Nasca писал(а):Дмитро, что скажешь о выступлении Путина? Можешь продиагностировать? Благодарю.
Это не область диагностики.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:nederland писал(а):Дмитро, жители Донбасса уже столько испытаний прошли. А что-нибудь изменилось у них на тонком плане? ЗЛ повысился?
ЗЛ тут ни причем. А вот концентрация на материальном благополучии да снизилась и сильно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:ilga писал(а):Дмитро, добрый вечер! не скажите- человек рожденный в результате изнасилования и плюс к этому рожденный 7-месячный какие программы имеет? значит что-то сильно нарушил в прошлых жизнях? и каким образом можно исправить (или нужно ли исправлять)?
Тут тема отношений и теме секса и началась она от родителей или прородителей. Да изменить информацию можно,но работы тут будет очень много и первую очередь маме.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Svet1210 писал(а):Привет)
Вчера вечером по НТВ была передача о ГМО . Чуть ли не пяткой в грудь бьют ученые, что вред от ГМО миф. А опыты на мышах никаких отклонений на здоровье не выявили. А что говорит по этому поводу диагностика? Мне кажется что это передача заказана.
http://livefilm.info/kon/23097-gmo.-eda-razdora-06.12.2014.html
По этой информации очень много говорил СНЛ не буду повторять. Скажу, что да очень плохо их есть, но так же можно изменить информацию еды, если молиться перед едой, а так же ее обрабатывать термически.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Искательница писал(а):Дима,
вчера моя дочка в церкви сильно упала и разбила губу. Можешь сказать с чем это связано? Спасибо.
Очень сильное поклонение сексу и сексуальному влечению. Исходит от вас, особенно того секса, что был во время беременности.
Последний раз редактировалось
Дмитро Пн, 8 декабря 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.