Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Все дело в том, что щас идет бум на все эти махинации. Стоимость изготовления копеечная, доход огромный. Надеяться на то, что это будет полезным, я бы не советовал.Сурия Каур писал(а):Дмитро, мой знакомый продает некий прибор "Солнышко".
Так ли он полезен, как пишут на сайте?
www.putduha.ru/pribor-solnyshko/
В свое время я общалась с создателем прибора - Сергеем Бобырем. Он не показался мне парапсихологом. Поэтому с большим сомнением отношусь к данному продвигаемому прибору.
так он писатель же...MAPA писал(а):он сам написал
Пишет какую то херню. Не буду его смотреть не вижу ничего интересного.MAPA писал(а):
Человек ПУБЛИЧНО позиционирует себя как старую душу, как познавшего жизнь, даже пытается учить других. Что скажешь о нем? УЕ, УР, ЗЛ. Старая, молодая душа? Есть ли что-то в нем?
ссылка на страницу - http://vk.com/id280606743
Это все или подстава или психологическое воздействие. Ничего чудесного тут нет.Богда писал(а):Дмитро,можно поинтересоваться вашим мнением о так называемом чине отчитки,который используют для изгнания злых духов при одержимости. Что чудесного в заклинательных молитвах,при которых некоторые люди впадают в неадекват( дружное рычание,акробатические трюки и.т.п)?
MAPA писал(а):
Человек ПУБЛИЧНО позиционирует себя как старую душу, как познавшего жизнь, даже пытается учить других. Что скажешь о нем? УЕ, УР, ЗЛ. Старая, молодая душа? Есть ли что-то в нем?
ссылка на страницу - http://vk.com/id280606743
Мудрость приходит с годами. Иногда возраст приходит один...vec писал(а):Душа, действительно, приходила много раз.
Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.vec писал(а):Можно я отвечу?
Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
Дмитро писал(а):Его писанина очень похожа не то, что человек начитался разной изотерики а потом все свои знания выкладывает. Я не вижу системы знаний.vec писал(а):Можно я отвечу?
Этот человек неплохой, камня за пазухой не держит. Душа, действительно, приходила много раз. Однако, тема медных труб не пройдена, отсюда проблемы по жизни.
С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.Симашк писал(а):Дмитро, можно вопрос?
Вот СНЛ писал как-то, что 5ый месяц беременности особенно важен, потому что душа ребёнка в это время...полностью открыта Богу, напрямую взаимодействует с Божественным и что-то в этом роде. А как в Вашей системе это описывается? Что особеного в этом месяце?
Для диаг.ки разницы нет. Проблема публичного человека в том, что толпа многократно усиливает то, что этот человек дает толпе. И это увеличенное очень сильно воздействует на автора. Вы же очень много раз слышали от СНЛ как его ломало перед лекциями. А все потому что информацию которую он должен был читать на лекции, была неправильной. Он менял ее и ломки уходили. И певцы поют о поклонении сексу, а потом становятся голубыми.MAPA писал(а):Повторюсь.
Дмитро - а есть разница, диагностировать публичного и непубличного человека? В смысле - если человек публичный, то он как бы открывается людям, автоматом дает согласие на то, чтоб его поведение делали моделью, прислушивались к тому, что он говорит, любили, не любили, оценивали, ну и диагностировали соответственно.
Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Я вас обрадую, там влияние идет еще до зачатия. Активное это пару лет, а пассивное пожизненно. И после рождения ребенка, активно до 12 лет.Симашк писал(а):Т.е. в этом смысле все месяцы одинаковые? А влияние только родительских эмоций на душу ребёнка - обратного процесса нет?Дмитро писал(а):С Лазаревым спорить трудно, только он видит бога. Я лишь вижу взаимодействие плода с душою. А так же влияние родительских эмоций на душу ребенка. И там нет ни каких периодов во влиянии. Там постоянное взаимодействие.
Сложно сказать, потому что сложно исследовать. И вариантов много, но этому процессу ничего не мешает, т.е. если есть необходимость, то влияние будет.lyaska писал(а):А умершие родители/дети влияют?..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя