Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3161 Сурия Каур » Ср, 10 декабря 2014, 18:38

Дмитро, мой знакомый продает некий прибор "Солнышко".
Так ли он полезен, как пишут на сайте?
www.putduha.ru/pribor-solnyshko/
В свое время я общалась с создателем прибора - Сергеем Бобырем. Он не показался мне парапсихологом. Поэтому с большим сомнением отношусь к данному продвигаемому прибору.
Сурия Каур

#3162 Дмитро » Ср, 10 декабря 2014, 19:31

Сурия Каур писал(а):Дмитро, мой знакомый продает некий прибор "Солнышко".
Так ли он полезен, как пишут на сайте?
www.putduha.ru/pribor-solnyshko/
В свое время я общалась с создателем прибора - Сергеем Бобырем. Он не показался мне парапсихологом. Поэтому с большим сомнением отношусь к данному продвигаемому прибору.
Все дело в том, что щас идет бум на все эти махинации. Стоимость изготовления копеечная, доход огромный. Надеяться на то, что это будет полезным, я бы не советовал.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3163 MAPA » Чт, 11 декабря 2014, 8:51

Изображение

Человек ПУБЛИЧНО позиционирует себя как старую душу, как познавшего жизнь, даже пытается учить других. Что скажешь о нем? УЕ, УР, ЗЛ. Старая, молодая душа? Есть ли что-то в нем?
ссылка на страницу - http://vk.com/id280606743
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3164 Ляська » Чт, 11 декабря 2014, 9:37

MAPA, это который тему про энергии создал?
Ляська

#3165 MAPA » Чт, 11 декабря 2014, 11:08

Ага. Меня всегда поражает, когда человек считает, что всегда прав и знает как жить правильно, и его личный опыт уникален и неповторим. И человек не допускает даже тени сомнения, что он может в чем-то ошибаться.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, ну и диагностировали соответственно.
MAPA
MAPA M
Аватара

#3166 L@risa » Чт, 11 декабря 2014, 12:25

MAPA, :hi-hi: фото из профиля не имеет общего с создателем профиля... Хотя, до паспорта родственника легче добраться.
L@risa

#3167 MAPA » Чт, 11 декабря 2014, 13:52

От же блин, везде обман
Ну тогда на фотку не ориентируйтесь, только на ник и печатную инфу

Правка: та не, это его фотка, из паспорта, он сам написал
MAPA
MAPA M
Аватара

#3168 L@risa » Чт, 11 декабря 2014, 14:22

MAPA писал(а):он сам написал
:hi-hi: так он писатель же...

сори , не мне вопрос вообще был....
L@risa

#3169 Дмитро » Чт, 11 декабря 2014, 19:01

MAPA писал(а):Изображение

Человек ПУБЛИЧНО позиционирует себя как старую душу, как познавшего жизнь, даже пытается учить других. Что скажешь о нем? УЕ, УР, ЗЛ. Старая, молодая душа? Есть ли что-то в нем?
Пишет какую то херню. Не буду его смотреть не вижу ничего интересного.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут:
Богда писал(а):Дмитро,можно поинтересоваться вашим мнением о так называемом чине отчитки,который используют для изгнания злых духов при одержимости. Что чудесного в заклинательных молитвах,при которых некоторые люди впадают в неадекват( дружное рычание,акробатические трюки и.т.п)?
Это все или подстава или психологическое воздействие. Ничего чудесного тут нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3170 vec » Чт, 11 декабря 2014, 22:59

MAPA писал(а):Изображение

Можно я отвечу?

Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
vec
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3171 Симашк » Пт, 12 декабря 2014, 7:05

Дмитро, можно вопрос?
Вот СНЛ писал как-то, что 5ый месяц беременности особенно важен, потому что душа ребёнка в это время...полностью открыта Богу, напрямую взаимодействует с Божественным и что-то в этом роде. А как в Вашей системе это описывается? Что особеного в этом месяце?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#3172 Ляська » Пт, 12 декабря 2014, 10:29

vec писал(а):Душа, действительно, приходила много раз.
Мудрость приходит с годами. Иногда возраст приходит один...
Ляська

#3173 MAPA » Пт, 12 декабря 2014, 12:00

Повторюсь.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы открывается людям, автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, оценивали, ну и диагностировали соответственно.
MAPA
MAPA M
Аватара

#3174 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 12:11

vec писал(а):Можно я отвечу?

Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3175 arty » Пт, 12 декабря 2014, 12:14

Дмитро писал(а):
vec писал(а):Можно я отвечу?

Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.

а что скажешь про группу The Smashing Pumpkins?

Изображение
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3176 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 12:15

Симашк писал(а):Дмитро, можно вопрос?
Вот СНЛ писал как-то, что 5ый месяц беременности особенно важен, потому что душа ребёнка в это время...полностью открыта Богу, напрямую взаимодействует с Божественным и что-то в этом роде. А как в Вашей системе это описывается? Что особеного в этом месяце?
С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
MAPA писал(а):Повторюсь.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы открывается людям, автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, оценивали, ну и диагностировали соответственно.
Для диаг.ки разницы нет. Проблема публичного человека в том, что толпа многократно усиливает то, что этот человек дает толпе. И это увеличенное очень сильно воздействует на автора. Вы же очень много раз слышали от СНЛ как его ломало перед лекциями. А все потому что информацию которую он должен был читать на лекции, была неправильной. Он менял ее и ломки уходили. И певцы поют о поклонении сексу, а потом становятся голубыми.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3177 Симашк » Пт, 12 декабря 2014, 14:00

Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3178 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 14:20

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?
Я вас обрадую, там влияние идет еще до зачатия. Активное это пару лет, а пассивное пожизненно. И после рождения ребенка, активно до 12 лет.
И этот процесс взаимный, а не в одну сторону.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3179 Ляська » Пт, 12 декабря 2014, 15:05

А умершие родители/дети влияют?..
Ляська

#3180 Дмитро » Пт, 12 декабря 2014, 18:24

lyaska писал(а):А умершие родители/дети влияют?..
Сложно сказать, потому что сложно исследовать. И вариантов много, но этому процессу ничего не мешает, т.е. если есть необходимость, то влияние будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.