Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Безнадёга в глазах...,L@risa писал(а):Взглядом убить может при желании.
Дает себе право разрушить , подавить. Желание потреблять.Avantasia писал(а):что значит жуткая энергетика?L@risa писал(а):так они зеркало души. Глаза обычные такие- карие, а энергетика через них....жутковатая.Дмитро писал(а):И не нужно ей приписывать уж такие жуткие глаза.
верите в вампиров?
я когда хочу спать, т о на меня тоже лучше не надеяться.ontaric писал(а):Безнадёга в глазах...,L@risa писал(а):Взглядом убить может при желании.
Скорее всего, что она им подавилась.Avantasia писал(а):Как в сказке Спящая красавица.
Мужичка ей нада
Она родилась в Южном Уэльсе в 1977 году. Одноклассникам она казалась слегка заторможенной и ленивой, а родители считали ее слишком мечтательной, не от мира сего. Думали, что девочка проводит большую часть свободного времени в спальне из-за того, что в мире грез ей легче чего-то достичь и компенсировать нехватку друзей в реальной жизни.
В летние каникулы ее сверстники общались с друзьями, ездили на море и вообще весело проводили время, а Хелен отсыпалась дома за все те месяцы, что ей приходилось по утрам вставать в школу. «Все мои детские воспоминания — как фрагменты из фильма на быстрой перемотке. В промежутках между этими фрагментами — долгие белые куски», — рассказывает Хелен.
Несмотря на постоянное чувство усталости, Хелен продолжала учиться, а после школы поступила в университет. Постигнув науку управления, устроилась на работу менеджером по ипотечному кредитованию. Ей все так же постоянно хотелось спать, но она боролась с сонливостью и ежедневно ходила в офис.
В феврале 2009 года Хелен подхватила грипп. Думала, что, как обычно, отлежится дома, полечится и с новыми силами приступит к любимой работе. И уснула на три с половиной недели. Лишь изредка родителям удавалось ее разбудить, чтобы покормить.
Когда она, наконец, проснулась, все окружающие окончательно поняли, что Хелен больна.
В течение последующих полутора лет она не вылезала из врачебных кабинетов. Прошла десятки обследований, сдала сотни анализов. Ее гиперсонливость объяснили депрессией и назначали курс лечения, однако антидепрессанты не помогли. Снова провели медицинское обследование. И поставили диагноз «синдром Клейне-Левина» (синдром Спящей красавицы).
Врачи рассказали Хелен, что ее заболевание относится к исключительно редким неврологическим расстройствам. В мире едва ли насчитывается тысяча человек, страдающих синдромом Клейне-Левина. Причины возникновения расстройства неизвестны, нет и лекарств, способных справиться с болезнью. Единственное, что позволяет хотя бы немного снизить сонливость — крупные дозы антидепрессантов, нейролептиков и транквилизаторов.
У меня была несчастная любовь, чуть не спятила. В молодости.Дмитро писал(а):Скорее всего, что она им подавилась.Avantasia писал(а):Как в сказке Спящая красавица.
Мужичка ей нада
Во, точно, я по молодости тоже, как только личные проблемы возникали, всегда ложилась спать, чтобы не замарачивать голову, как в армии говорили - ляг поспи и все пройдетAvantasia писал(а):Спала по 12 часов
Ага, если хочешь поработать..Дмитро писал(а):В армии говорили, если хочешь, что то сделать, ляг поспи и все пройдет
У каждого свой вариант, мне например проще походить по лесу часиков 5-6 без остановки, ни с кем не общаясь . Или просто проплакаться.Дмитро писал(а):В армии говорили, если хочешь, что то сделать, ляг поспи и все пройдет
Все зависит от того какие мысли в это время крутятся в голове.kleoo писал(а):У каждого свой вариант, мне например проще походить по лесу часиков 5-6 без остановки, ни с кем не общаясь . Или просто проплакаться.
kleoo писал(а):попробуй походить пару часов по лесу
Это тоже вопрос спорный, зависит от обстоятельств, я тут по осени часиков 5 поплутала по лесу, заблудилась, так в голове вообще кроме мысли - как выбраться - вообще ничего в голове не помещалосьkleoo писал(а):природа помогает отключать все негативные мысли на какое-то время
Nasca писал(а):Дмитро, что скажешь о выступлении Путина? Можешь продиагностировать? Благодарю.
arty писал(а):Nasca писал(а):Дмитро, что скажешь о выступлении Путина? Можешь продиагностировать? Благодарю.
/viewtopic.php?p=2481821#p2481821
Так это у тебя ВВП на аватарке?15 лет человек ковырял в носу
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость