Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Скажи душа человека на фото жива?Дмитро писал(а):И да и нет. Нужен не только исходный но и конечный пункт. То что душа куда то пошла это увидеть можно. Но как я могу сказать куда она пришла. Вот если бы показать пальцем, то можно было бы проследить путь и сказать да или нет. А так увы. Т.е. мне нужно показать, вот этот умер, а вот этот, в него воплотилась или нет.Avantasia писал(а):Димыч) наверное твое видение позволяет проследить путь конкретной души во времени.
Lanka писал(а):Есть два сериала, которые я могу смотреть бесконечно. Это советский "Шерлок Холмс" и "Большая перемена".
Дмитро, не могли бы Вы их продиагностировать?
Avantasia писал(а):Купила книгу Джозефа Мерфи Сила вашего подсознания.
Да, спасибо) Вижу-вижу.вода писал(а):Avantasia писал(а):Купила книгу Джозефа Мерфи Сила вашего подсознания.
Avantasia, будьте крайне осторожны с этой книгой. Я читала ее давным-давно, около 10 лет назад, но если я правильно помню ее содержание, там идет упор на как бы "продавливание" желаний в подсознание ради их исполнения, при этом проработки проблемных тем и наработки высокого запаса любви, который бы позволил желаниям человека исполниться, скажем так, естественным образом, без причинения ущерба душе этого человека и без причинения ущерба душам его потомков, нет. В итоге (особенно, если человек настраивается на исполнение масштабных желаний) иногда происходит выкачка стратегического запаса энергии из души человека, который предназначался для энергообеспечения его потомков и/или его судьбы.
С.Н.Лазарев о техниках исполнения желаний
http://www.youtube.com/watch?v=UHxpW-n20ls
Если сомневаетесь, можете попросить Дмитро о диагностике этой книги.
Ну никто не отменяет личного восприятия чего-либо, я тоже, к примеру, совсем не могу смотреть Брат и Брат-2, хотя, вроде как восхваляют - ну не нравится мне хоть убейarty писал(а):мне вот советский Шерлок Холмс вообще никак.
ontaric писал(а):Брат и Брат-2
А хто энергетику мерял? Я Брат-1 не могу смотреть вообще, а Брат-2 весьма юморной, и он очень хорошо то время отражает.И еще он очень стильный. Моя любимая сцена, как Сухоруков границу американскую проходит. Это его "вот уроды" и последующее "болеете?" Просто бальзам на душуarty писал(а):ontaric писал(а):Брат и Брат-2
Брат-1 по энергетике ОК, Брат-2 - завал
Lanka писал(а):А хто энергетику мерял? Я Брат-1 не могу смотреть вообще, а Брат-2 весьма юморной, и он очень хорошо то время отражает.И еще он очень стильный. Моя любимая сцена, как Сухоруков границу американскую проходит. Это его "вот уроды" и последующее "болеете?" Просто бальзам на душуarty писал(а):ontaric писал(а):Брат и Брат-2
Брат-1 по энергетике ОК, Брат-2 - завал
arty писал(а):А брат его, Сухоруков, вполне достоверен - сначала весь такой патриот, "за Севастополь ответите" и пр, а потом счастливый: "Я буду здесь жить, я остаюсь". Вот и весь патриотизм
не думаю, что у персонажа Сухорукова имеются такие высокие понятия. Пожрать, побухать, с девками поваляться, обычное животное поведение. Уезжает он из России весь такой пропитанный антизападной пропагандой, а погуляв по Чикаго, хочет там остаться, пусть даже через отсидку в тюрьме. Где хорошо, там и дом, без всяких абстракцийLanka писал(а):твою страну
Спасибо)))ontaric писал(а):С днём рождения , Дмитрий, всего наилучшего
Ужас Как можно выжить на море в такой мороз, тут на равнине и то тяжко:)Дмитро писал(а):Сегодня самый холодный день в году минус 20
Чистил лобовое стекло машины, от холода слезились глаза. Чистил и плакал
Американцы считали, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая русская зима решилась помочь американцам и пришла к ним.
- Нет, нет, мы пошутили... - сказали американцы.
- То-то же! - сказала зима и вернулась назад в Россию.
/viewtopic.php?p=2512026#p2512026Feuer писал(а):А у нас 46, туман и без ветра. Зубы замерзают и глаза. Вчера было 45, но с ветром. Завтра снова 46. Хорошо, что каникулы. Водителей жалко. Машинам тяжело. Но на моей памяти было и 58. Я тогда дочкой ходила. Не пришла на прием/осмотр, так медсестра домой пришла по такому холоду. Вот такие мы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя