Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3341 Дмитро » Ср, 28 января 2015, 20:30

Svet1210 писал(а):У С.Н.Лазарева самый рекомедуемый фильм к просмотру "Антихрист". Омерзительнейший фильм, после него другие фильмы кажутся мультяшками. Одна женщина написала СНЛ , зачем он рекомендует его к просмотру, после фильма у нее полетела канализация, на ровном месте начались проблемы с мужем (извините за неточность, давно слушала этом семинар, сейчас и не вспомню даже за какой год). СНЛ посмотрел ее и сказал, если бы она не посмотрела этот фильм у нее погиб бы муж. А так ей дали унижение.

Дмитрий, а что Вы скажете про этот фильм.

http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00550514&fiw= ... 0Cw&text=антихрист&path=wizard
Нужно будет посмотреть, диагностика дала добро :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AlexGrom писал(а):http://vsvete.narod.ru/index.html - Абд-ру-шин
откровенная фигня.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
AlexGrom писал(а):http://www.alexey-osipov.ru/ - Осипов
Он не диагност. поэтому всю информацию черпает из источников, которые как ему кажется правильные. А те источники, вилами по воде, что несут правильную информацию. Вот если бы он занимался исцелением людей и описывал бы свой опыт, то да было бы интересно. А рассуждения на тему я знаю как думает Бог, для меня пустые.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, что можешь сказать про вот эти книги Достоевского, и вообще про самого писателя? http://www.flibusta.net/b/151515, http://www.flibusta.net/b/151515 , http://www.flibusta.net/a/18736, спасибо :rose:
Давно умершего человека я не могу диаг.ть.
Книги хорошие, читать можно.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#3342 Ляська » Ср, 28 января 2015, 21:27

Дмитро писал(а):Нужно будет посмотреть, диагностика дала добро
Она у тебя с юмором )))
Уведи детей и женщин от экрана! )
А вот интересно продиагностировать диагностику)) Лазарева об этом фильме))
http://m.youtube.com/watch?v=VOeNi7Bvl1U
Мне кажется, или у них с Триером программы по женщинам совпали? :hi-hi:
Кстати, позже Лазарев на другом семинаре вспоминал этот фильм в связи с тем, что рекомендовал его своей знакомой, а она потом сказала ему - ну ты и...))) ну и сам он с этим согласился)) мне кажется, у него агрессия немножко спала к тому времени)
Ляська

#3343 Svet1210 » Ср, 28 января 2015, 21:54

Дмитрий, после просмотра фильма, напишите Ваши впечатления.

Спасибо огромное за ответы, очень интересно.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3344 AlexGrom » Чт, 29 января 2015, 8:01

Спасибо Дмитрий за ваши ответы! Есть над чем задуматься.
Скажите еще, что вы посоветуете почитать для развития, кроме ДК конечно?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Дмитрий, скажите пожалуйста, многие говорят, что чтение первоисточников играет важную роль в жизни человека. И не важно что человек читает, Библию, Бхагавад-Гиту или Коран. Действительно эти три Книги несут одинаковую информацию в разных формах, или все таки они разные. Как влияет чтение Писаний на человека?
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#3345 Око » Чт, 29 января 2015, 9:49

Дмитро писал(а):
Svet1210 писал(а):У С.Н.Лазарева самый рекомедуемый фильм к просмотру "Антихрист". Омерзительнейший фильм, после него другие фильмы кажутся мультяшками. Одна женщина написала СНЛ , зачем он рекомендует его к просмотру, после фильма у нее полетела канализация, на ровном месте начались проблемы с мужем (извините за неточность, давно слушала этом семинар, сейчас и не вспомню даже за какой год). СНЛ посмотрел ее и сказал, если бы она не посмотрела этот фильм у нее погиб бы муж. А так ей дали унижение.

Дмитрий, а что Вы скажете про этот фильм.

http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00550514&fiw= ... 0Cw&text=антихрист&path=wizard
Нужно будет посмотреть, диагностика дала добро :grin:

Дмитро, очень интересно Ваше мнение по поводу фильма "Антихрист". Когда посмотрите - расскажите, что думаете на эту тему.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#3346 L@risa » Чт, 29 января 2015, 17:53

Дмитро, есть мнение, что круг идеальная форма для часов. Что несут часы в квадратной или прямоугольной оправе?. И кому безопасно носить не круглые наручные часы.
L@risa

