Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.vec писал(а):Можно я отвечу?
Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
arty писал(а):The Smashing Pumpkins
ну как неплохо, да, вроде неплохо, но солист их не женат и детей нет (вроде), так что некоторые проблемы есть, наверное.vec писал(а):arty писал(а):
The Smashing Pumpkins
Не нужно обращать внимания на сценический образ.
Внутри всё весьма неплохо. Меладзе, например, слушать вреднее.
MAPA писал(а):Раз Дмитро игнорирует Артема (укропа эдакого)), то я спрошу
Цена популярности?arty писал(а):но солист их не женат и детей нет (вроде), так что некоторые проблемы есть, наверное.
Я в детстве вообще градусник прямо держа подмышкой сломала...поранилась даже.И ничего-живая,на здоровье никак не отразилось(ттт)ilga писал(а):Дмитро, доброе утро! Подскажите пожалуйста - вчера разбила дома градусник, все что увидела убрала, проветривала- почему так случилось (хотя всегда с опаской относилась к нему)? и как разбитый градусник (пары ртути) влияют на человека?
Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога.
Ничего не могу сказать, я не вижу ситуацию.ilga писал(а):Дмитро, доброе утро! Подскажите пожалуйста - вчера разбила дома градусник, все что увидела убрала, проветривала- почему так случилось (хотя всегда с опаской относилась к нему)? и как разбитый градусник (пары ртути) влияют на человека?
Вот вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь.borovik писал(а):Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога.
Класс!!! это он (Лазарев) сказал или ты решил? Какой бред... видит Бога!!! ...глаза в глаза...
отвечать не надо, пусть видит... и тебе успехов....
Дмитро писал(а):от вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь
Неужели непонятно, что слово «видит», в посте Дмитро, образно описывает точку зрения СНЛ, а никак не дедушку на небесахborovik писал(а):Дмитро писал(а):от вам не угодишь. Говоришь, что бога нет, кидают камни, пишешь, что СНЛ видет бога, опять не так. Вы там определитесь
СНЛ видет бога -это ловушка... не серчай..
Бога на облаке или в наших представлениях - нет... мы не можем ни увидеть ни познать Бога...невозможно своими глазами увидеть свои глаза....
Это состояние сознания... и не описать.... описывает ум... а он производная...
да просто человеку поговорить хочетсяontaric писал(а):Неужели непонятно, что слово «видит», в посте Дмитро, образно описывает точку зрения СНЛ, а никак не дедушку на небесах
Понятия не имею. У гугла спроси.Lao писал(а):Дима сколько сейчас времени в Хабаровске? У меня на часах 00:16
Типун тебе там холодно.Avantasia писал(а):Дима, ты че в Хабаровске???
Он будет нести отпечаток твой кармы.Lao писал(а):Ты можешь продиагностировать мой рисунок?
Да да, я уже этим занимаюсьMAPA писал(а):Как ни странно - их рождают родители, так же как и тела. У меня, например, это третья жизнь всего, я молодая душа.
Дмитрию уже следует как-то систематизировать инфу, а то она вся разбросана по темам на десятках и сотнях страниц. Все прочитать займет не один день, к тому же какая-то инфа устарела, какая-то опровергнута самим Дмитрием.
Будет книжка??Дмитро писал(а):Он будет нести отпечаток твой кармы.Lao писал(а):Ты можешь продиагностировать мой рисунок?
Добавлено Чт, 18 декабря 2014, 17:39:Да да, я уже этим занимаюсьMAPA писал(а):Как ни странно - их рождают родители, так же как и тела. У меня, например, это третья жизнь всего, я молодая душа.
Дмитрию уже следует как-то систематизировать инфу, а то она вся разбросана по темам на десятках и сотнях страниц. Все прочитать займет не один день, к тому же какая-то инфа устарела, какая-то опровергнута самим Дмитрием.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость