Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3301 Ляська » Вт, 20 января 2015, 0:35

Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я :scratch:
Ляська

#3302 Дмитро » Вт, 20 января 2015, 11:24

lyaska писал(а):
Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я :scratch:
Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3303 Ляська » Вт, 20 января 2015, 12:03

Дмитро писал(а):Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.
а участие родителей при этом как?.. :scratch:

Пример слышала такой у Рами Блекта (ну чтоб понять, где пОлОжена истина :? ) )) - он ратовал за грамотное зачатие ребенка, что соблюдать, в т.ч. и не пить алкоголь. И приводил случай - пришли к нему родители умственно отсталого мальчика, он составляет его натальную карту - ребенок должен был родиться с большими способностями, спрашивает, что было перед зачатием - признались, что мол, были выпимши - студенческая компания и т.д.
Тут вот как? Ребенку по карме нужно было ограничить способности (может, гордыня у него была какая...)? Или родители ему её отяготили?... :scratch:
Ляська

#3304 Taya » Вт, 20 января 2015, 12:57

lyaska писал(а):Пример слышала такой у Рами Блекта (ну чтоб понять, где пОлОжена истина :? ) )) - он ратовал за грамотное зачатие ребенка, что соблюдать, в т.ч. и не пить алкоголь. И приводил случай - пришли к нему родители умственно отсталого мальчика, он составляет его натальную карту - ребенок должен был родиться с большими способностями, спрашивает, что было перед зачатием - признались, что мол, были выпимши - студенческая компания и т.д.
Тут вот как? Ребенку по карме нужно было ограничить способности (может, гордыня у него была какая...)? Или родители ему её отяготили?... :scratch:
сколько детей сейчас зачинается на корпоративах и пр как объяснить тогда, что умственные способности таких детей нормальные. и это не разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..
Taya
С нами: 13 лет 3 месяца

#3305 Ляська » Вт, 20 января 2015, 13:37

Taya писал(а):разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..
Ну это да. И как программы родителей влияют, всё описано и говорено.
Надо перечитать мануал "Душа", а то уже подзабылось, видимо))
Ляська

#3306 Дмитро » Вт, 20 января 2015, 15:55

Вопрос был про физическое тело. Я на это ответил, не нужно тут же приписывать умственные способности. Это уже другая вещь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3307 Ляська » Пт, 23 января 2015, 16:12

Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
Ляська

• 2

#3308 Дмитро » Пт, 23 января 2015, 17:55

lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3309 ontaric » Пт, 23 января 2015, 18:12

Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3310 arty » Пт, 23 января 2015, 18:13

Дмитро писал(а):
lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину? :smile:
Изображение
Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.

мож, первые несколько фильмов были ничего, а дальше всё хуже
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3311 Дмитро » Пт, 23 января 2015, 18:59

ontaric писал(а):
Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...
Я так понимаю есть фильмы где он снимает от души, а есть коммерческие, что бы заработать. Убить Билла это как раз комерческий вариант, его можно не смотреть :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3312 Ляська » Пт, 23 января 2015, 19:34

А я Убить Билла вспоминала, когда читала зеленые книжки :-D Момент, где описывалось, как надо "гармонично" драться. Ну что-то типа настоящего восточного воина... В фильме были такие драки - с О-Рен Иши. Или например, как она искусству обучалась у деда))
Ляська

#3313 MAPA » Сб, 24 января 2015, 6:27

Изображение

Дмитро, что скажешь об этой бабуле? Она вроде из тех, кто управляет миром и является самым богатым человеком на земле (неофициально)
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3314 Дмитро » Сб, 24 января 2015, 12:00

MAPA писал(а):Дмитро, что скажешь об этой бабуле? Она вроде из тех, кто управляет миром и является самым богатым человеком на земле (неофициально)
Она лично не управляет. А карма хорошая.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3315 Лада » Сб, 24 января 2015, 13:36

А как сейчас у Лазарева дела? Говорят, он помолодел, похорошел..
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#3316 Дмитро » Сб, 24 января 2015, 18:17

Лада писал(а):А как сейчас у Лазарева дела? Говорят, он помолодел, похорошел..
С одной стороны то, что он перестал каждую неделю читать лекции, снизил концентрацию на неправильном мировоззрении. Но решение проблем я не вижу. Вижу, что он своих детей сильно загрузил. А вот последним семинаром хорошо себя грузанул.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3317 AlexGrom » Вс, 25 января 2015, 13:11

Интересует такие интересные люди, (оба толкователи,) что у них:
- Евгений Андреевич Авдеенко
- Щедровицкий Дмитрий
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3318 Дмитро » Вс, 25 января 2015, 20:50

Делайте ссылки, Евгений Андреевич Авдеенко
- Щедровицкий Дмитрий таких тысячи, кого смотреть?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3319 AlexGrom » Вс, 25 января 2015, 21:12

Дмитро писал(а):Делайте ссылки, Евгений Андреевич Авдеенко
- Щедровицкий Дмитрий таких тысячи, кого смотреть?
Хорошо.
Последний раз редактировалось AlexGrom Пн, 26 января 2015, 6:59, всего редактировалось 1 раз.
AlexGrom
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3320 вода » Вс, 25 января 2015, 22:06

сообщение удалено
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.