Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да мы бы вообще бы о нем не вспоминали, если бы он сам о себе лишний раз не напоминал. А то придет, повысокомерничает, а как ему в ответ аргументы, на которые он не имеет ответов касаемо там мировоззрения и т.п. повысокомерничает, объявит всех троллями и свалит. Великолепный гуру. Это шоб вы не залипали)MAPA писал(а):Кажись, отбились. Теперь можно наслаждаться поклонением Дмитрию в тишине
А баяны еще есть? А зачем тебе стучать?blackkat писал(а):Дима я смотрю народу что в лоб что по лбу недостучишься,вот тебе инфа,Лазарев писал что видит ромбы и кресты а что не указал,вот это магистрали в структуре как дороги в городе через них идёт обмен энергией то что он видел это как пробки
Тут не обходить, а чистить надобно каналы основные в себе, тогда своя энергия появится.blackkat писал(а):находишь объезд энергия идёт по нему и болезни проходят
Структура то живет, а где ты сам? тебя самого то сожрала структура твоя, вкусненький колобочек. Вот тебе и результат мнгновенной трансформаации. Впрочем, восстановиться еще можно тебе и энергия уходить не будет из тебя. Отрвись от структуры паразитной и все путем будет. А Дима тут не причем.blackkat писал(а):,структура то живёт но реакция человека оставляет желать лучшего
Твоя наглость тебя убивает, с твоих слов. так вот эта наглость -это подселенный паразит, который под видом способностей подселяется. Где твое истинное я? Кто ты сам? Разберешься и легко станет тогда тебе самому. Раскрой себя самого, Посмотри внутрь себя.blackkat писал(а):Сергей Б Вам надо сочинения писать на тему"как я вижу тонкий план"
Ты задаёшь вопрос недостатка энергии. Причем постоянно в своих постах. Причина описана выше.blackkat писал(а):я их себе не задаю
blackkat писал(а):я смотрю народу что в лоб что по лбу недостучишься
Это мне напомнило. Человек доказывает, что американцы были на луне, но при этом обращается к пробам грунта который доставил СССР.blackkat писал(а):Дима я смотрю народу что в лоб что по лбу недостучишься,вот тебе инфа,Лазарев писал что видит ромбы и кресты а что не указал,вот это магистрали в структуре как дороги в городе через них идёт обмен энергией то что он видел это как пробки
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей