Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
ага! Какой-то другой.. )) Надо привыкать к новому образу))ilga писал(а):у Дмитро новая ава
О-о! Диагностика дала добро?lyaska писал(а):ага! Какой-то другой..)) Надо привыкать к новому образу))ilga писал(а):у Дмитро новая ава
то что будет вдумчиво и серьезно, это радуетДмитро писал(а):Вот вот , именно к пятилетке.
ага. Мы его теперь вопросами и советами замучаем...MAPA писал(а):Давайте остановимся на том, что начал - это уже хорошо. Человек труд всей жизни, можно сказать, пишет.
начинайMAPA писал(а):Давайте остановимся на том
Где то так А вообще то раз в десять лет можно и поменять фоткуontaric писал(а):О-о! Диагностика дала добро?lyaska писал(а):ага! Какой-то другой..)) Надо привыкать к новому образу))ilga писал(а):у Дмитро новая ава
Солидный стал, внушаешь доверие. вспомнилась песняДмитро писал(а):Где то так А вообще то раз в десять лет можно и поменять фотку
я бы сказал современный, добрее и моложе чем на старом фотоСергей Б писал(а):Солидный стал
Дмитро писал(а):А вообще то раз в десять лет можно и поменять фотку
Дмитро писал(а):А вообще то раз в десять лет можно и поменять фотку
Хорошего конечно мало, но во всем можно найти положительное, тут сразу анекдот вспомнился - вчера отключили свет...два часа провел без интернета...пообщался с женой, оказывается такая приятная женщина:))))Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Благо что я взял из дому, случайно, туристическую печку. Смогли себе ужин разогреть.
... и ужин при свечах... романтика!Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Благо что я взял из дому, случайно, туристическую печку. Смогли себе ужин разогреть.
Ситуация поменялась.Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
ээ а где это у вас?Avantasia писал(а):Ситуация поменялась.Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
У вас теперь отключают, у нас -нет.
В первый день, когда отключили был шок.ontaric писал(а):Хорошего конечно мало, но во всем можно найти положительное, тут сразу анекдот вспомнился - вчера отключили свет...два часа провел без интернета...пообщался с женой, оказывается такая приятная женщина:))))Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Украина, Тернопольская область.LadyClarick писал(а):ээ а где это у вас?Avantasia писал(а):Ситуация поменялась.Дмитро писал(а):У нас в Крыму, идут отключения света, вчера целый день не было.
Сюрреализм какой-тоAvantasia писал(а):Украина, Тернопольская область.LadyClarick писал(а):ээ а где это у вас?Avantasia писал(а):Ситуация поменялась.
Впрочем отключали и центральную часть.
Не отключали только ДНР-ЛНР.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость