит по небу а два других его поддерживают (огромные )в упряжке один и везёт он по небу дом огромный-изба .Кричу с земли вы куда ? а в доме с окна слышу - ищи остров Атлантический океан .
вот счас карту держу в руках - там хребет какой-то и острова - и как понимать?О нашла -есть там остров Святой Елены.
что там счас - по ДК с островами?
Мне тоже аналогичный сон вспомнился, приснился где-то пол года назад. Причем очень уж был реалистичен и очень сильный эмоционально.
Я стою на улице, вокруг ходят люди. И вдруг на небе появляется белая птица. Люди ее увидели, начали ликовать, поднимать руки в верх. А она склонила голову в низ и голосом: вы все готовы?! Люди в ответ, что то кричат, типа ура. Она улетела, а в след за ней летят черные птицы, а за ними темень. И эта темень всех накрывает. Выпадают белые хлопья, чего-то. И люди начинают разбегаться в панике, и начинают задыхаться. Я стал, усиленно молится. Проснулся, сердце колотится, весь в поту. Сон был, как будто это была реальность.
Я не знаю как на счет Святой Елены, но диагностика показывает, что выжившие будут первое время жить на острове. Может быть, предстоящие события вы увидели в иносказательной форме, как и я.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#346 ИраТрис » Пн, 18 мая 2009, 23:40

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Вт, 28 июля 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#347 АлександR » Вт, 19 мая 2009, 18:01

Дмитро писал(а):На фдк есть много других разделов где вы можете выразить свое мнение. Мне ваше мнение понятно.
Дмитро
Вы предсказываете фатальную катастрофу для людей.
Это Ваше личное дело. Меня же это настораживает, если Вы на контакте и выражаете не свое мнение и видение грядущих событий.
Не к Вам у меня Дмитро вопросы и претензии, а к Вашим НАСТАВНИКАМ!
АлександR

#348 Дмитро » Вт, 19 мая 2009, 19:23

АлександR писал(а):
Дмитро писал(а):На фдк есть много других разделов где вы можете выразить свое мнение. Мне ваше мнение понятно.
Дмитро
Вы предсказываете фатальную катастрофу для людей.
Это Ваше личное дело. Меня же это настораживает, если Вы на контакте и выражаете не свое мнение и видение грядущих событий.
Не к Вам у меня Дмитро вопросы и претензии, а к Вашим НАСТАВНИКАМ!
Ну так че вы мне мозги компосируете?! Идите к НАСТАВНИКАМ и е... им мозги. :evil:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#349 vadim236 » Вт, 19 мая 2009, 19:51

Дмитро писал(а):Мне уже, честно, надоело эту лажу читать. Я буду просто удалять. На фдк есть много других разделов где вы можете выразить свое мнение. Мне ваше мнение понятно. Пока.
Дмитро писал(а):Ну так че вы мне мозги компосируете?! Идите к НАСТАВНИКАМ и е... им мозги.
Дмитро как отвратительно ты общаешься ,и ко всему прочему полную чушь выдаёшь людям.Подталкиваешь людей на поиск виноватых- типа родственники, предки напортачили и т.д. Нет этого ничего- существует только эволюция, и все плохое должно случиться неизбежно - чтобы потом стать тем хорошим с чем будут жить либо мы , либо наши потомки. :wub:
Сколько не живи всё-равно мало.
vadim236
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#350 Дмитро » Вт, 19 мая 2009, 22:11

vadim236 писал(а):
Дмитро писал(а):Мне уже, честно, надоело эту лажу читать. Я буду просто удалять. На фдк есть много других разделов где вы можете выразить свое мнение. Мне ваше мнение понятно. Пока.
Дмитро писал(а):Ну так че вы мне мозги компосируете?! Идите к НАСТАВНИКАМ и е... им мозги.
Дмитро как отвратительно ты общаешься ,и ко всему прочему полную чушь выдаёшь людям.Подталкиваешь людей на поиск виноватых- типа родственники, предки напортачили и т.д. Нет этого ничего- существует только эволюция, и все плохое должно случиться неизбежно - чтобы потом стать тем хорошим с чем будут жить либо мы , либо наши потомки. :wub:
Мне розовые очки не нравятся. Я на вещи смотрю так как они есть. Как говорится: не нравится не ешь, не читай.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#351 АлександR » Ср, 20 мая 2009, 18:09

Дмитро писал(а):Идите к НАСТАВНИКАМ и е... им мозги.
Да поговорили уже.
АлександR

#352 Sirius » Чт, 21 мая 2009, 2:31

Дим, опиши своё вИдение и понимание других миров. Где они географически, что из себя представляют, скольки-мерные они? Сродни ли это тому, что описывается в "Розе мира" или что-то совсем другое? (Лазареву как-то в записке задавали этот вопрос, но из-за того, что в записке было два вопроса, он на другой ответил, а на этот, видимо, забыл.)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

#353 Дмитро » Чт, 21 мая 2009, 8:22

Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#354 Дмитро » Пн, 25 мая 2009, 18:02

Вот только мне не ясно как в этот мир вписать монитор
К Билу Гейцу обратись. :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#355 Chebur » Ср, 27 мая 2009, 14:38

Дмитро писал(а):Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют
Вам просто не дают туда заглянуть. Доступ даст неверное направление развития. Между мирами есть охранники, которым надо показать астральное разрешение, которое даётся обычно более высокими существами при определённых ситуациях.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: рядовой запаса

#356 Дмитро » Ср, 27 мая 2009, 19:11

Может и так я спорить не буду. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#357 Компас земной » Ср, 27 мая 2009, 22:15

здравствуйте. нет безлимитного доступа, чтобы искать ответ на свой вопрос. если будет возможность, скажите пожалуйста почему снится внезапная нелепая смерть по вине врачей своего ребенка?
свою умершую дочку я не видела во сне. три ребенка как бы на медосмотре были в кабинете, а родители за дверью. вышел во сне врач из кабинета и сказал, что дети умерли. я добивалась, чтобы пустили в кабинет, а нас не пускали, ничего не объясняли. в итоге я обманом проникла в кабинет, перевернула всё, но тело своего ребенка не нашла. так и проснулась.
в реальности дочка не болеет и к врачам мы не ходим вообще, и на прививки в том числе. привязанности к дочке у меня сильной нет. наоборот, я рада, когда бабушка с дедушкой её забирают на денёк.
сильных чувств у меня сон не вызвал, но в уме постоянно прокручивается помимо моей воли.
спасибо.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#358 Дмитро » Чт, 28 мая 2009, 9:41

Я не могу дать инфу по этому сну, свыше запретили. :(
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#359 Дмитро » Чт, 28 мая 2009, 20:07

завидно :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#360 CYOKK » Пт, 29 мая 2009, 15:58

Компас земной
Опасность связана скорее с твоими родителями нежели с дочкой, т.к. именно они на тонком плане являются лечащими докторами для вас с дочерью. Причина в отричении от любви к близкому человеку, при том это не просто там какие-нить принципы включают агрессию к любимому, а прихоть - быть вечно молодой.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.