Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
нет, обычная экономика, замешанная на политике.LadyClarick писал(а):Сюрреализм какой-то
Все, что происходит в нашей политике- это фарс.lyaska писал(а):Avantasia, ну если перестали блокировать, то почему опять отключают? Это уже как раз пошла политика ...
У нас был турнир по шашкамontaric писал(а):Хорошего конечно мало, но во всем можно найти положительное, тут сразу анекдот вспомнился - вчера отключили свет...два часа провел без интернета...пообщался с женой, оказывается такая приятная женщина:))))Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Благо что я взял из дому, случайно, туристическую печку. Смогли себе ужин разогреть.
Вот все-таки люди не зря в последнее время стремятся к строительству своих домов, интуитивно чувствуют, что в случае чего, в доме можно выжить, на крайняк какой-никакой костерчик разжечь реально, а вот в квартирах фик проживешь, ну пару-тройку дней при каком-нибудь катаклизмеДмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Благо что я взял из дому, случайно, туристическую печку. Смогли себе ужин разогреть.
Тогда нужно будет еще забор с бойницами сделать, ров с водой и вал. Человек сто хорошо вооруженных людей и подземный ход на случай прорыва обороны. Потому, что в первую очередь будут грабить не защищенные обьекты, за городом.ontaric писал(а):Вот все-таки люди не зря в последнее время стремятся к строительству своих домов, интуитивно чувствуют, что в случае чего, в доме можно выжить, на крайняк какой-никакой костерчик разжечь реально, а вот в квартирах фик проживешь, ну пару-тройку дней при каком-нибудь катаклизмеДмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Не, когда война за забором - ничего не поможет, я про природные катаклизмы, либо когда рядом не взрывается, но вся инфраструктура не работаетДмитро писал(а):Тогда нужно будет еще забор с бойницами сделать, ров с водой и вал. Человек сто хорошо вооруженных людей и подземный ход на случай прорыва обороны. Потому, что в первую очередь будут грабить не защищенные обьекты, за городом.
Вот и я о том же. Когда ничего не работает, то первое что идет это грабеж всего того что плохо лежит.ontaric писал(а):Не, когда война за забором - ничего не поможет, я про природные катаклизмы, либо когда рядом не взрывается, но вся инфраструктура не работаетДмитро писал(а):Тогда нужно будет еще забор с бойницами сделать, ров с водой и вал. Человек сто хорошо вооруженных людей и подземный ход на случай прорыва обороны. Потому, что в первую очередь будут грабить не защищенные обьекты, за городом.
Уже есть сообщения, что и авто будет обрезано. Или уже обрезали.Avantasia писал(а):Видать в политических верхах пошла какая-то движуха (о которой в народе давно говорят: отрезать все коммуникации с Крымом)- со вчерашнего дня сообщение по железной дороге приостановлено.
Где новое фото?Компас земной писал(а):поздравляю с новым фото! с юбилеем на форуме
хороший повод
Не знаю, скинь фотку этого чела.Avantasia писал(а):Дмитро, скажи ты можешь проследить воплощения души, например, какого-то известного в прошлом человека?
Можешь сказать воплотилась ли его душа? или умерла? В кого воплотилась?
MAPA писал(а):Ну так что за чел? Если вопрос в публичной теме, то и ответ там же давайте
Вообще-то два чела.Дмитро писал(а):Не знаю, скинь фотку этого чела.Avantasia писал(а):Дмитро, скажи ты можешь проследить воплощения души, например, какого-то известного в прошлом человека?
Можешь сказать воплотилась ли его душа? или умерла? В кого воплотилась?
И да и нет. Нужен не только исходный но и конечный пункт. То что душа куда то пошла это увидеть можно. Но как я могу сказать куда она пришла. Вот если бы показать пальцем, то можно было бы проследить путь и сказать да или нет. А так увы. Т.е. мне нужно показать, вот этот умер, а вот этот, в него воплотилась или нет.Avantasia писал(а):Димыч) наверное твое видение позволяет проследить путь конкретной души во времени.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость