Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
под федерализацией я имела в виду украину как целостное государство, состоящее из западной и восточной частиnewl71 писал(а):Проблема не в том что российское законодательство плохое, проблема в том что оно полностью ДРУГОЕ. И изучать по новой, получать сертификаты и дипломы придется не одному а миллионам людей, преимущественно семейным женщинам у которых и без этого будет чем занять голову.
за сим раскланиваюсь, дабы не спровоцировать очередной выплескnewl71 писал(а):А под быдлом я имел ввиду не высококвалифицированых рабочих, которые тоже полетят сотнями с обанкротившихся заводов, а вот то тупое пропитое работающиее грузчиками, продавцами, охранниками, официантами всегда ничем не озабоченое общество
кто есть банда в данном случае, от которых вы готовы защищать земли ЮВ?Pinpong писал(а):arty писал(а):Pinpong, на всё ответил, только на одно не ответил:
Воевать с кем? С жителями ЮгоВостока - нет. Только бандиты воюют против мирных граждан.
А защищать земли Юговостока от банды - да.
Я думаю Вам не знакомо понятие - защищать свою землю.
Такой ответ устроит?
arty,arty писал(а):кто есть банда в данном случае, от которых вы готовы защищать земли ЮВ?
Переход на личности обязателен? Или страсти кипят и заливают чувство меры?
однако и высокомерие у милейшего... А презрения-то сколько..newl71 писал(а):а вот то тупое пропитое работающиее грузчиками, продавцами, охранниками, официантами всегда ничем не озабоченое общество
это про вот этих людей:newl71 писал(а):А почему я не имею право презирать тупых двуличных животных?
А под быдлом я имел ввиду не высококвалифицированых рабочих, которые тоже полетят сотнями с обанкротившихся заводов, а вот то тупое пропитое работающиее грузчиками, продавцами, охранниками, официантами всегда ничем не озабоченое общество, ратующее "против фашистов, за родину епт бошку разобьем" осуждающее всех на кого покажет ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ и всегда радое потом пограбить и пожечь свеженайденых "виновных"
Мда, ты меня не правильно поняла. Я не против западной Украины и людей там живущих. Я знаю, что в течении последних 20 лет ЦРУ там прокачивало тему фашизма. И есть люди которые на это повелись. Они то и пришли на майдан. Их для этого и выращивали. Создать войну на неподготовленном месте не получается.Avantasia писал(а):Кстати, мои друзья, кто в курсе моей совместной работы с Дмитро, спрашивают, как там донецкий диагност. Отвечаю, что мы для него майданутые, бандера, а теперь еще и фашисты. Сочувственно разводят руками: мол пропаганда.
Этот сайт, чистой воды пропаганда киевскому режиму.Avantasia писал(а):С недавних пор мне интересно знать как живут в Донецкой обл.
Это тоже заказное??:
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/shahtery-g ... dostanetsya-rossii-519808.html
Несколько моих знакомых семей имеют родственников в Донецку. В свое время их дети поступили в донецкие институты, т.к. там нет коррупции в противовес львовским, тернопольским, остались там на работу (у нас платят по несколько тыс. зеленых чтобы устроиться на работу в бюджетную сферу). Так вот все эти выходцы из Зап. Украины не хотят в Россию.
Понятно, что их мало.
Что ты скажешь про шахтеров? Про их настроения. В Донецке известна история про издевательства над двумя шахтерами, выступившими против отделения Донбасса? Или это тоже постановка. (Видео о пострадавших из больницы пока не выкладываю, оно есть на канале 24).
Если б я так думала, то не искала б инфу.Да есть люди которые видят в России врага, но посмотри на прошедшие выборы, Не нужно думать что большинство людей, причем подавляющее, это тупые отморозки не понимающие правды.
У нас не захватили. Мы предотвратили. Смотри выше. Нам погромы не нужны.кто захватывал? у вас в городе тоже захватывали?
извините, возможно, я действительно что-то пропустила... т.е. вы действительно или ваши знакомые были свидетелями того, как пытались захватить у вас в городе?Avantasia писал(а):У нас не захватили. Мы предотвратили. Смотри выше.
странные противоречия, правда?На видео с ютуба видно как в Тернополи в здании районного суда молодежь 20 лет в состоянии зомби (не в переносном, а прямом смысле) без эмоций, как машины, ходили по этажам, выбивали двери, выворачивали документы, поджигали. В это время Державная охрана, милиция и пожарные наблюдали за событиями в сторонке.
Кстати, документов было не так много, как для суда. А железные двери в архиве вообще были открыты. Впечатление, что до погромщиков уже все почистили.
Из РУВД выносили оружие, из СБУ документы, но только те, что подсунули толпе.
не совсем поняла - какие отделы вы имеете в виду?Avantasia писал(а):Кстати, уровень секретности отделов, контролирущих отношеня Украина-Россия при Я. понизился с первого до четвертого. Что это означало на практике, все понимают.
это про юго-восток было сказано?Avantasia писал(а):Если народ бунтует, то не от стремления взять чужое, а от невозможности сохранить своё.
Это про всю нашу страну. Цитата изэто про юго-восток было сказано?
"низложение королей" всегда было и будет для государства
событием чрезвычайным и всегда - вне закона. Это скорее вопрос
о стратегии, расстановке сил, имеющихся средствах и возможных
последствиях подобных действий, чем о правах. Его поднимают не
для оскорблений и не для обсуждения досужими умами.
Демаркационная линия риска, где кончается повиновение и
начинается сопротивление, неотчетлива, размыта, с трудом
различима. Ситуация определяется не единичным событием, а
цепью поражений, будущие перспективы столь же плачевны, что и
прошлый опыт, - вот когда приходится ставить диагноз, чтобы
прописать горькое лекарство лихорадящему государству и тем,
кого природа призвала к управлению им в это критическое,
кризисное, смутное время. Чтобы определить тяжесть болезни,
нужна мудрость, способная отделить высокие помыслы от
злоупотреблений властью, оказавшейся в недостойных руках,
самоуверенность и дерзость от приверженности благородному
риску. Но в любом случае революция - самый последний ресурс
разума и добра.
Да, если учесть, что наша местность на 90 % поддерживала Майдан, то становиться понятным, что к нам ехали провокаторы. Кто они не могу сказать. В городской штаб Майдана поступил сигнал из области, что нужно быть готовым в ближайшие часы к обороне. Возможно это была перестраховка. Сгущать краски не буду.т.е. вы действительно или ваши знакомые были свидетелями того, как пытались захватить у вас в городе?
"да. точка" - т.е. вы сами или ваши знакомые видели этих заезжих провокаторов? илиAvantasia писал(а):Да, если учесть,
Да, очень странно, у меня сложилось мнение, что тут какая-то инсценировка.странные противоречия, правда?
я поэтому склонна не доверять на все 100 видео из ютюба. интернет - это одновременно и благо, и бич для людей - среди кучи мусора и лжи сложно найти действительно что-то ценноеAvantasia писал(а):Да, очень странно, у меня сложилось мнение, что тут какая-то инсценировка.
Главное право народа:во-первых, янукович был не царем, а демократически выбранным президентом. возможность для его "свержения" имелась и при чем абсолютно в рамках закона - через предстоящие выборы.
ага, под маркс-лен. определение не подходит.второе. майдан - это не революция по определению.
Avantasia писал(а):Женщин в вечернее время попросили уйти.
Муж и сын были потом немногословны. Из городских разговоров: таксисты на трассе дежурили, якобы видели два автобуса, которые в темное время остановились на обочине, выждали какое-то время, развернулись, уехали назад. Понятно, что мы провинция, основные действия проходили в области.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Однако, многое из тех событий почему-то было-было и вдруг исчезло с ютуба. Чистят?
Avantasia писал(а):Главное право народа:
...Выбирать наших правителей.
Низлагать их в случае дурного правления.
Самим создавать правительство.
политологов. хотя, старик маркс совсем не дурак был, толковые вещи говорил - больше ста лет прошло, а пока еще все сходится это ленин к нему подмазался, хотя не тянул ни на йоту....Avantasia писал(а):второе. майдан - это не революция по определению.
ага, под маркс-лен. определение не подходит.
Вообще, революция очень широкое понятие
вы имеете в виду - договоренность по выходу из кризиса? я не верю в меркель как миротворца, слишком уж она стелится перед обамой. все попытки штайнмайера встречают здесь критикой или ехидством со стороны "собратьев по коалиции" (штайнмаер ведь из другой партии, из социал-демократов), сами вставляют палки в колеса. пока сша не дадут команду, меркель ничего сама не сделает, тем более с путиным, у них явно взаимная антипатия.Avantasia писал(а):dobrovolya, как думаешь, Путин и Меркель имеют неофициальные договоренности относительно Украины, пока еще неозвученные?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость