Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3141 ilga » Сб, 6 декабря 2014, 16:05

Дмитро, добрый вечер! не скажите- человек рожденный в результате изнасилования и плюс к этому рожденный 7-месячный какие программы имеет? значит что-то сильно нарушил в прошлых жизнях? и каким образом можно исправить (или нужно ли исправлять)?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3142 Svet1210 » Вс, 7 декабря 2014, 9:54

Привет)

Вчера вечером по НТВ была передача о ГМО . Чуть ли не пяткой в грудь бьют ученые, что вред от ГМО миф. А опыты на мышах никаких отклонений на здоровье не выявили. А что говорит по этому поводу диагностика? Мне кажется что это передача заказана.

http://livefilm.info/kon/23097-gmo.-eda-razdora-06.12.2014.html
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 3 месяца

#3143 Богда » Пн, 8 декабря 2014, 12:50

Дмитро,можно поинтересоваться вашим мнением о так называемом чине отчитки,который используют для изгнания злых духов при одержимости. Что чудесного в заклинательных молитвах,при которых некоторые люди впадают в неадекват( дружное рычание,акробатические трюки и.т.п)?
Когда-нибудь я забью на всё,куплю енота и уйду в закат.
Богда
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 2 месяца

#3144 Искательница » Пн, 8 декабря 2014, 13:08

Дима,
вчера моя дочка в церкви сильно упала и разбила губу. Можешь сказать с чем это связано? Спасибо.
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет
О себе: в начале пути

#3145 Дмитро » Пн, 8 декабря 2014, 18:24

Nasca писал(а):Дмитро, что скажешь о выступлении Путина? Можешь продиагностировать? Благодарю.
Это не область диагностики.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
nederland писал(а):Дмитро, жители Донбасса уже столько испытаний прошли. А что-нибудь изменилось у них на тонком плане? ЗЛ повысился?
ЗЛ тут ни причем. А вот концентрация на материальном благополучии да снизилась и сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ilga писал(а):Дмитро, добрый вечер! не скажите- человек рожденный в результате изнасилования и плюс к этому рожденный 7-месячный какие программы имеет? значит что-то сильно нарушил в прошлых жизнях? и каким образом можно исправить (или нужно ли исправлять)?
Тут тема отношений и теме секса и началась она от родителей или прородителей. Да изменить информацию можно,но работы тут будет очень много и первую очередь маме.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Svet1210 писал(а):Привет)

Вчера вечером по НТВ была передача о ГМО . Чуть ли не пяткой в грудь бьют ученые, что вред от ГМО миф. А опыты на мышах никаких отклонений на здоровье не выявили. А что говорит по этому поводу диагностика? Мне кажется что это передача заказана.

http://livefilm.info/kon/23097-gmo.-eda-razdora-06.12.2014.html
По этой информации очень много говорил СНЛ не буду повторять. Скажу, что да очень плохо их есть, но так же можно изменить информацию еды, если молиться перед едой, а так же ее обрабатывать термически.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Искательница писал(а):Дима,
вчера моя дочка в церкви сильно упала и разбила губу. Можешь сказать с чем это связано? Спасибо.
Очень сильное поклонение сексу и сексуальному влечению. Исходит от вас, особенно того секса, что был во время беременности.
Последний раз редактировалось Дмитро Пн, 8 декабря 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3146 tiss77 » Пн, 8 декабря 2014, 19:04

Добрый вечер, Дмитро!
Есть такое чувство, что к весне я окажусь почти безработной... Так ли это?
И пора ли уже придумывать, чем бы мне заняться дальше, по работе?
Или плыть по течению, как я это сейчас и делаю?
tiss77

#3147 Дмитро » Пн, 8 декабря 2014, 19:28

tiss77 писал(а):Добрый вечер, Дмитро!
Есть такое чувство, что к весне я окажусь почти безработной... Так ли это?
И пора ли уже придумывать, чем бы мне заняться дальше, по работе?
Или плыть по течению, как я это сейчас и делаю?
Это тема будущего, тут диаг.ки не будет.
А вообще могу сказать вам народную мудрость, как человек умеет играть на черном пианино, так он будет играть на белом, коричневом и т.д.
Учитесь играть :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3148 tiss77 » Пн, 8 декабря 2014, 19:32

Дмитро писал(а):Учитесь играть
Спасибо, умею :smile:
Просто хотела проверить свою интуицию :rose:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
Дмитро, все-таки, попробую переформулировать свой вопрос :smile:
Не я ли, своим внутренним состоянием, разрушаю фирму, в которой работаю? :?
tiss77

#3149 ontaric » Пн, 8 декабря 2014, 20:52

Дмитрий, можешь сказать почему у Чубайса травма обеих рук http://www.pravda-tv.ru/2014/12/06/106755 , тут сразу грешным делом на ум приходят традиции Востока в отношении воров :scratch:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#3150 MAPA » Пн, 8 декабря 2014, 21:09

tiss77 писал(а):Не я ли, своим внутренним состоянием, разрушаю фирму, в которой работаю?
Можно я отвечу?
Вы не хозяин и не директор фирмы. Ваше влияние косвенно. Если у хозяина фирмы проблемы в душе, он будет подбирать себе сотрудников с аналогичными проблемами в душе, которые будут разрушаться вместе с ним и будут топить фирму.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#3151 Дмитро » Пн, 8 декабря 2014, 21:34

Nasca писал(а):ММММ,,,,а что сам можешь сказать про речь Путина? Впечатление, ощущение...
Не знаю, не слушал эту речь, не считаю ее важной. То что на поверхности то уже не интересно. Интересно то что не говорят, то что за кулисами.
Nasca писал(а):И личный вопрос: как только отказываюсь от реализации своих личных ( замечу как важное) творческих планов, тут же получаю отказ от посещения моих занятий, просто перестают приходить.
Есть ли связь и какая зависимость?
Да есть. Но я не могу взять инфу, тут нужна индивидуальная диагностика.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, можешь сказать почему у Чубайса травма обеих рук http://www.pravda-tv.ru/2014/12/06/106755 , тут сразу грешным делом на ум приходят традиции Востока в отношении воров :scratch:
Руки это тема способностей, если сломал, значит эмоции по этой теме очень сильные. А так у него идет очень силный отток энергии с потомков. Т.е. поклонение способностям будет расти и будет больше неудач. А значит обид, претензий, уныний и т.д. а значит перелом рук это начало.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3152 ontaric » Пн, 8 декабря 2014, 21:42

Спасибо, :rose:
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3153 tiss77 » Пн, 8 декабря 2014, 21:55

MAPA писал(а):Вы не хозяин и не директор фирмы. Ваше влияние косвенно.
Ммммм... тут Вы не совсем правы...
Ну да ладно :)
tiss77

#3154 MAPA » Вт, 9 декабря 2014, 4:03

tiss77,
Если бы хозяин был сильным и гармоничным руководителем, вас бы просто не взяли на работу, или вы бы не продержались и недели. А так - подобное притягивается к подобному.
MAPA
MAPA M
Аватара

#3155 tiss77 » Вт, 9 декабря 2014, 5:47

MAPA, Вы исходите из неправильных предпосылок:
MAPA писал(а):Вы не хозяин и не директор фирмы.
Ладно, давайте не будем продолжать, общими фразами я и сама кого хочешь продиагностирую :smile:
tiss77

#3156 MAPA » Вт, 9 декабря 2014, 6:25

tiss77, :approve:
Хорошо, вы хозяин и директор фирмы, поэтому фирма держится на вашей энергетике, и если с ней проблемы, то проблемы и у фирмы. :yes:
Если хотите, продиагностируйтесь в соответствующей теме, здесь не подходящая тема
MAPA
MAPA M
Аватара

#3157 tiss77 » Вт, 9 декабря 2014, 6:40

MAPA писал(а):здесь не подходящая тема
С этого и надо было начинать. Спасибо :smile:
tiss77

#3158 Дмитро » Вт, 9 декабря 2014, 7:58

MAPA писал(а):tiss77, :approve:
Хорошо, вы хозяин и директор фирмы, поэтому фирма держится на вашей энергетике, и если с ней проблемы, то проблемы и у фирмы. :yes:
Если хотите, продиагностируйтесь в соответствующей теме, здесь не подходящая тема
Я когда подрабатывал маляром в небольшой столярной фирме, сталкнулся с одной проблемой. У меня как правило не получалось покрасить изделие с первой попытки. Как бы внимательно не шкурил шлифовщик, как бы я не старался, всегда появлялись дефекты, которые становились очень видны после покраски. Или случайно что то падало в свежую карску. В общем всегда что то портило покараску. Шлифовщица постоянно рычала на меня да и я нервничал. А потом посмотрел по диагностике, в чем причина. Так вот 80% это была энергетика директора, остальное мое. А у директора карма была не ах, он особо то и не ругался за перерасход материалов, потому что все так было в цеху :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3159 arty » Вт, 9 декабря 2014, 10:24

а можешь посмотреть эту группу? Что-то я от них прямо тащусь
Изображение

phpBB [media]
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#3160 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 11:51

Всегда хорошо иметь представление о портфолио директора, к которому трудоустраиваешься. Опыт очень важен. Резкие перепады всегда отразятся в нестабильности и трудового процесса, взаимоотношений и успеха предприятия в конечном итоге. При спаде энергии, чтоtiss77 описала в предчувствиях, хороша рутина и монотонность работы без анализа. Это выравнит ситуацию. Просто делать свое дело и откинуть мысли о доходности и тп. "Молодые" бизнесмены всегда зависимы от эффекта работы, те доходности. А это не есть гуд для опыта. :pardon:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.