Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Та да, будет.Avantasia писал(а):Будет книжка??Дмитро писал(а):Он будет нести отпечаток твой кармы.Lao писал(а):Ты можешь продиагностировать мой рисунок?
Добавлено Чт, 18 декабря 2014, 17:39:Да да, я уже этим занимаюсьMAPA писал(а):Как ни странно - их рождают родители, так же как и тела. У меня, например, это третья жизнь всего, я молодая душа.
Дмитрию уже следует как-то систематизировать инфу, а то она вся разбросана по темам на десятках и сотнях страниц. Все прочитать займет не один день, к тому же какая-то инфа устарела, какая-то опровергнута самим Дмитрием.
Не получается вам показать, имж не загружается в сообщениеAvantasia писал(а):Очень интересно
Мне то жеAvantasia писал(а):Очень интересно
Это зависит от того кто в него вкладывает какой смысл. У каждого свое понимание. Тут нечего диаг.ть.Lao писал(а):Дим, а посмотри что я, что скрывается под словом золото..
Ух ты, как интересно ))))Дмитро писал(а):Будет книжка??
Та да, будет.
Дмитро писал(а):Будет книжка?? Та да, будет.
Вот вот , именно к пятилетке.Svet1210 писал(а):Дмитро писал(а):Будет книжка?? Та да, будет.
И в какой пятилетке это будет?) Ждем с нетерпением!!!
Дмитро писал(а):Связь с читателями этой книги идет сразу.
Неа, выкладываем свои истории, как мы наступали на грабли, до того как связались с Дмитро)Svet1210 писал(а):Дмитро писал(а):Связь с читателями этой книги идет сразу.
Может будующим читателям Вам помочь, помолиться?
всего год - и толстая 365-страничная книга у нас в кармане! Страница в день - это очень ОК )Дмитро писал(а):Вот вот , именно к пятилетке.Svet1210 писал(а):Дмитро писал(а):Будет книжка?? Та да, будет.
И в какой пятилетке это будет?) Ждем с нетерпением!!!
Это не фентази писать, как оказалось. Связь с читателями этой книги идет сразу. У меня и так все процессы были быстрыми, я так думал, а щас вообще пипец какой то. По теме способностей бьет, мама не горюй. Я утром час хожу молюсь, потом можно час поработать и все, потом грузит по полной. Нормально это написать одну страничку в день. Вчера ударно поработал, написал две ))) сегодня был день отдыха ). Так что можете расслабится, это будет очень не быстро.
Ну ни как, чтоб не кумирить, да?Svet1210 писал(а):Дмитро писал(а):Связь с читателями этой книги идет сразу.
Может будующим читателям Вам помочь, помолиться?
ontaric писал(а):Ну ни как, чтоб не кумирить, да?
arty писал(а):Дмитро вот ватником стал, чтобы его не кумирили. Что еще ему придумать?
Дон Хуан сам поставил мне задачу делать записи о предпосылках магии. Однажды, еще на ранней стадии моего ученичества, он как бы невзначай предложил мне написать книгу, чтобы как-то использовать те записи, которые я постоянно делал. Их у меня накопились целые горы, и я никак не мог решить, что с ними делать.
Я возразил, что это предложение абсурдно, поскольку я не писатель.
- Конечно, ты не писатель, – ответил он, – поэтому тебе придется использовать магию. Во-первых, тебе необходимо визуализировать свой опыт, чтобы он живо предстал перед тобой, а затем ты должен увидеть” текст в своих сновидениях. Таким образом, записи должны быть для тебя не литературным упражнением, а скорее упражнением в магии.
супер видео, смотрела еле сдерживая слезы)Арюша писал(а):Дмитро, в Питере есть чудо - ортопед, многие хотят попасть на прием, хотелось бы услышать Ваши комментарии
http://yandex.ru/video/pad/search?fiw=0.00579449& ... ircnt=1419098894.1&path=wizard
Спасибо!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя