Дмитро писал(а):Разве, что эмоциональные изменения от родителей. Поэтому не только физическое тело будет близко повторено, но и ситуация, которая была в прошлой жизни.
Дмитрий, а что относится к "физике"? Ум, эмоции, характер - это тоже физ.тело? Т.е, душа с соответствующей кармой и опытом попадает в тело с похожим набором эмоций, данных от родителей.
Ты где-то тут... мнэээ... отверг))) Майкла Ньютона)) у него, значит, это ошибочно? В книге описывался случай, как душа выбирала будущую жизнь и человека со схожим характером(!). Т.е. не просто плотскую оболочку, а еще весь эмоциональный "прицеп", выбирала так же, как и кармические ситуации. Вот я на этом моменте рухнула. Я считала, что все психическое-эмоциональное - это все от самой души идет... ну.., как флюиды))) а тут - человек может жить с затаившейся в глубине душой, исключительно умом, инстинктами - всем тем, что принадлежит временной природе... как-то так, а душа при этом под слоем негатива, горя "от ума" не в состоянии подавать признаки жизни... т.е это как некий симбиоз тела с его личностью, человеческим я, и души, тонкой материи, с её Я