#3347 www_eee_8050 » Пт, 30 января 2015, 2:24

Решил пересмотреть фильм "Антихрист" так как что там именно, помнил смутно. Почитал рецензии сначала, оказалось фильм очень стрёмный, на экране много насилия. Ну вспомнить то надо :-D. Пересмотрел. Да и Дима заманчиво заинтриговал, сказав что там есть инфа преодоления поклонения человеческой любви.
Итак, что мы видим на мой взгляд. Описание в спойлере.
Спойлер
Если фильм развернуть в хронологию событий в жизни персонажей, то получится примерно следующая картина.
Женщина пишет диссертацию на тему женоубийства в средние века, я так понимаю так называемая "охота на ведьм". Масштаб жестокости и бесчеловечности настолько поражает её, что она начинает искать вину во всем женском начале. Начитавшись не пойми чего, она берет инфу оттуда на себя, виня себя соответственно запуская программу самоуничтожения в себе. Именно по этому она, на мой взгляд конечно, одевает ребенку башмаки наоборот. Лазарев предположил что мол это у неё поклонение сексу зашкаливает, и она потеряла всяческое материнское чутьё и забота о нём отошла на второй план. Но ведь в период того когда она писала диссертацию, мужчины не было рядом. Наоборот вроде как отрешение получается, если она конечно не занималась там мастурбацией. Ну да ладно, суть не в этом. На мой взгляд причина именно в том что она взяла на себя прогу самоуничтожения из каких то книг, самобичевание себя. Чего кстати полно в христианской религии, так называемая "греховность женского начала". Стала унывать соответственно. Потом уже пошло поклонение сексу, как источнику хоть какой то радости и удовольствия. В двух словах - час от часа не легче. Она видела во время секса, как сын вскарабкивется на стул но не помешала этому. Прога достигла своего апогея, ей уже безразлично даже то будет её сын жить или нет. Потом её муж начинает её лечить, но он слишком поздно докопался до истинной причины её депрессии. Позже её агрессия от самой себя разворачивается на любимого человека, по сценарию - ты меня не любишь, ты меня не жалеешь, затем уже в виде точильного камня в ноге мужчины и ударов ножницами в спину. Вообщем как сейчас говорят - "trash". Итак, в итоге если учесть что режиссер во время съемок и написания сценария находился в депрессии, то выходит фильм и показывает человеку что бывает при самоедстве, программе самоуничтожении, унынии с одной стороны, и поклонению сексу и желаниям с другой.
Единственное чего я не понял в фильме дак это концовку. Почему к нему идут толпы женщин? По моему ощущению это примерно так выглядит - мол сколько бы ты не бежал от женщины, от травмирующей ситуации, далеко не убежишь :grin:
Или они сейчас будут убивать его так как он убил её. Тем более если учесть что в кадре опять эти три животных, после которых как было сказано героиней фильма - "кто то должен умереть". Не знаю :smile:
А если в целом фильм показался не о чем. Какой то абсурд, трэш. Может это как то отрывает от человеческого, но по такой логике полезно смотреть всякие хороры и ужасы.
Вообщем рецензию от Димы на этот фильм будет очень интересно услышать.
Последний раз редактировалось www_eee_8050 Пт, 30 января 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3348 Ляська » Пт, 30 января 2015, 7:13

www_eee_8050 писал(а):Почему к нему идут толпы женщин?
Антихрист. Бабы-зло :-D
Ляська

#3349 arty » Пт, 30 января 2015, 11:48

www_eee_8050, а давайте вы это в спойлер засунете, а то многие еще не смотрели :smile:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3350 Око » Пт, 30 января 2015, 21:03

www_eee_8050 писал(а):
Спойлер
Единственное чего я не понял в фильме дак это концовку. Почему к нему идут толпы женщин? По моему ощущению это примерно так выглядит - мол сколько бы ты не бежал от женщины, от травмирующей ситуации, далеко не убежишь :grin:
Или они сейчас будут убивать его так как он убил её. Тем более если учесть что в кадре опять эти три животных, после которых как было сказано героиней фильма - "кто то должен умереть". Не знаю :smile:
А если в целом фильм показался не о чем. Какой то абсурд, трэш. Может это как то отрывает от человеческого, но по такой логике полезно смотреть всякие хороры и ужасы.
Вообщем рецензию от Димы на этот фильм будет очень интересно услышать.

отрывает, да. Там много символики. посвящен памяти Андрея Тарковского
Спойлер
Толпы женщин идут к мужчине, как к тому, что он дополняет женщину своей противоположностью.
Мне показалось, что там много таких моментов, которые разрушают предвзятость рассуждений. Вот она говорит "кто-то должен умереть". Подразумевает она явно мужа. Но Провидение рассудило иначе.
Ботиночки ребенка: мне кажется, что режиссер делает ставку на этот символ. там много значений. И то, что Вы написали, и то, что она намеренно калечила ноги ребенка (ноги - символ того насколько твердо человек стоит на земле. А у нее по Роду запущена программа самоуничтожения), и аналогия со средневековыми пытками, изображенными на рисунках.
Око
Аватара

#3351 Ляська » Пт, 30 января 2015, 21:09

Знаете, это напоминает интерпретацию современного искусства - навалил человек кучу - вот те и скульптура. А вокруг ходят и ищут в этом глубокий подтекст.
Как в "О чем говорят мужчины" - табличка "Туалет не работает" - это туалет не работает, или это картина с надписью "туалет не работает?" (как-то так)
Ляська

#3352 ontaric » Пт, 30 января 2015, 21:19

lyaska писал(а):Знаете, это напоминает интерпретацию современного искусства - навалил человек кучу - вот те и скульптура. А вокруг ходят и ищут в этом глубокий подтекст.
Как в "О чем говорят мужчины" - табличка "Туалет не работает" - это туалет не работает, или это картина с надписью "туалет не работает?" (как-то так)
:-D :approve: сплошные игры ума :scratch:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3353 Око » Пт, 30 января 2015, 22:24

ontaric писал(а):
lyaska писал(а):Знаете, это напоминает интерпретацию современного искусства - навалил человек кучу - вот те и скульптура. А вокруг ходят и ищут в этом глубокий подтекст.
:-D :approve: сплошные игры ума :scratch:

кстати, это очень увлекательные игры. гораздо более увлекательные, чем игры эмоциями, перемешанные с инстинктами....
Только нужно уметь владеть умом. :ugu: и иметь доступ к Символу и Архетипу.
Око
Аватара

#3354 Ляська » Пт, 30 января 2015, 23:07

Око писал(а):кстати, это очень увлекательные игры. гораздо более увлекательные, чем игры эмоциями, перемешанные с инстинктами....
Только нужно уметь владеть умом. и иметь доступ к Символу и Архетипу.
Спойлер
Пациент приходит на приём сексопатологу.
Пациент - "Доктор все говорят, что я сексуальный маньяк.
Не могли бы Вы проверить меня?"
Доктор говорит - "Хорошо" и рисует на листе бумаги квадрат.
Спрашивает пациента - "Что Вы видите в связи с этим рисунком?"
Пациент - "Это комната, вот здесь дверь, напротив кровать и на ней женщина".
Доктор рисует прямоугольник и проводит черту делящую прямоугольник на два квадрата.
спрашивает пациента - "что Вы теперь видите в этом рисунке?"
Пациент - "Это две комнаты, соединённые дверью, в каждой комнате по кровати и на каждой кровати по женщине".
Доктор рисует более вытянутый прямоугольник и двумя чертами делит его на три квадрата.
Спрашивает пациента - "Что теперь Вы видите в связи с этим рисунком?"
Пациент, будучи не в силах сдержаться, восклицает - "Доктор, да Вы сексуальный маньяк!"
Извините, навеяло..))
Ляська

• 1

#3355 ontaric » Пт, 30 января 2015, 23:39

Око писал(а):Только нужно уметь владеть умом. и иметь доступ к Символу и Архетипу.
Подозреваю, что те, кто это может , зависают не в интернете, а где-нить а Тибете :wink:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3356 www_eee_8050 » Сб, 31 января 2015, 8:34

Подозреваю, что те, кто это может , зависают не в интернете, а где-нить а Тибете :wink:
Точняк :-D :approve:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3357 MAPA » Сб, 31 января 2015, 11:34

Изображение
Что скажешь, Дмитро?
Миллиардер, счастливо женат, 3 детей.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3358 L@risa » Сб, 31 января 2015, 11:48

:approve:
L@risa

#3359 Ляська » Сб, 31 января 2015, 13:32

MAPA писал(а):Миллиардер, счастливо женат, 3 детей.

И еще вот это)
Спойлер
Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передаче половины их состояния на благотворительную деятельность.
Начиная с 2009 года, Билл Гейтс публикует на официальном сайте Фонда Билла и Мелинды Гейтс «Ежегодное Послание Билла Гейтса», в котором рассказывает о достижениях своей благотворительной организации, а также строит планы на будущее.
Ляська

#3360 Око » Вс, 1 февраля 2015, 7:35

ontaric писал(а):
Око писал(а):Только нужно уметь владеть умом. и иметь доступ к Символу и Архетипу.

Думаю, что тем, кто на Тибете, ум не особенно нужен. Там иное... Дзен...
Управлять умом стремятся великие комбинаторы. Те, кто управляет действиями королевы Елизаветы, Путина, Обамы...
Навигаторы.
Дмитро писал о них.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
L@risa писал(а):
:approve:

Кстати, если хорошенько подумать и не просто хихикать, а сделать попытку анализа, то картина с такой надписью может вызвать не только эмоцию смеха.
присутствует целый букет эмоций и ассоциаций у путешественников по большому незнакомому городу. :-D
Тема невозможности реализовать потребности организма. как пример. тема инстинктов первого порядка.
Око
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.