Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это не область диагностики.Nasca писал(а):Дмитро, что скажешь о выступлении Путина? Можешь продиагностировать? Благодарю.
ЗЛ тут ни причем. А вот концентрация на материальном благополучии да снизилась и сильно.nederland писал(а):Дмитро, жители Донбасса уже столько испытаний прошли. А что-нибудь изменилось у них на тонком плане? ЗЛ повысился?
Тут тема отношений и теме секса и началась она от родителей или прородителей. Да изменить информацию можно,но работы тут будет очень много и первую очередь маме.ilga писал(а):Дмитро, добрый вечер! не скажите- человек рожденный в результате изнасилования и плюс к этому рожденный 7-месячный какие программы имеет? значит что-то сильно нарушил в прошлых жизнях? и каким образом можно исправить (или нужно ли исправлять)?
По этой информации очень много говорил СНЛ не буду повторять. Скажу, что да очень плохо их есть, но так же можно изменить информацию еды, если молиться перед едой, а так же ее обрабатывать термически.Svet1210 писал(а):Привет)
Вчера вечером по НТВ была передача о ГМО . Чуть ли не пяткой в грудь бьют ученые, что вред от ГМО миф. А опыты на мышах никаких отклонений на здоровье не выявили. А что говорит по этому поводу диагностика? Мне кажется что это передача заказана.
http://livefilm.info/kon/23097-gmo.-eda-razdora-06.12.2014.html
Очень сильное поклонение сексу и сексуальному влечению. Исходит от вас, особенно того секса, что был во время беременности.Искательница писал(а):Дима,
вчера моя дочка в церкви сильно упала и разбила губу. Можешь сказать с чем это связано? Спасибо.
Это тема будущего, тут диаг.ки не будет.tiss77 писал(а):Добрый вечер, Дмитро!
Есть такое чувство, что к весне я окажусь почти безработной... Так ли это?
И пора ли уже придумывать, чем бы мне заняться дальше, по работе?
Или плыть по течению, как я это сейчас и делаю?
Спасибо, умеюДмитро писал(а):Учитесь играть
Можно я отвечу?tiss77 писал(а):Не я ли, своим внутренним состоянием, разрушаю фирму, в которой работаю?
Не знаю, не слушал эту речь, не считаю ее важной. То что на поверхности то уже не интересно. Интересно то что не говорят, то что за кулисами.Nasca писал(а):ММММ,,,,а что сам можешь сказать про речь Путина? Впечатление, ощущение...
Да есть. Но я не могу взять инфу, тут нужна индивидуальная диагностика.Nasca писал(а):И личный вопрос: как только отказываюсь от реализации своих личных ( замечу как важное) творческих планов, тут же получаю отказ от посещения моих занятий, просто перестают приходить.
Есть ли связь и какая зависимость?
Руки это тема способностей, если сломал, значит эмоции по этой теме очень сильные. А так у него идет очень силный отток энергии с потомков. Т.е. поклонение способностям будет расти и будет больше неудач. А значит обид, претензий, уныний и т.д. а значит перелом рук это начало.ontaric писал(а):Дмитрий, можешь сказать почему у Чубайса травма обеих рук http://www.pravda-tv.ru/2014/12/06/106755 , тут сразу грешным делом на ум приходят традиции Востока в отношении воров
Ммммм... тут Вы не совсем правы...MAPA писал(а):Вы не хозяин и не директор фирмы. Ваше влияние косвенно.
Ладно, давайте не будем продолжать, общими фразами я и сама кого хочешь продиагностируюMAPA писал(а):Вы не хозяин и не директор фирмы.
С этого и надо было начинать. СпасибоMAPA писал(а):здесь не подходящая тема
Я когда подрабатывал маляром в небольшой столярной фирме, сталкнулся с одной проблемой. У меня как правило не получалось покрасить изделие с первой попытки. Как бы внимательно не шкурил шлифовщик, как бы я не старался, всегда появлялись дефекты, которые становились очень видны после покраски. Или случайно что то падало в свежую карску. В общем всегда что то портило покараску. Шлифовщица постоянно рычала на меня да и я нервничал. А потом посмотрел по диагностике, в чем причина. Так вот 80% это была энергетика директора, остальное мое. А у директора карма была не ах, он особо то и не ругался за перерасход материалов, потому что все так было в цехуMAPA писал(а):tiss77,
Хорошо, вы хозяин и директор фирмы, поэтому фирма держится на вашей энергетике, и если с ней проблемы, то проблемы и у фирмы.
Если хотите, продиагностируйтесь в соответствующей теме, здесь не подходящая тема
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость