Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#321 Дмитро » Ср, 22 апреля 2009, 22:14

FreeWind писал(а):Дмитро
Когда я работаю над собой в плане отношений с конкретным человеком, в результате этот человек или заболевает, или получает травму (чаще травму). И ведь не желаю никому зла. Вот сейчас у меня стремление поработать с отношениями со свекровью, а при этом думаю - она и так вся больная, куда ей еще одна напасть? А с другой стороны, не меняться я не могу. Я, может, рассуждаю по-человечески, но не хочу, чтобы из-за меня страдали. Почему так происходит? Я не дорабатываю или тут вмешивается нечеловеческая логика?
Вообще то поработать над собой в отношении к кому-то, звучит несколько странно. Как правило, человек должен работать над собой в целом, а не в отношении к кому- то. А то это все как- то смахивает на магию. Если человек от вашей работы болеет, значит вы работаете больше на изменение его чем себя. Т.е. вы занимаетесь магией. Ни в коем случае нельзя этого делать. Более того, вы же получите по полной от этой работы, все что вы делаете вернется в разы больше. Когда я работал над собой, никто не болел. А когда я кого- то пытался изменить, подстроить под себя, то у этих людей были проблемы, а потом у меня. Я вам прелагаю еще раз пересмотреть свою методику работы. Или изложите ее здесь, я посмотрю, в чем нарушение.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#322 Дмитро » Ср, 22 апреля 2009, 22:17

акбар писал(а):Дима, видел ли ты с помощью диагностики другие миры, например такие, как описываются у медиумов, где населены духами различными. Если можешь что либо описать по этой теме ответь.
Все дело в том, что вокруг нашего мира есть граница, пересечь которую мне не удалось. Я почти сразу за это получил программу самоуничтожения. Отмаливаться пришлось неделю. Больше желания проникать через нее не было.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#323 Машуня » Вт, 28 апреля 2009, 9:17

Здравствуйте, Дмитро!

Есть у меня к вам просьба такая: продиагностируйте, пожалуйста, лопух - ну, репей обычный, который на пустырях растёт. Очень интересно, потому что в детстве я его боялась до слёз, а сейчас просто неприязнь испытываю. Причём в основном к большим растения и листьям - маленький молодой весенний лопух даже потрогать могу без отвращения. :) Сами прилипучие колючки - тоже нормально.

И ещё один вопрос, если что-нибудь подскажете, буду очень признательна... У меня последние года 3 есть большое желание родить ребёнка от одного человека, но нет такой возможности (он не хочет, держит огромную дистанцию). За это время я вышла замуж (за другого очень хорошего человека), родила от него ребёнка - думала, пройдёт. :) Не тут-то было... :unsure: Казалось бы, имею всё, чего хотела - замечательного мужа, милую дочурку. Но... :? Пока не могу понять - это обычная зацепка за отношения, или за этой ситуацией скрывается что-то ещё...
Пессимист видит трудности при любой возможности;
оптимист в любой трудности видит возможность. (У.Черчилль)
Машуня
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#324 Дмитро » Ср, 29 апреля 2009, 23:12

И ещё один вопрос, если что-нибудь подскажете, буду очень признательна... У меня последние года 3 есть большое желание родить ребёнка от одного человека, но нет такой возможности (он не хочет, держит огромную дистанцию). За это время я вышла замуж (за другого очень хорошего человека), родила от него ребёнка - думала, пройдёт. Не тут-то было... Казалось бы, имею всё, чего хотела - замечательного мужа, милую дочурку. Но... Пока не могу понять - это обычная зацепка за отношения, или за этой ситуацией скрывается что-то ещё...
Если девушка разводится, по любым причинам, она, как правило, отрекается от люби. Это отречение передается ее детям. А потом они перестают рожать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#325 Машуня » Чт, 30 апреля 2009, 11:49

Спасибо, но я не развод имела в виду. Именно желание родить и другому тоже. :? Своему мужу нарожаю, сколько скажет...
И что насчёт лопухов? :unsure:
Машуня
Аватара

#326 Дмитро » Чт, 30 апреля 2009, 22:10

Машуня писал(а):Спасибо, но я не развод имела в виду. Именно желание родить и другому тоже. :? Своему мужу нарожаю, сколько скажет...
И что насчёт лопухов? :unsure:
у меня такое чувство, что я сильно устарел. Нравы нынешней молодежи недопонимаю. Может и мне за компанию детей нарожаете?
По лопухам сказать ничего не могу, для этого нужна диагностика вас, а туташки я этого не делаю. Тока через емеил и платно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#327 Ангел Скво » Чт, 30 апреля 2009, 23:48

а по фотке?
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

#328 Дмитро » Пт, 1 мая 2009, 14:15

Ангел Скво писал(а):а по фотке?
Есть такой анекдот. Один пассажир маршрутки простит, что бы ему остановили на остановки, второй пассажир, женщина, добавляет и мне тоже остановите, я тоже буду выходить.
Повторю выше сказанное, если есть желание получить от меня информацию, то нужно обратится ко мне через емеил. Изложить вопрос, грамотно и понятно. А я уже скажу дальше, что делать. Буду или нет диагностировать и на каких условиях. И, если обе стороны все устраивает, то можно будет прислать фотку.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#329 Дмитро » Ср, 6 мая 2009, 21:52

нет
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#330 immortelle » Чт, 7 мая 2009, 10:23

Машуня писал(а):Своему мужу нарожаю, сколько скажет...
отдаете свою жизнь в дар хорошему человеку?
ошибка имхо
immortelle

#331 Машуня » Пт, 15 мая 2009, 8:57

Дмитро писал(а):Нравы нынешней молодежи недопонимаю.
immortelle писал(а):отдаете свою жизнь в дар хорошему человеку?
Не всю жизнь, а только ту её часть, которая относится к семье и рождению детей. Я очень люблю другого, но ему я не нужна. А плакать всю жизнь по этому поводу как-то не охота, да и чувствую в себе огромные силы, которые, я думаю, следует использовать по назначению. :? Свобода - это осознанная необходимость. Не помню, кто сказал, но к моей ситуации очень подходит. :) У меня было 3 варианта поведения, когда тот любимый послал: 1) забить на всё и в монастырь, 2) окунуться в карьеру и двигать науку, и 3) выйти замуж за хорошего человека, который меня любит, и выполнять своё основное предназначение, а всё остальное - по мере желания и возможности. Мне больше приглянулся третий вариант.
Машуня
Аватара

#332 immortelle » Пт, 15 мая 2009, 13:46

Машуня
был еще вариант - перетерпеть
на самом деле я тоже поступила как вы, вышла и родила не от того, от кого хотела бы
это кармическая ситуация
мы не знаем что произойдет в будущем, но желание реализовать прожить любовь именно с тем самым человеком никуда не уйдет
immortelle

#333 immortelle » Вс, 17 мая 2009, 15:20

Машуня
хороший человек это очень временная фаза, оно неожиданно может обернуться другой своей стороной - нехороший человек
хорошие человеки, они делают ужасные вещи
храпят
разбрасывают грязные носки
стряхивают пепел на ковер
прилипают к телевизору во время футбольных чемпионатов
приносят замечания в дневнике и теряют в школе новые кроссовки
нет, правда, это цветочки
но когда это происходит годами - вы устаете .. очень устаете и начинаете чувствовать что чего-то важного не происходит что-то не то в вашей жизни
единственная возможность все это вынести - когда над всем этим есть покров любви... вашей любви к этим людям
immortelle

#334 9999 » Вс, 17 мая 2009, 21:52

Машуня писал(а):выйти замуж за хорошего человека, который меня любит, и выполнять своё основное предназначение, а всё остальное - по мере желания и возможности. Мне больше приглянулся третий вариант.
У меня похожая ситуация только мне кажется самый простой и легкий вариант а тот любимый пусть останется в голове ...а с собой я справлюсь я сильный(ая).По теории нельзя ставить любимого человека выше Бога поэтому и дается такая вот ситуация . На практике вы сами знаете

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#335 9999 » Вс, 17 мая 2009, 22:02

Дмитро писал(а):Может и мне за компанию детей нарожаете?
Может вы не правильно поняли может ваша жена не о вас грезит во снах
Не берите в голову ...

#336 Дмитро » Вс, 17 мая 2009, 22:40

Тема человеческих отношений избита в ДК в большом масштабе. Универсального варианта нет. В каждом случае свой расклад. Основная тема проблем лежит в том, что наши родители не заботились о своей душе, жили как считали нужным. В силу того, что религиозного воспитания не было, то на место этого пришли желания. Желание иметь хорошего мужа, семью, детей, секс и т.д. Пока инерция любви у них была, им сходило с рук их поклонение желаниям. Нынешнее поколение переполнено желаниями и они закрылись. Переиначить свою душу, выйти в режим любви архи сложная задача. И она не выполняется быстро. Самый лучший вариант, если тебе дают события, которые хоть и болезненно, но помогают выправить ситуацию. Плохо когда этих событий нет. Универсальный совет один, любить нужно не потому что, а вопреки.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#337 9999 » Вс, 17 мая 2009, 23:10

Дмитро писал(а):любить нужно не потому что, а вопреки.
Как это по модному с возражением. Выйти архи режим это как

#338 ИраТрис » Вс, 17 мая 2009, 23:21

Последний раз редактировалось ИраТрис Пн, 17 августа 2009, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ИраТрис

#339 Машуня » Пн, 18 мая 2009, 10:41

Дмитро, спасибо вам большое! У вас так коротко и ясно получилось. :rose: :wub: У меня случай очень запущенный - 3 поколения по женской линии поливали дерьмом своих мужей всю жизнь, и с рук им это не сходило: разводы, смерть мужа, хаос в личной жизни, дети инвалиды... Действительно, мне надо благодарить Бога, что даёт мне такой шанс - только душой помучиться, без развала семьи, здоровья и всего остального... :?

immortelle, спасибо за участие! :rose:
был еще вариант - перетерпеть
Не, это не вариант, ИМХО - это просто подавление и бегство от решения поставленной задачи. :no: Зачем терпеть? Чего ждать - у моря погоды?... Может, это и вариант, но не для меня, такой уж я человек. :unsure:
хорошие человеки, они делают ужасные вещи
Да фигня это всё... Ну, в смысле, это проблемы легко решаемые - при наличии элементарной культуры общения. :hi-hi: Даже и любви особой не надо - достаточно желания договориться, жить в мире.

желание реализовать прожить любовь именно с тем самым человеком никуда не уйдет
Да это я уж поняла. :? Вот не проходит и не проходит... Я просто научилась жить с этим чувством, но без любимого.
Машуня
Аватара

#340 immortelle » Пн, 18 мая 2009, 10:47

Машуня писал(а):только душой помучиться, без развала семьи, здоровья и всего остального
понимаете что говорите?
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.