Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.lyaska писал(а):Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я
а участие родителей при этом как?..Дмитро писал(а):Душа это матрица, ДНК, от ее информации строится тело. Душа не выбирает тело, она его создает.
сколько детей сейчас зачинается на корпоративах и пр как объяснить тогда, что умственные способности таких детей нормальные. и это не разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..lyaska писал(а):Пример слышала такой у Рами Блекта (ну чтоб понять, где пОлОжена истина ) )) - он ратовал за грамотное зачатие ребенка, что соблюдать, в т.ч. и не пить алкоголь. И приводил случай - пришли к нему родители умственно отсталого мальчика, он составляет его натальную карту - ребенок должен был родиться с большими способностями, спрашивает, что было перед зачатием - признались, что мол, были выпимши - студенческая компания и т.д.
Тут вот как? Ребенку по карме нужно было ограничить способности (может, гордыня у него была какая...)? Или родители ему её отяготили?...
Ну это да. И как программы родителей влияют, всё описано и говорено.Taya писал(а):разовые излияние их родителей, а зачастую образ жизни..
Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину?
А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.lyaska писал(а):Анарион опять свою тему цукает)) Спрошу тогда тут)) Что можно хорошего сказать про Тарантину?
Я так понимаю есть фильмы где он снимает от души, а есть коммерческие, что бы заработать. Убить Билла это как раз комерческий вариант, его можно не смотретьontaric писал(а):А почему в его «убить Билла» так много крови?, хотя сам фильм интересный...Дмитро писал(а):Классный мужик, все его фильмы очень даже хорошие. И по энергетики очень сильный.
Она лично не управляет. А карма хорошая.MAPA писал(а):Дмитро, что скажешь об этой бабуле? Она вроде из тех, кто управляет миром и является самым богатым человеком на земле (неофициально)
С одной стороны то, что он перестал каждую неделю читать лекции, снизил концентрацию на неправильном мировоззрении. Но решение проблем я не вижу. Вижу, что он своих детей сильно загрузил. А вот последним семинаром хорошо себя грузанул.Лада писал(а):А как сейчас у Лазарева дела? Говорят, он помолодел, похорошел..
Хорошо.Дмитро писал(а):Делайте ссылки, Евгений Андреевич Авдеенко
- Щедровицкий Дмитрий таких тысячи, кого смотреть?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость